모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/23) 게시물이에요
EscA 에 게시된 글입니다 l 설정하기
제발 그거 하나만 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려주기로 한거 물어본건데 왜 억그로 취급 받아야하며, 물어 보랬다고 진짜 물어봤다고 욕 먹고...... 대체 진짜 인재한테는 뭐라고 전달 된건지 그것도 궁금 팬들끼리 감정 상하는거 싫은데ㅠㅠㅠ 인재 어이없이 욕 먹는것도 그렇고

익인1
인재한테 팬들이 나한테 마구 화내면서 왜 선수 교체 안했냐고 뭐라했다고 말한거 같더라
인재 입장에서 자기가 주전인데 후루팬들이 왜 선수교체 안하냐 따진걸로 해석한거 같았음
사실은 인재팬분이 후루근신기간 알려달라고 코치한테 항의한건데 코치가 이걸 선수교체로 인재한테 다르게 전달한듯

6년 전
중간 역할이 잘 못이네.... 말을 그대로 잘 전달했어야지... 설사 그렇게 하지는 않았겠지만 뭐라 화를 냈어도 선수 멘탈도 생각해서 잘 예쁘게 전달했어야 했는데 자기 주관 넣어서 그렇게 말해버리니까 인재 입장에서는 팬들이 원망스러울수 밖엔 없겠네...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인3
그래서 그때 코치한테 승준이 일로 따졌던 인재팬분들 멘붕하심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇ 멘붕오셨을듯ㅠㅠㅠㅠ 진짜 코치야 일로 와보세요 한 대만 맞자ㅠㅠㅠㅠㅠ 중간 역할도 코치가 잘 해야 할 문제인데 코치 역할을 왜 그렇게 못 하냐....
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
진짜 일을 못 해도 너무 못한다..... 팬들끼리 싸울 문제가 아닌데 팬들끼리 싸우게 만드네 코치랑 구단이
6년 전
익인4
선수들한테 왜 그런식으로 전달한거야 이러면 결국 감정상하는건 팬들이랑 선수들이잖아 코치가 저걸 인재한테만 얘기했을리는 없고 다같이 있는 자리에서 얘기했을것 같은데 그럼 승준이 입장은 뭐가되겠냐고 승준이는 눈치 오지게 봤겠지ㅋㅋㅋ
6년 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 선수들이랑 팬들이랑 서로 기분만 엄청 상하고 팬들끼리 대결 구도 만드는것도 아니고 안 좋은건 다 해놓고 쏙 빠져있네...... 갑질하는것도 아니고
6년 전