모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/24) 게시물이에요
빨리 진단받구 치료해.. 

세상이달라진다... 

와 팬티라이너 없이 살아도 된다니 

냄새가 안난다니

이런 글은 어떠세요?

익인1
질염 치료 어떻게 해...? 약먹어?
6년 전
익인3
난 질에다가 약 넣었어
6년 전
익인5
안아파?
6년 전
나는 약먹었어 질에는 소독만 해주심!!
6년 전
익인40
겁나 아팠어ㅠㅠㅠ
6년 전
마자 솔직히 질에 넣을때 아파죽는줄..(´._.`)그때만 잠깐 아프고 괜찮아!!!
6년 전
익인2
진짜 나 병원 늦게갔다가 후회했잖아 항생제 주사도 맞아 안에 분비물이 심각해보여서 검사도해 병원비 많이깨져 아주 난리가 났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
나는 통증 있어서 갔는데 질염 있다고해서 걍 종합검진 받았더니 그랬어...
항생제 주사에 복용약에.... 어휴 돈 겁나 날림
근데 깨달았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 정기검진이 중요하구나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
안아팠으면 계속 안가고 있었을거...

6년 전
진짜 빨리가야해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ나도 좀만 더 늦었으면 항상제 치료해야한다구 하더라 나는 약물만 7일 먹음
6년 전
익인4
맞아 진짜 신세계......
약국에서 파는 엄청 좋다는 좌약도 다 필요없어
병원가는게 최고야

6년 전
마자마자 난 냄새나는게 원래 그런줄알고 세정제 사서 다해봤는데 소용없었눈데 병원 한번가고 7일동안 약먹으니까 걍 신세계 완전 냄새도 안나고 양도 확실히 줄음
6년 전
익인7
8ㅅ8 엄청 오랫동안 달고 산것같은데 사실 시큼한 냉 나오는거 말고는 딱히 문제 없어서 라이너만 붙이고 다녔다..ㅜㅜ 수능끝나면 빨리 가봐야지... 가끔 생리 끝난지 얼마 안됐으면 안붙이고 다닐때도 있는데 뭔가 어색해
6년 전
그게 문제야ㅠㅠ나는 꽤 길게 달고다녀서 원래 그런줄 알았는데 인티보고 빨리 갔더니 곧 항생제 맞을뻔 했다고 약먹어도 좋아지겠네요 해가지구 7일동안 약먹고 지금 너무 좋아짐
6년 전
익인8
8ㅅ8.. 부모님이랑 이런 얘기 잘 안하기도 하고 그래서 엄마한테 말하기는 좀 그렇고 구냥 나중에 나 혼자가야지..ㅜㅜㅜ 제발 항생제까지는 아니길..ㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
여자 의사선생님이면 혼자가두 잘해주신다!
6년 전
익인9
가기가 너무 민망하고 시선이 무섭고 그래서 못가겠어ㅠㅠ
6년 전
익인10
222 나도ㅠㅠ
6년 전
익인11
나도그랬는뎅 막상 가면 나 보지도 않앜ㅋㅋㅋ 다들 핸드폰하거나... 그래서 괜히 쫄았나 싶더라ㅎㅎ
6년 전
익인13
나는 고딩 때 엄마랑 생리불순으로 갔었는데.. 나름 피부과 산부인과 같이하는 곳 같은데 그 눈들이..ㅠㅠ 무섭드라고ㅠㅠ 용기내야하는데 진짜 파워 쫄보ㅠㅠ
6년 전
근데 나는 약간 좀 나이드신분들이 힐끔힐끔 쳐다보긴한데, 임산부분들이랑 신나게 애기 얘기도 하고 간호사들도 눈치보길래 그냥 당당하게 냉이좀 많이 나와서 왔다고 했다:< 자연현상이고 비염있듯이 그냥 질환중 하나인데 모가 그렇게 관심이 많은지!!
6년 전
익인12
병원가도 완치안되고 재발한다던데
6년 전
익인15
맞아! 관리 잘안해주면 재발돼ㅠㅠ 내가 그랬음 ㅠㅠ
6년 전
익인16
그럼 얼마나 많이가야해?
6년 전
익인17
병원을 많이 가는 건 아니고..! 관리를 잘해주는거지! 감기같은 존재래ㅠㅠ
6년 전
익인28
나 맨날 재발... 생리끝나면 항상 재발해ㅠ.ㅠ 가뜩이나 ㅅㅇㅅ 비대칭이라서 덮혀가지구 더 그런듯...
6년 전
익인37
28에게
헐 진짜 스트레스겠다..

