모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 꿀이다.. 사야지
6년 전
익인2
와 대박 얼마주고 샀어??
6년 전
다른익인63
저거 오천원이얌~~
6년 전
익인103
오 !!! 달려가~~ 어느코너에 있었어??
6년 전
익인3
기숙사가서 사야겠다 ㄹㅇ
6년 전
익인119
2222!!!!
6년 전
익인136
6년 전
익인4
넘 낮지않아...? 내가 허리가 길어서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
와 이거 5처넌 그거 맞지!!
6년 전
익인6
오 좋군 사야겠어
6년 전
익인7
나랑돼지 허벅지 낀다 ㅎ
6년 전
익인8
사면 침대를 안벗어날듯..ㅎ
6년 전
익인9
엎어질까봐 무섭다 따흐흑
6년 전
익인10
안흔들려..? 컵같은 거 엎어질까 두렵 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인11
헐 사야겠스
6년 전
익인12
헉 어대
6년 전
익인13
헉 얼마야?.. 근데 쓰러지진않아? 안정감있어??
6년 전
익인21
무거운거 올리면 흔들리거나 하진 않아서 안정감있오! 근데 저 테이블 자체는 되게 가벼워서 발로차면 넘어질거같아... 근데 가벼워서 확실히 왔다갔다 이동은 허버편해!
6년 전
익인14
안흔들려??
6년 전
익인26
무거운거 올리면 흔들리진 않아! 테이블 자체는 되게 가볍긴 해!
6년 전
익인15
나도 쓰고잇다 넘나조음
6년 전
익인18
익인아! 지나가다 예뻐서 그런데 노트북 뭐야?
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인35
우왕 고마워 익인이!ㅎㅎ
6년 전
익인39
고마오!!!!
6년 전
익인31
익인아 나도 노트북 뭔지 알려줄수이쓰까??!!
6년 전
익인57
익아 이거 민트색인거야? 흰색이랑 회색만 있는게 아니었남 아님 회색인데 내가 민트로 보는거닝..??
6년 전
익인60
핑크도 있어
6년 전
익인81
오 그래? 고마워!
6년 전
익인92
내가 너무 늦게왔네!! 핑크야!! 위에 지나가는익 말대루 삼성노트북9야!
6년 전
익인110
92에게
헉 난 노트북말한게 아니라 책상말하는거였오...!책상 민트맞지??

6년 전
익인126
110에게
음.. 민트라기보단 파랑색에 가까운 파랑?이랄까?

6년 전
익인131
126에게
오오 고마워!!

6년 전
익인116
노트북 나랑 커플이당ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 이거 어디 들고 나가면 다 예쁘다고 해쥼...ㅎ 근데 손떼 엄청 껴서....쥬륵....
6년 전
익인16
다리 접혀????
6년 전
익인27
접혀!!!!!
6년 전
익인17
와 산다
6년 전
익인19
헐 대박 사야지
6년 전
익인20
이거 진짜 편해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다이소에서 오천원이고 다리 접혀! 엄청 튼튼하지는 않은데 쓰러지지도 않을 정도? 침대위에서 하면 침대 반동에 조금 움직이긴 해도 막 올려놓은게 쓰러지거나 이럴정도는 아님. 딱 값어치 하는데 침대위에서 생활하는 사람들에게 꿀임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노트북 올리고 음료 올리고 과자 까먹으면서 컴터하면 개꿀..
침대족들은 다들 구매하세여.>^^...

