모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마야 ?
6년 전
6년 전
익인4
고마오 사러가야지
6년 전
익인2
오 좋다
6년 전
익인3
아 저 하얀테이블? 오 컵홀더도 있어
6년 전
6년 전
익인5
화이트칙스????
6년 전
6년 전
익인6
우와이게모야..??
6년 전
6년 전
익인10
헐 좋다.... (침대수니) 다이소 탐방을 떠나야겟다 쓰니야고마오
6년 전
익인7
사러갈래..
6년 전
익인8
헐 너익... 스티커???? 너무 예쁘....
6년 전
친구가 생일선물로 준거당 하하핳
6년 전
익인9
치즈닭갈비ㅂ맛있겠다..
6년 전
익인11
그래서 망추가 모야?
6년 전
익인12
2222 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거말해두되낰ㅋㅋㅋㅋ 망할추녀ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ난 무슨 단어인줄 아랐는데 줄임말이여따니!...
6년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이댓글 왜 웃기지
6년 전
그리고 화이트칙스를 다들보세요,,
6년 전
익인112

6년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인15
그 자매 엿 먹이는 장면 완전 사이다~~~! ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
책상다리?? 접을수있는거야??
6년 전
6년 전
익인17
헉 대박쓰
6년 전
익인18
나도 저거 어제 사왔당 편해...
6년 전
익인19
호엥 크기 얼마만해?
6년 전
가로로는 세뼘 세로로는 두뼘정도,,?
6년 전
익인25
다리 넣어서 뻗었을때 세로로 허벅지정도! 가로는 다리 양 옆으로 양 손 놓을정도! 난 많이 뚠뚜니!
6년 전
익인20
세상에... 요런 꿀템이! 사러가야지!!!!!!
6년 전
익인21
최고야 저거ㅠㅠㅍ
6년 전
익인22
화이트칙스다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인23
헉 화이트칙스 꿀잼
6년 전
익인24
근데 망추가 뭐야?
6년 전
익인26
아위에있구낰ㅋㅋㅌ
6년 전
익인27
나 이거 자꾸 넘어져 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인36
ㅁㅈㅁㅈ되게 가벼워서 넘어져... 이동이 가볍다는 장점일수도 있고 자꾸 넘어지는 단점일수도 있는거긴 한데 난 칠칠맞아서 나한텐 단점 흑흑
6년 전
익인40
그래서 저번에 뭐 올리고 노트북 하다가 물 쏟고 난리 나서 그 후론 안 씀 ㅠㅠ...
6년 전
익인28
헐 다이소 가야지! 아 그리고 치즈닭갈비 마시썽 ㅎㅅㅎ
6년 전
익인29
왕편함짱이야 나도저거 샀어 아아ㅏ아아ㅏㅏ아악 짱이야 진짜
6년 전
익인30
화이트칙스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
헐헐할렆ㅎ 나 이런거 원했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사러 가야겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인33
고마우어ㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
익인32
망춬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
헐 꼭 사야지 고마오 쓰냐❤️
6년 전
익인35
헐 너가 보는 영화 진짜 재밌는데
6년 전
익인38
그나저나 갖고싶다
6년 전
익인37
쓰나 색깔은 흰색밖에 없어???!! 시간날때 당장 사러갈라고ㅠㅠ
6년 전
웅 난 흰색바께못봤다 ㅠㅠ 아마 흰색바께 없는듯
6년 전
익인42
고마오고마오!!
6년 전
익인39
회색도 있어!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 밝은그레이!!!!!!!!! 회색 흰색 두가지얌!
6년 전
6년 전
익인43
ㅠㅠㅠ정보감사해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인41
그거 안에서 양반다리돼? 내가 다리 쭉 펴고 잘 못앉아서ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인48
미안한데 키 알려줄 수 있어? 싫으면 안알려줘도 괜찮아!!
6년 전
6년 전
익인64
고마워♥
6년 전
익인45
나 뚠뚜니인데 쪼꼼끼게 가능해!!!!!!!!!!
