모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

딩1
나!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
딩17
헐 너무 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 맘에들어!!!!!!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
딩22
삭제한 댓글에게
고마워!!! 예쁘게 잘쓸게!!펑해두됑!

6년 전
딩2
나나!
ㅍ/깔끔한거!/토끼나 새싹/무채색!

6년 전
글쓴딩
양식 좀 달아줘~
6년 전
딩15
달앗어!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
딩29
헐 디자인 이뿌다!!!근데 폰트 동글동글한게 더 어울릴꺼 같은데 바꿔줄 수 있어?
6년 전
삭제한 댓글
29에게

6년 전
딩37
삭제한 댓글에게
응응 좋아♡

6년 전
글쓴딩
37에게
딩 안 와서 파일 삭제 했어ㅠ 나중에 오면 댓 달아줘

6년 전
딩83
글쓴이에게
밖에 있다 방금 집와서 이제 봤다ㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글
83에게

6년 전
딩86
삭제한 댓글에게
저장했다! 고마워 쓰니야 예쁘게 잘쓸게!!

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
딩25
혹시 그러면 아예 흰색인거 볼수있읆가 ?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
딩38
이렇게 보니까 이게 더 이쁜거같네 이걸로 주라 !
6년 전
삭제한 댓글
38에게

6년 전
딩39
삭제한 댓글에게
펑해줘 !

6년 전
딩5
나!!
6년 전
글쓴딩
양식 좀 달아주라ㅜㅜ
6년 전
딩13
나 지금 고민중이었어 미안ㅠㅠㅠㅠ 바로 수정해서 달게!!
6년 전
글쓴딩
아아 아냐 천천히해!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
딩28
헐 아냐 왼쪽도 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 다이아 위에 선만 없애줄수 있을까??
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
딩35
삭제한 댓글에게
응응!!! 진짜 예쁘다 잘쓸게 고마워ㅎㅎㅎ

6년 전
삭제한 댓글
35에게

6년 전
딩36
삭제한 댓글에게
저장해쏘!!!! 고마워요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
딩6
헐 나ㅏㅏ
6년 전
딩7
Dear peach / 내가 집이 아니라 아는 폰트가 없는데 ..ㅠㅠ미안해.. 영어필기체로 휘갈기는 그런 ..? / 디얼피치 뒤?에 복숭아를 깔고 문구를 복숭아 위에 적어줬으면 좋겠어 !! 이해가 안가면 내가 손 그림 그려올게 !! / 색은 흰색 검은색 !!!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
딩40
위에거 가능할까 ????? 내가 컴퓨터로 저장하고 싶은데 한 30분 뒤에 켤 수 있을고 같아서 ㅠㅅㅠ 그 때 올려주면 바로 저장해도 될까 !?... 넘 예버서 울고이써
6년 전
글쓴딩
그럼 딩 올때 댓 달아줘 올려줄게!
6년 전
딩41
글쓴이에게
사랑해욘 !!!!! ♡

6년 전
딩45
글쓴이에게
쓰니야 나 왔어욘 !!

6년 전
삭제한 댓글
45에게

6년 전
딩46
삭제한 댓글에게
저장했떠요 !!! 사랑해요 넘 예버ㅠㅜㅜㅜ 잘 쓸게용 !!!

6년 전
딩8
나나!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
딩47
헐ㅠㅠㅠ너무 예쁘다 수정할거 없어!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
딩48
삭제한 댓글에게
저장했어!

6년 전
딩9
나요!!
6년 전
딩11
AIRPLANE / only for f(x) / 동글동글한 폰트! 지금 컴퓨터 켤 여력이 못되서ㅠㅠ 폰트 이름은 모르겠어ㅠㅠ / 비행기 / 색은 기본으로 검정색, 포인트로 #7384C9 색!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
딩51
나는 2번! 폰트 두껍게 해줄 수 있어?
6년 전
글쓴딩
추가문구 말고 ㄱ냥 문구만?
6년 전
딩52
글쓴이에게
응응!

6년 전
삭제한 댓글
52에게

6년 전
딩53
삭제한 댓글에게
응응

6년 전
삭제한 댓글
53에게

6년 전
딩56
삭제한 댓글에게
저장했어! 고마웡

6년 전
딩12

6년 전
딩14
3월의 프리지아 / x / 둥글둥글한 느낌의 폰트 / flaticonㅇㅔ freesia 검면 나오는 거 있져 / 블랙&화이트
6년 전
글쓴딩
검면이 뭐야 나 처음 들어봤어ㅠㅠ 검은면이야? 겉면?
6년 전
딩43
Flaticon에 프리지아 치면 나오는거 있져
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
딩69
삭제한 댓글에게
응 2번 ! 답 늦게 줘서 미안해ㅠㅠㅠ 이제부터는 계속 온라인일테니까 언제든지 답댓 줘!!

