공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14800l
이 글은 6년 전 (2017/9/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
궁금,,,
이런 글은 어떠세요?

둥이1
저여
6년 전
글쓴둥이
혹시 페북도 안하시나요?
6년 전
둥이7
페북도 잘 안 해여 이유는 그냥 귀찮아서.. 답장 같으것도 한번에 몰아서 하고..
6년 전
글쓴둥이
제 짝녀,, 페북아이디도 없나봐요 ㅠ
6년 전
둥이2

6년 전
글쓴둥이
페북도 안하세요?
6년 전
둥이18
음 주위에 비하면 잘 안들어가는 것 같아요
6년 전
둥이3
많어유
6년 전
글쓴둥이
짝녀가 저한테 관심이 없는건가... 왜 할땐하고 안할땐 안하지요 ㅠ
6년 전
둥이4
네.. 저 같은 사람이요?
6년 전
글쓴둥이
짝녀가 톡이 안와요 ㅠㅠ
6년 전
둥이19
아이쿠....ㅠㅠ 평소에 카톡을 안 쓰는 사람도 있으니까 너무 실망하지 마세요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둥이5
저요..
6년 전
둥이6

6년 전
둥이8
저요저요
6년 전
둥이9
저요...페북은 계정이 있는데 보기만 하고 딱히 막 뭘 쓰거나 하진 않음...
6년 전
둥이10
sns 아예 안 하고 카톡도 늦게 봐요...
6년 전
둥이12
저여 알람 뜨는 거 보기 싫어서 아예 강제종료 해놔요
6년 전
둥이13
나요
6년 전
둥이21
페북은 프사만 바꾸고 친구들이 태그해야 억년만에 한 번 들어가고 인스타 아이디만 있고 관음하는거라 친구들 좋아요나 한 번씩 눌러주고 카톡도 진짜 가끔 봐서 연락할 일 있는 사람들은 문자를 합니다,,,
6년 전
둥이14
나요
6년 전
둥이15
네..저여
페ㅂ북도 안하고,, 전화나 문자가 편해요

6년 전
둥이16
옙ㅠsns도 안합니닷
6년 전
둥이17
나다
6년 전
둥이20
저염 예전에 전남친이 하루에 나랑 카톡 몇개 했는지 세더라ㅋㅋㅋㅋ페북도 하루에 한번 들어가나
에센에스 다른것도 안함

6년 전
둥이22
저 톡 자주 안 하다가 남친한테만 자주하구요 페북은 원래도 안 해염
6년 전
글쓴둥이
하 ㅠ 짝녀가 어쩔땐 적극적으로 톡하다가 또 갑자기 텀길어지고 그래요 ㅠ
6년 전
둥이23
그거는 그냥 바빠서 그런걸수도 있어염 저두 알바가 정말 쉴틈없이 바빠서 남친한테 톡 와도 1시간 넘게 답장 못할 때도 있으니까요ㅠㅠ
6년 전
둥이24
나야나! 나야나! 페북도 계정은 있지만 계정만 있습니다
6년 전
글쓴둥이
그럼 여자랑도 톡 자주 안하는 건가요?
6년 전
둥이25
넹넹 친구들이랑도 1-2주? 길면 한 두달 텀..? 만나자 뭐하냐 바쁨? 이런 종류의 톡이 주를 이룬답니다
6년 전
글쓴둥이
단톡말고 갠톡도 그런가요?
6년 전
둥이26
어... 갠톡이 텀이 더 길어요
6년 전
글쓴둥이
26에게
아 진짜요? 그런케이스 있는 줄 몰랐어요,,ㅠ 근데 그게 연락을 하기싫어서가 아니라 그냥 뭐라고해야되지.. 그냥 안하는거죠? 스타일상

6년 전
둥이27
글쓴이에게
네네! 저는 연락하기 싫으면 정말 그냥 연락을 씹어요 안읽씹이라고하나??그거요

6년 전
둥이28
저욥
6년 전
둥이29
저여....
6년 전
글쓴둥이
여자랑도 잘 안해요?

단톡말구

6년 전
둥이30
넴..... 답을 좀 몰아서 하는편이에요 카톡이 무음이라서 왔는지 모를 때도 좀 있고 뭘 하고 있다던지 이럼 잘 확인안해요ㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 보통 카톡잘안하는 여자분들은 그럼 남자랑도 잘 안하나요
6년 전
둥이31
음 넵 중요한것들만 미리 답하고... 저 짝남있는데 그분이랑도 가끔은 답 늦게 하고 그래요!!
6년 전
둥이32
저여
페북은 비활!