6년 전
익인65
고마워♥♥
6년 전
익인44
가지고 싶은데 내가 아무생각없이 다리로 쳐서 망할까바 못쓰겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인46
음료수 뭐야??
6년 전
6년 전
익인47
화이트칙스 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋앜ㅋㅋ
6년 전
익인49
어디 지점에서 샀어?ㅠㅠ 내가 가는곳에 있을려나 ㅠ
6년 전
6년 전
익인72
ㅜㅜ우리동네에 없으면 홍대가서 사와야징 ㅠㅠㅠ 지하철비가 더 들것같지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
6년 전
다른익인121
즤나가던 베드테이블은 다이소 좀 크다 싶은곳에 있어! 나도 울동네 좀 큰 다이소에서 샀당₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
6년 전
익인50
신기해 우왕...
6년 전
익인51
뜬금 없지만 뒤에 맛있게따...
6년 전
익인52
화이트칙스!! 아는거 나와서 반가움ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인53
헐! 필요했는데 알려줘서 고마웡!❤️
6년 전
익인54
화이트칙스 짱잼 ㅠㅠ
6년 전
익인55
그와중에 계란이랑 삼각김밥... 음료까지... 부럽닿ㅎ
6년 전
익인56
아앗.... 지금의 나잖아....?
6년 전
익인59
여러분 이거 양반다리 하고도 쓸 수 있어요 다 사세요 모두 사세요
6년 전
익인57
나 이겈ㅋㅋ 들고 지하상가랑 지하철 버스 타고 옴.. 진짜 힘들어죽을뻔..
6년 전
익인58
오.. 그사세.. 영화에다 음식..ㅠㅠㅠㅠ 수능끝나고 할테다.. 나는 책상 앞에서 노트북으로 자소서 쓴다ㅠㅠ
6년 전
나도 논문써야하는데,,, 내일쓸래,, 하아,,
6년 전
익인60
오늘 다이소갔다왔는데 일찍올리지....
6년 전
다이소를 8시에갔어,,,큽,,
6년 전
익인73
끄어어엉ㅜㅜㅠ들고 오는데 힘들진않니?크기를잘모르겠다ㅠ
6년 전
엄.. 가벼워서 그리 힘들진않았어!
6년 전
익인61
헐 개강하면 긱사에서 ㅛㅓ야겠다!!!!
6년 전
익인66
나도!!!
6년 전
익인90
나듀!!!!!
6년 전
익인63
화이트칙스당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인67
영화 오디서 봐?
6년 전
6년 전
익인68
지금 배고파서 옆에있는게 너무 탐나는구나 흐흑ㅁㄴㄱ륵ㅁ
6년 전
익인69
익이나 혹시 영화 어디서 다운받는지 알려줄수있어?? 네이버는 댓글보면 다들 자막 이상하다길래 ㅜㅜ 다른데 어디없나해서ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인79
오머낫 넘나 고마운것ㅠㅠㅠ 옥수수도 결제하고 보는거지?? 꿀정보 넘니리 거마웡♡
6년 전
6년 전
익인83
난 네이버 N스토어에서 다운 받는데 세일 할 때 사면 꿀이야!
6년 전
익인70
태블랫피씨 뭘로세웠어?
6년 전
6년 전
익인71
다이소 무슨 코너에 있어? 갈떄마다 찾는데 안보여서 ㅠㅠ
6년 전
어디있었드라,, 그냥 물어봐서사서 코너는 잘 모르겠다 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인74
홍대 다이소 몇층에서 샀어????
6년 전
6년 전
익인75
이름이 그냥 베드테이블이야?
6년 전
6년 전
익인76
얼마야????
6년 전
6년 전
익인77
나 이거 사고싶은데 내가 우리지역 포함 경기도 몇몇곳을 돌았지만 없었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인78
화이트칙슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세상웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인80
침대 사이즈가 어떻게 돼??? 싱글이야?
