모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

양떼1
나는 삼식이 덕분에 매번 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 없으면 안돼...
6년 전
글쓴양떼
물론! 없어서는 안되는 삼식이지만..!
6년 전
양떼3
응응 양 마음도 이해가 나도 처음엔 진짜 뒷통수 맞은 기분이었는걸.... 그래도 뭔가 파산게임의 흐름?이 삼식이 덕분에 많이 바뀐다고 느껴서☺️ 결국엔 다들 재미를 위한거니까!!
6년 전
글쓴양떼
그치그치!! 덕분에 악마띵도 부활하고..! 의견고마워?
6년 전
양떼2
띵님도 루태 엿먹일 작전을 짜셨자나! 물론 방송 재밌으라고 하신거고 삼식이도 그냥 같은 전략을 짠것 뿐인데??
6년 전
양떼6
띵님하고 루태 상황이 반대였다고 한다면 루태한테 이런 반응이 많았겠지!! 어떻게 다른것도 아니고 500을 들고 튈수가 있냐 그게 재미냐 너무 간거 아니냐라던가 채팅창이 그러더라구 8ㅅ8 근데 대장님 시점으로 보고 감정을 몰입하니까 그럴수있다고 생각해!!
6년 전
글쓴양떼
응응! 또 생각해보니까 양 의견도 맞는 말이네!! 의견 고마워?
6년 전
양떼4
ㅋㅋㅋㅋㅋ이번파산게임에서 삼식이컨셉 정ㄹ말 알수가없어ㅋㅋㅋㅋㅋ예전엔 그냥 얄밉게햇다면 이번엔 뭔가 잘해줄때 엄청잘해주다가 확확바뀌고 그래도 재밋긴해
6년 전
글쓴양떼
진짜 ㅠㅠ 종잡을 수 없는 캐릭터라고 해야할까? 의견 고마워?
6년 전
양떼5
하는게 얄미워도 꼭 있어야되는 캐릭터라 생각해 ㅋㅋㅋㅋ 너무 스릴넘쳐 대규모때는 시청자때문에 대장님을 다 쉽게 못건드는 느낌인데 난 이런느낌의 게임도 너무 재밌고 좋아
6년 전
글쓴양떼
맞아맞아 ㅋㅋㅋ 꿀잼모먼트를 많이 만들어주지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의견 고마워?
6년 전
양떼7
삼식이 전략일수도 있지만 나는 약간 띠용스러운게 그동안 삼식이 화면 보면 진짜 딱히 친하게 지내는 사람이 없었거든ㅋㅋ그러다 띵님이랑 잘 지내보자 하고 그 다음회차에 바로 배신을 해서ㅋㅋㅋ난 그게 너무하다기보다는 약간 엥??이게 뭐지???인 상태임ㅋㅋㅋㅋ지난회차동안 쌓인 감정이 없어서 그런가 좀 인위적이라고 느껴지기도 함
6년 전
양떼8
나도 너무 갑작스러워서 읭?스러웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전결도아니고 결!!!이런ㅋㅋㅋ
6년 전
양떼10
맞아 좀 후이코패스식 플레이(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 없고 그냥 결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼9
근데 띵님도 맨날 식이 뒷통수칠려고하셨으니까 뭐...
6년 전
양떼11
보면서 신기한 건 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥??? 갑자기 이렇게 배신을??? 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼12
저런 캐릭터가 잇어야 하긴 함 드라마 보면 다들 악역 하나씩은 있잖아 ㅋㅋㅋ
6년 전
양떼13
근데 삼식이 화면보면 이미 전부터 계속 양띵님 칠려고 계획은 하고있더라
6년 전
글쓴양떼
아진짜? 그건 몰랐어 대박이다
6년 전
양떼14
나도 너무 얄밉고 그러긴 한데 진지하게 생각은 안할라구 ㅋㅋ
6년 전
양떼15
어짜피 띵님도 삼식이 배신할 준비하고 있었어서ㅋㅋ
6년 전
양떼16
삼식이 화면만보는데 삼식이는 그냥 누구든 맘에 안들면 칠려는 계획하고있었음 지속적으로 루태가 맘에 안든다면서 루태칠려고도했고 일꾼들도 루태 양띵 지속적으로 말하면서 계속 간보고있었음ㅋㅋㅋ삼식이는 본인은 동맹없는거같다 이런식으로 생각하는거같던데ㅋㅋㅋㅋ뭐 띵님이 식이 통수칠려고했다니까 당한거지
6년 전
양떼17
그리고 삼식이네 일꾼들이 똑똑하게잘하더라
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴양떼
나도 그렇게 생각해 ㅋㅋ 삼식이 통수치려는 계획은 잘 모르겠오
6년 전
양떼19
띵님도 항상 통수칠려고 준비했었잖아ㅋㅋㅋㅋ 삼식이가 눈치채고 통수친거겠지 모
6년 전
양떼20
삼식이 같은 캐릭있어야 더 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼22
나는 삼식이 같은 캐릭터가 있어서 더 재밌는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전