6년 전
둥이33
저염
페북은 가입도 안함

6년 전
글쓴둥이
보통 카톡잘 안하는 사람은 썸남있을때도 확 변해서 카톡 잘하고 그러지 않겠죠?
6년 전
둥이38
일단 저는 그래요 썸남이 있어도 귀찮음이 더 크더라구요
6년 전
둥이34
저여 페북 카톡 잘 안합니다
6년 전
글쓴둥이
여자랑 갠톡도 그런가요?
6년 전
둥이35
헐저여... 근데 아예 약속이나 만나자는 거 아니면 안봄요
6년 전
글쓴둥이
남자랑도 그런가요? 썸남
6년 전
둥이39
계속 연락만 하는거면 처음에는 받아주다가 나중에는 점점 끊겼어요.. 연락이후에 진전이 없으면! 근데 연락을 넘어서 전화라던가 만나자라던가 그런거면 계속하죠!
6년 전
둥이36
저여
6년 전
글쓴둥이
썸남이랑 할때도 잘 안변할것같아요?? 카톡안하는 스타일
6년 전
둥이37
전 SNS 되게 귀찮아해서,, 몰아서 되게 답장많이해가지구요. 안변할것같아요
6년 전
둥이41
저욥
6년 전
둥이42
페북 트위터 카톡 인스타 다 안해요~ 커뮤니티도 인스티즈만 가끔씩
6년 전
둥이43
넹넹 안하는사람 은근많아ㅛ용
6년 전
둥이44
저에여....페북이랑 sns 하나도 없고, 개인톡은 삘받으면 10분에 한번씩도 보다가 3일넘게 안보고...그래서 친구가 무슨일 있냐고도 물어봐요 ㅠㅠ
6년 전
둥이45
나..! 하루에 몰아서 카톡 한 번만 답하는데.. 남친 생기고는 남친 톡방은 계속하곸ㅋㅋㅋㅋ 다른 방들은 그냥 똑같이 하루에 한 번...
6년 전
둥이46
폰으로 유튜브볼때 카톡오면 ㅏ증나서 답잘안함..
6년 전
둥이47
페북 아이디도 없고 카톡도 중요한거 아니면 적게는 3일부터 몇개월 동안 답장 안하기도 해여ㅜ‥ 쓸데없는 얘기 뿐이라
6년 전
둥이48
나염 페북도 안해염
6년 전
둥이49
카톡 많이 오면 귀찮아서... 얘기할때는 확 재밌게 하다가 또 별일없으면 안하고 카톡 오는것만 띄엄띄엄하고 그래요 페북도 계정만 있어여
6년 전
둥이51
222 저도저도 친구랑 하루하루 답장하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이50
저도 잘 안해여
6년 전
둥이52

6년 전
둥이53
거의 안봄 내가 확잉하고 싶을 때 빼고..
6년 전
둥이54
페북 카톡 인스타 다 안 함
6년 전
둥이55
넹 저네염.페북도 안하고 카톡도 잘 안해요
6년 전
둥이56
네ㅜ저요 에센에스 일젛 안 함당
6년 전
둥이57
그래서 연락하고 계시죠..?ㅎㅎ 연락왔으면 좋겠네용
6년 전
둥이58
넹 그냥 미리보기만으로 보고 답 안해요
6년 전
둥이59
저 갠톡 답장 짱느려요
6년 전
둥이60
제가 그래서 남친이 지쳐해서 헤어졌어여 그래서 다음에 연애할 땐 연락을 꼬박꼬박 잘 할 것임니댜
6년 전
둥이61
사실 남친이랑 하는 건 좋은데 남친생기기 전에 다른사람이랑 하는건 진짜 진절머리나게 귀찮았었어요
6년 전
둥이62
저도 카톡 잘 안하고 페북은 아예 안해요. 하지만 남친(지금은 구남친...ㅠ)한테는 예외였어용~
6년 전
둥이63
저는 카톡은 하는데 sns를 아예 안해요 싫어해서
6년 전
둥이64
저용 사람이랑 연락하는게 귀찮아서.. 영양가 없는 대화 나누는거에도 흥미없구ㅠㅠ 막상 만나면 잘노는뎅.. 전 오히려 전화를 자주해요!
6년 전
둥이65
저요
6년 전
둥이66
그게 바로 접니다용 근데 카톡은 잘 안해도 전화는 잘 해요 키패드 뚜드릴 시간에 말을 합니다....
6년 전
둥이67
저요! 집들어가면 모든 sns를 그만두고 취미생활을 하죠
6년 전
둥이68
저요
6년 전
둥이69
저요 카톡 잠수 기본이고 패북 아이디는 있으나 검색도 안되고 비공계로 돌려놓고 눈팅만 합니다.친구들도 테그 잘 안하죠 제가 답댓을 잘 안달아서 인스타도 하지만 역시 눈팅용이죠 이 모든건 다 귀차니즘 때문입니다乃?
6년 전
둥이70
네 저여,,,...
6년 전
둥이71
저요,,
6년 전
둥이72
완전 저요
Sns자체를 만들어본적두 없구 카톡도 얼마전에 깔았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많지 않나? 연락잘안하는 사람

6년 전
둥이73
넹... 저는 아예 카톡 알림 꺼놓고 살아요
6년 전
둥이74
저는 카톡만하고 페북은 안한지오래..인스타도
6년 전
둥이75
넹 저도 카톡 잘안해서 할말없고 그러면 썸남이랑 연락첨에는 되다가 자연스럽게 끊겨지는...!
6년 전
둥이76
저요 페북도 안하고 카톡은 잘안봐옹.. 친구들이 불만이 많긴하지만 편해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이77
저도 카톡 잘 안하고 페북 탈퇴했는데 가끔 카톡 하고싶을 때가 있도라구요..그때 엄청 많이 연락하고 또 금방 귀찮아지면 인사하고 몇 달 가고..
6년 전
둥이78
페북은 좀 하는데 카톡은 별룽
6년 전
둥이79
에센에스 카톡만 하는데 것두 잘 안 함니당
6년 전
둥이80
페북도 탈퇴했고 카톡도 잘 안 하고 sns 하나도 안 합니당
6년 전
둥이81
넵 저용
6년 전
둥이82
저요
6년 전
둥이84
sns을 잘 안하는 편이기도 하고 귀찮음이 많아서 잘 안 봐요 ㅜㅜ 그런데 오면 엄청 생각해서 보내요
6년 전
둥이85
의외로 많아욤 저도그렇고 제 친구들도 거의 답장느리게하는편이라..
6년 전