6년 전
6년 전
익인81
우와아아아아아아ㅏ 진짜 갖고싶어졌어... 낼 바로 다이소가봐야징
6년 전
익인82
마자마자 나도 쓴다 넘 조음ㅠ
6년 전
익인84
이거 사고싶은데 우리 다이소에는 없다ㅠㅠㅠㅠ이층짜리인데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인85
기숙사 가면 사야지...헤헤
6년 전
익인86
저거 지짜 잘넘어져?ㅠㅠ
6년 전
아직 써본지 한시간이라 ,, 잘모르게따,,
6년 전
익인92
몸 움직여봐 엎어지나.. 나 사고싶은데 갖다 엎지른 후기가 많아서 못사구 이쎠ㅠㅠ
6년 전
난 안엎어지는데 플라스틱이라 약해서 쓰다보면 엎지를수도있을것가타
6년 전
익인96
괘악...무리한 부탁 들어줘서 고마워..한번 도전해볼ㄹ게..
6년 전
익인87
이거 살라고 했는데 가는 매장마다 없어... 내가 못찾는건가..
6년 전
익인88
오 사야겠다 땡큐!!
6년 전
익인89
영화 화이트 칙스야????? 대박 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 봤는데 대웃겼음
6년 전
나도 사실 어제 새벽에샀는데 한번더 보는중ㄱㅋㄲㅋㅋ
6년 전
익인91
아 여태까지 베드테이블 제품명이 호ㅓ이트칙슨줄알고 그거 메모했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인93
사야겠다. 고마워요.
6년 전
익인94
오오 진짜 편해보여...
6년 전
익인95
베드테이블과 화장품 냉장고를 가장한 냉장고 그리고 암막커튼이 있으니까 백수가 따로 없음 하루종일 침대에만 있다ㅋㅋㅋ
6년 전
익인97
나도 회색으로 샀는데 내 놑북 올리니까 꽉차서ㅠㅠ
6년 전
익인118
익이니 놑북 몇인치야???
6년 전
익인98
헐 사야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인99
나두 쓰고있음ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인105
익인아! 노트북 놓고 무선마우스 놔도 괜찮을 크기야? 노트북 보이길래 궁금해서ㅠㅠ
6년 전
익인110
웅웅 딱 그정도!
6년 전
익인100
진작 샀지 희희 짱좋지!!!!❤️
6년 전
익인101
그래 내가 저거 엄마랑 다이소갔다가 사면안되냐고 그랬는데 대차게까였다구!
6년 전
익인102
병원입원할때 세우는 그런용도인가...
6년 전
익인103
아 이거 본 적 있는데 그땐 왜 엄청나게 작은 느낌이었지? 내 허벅지 들어가려나 심각하게 고민하다 안샀는데..퓨ㅠㅠㅠ사고싶다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인104
우와 크기 어때??
6년 전
6년 전
익인106
헐화이트칙스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거진짜 재밌는데
6년 전
익인107
화이트칙스가 그거야? 유워너톸어바웃마덜~~톸어바웃마덜~~~ 이거?
6년 전
엉ㅋㅋㅋㅋㅋ 잇츠마덜타임~!~!
6년 전
익인108
설마 화이트 칙스?
6년 전
익인109
문덕이라 스티커가 눈에 젤 먼저 들어온다 ,,, 나두 저거 있오❤️
6년 전
익인111
퀸 사이즈에는 불편하게찌.....
6년 전
익인113
나도 샀어어어어엉 히히
6년 전
익인114
헐 나 이거 보고 흥분되기 시작했어
6년 전
익인115
오 조아 사야게따!!!글구 화이트칙스..꿀잼..ㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인116
침대없어도 쓸 수 있을까??
6년 전
익인117
다리 접어봤어?????? 힘들지 않아???? 사러 갔다가 접어보다가 부숴져 가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 안 접으면 될거 같긴한데 플라스틱이라 약한감이 없지않아 있는 거 같음 팔에 힘주면 다리 부서질 거 같아서ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인119
저 영화 진짜 재밌는데 또 보고싶다
6년 전
익인120
헉 완존 천국이겟다 대박 영화에 삼김에 음료수에 계란
6년 전
익인122
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이트칙스ㅜㅜㅜ내인생영화ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전