공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 101l
이 글은 6년 전 (2017/9/19) 게시물이에요

진작에 선물해줫으면 좋을텐데 ㅠㅠ 고3이거든 선물할 사람이!! 고3이고 응원하려고 선물해주려는데 어때? 학교에서 실내화처럼 신으려고 주려는데...  

너무 유치해보일까?? 나도 같은 여고나와서 저런거 신는애들 많고 캐릭터 실내화 신는애들도 많았어서 귀여워서 사주고싶은데 ㅠㅠ 이상할까 고등학생 익들 어때....??

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 귀여운데 한편으로 살짝 유치한거같기도하고ㅠㅠ 아 근데 귀엽다ㅠ
6년 전
응응 좀 유치해보이긴하는데.. 여고의 묘미가 좀 막 반에 핑크곤듀도 많고 귀여운거 보면 엄청 조아하고 그랫던 기억이 많아서 신고 대스타되리고 신겨주고싶엇 ..
6년 전
익인2
흠 뭔가 취향탈것같아
6년 전
그치그치 그래서... 고민이되는데 귀여운거 좋아하고 얼굴도 예뻐서 저런거 신으면 더 인기스타될거같아서 헤헤..ㅠㅠㅠ 걱정이네
6년 전
익인7
6년 전
익인3
나라면 왕좋아
6년 전
제발 그렇게 생각햇음 젛겟다 ㅠㅠ 나 저거 신고있는 모습 보고싷거든 ㅠㅠ 후배가 넘 귀여워서..
6년 전
익인4
뭐야..직딩인데 넘 카와이하잖아ㅎㅎ 나라면 감동일것같아
6년 전
그랫으면 좋겟다ㅠㅠㅠ 저거 신고잇을 모습이 넘 궁금하거든 ㅠㅠㅠ 가뜩이나 예뻐서 ㅠㅠ 히ㅣ
6년 전
익인5
무난한게 좋을듯!
6년 전
그런가..?! ㅠㅠ 뭔가 귀엽고 특별한 선물 해주고싶었거든 퓨.. 저걸로 진짜 주고싶은 마음이 큰데 진짜 익..? 아 이거 완전 신기 인데 이럴까봐 망설여져 진짜 신그면 초귀어울텐데ㅠㅠ
6년 전
익인6
난 좋은데 호불호 심할 거 같은데
6년 전
호불호 심할거같아서 고민중인데 뭔가 엄청 좋아할거같은 느낌이 들어서 진짜 혼란..ㅠㅠ 평소에 귀여운거 많이 가지고잇길래..
6년 전
익인11
그럼 좋아할 거 같앙!
6년 전
익인8
난 짱좋아 완전 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제발 그랫음 조켓다ㅠㅠㅠ 혹시 고등학생 익이야?! 친구들중에 저렇게 음 실내화나 거울이나 막 암튼 귀야운거 가지고잇는 친구 많지안ㄹ아?!
6년 전
익인10
아 고등학생은 아닌데! 동생이 고등학생이야! 동생도 저런 실내화 많이 사도라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 신고싶어 고등학생하고싶어...
6년 전
맞..아.. 나도 고등학생하구시퍼... 특히 여고나와서그런지 저런거 엄청 하구다녓던데 지금 알앗다면 내가 신고 학교에서 신고다녓을거야...8ㅅ8
6년 전
익인9
대부분 좋아할 것같은데
6년 전
6년 전
익인12
쓰나! 저 사진 스타일쉐어에서 본 것 같은데 쓰니도 다른 데에서 퍼온거야? 혹시 그 글 게시자가 쓰니가 올린 사진 마음대로 가져간건가 해서ㅠㅠ
6년 전
헐?? 스쉐 들어봣는데 이거 내 친구들이 단톡에 예쁘다고 올린거라서 몰랐어....!!! 헙 알려줘서 고마워 ㅠㅠ 사진 삭제해야겠다 깜짝놀랐네 ㅠㅠㅠ
6년 전