6년 전
익인38
관리를 어떻게해?
6년 전
익인39
38에게
나는 평소에 너무 관리를 안했어서 그냥 행동만 바꿨는데 샤워하고 물기있는 채로 바로 속옷 안입고 소변후에 닦을 때도 앞에서 뒤로 닦고 샤워할 때 잘씻어주고 이런 거 한다!

6년 전
마자 재발하니까 깨끗하게 해주고 수영장 목욕탕 갈때 관계할때도 조심하라구 하쇼써(?❛ ֊ ❛„)
6년 전
익인14
난 냉만 많이 나와 냄새 전혀안나고..... 냉 많이 나올때는 진짜 생리같이 울컥! 하고 나오고 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 냉대하증인가..
6년 전
익인22
병원가봐~ 나도 그랬는데 질염때문에 병원갔다오고는 그런증상 없어졌어
6년 전
난 복합적인거...냉도많고 냄새도 나고 심지어 의사쌤이 걍 냄새가 심하다구 언급하셨다 큭큳...근데 지금은 그런거 없어!!ㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠ
6년 전
익인18
헉 나는 병원갔었는데 질염은 감기같은거라서 면역력 떨어지면 생기고 건강하면 자연스레 다시 없어진대소 ㅠ 약 안받음
6년 전
나는 자꾸 방치하면 재발하거나 더 악화되서 주기적으로 치료할수도 있으니까 약 꼬박먹고 청결하게 유지하라했는데....
6년 전
익인19
맞다 나도 몇개월 미뤄두다가 얼마전에 결국 병원갔는데 보기에도 심해보인다고 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 주사랑 약이랑 알약도 먹는중... 다행히 좋아질수있는상태래ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른가 익들아
6년 전
익인20
나도 가고싶은데 경험이 있어서 엄마랑 못가겠어ㅠ
6년 전
익인21
혼자가봥 ..!
6년 전
익인23
막 산부인과 진료기록에 성경험 유무 이런건 없겠지...?
6년 전
익인25
음.... 그런거 의사선생님들만 알게 체크해놓거나 진료방법 결정할때 그렇지 그거 한번만 말해두면 다시 언급 안되더랑 괜찮아 나두 너익처럼 그랬엉
6년 전
익인29
그러면 의사선생님이랑 간호사분들한테 다 말한거야? 기록 안남게 해달라규..?
6년 전
익인32
29에게
아니 ??? 간호사분들 모르는데 보통 ...???? 그냥 진료실들어가서 의사쌤이랑 상담할때 얘기했엉

6년 전
익인35
32에게
아하 답변고마워!!!

6년 전
익인24
헙 질염 증상 중에 냄새나는 것도 있나? 엄마는 별 거 아니라고 가지 말라고 해서 안갓는데 ㅠㅠㅠㅠㅜㅎㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인26
있엉
6년 전
냄새나! 나는 바지를 입고있는데도 났었어
6년 전
익인27
난 냄새는 안나고 냉 나오고 엄청 간지러웠는데 진짜 산부인과가서 약 받고 하루만에 증상 괜찮아졌어ㅠㅠㅠ
6년 전
익인30
비용은 얼마 정도 나왔어?
6년 전
이거 약이 비싸서...약만 19500원!
6년 전
익인31
맞아!!요새는 산부인과에 학생들도 편하게 오더라!!남 시선 생각할꺼없어~~검사도 할만해! 나 완전 겁쟁이쫄보인데 괜춘!!의사쌤 좋은 분 만나면 진짜 편하게 엄마처럼 잘해주셔 ㅎㅎ
6년 전
익인33
22222 ❤️
6년 전
3333마자 겁나게 잘해주심. 일부러 학생들은 더 긴장할까봐 좋은쪽으로 말해주시고 그러던데, 난 내가더 궁금해서 뭏어보고 그랬덤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
나는 냄새랑 냉은 없고 엄청 간지럽기만 했는데 산부인과에서 처방받은 약 한 번 바르니까 바로 괜찮아졌어 진짜 몇달 고생한 거가 생각나면서 왜 이제야 산부인과를 갔는지 싶더라....
6년 전
익인36
난 냄새 날까봐 검사 못받겠어ㅠㅠㅠ 의사분한테 넘 죄송해서ㅜㅜ
6년 전
근데나눈 의사쌤이 겁나 아무것도 아니라는듯 말하던데, 그냥 감기 얘기하는데 콧물이 좀 노랗네~ 이런거 말하는 것 같았음ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
6년 전