6년 전
익인22
나 이거 삿다...
6년 전
익인24
바닥에 앉아서 밥 먹을 때도 쥬아
6년 전
익인23
와 대박
6년 전
익인25
기숙사가면 사야겠다 ㄷㄷ
6년 전
익인28
영국남자 보고 있었닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙한 얼굴들이 보인다...
6년 전
익인29
내가 사면 저거 허벅지 두개에 끼이겠지
6년 전
익인36
나 뚠뚜니인데 다리 뻗으면 허벅지 양 옆으로 내 손바닥 놓을만큼 공간 있어! 꽤 넓어!
6년 전
익인30
나 노트북 올릴만한 책상찾고있었는데 좋다
6년 전
익인32
다이소에서 살려고 갔다가 다리 접는데 뿌러져서 걍 안사고 옴ㅠㅠㅠ 사고싶었는디ㅠㅠㅠㅠㅠ 직원분도 어 왜그러지?? 하면서 접어보시다가 부서트림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래부서져있었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이소 알반데 그거 펼쳐보면서 부러트리고 걍 가는 사람 많거든....
6년 전
익인45
ㄴㄴ둘 다 새거였음 그래도 사기전에 함 펼쳐보고는 사야되잖아 그래서 펼쳐보는데 펼치는 것도 뻑뻑해서 힘들었음 근데 접는 건 또 너무 안 접어지길래 팍팍팍 했는데 조각 하나 날라가면서 부서짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 옆에 직원 있길래 부서졌다고 죄송하다고 말하니까 어.. 오늘 들어온건데 왜이러지 함서 직원분도 펼쳤다가 접으시는데 안돼서 팍팍팍 하다가 똑같이 조각하나 날리면서 부러뜨림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인50
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 제조가 잘못됐는갑다? 쓰니가 펼칠때부터 그랬으면 공장서 잘못만들어져온듯! 오늘들어온거라면 누가 안펼쳐봤을 가능성이 크고 물건 들어올때 접혀져셔 들어오는거라 들어 온 날에는 불량 찾기 힘들거든! 아놔 날리면서 부러트린건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫싀 나 사고 싶었는데 엄마랑 같이 가가지고 그거 본 뒤로 계속 사지말래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인144
직원분도 뿌러트린거 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인38
오 노트북할때 좋을듯
6년 전
익인41
와 나 고시원살때 밥먹을데가 침대밖에없어서 캐리어두고 먹었는데
6년 전
익인42
우리 동네 다이소가 작아서 그런지 파는 걸 본 적이 없다.. ㅜㅜ
6년 전
익인43
와 이거다!!
6년 전
익인44
아랐다! 수능끝나면 사겠다!
6년 전
익인46
침대에 앉아 있는다고...??? 나 맨날 누워있어서 저런거 필요없단ㅋ?
6년 전
익인47
다이소 아무곳에나 다 있을까?? 내일 당장 사고싶은데!!!!
6년 전
익인51
좀 큰곳엔 있을듯!!!
6년 전
익인48
나도 어제 샀다ㅋㅋㅋㅋㅋ짱편해ㅠㅠ
6년 전
익인49
헐 진짜조아...사야지...
6년 전
익인53
헐대박 이건 진짜 사야한다
6년 전
익인54
왜 이제 말해줬어.... 저번주에 이케아꺼 샀자나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인55
안녕하세요 제 이름은 조쉬고요 전 영국남자예요
영.국.남.자

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인108
저건 졸리 아님?뚜뚜뜌듀루루루룬~
6년 전
6년 전
익인56
나도 어제 저 색 샀당!!
6년 전
익인58
아 진짜 사고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인59
예전에 그 아동책상보다 좋아????
6년 전
익인61
좋은 정보 넘나 감사합니당
6년 전
익인62
우와....
6년 전
익인64
얼마양???
6년 전
익인65
나도 지금 쓰고 있지렁
6년 전
익인66
어린이 책상도 샀는데 저것도 사야징 룰루~
6년 전
익인67
수능 끝나고 이사 가면 사려구 이히히히 저거 다리도 접어져??
6년 전
익인115
응응 접혀
6년 전
익인68
ㅇㅈㅇㅈ
6년 전
익인69
헐헐 가벼워??
6년 전
익인96
응 그냥 플라스틱무게?
6년 전
익인70
이거 사러 오늘갔는데 없었다...
홍대까지 나가야함ㅠ

6년 전
익인71
와 저거 기숙사에서 쓰면 ㄹㅇ로 좋을거같어ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인72
저거쓰면 고개 안아푸니??? 쓰고싶당..
6년 전
익인73
와 최고다ㅋㅋㅋㅋㅋ나도사야지
6년 전
익인74
헐 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인75
나를 위한 것인가...
6년 전
익인76
나도 샀어 이거 최고ㅠㅠㅠ
6년 전
익인77
나 오늘 사러갔는데 10시에 문닫아서 못샀다우ㅜ
6년 전
익인78
오 멋진걸 화려한 휴가야
6년 전
익인79
헐 쩐다 이거
6년 전
익인80
후 노트북 배에 올려놓고 하는 것도 질렸다 사야겠다-★
6년 전
익인82
오 나도 사야겠다
6년 전
익인83
다이소 직원인데 왜 우리 매장엔 안 들어오냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인91
할만해! 나 저기서 공부도한당
6년 전
익인85
쓰니도 졸리보는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인86
헐 대박 좋다
6년 전
익인87
아빠다리 돼??
6년 전
익인93
된당!
6년 전
익인88
침대에 기대서 과제할 때 좋겠댜
6년 전
익인89
엌ㅋㅋㅋ나도 샀는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삶의 질이 한층 높아진듯!!!

