모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니2
바비짱 만세
6년 전
투니3
바비
6년 전
투니4
오늘 너무 쏘스윗햇어
6년 전
투니5
유바비 체고맨
6년 전
투니6
바비짱
6년 전
투니7
유바비 사룽해
6년 전
글쓴투니
안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ 구웅 못잊어..
6년 전
투니31
22웅이못보내~
6년 전
투니8
못고른다는없네 ㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴투니
배려가 부족했다ㅠㅜㅡ미안..
6년 전
투니9
구웅 진짜 좋았는데...
6년 전
투니10
구웅 못잊어...
6년 전
투니11
정가는건 웅이인데 사귀고 싶은건 유바비..ㅋㅋㅋ
6년 전
투니12
난 아직 웅이가 더 좋아ㅜ
6년 전
투니13
BABI ZZANG ZEIL ZOA
6년 전
투니14
바비!!!
6년 전
투니15
웅이ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
투니16
나 웅이 못놓아...
6년 전
투니17
유바비.. 오늘편 넘 좋았다
6년 전
투니18
유바비 무죄! 바비 무죄!
6년 전
투니19
유바비.
6년 전
투니20
바비 무죄!!!! 바비 쏘지마!!!!
6년 전
투니21
바비 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 스윗해 섬세자ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
투니23
바비가 더 좋지만 구웅도 싫은건 아니다... 하지만 웅이는 음.... 전남친으로 있어줘
6년 전
투니24
바비ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ유바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
투니25
바비랑 웅이랑 둘다 좋담.. 근데 웅이는 뭔가 연애할 때 익숙해진 친구느낌ㅠㅠ
바비는 아직 모르겠지만 유미가 힘들어했을것 같아ㅠ

6년 전
투니26
ㅠㅠ내기준 웅이는 자기가 힘들때 유미한테 안기대고 그저 자기 자존심만 세운걸로밖에안보여..
그래서 내가유미라면 너무 속상하고 미울거같어?

6년 전
투니27
유바비!!!!!
6년 전
투니28
하,,,,,,,,바비
6년 전
투니29
안돼 구웅... 나만 못잊은줄 ㅠㅠ
6년 전
투니30
나는 웅이ㅠㅠㅠㅠ 웅이도 괜찮았는뎅
6년 전
투니32
웅이 이대로 못보내 ,,
6년 전
투니33
유미 맘 속 문을 두드리던 개굴웅... 아직 못 잊어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
투니34
못 골라 ㅠㅠ
6년 전
투니35
바비바비
6년 전
투니36
바비만세 얼굴최고
6년 전
투니37
바비 사랑해요
6년 전
투니38
유바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
6년 전
투니39
어남밥
6년 전
투니40
바비!!!!!!!! 채고다 약 먹었어?????!!!!
6년 전
투니41
구웅 자존심이 너무쎄ㅠㅠ
6년 전
투니42
바비 눈치도 빠르고 유미 배려해주는 느낌이 많이 보여서
6년 전
투니43
바비 무죄 !!!! 유미 무죄 !!!!
6년 전
투니44
바비 내 이상형..
6년 전
투니45
오늘 유바비 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 벤츠남ㅠㅠㄴ
6년 전
투니46
유바비 지금 너무 달달하긴 한데, 자영이랑 사귀고 있는 상태인데도 남친 있는 유미한테 끼부리고 그랬어서 정주행 다시 하다보면 약간 좀 그래...
6년 전
투니47
그치만 또 유미랑 바비랑 잘 어울리긴한당. 웅이랑은 투닥투닥 친구같고 귀여운 연애였다면 바비랑은 진짜 성숙하고 깊은 사이같은..? 둘다 섬세하고 어른스러운 느낌이라
6년 전
투니48
웅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 아직도 너를 못잊어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
투니49
웅이 보고 싶다
6년 전
투니50
바비
6년 전
투니53
어남유
6년 전
투니54
유바비지...
6년 전
투니55
바비
6년 전
투니56
댕연 바비지ㅠㅠㅠ 말안하는남자 별로야
6년 전
투니57
닥 바비~^^
6년 전
투니58
닥 바비아냐? 구웅 10퍼센트나 있네... 사람마다 취향은 다르지만 신기하다
6년 전
투니59
유바비.......... 유바비.......
6년 전
투니60
구웅같은 애는 세이같은 여우랑 만나야함..
6년 전
투니61
바비!!!! 유!!!!바!!!!비!!!!!!!
6년 전
투니62
바비 쏘스윗
6년 전
투니63
유바비 사랑해여ㅠㅠ♥
6년 전
투니64
유바비 체고
6년 전
투니65
바비!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
투니66
웅이는 자존심이 너무 세서 유미한테 별로 좋은 남자는 아닌 것 같음..그래서 유바비!!!!!유바비가 짱이야!!!!
6년 전
투니67
내 기준 밸붕이다!!! 유바비만세!!!
6년 전
투니68
유바비ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
투니69
유바비 뭔가 느낌이 쎄해...
6년 전
투니70
그래서 구융!
6년 전
투니71
닥 윱비...
6년 전
투니72
난 유미를 좋아하니까 바비할래
6년 전
투니73
원래 웅이 재결합 밀었는데 최근 언제지... sns 한 거 보고 아니다 싶었음
6년 전
투니74
바비 쏘스윗 ㅠㅠ
6년 전
투니75
유바비 사랑해 유미랑 결혼하자
6년 전
투니76
갓바비
6년 전
투니77
바비....최고..!
6년 전
투니78
구웅 여사친으로 맨날 맘고생시키고 본인 자존심 세우느라 애인에게 곁을 지키게 해줄 기회도 빼앗고.. 최악의 남주 내기준
6년 전
투니79
헐 나 웅이 진짜 조아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
투니80
바비 이번에 완전 스윗하고 유미 행복한것같아서 좋지만 구웅이 내 고향이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
투니81
바비가 짱이야
6년 전
투니82
사랑해요 유바비
6년 전
투니83
바비 짱이야 진짜
6년 전
투니84
유바비만세ㅠㅠㅠㅠㅠ