6년 전
익인97
나를 밥도 침대에서 먹을수있는 최고돼지로 만들어준 고마운 베드테이블?
6년 전
익인90
헐 꿀이야 돈 생기면 사야징
6년 전
익인94
♡♡♡♡날 위한 물건인가♡♡♡♡♡♡
6년 전
익인95
꿀이다
6년 전
익인98
동성로에도 있낭..찾아봐도 안보이던데 ㅠㅠ
6년 전
익인99
우와 사야겠다 꿀
6년 전
익인100
오 이거 좋다고 글 많이 올라오던데 한번 사볼까
6년 전
익인101
노트북 15짜리 다올라가? 하나 사긴 해야했는데
6년 전
익인102
헐 사러가야겠다
6년 전
익인104
뭐 보면 높이 좀 낮지 않아? 사진으로 보기엔 그렇게 보여서.. 어때??
6년 전
익인105
저기에 노트북얹으면 지금의 나다....저거 짱조아 단점은 침대에서 안나옴
6년 전
익인106
낼 사러가야징..
6년 전
익인107
졸리ㅋㅋ
6년 전
익인109
노트북없다...탭도 없다...
6년 전
익인111
짱조음 근데 턱..? 이라고 해여하나 저게 없으면 더 좋ㅇ겠어ㅠㅠ
6년 전
익인112
오늘 삼 ㅎㅎ
6년 전
익인113
ㅏ돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인쇼 보면서 라면 먹는게 꾸울이야
6년 전
익인114
헐 나도 이거 있는데 진짜 편하고 좋음ㅋㅋㅋㅋ!! 공부하거나 오래 뭘 쓰거나 하기엔 턱이 있어서 불편하긴한데 노트북이나 패드 올려놓고 영화보면 진짜 꿀임 오천원치고 진짜 좋아!!!
6년 전
익인117
마쟝 짱편해ㅠㅠㅠㅠ나도 지금 쓰고있다~~♥♥ 너무 편해서 왜 이제서야 샀나 후회했닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인118
이런 거 레알 편함... 나는 이건 아니구 몇 년 전에 인터넷서 노트북 책상으로 서 샀나 샀는데 레알 꿀템
6년 전
익인120
살라그랬는데 뒤져도 안보였어 흙흙
6년 전
익인121
조쉬 올리다 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저거 사야징
6년 전
익인122
저거로 공부도 할 수 잇을것 같아??
6년 전
익인123
저거 아빠다리 돼??ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인124
고마워ㅠㅠㅜㅜ 사야지!!!!!!!!
6년 전
익인125
와사고시퍼ㅠㅠ
6년 전
익인127
다들어디서샀어 ㅠㅠㅠ서울익들 말해줘 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인128
오 좋아 헐
6년 전
익인129
헐 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 있을라나 모르겠따
6년 전
익인132
다이소는 싼맛에 산다 흑 너무조하
6년 전
익인133
흘릴까봐 뭐 먹지는 못하겠고 공부할때 좋겠다 야호
6년 전
익인134
와 생각보다 크다..
6년 전
익인135
헐 오늘 다이소 갔었는데! 사야지
6년 전
익인137
이거 돼지되는 지름길 같아.. 이것때문에 침대에서 나갈 이유가 없어졌어 삶의 질이 아주 높아졌다 ^____^7
6년 전
익인138
물 냅두면 흘리겠지? 좀 두렵다,,, 익들아 어때,,,
6년 전
익인139
나도 저거 샀는데 저게 잘 안 접힘... 막 부셔지는줄... 한 번 펴놓고 계속 냅두고 있다 5000원치고 나름 ㄱㅊ
6년 전
익인140
헐 꿀팁 고마워ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
익인141
아 젠장 9000원짜리 책상 위메프에서 샀는디,,, 돈 아깝다,. 이거 살걸.., 따흐흑... 다이소에 이게 있으리라곤 상상도 못 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인142
헐 베드테이블 찾고있었는데 고마워!!!
6년 전
익인143
엌ㅋㅋㅋㅋ 꿀템이다! 저거 사면 더더욱 침대에 있을 수 있겠어!!
6년 전
익인145
저거 아기용? 은 옆에 주머니같은거 잇어서 난 거기다가 과자 껴서 먹음 ㅎㅎ ㅇㄹㅇ 꿀
6년 전
익인146
렬루 산다!!!
6년 전
익인147
오대박!사고싶다ㅋㅋ 근데 사면 엄마한테 등짝스매싱 당할것같다ㅠㅠㅠ침대에만 있는다구ㅠㅠ
6년 전
익인148
사따
6년 전