6년 전
삭제한 댓글
69에게

6년 전
딩81
삭제한 댓글에게
검은색이 더 괜찮은거 같아! 수정할 부분은 뭔가 저 로고가 딱 사각형 안에 꽉 차는 느낌이었으면 좋겠어 ! 마치 도장을 쾅 찍은거 ㅊㅓ럼?

6년 전
글쓴딩
81에게
사각형? 무슨 사각형ㅠㅠㅠ 딩 말의 뜻이 너무 어렵다 미안해 엉엉

6년 전
딩82
글쓴이에게
지금 그냥 로고만 딱! 있잖아 ? 근데 저기 테두리 에 사각형 박스를 더해주면 좋겠다 ... ♥ 이말이야!

6년 전
삭제한 댓글
82에게

6년 전
딩84
삭제한 댓글에게
오오 그런 느낌맞아 ! 근데 테두리 사각형 모서리가 좀더 둥글고 변이 두꺼웠으면 좋겠어! 그리고 왼쪽 오른쪽 상단에 약간 빈공간이 있잖아! 어떻게 글자 배치를 다시 한번 해서 그런 빈공간을 최소화 해볼 수 있을까ㅠㅠ 요규사항 많아서 미앙해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글
84에게

6년 전
딩88
삭제한 댓글에게
3월의 (꽃)
___프리지아

6년 전
딩89
삭제한 댓글에게
언더바 있는 부분을 공백으로 해주고 .. 박스는 그냥 없던걸롷 해야겠다 미안해

6년 전
삭제한 댓글
89에게

6년 전
딩90
삭제한 댓글에게
박스 없던걸로 .. ! (3월의 랑 꽃 사이에 간격이 있으면 좋겠는데ㅠㅠ)

6년 전
글쓴딩
90에게
딩아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밑에 너무 밀렸어 이번이 마지막 수정이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

6년 전
삭제한 댓글
90에게

6년 전
딩91
삭제한 댓글에게
웅웅 ! 예뿌다 이걸루 하께

6년 전
삭제한 댓글
91에게

6년 전
딩92
삭제한 댓글에게
아무것도 안뜬느 검은색인데 이거 맞아 ..?

6년 전
글쓴딩
92에게
응 맞아 글씨가 검정색이라서 그렇게 보이는 거야

6년 전
딩93
글쓴이에게
아 맞네 보인당 고마워!!

6년 전
딩18
나도 괜찮을까...?
6년 전
딩19
fairy tale / x / 동글동글한 폰트 / 토끼 아니면 동물이 들어갔으면 좋겠는데 없으면 안 넣어도 돼!! / #acacac 이 색 안 되면 검정색!!
6년 전
글쓴딩
로고 전체에 #acacac 색 넣을 거야?
6년 전
딩50
응응!! 아니면 토끼만 #ff9797 이 색으로 가능할까...?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
딩55
삭제한 댓글에게
ㅎ러헐허렇 아니야 진짜 완전 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두번째로 부탁해!!

6년 전
삭제한 댓글
55에게

6년 전
딩58
삭제한 댓글에게
저장했어!! 고마워 ♥♥

6년 전
딩20
나도 가능할까?ㅠㅠ
6년 전
딩21
ㅍㅍ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
딩59
ㅍㅍ
6년 전
글쓴딩
하트 다 빼라는 소리지? 근데 나 갖고있는 폰트중에 저게 제일 동글동글해ㅠㅠㅠ
6년 전
딩60
글쓴이에게
ㅍㅍ

6년 전
글쓴딩
60에게
시안 두개 정도 만들어올테니까 골라줘 그럼 색은 괜찮아?

6년 전
딩61
글쓴이에게
ㅍㅍ

6년 전
삭제한 댓글
61에게

6년 전
딩63
삭제한 댓글에게
첫번째꺼 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셋 다 예뻐ㅠㅠ

6년 전
글쓴딩
63에게
그럼 첫번째걸로 파일 올려줄게

6년 전
딩64
글쓴이에게
응응 고마워!!!!

6년 전
삭제한 댓글
64에게

6년 전
딩66
삭제한 댓글에게
저장했어!!

6년 전
딩23
나도 가능할까...
6년 전
글쓴딩
시간 좀 걸려도 괜찮으면 양식 달아줘~
6년 전
딩24
Clair de lune / X / 깔끔하고 단정하고 세련된 거면 좋겠어. / 저거 뜻 자체가 달빛이라서 달이나 우주 느낌이 낭낭하게 별도 같이 있었으면 좋겠는데 없어도 괜찮아! / 검은색, 흰색, 남색...? 세 개 중에서 가장 어울리는 거 두 개로 만들어줬으면 좋겠어... 8ㅁ8
6년 전
글쓴딩
딩 안 와서 시안 삭제 했다 만약 오면 답댓 달아줘~
6년 전
딩133
아 뭐지 댓글 안 달렸네... 댓글 달린 줄 알고 계속 기다리고 있었어. ㅋㅋㅋㅋ... 시안 봤는데 조금 더 간격을 좁게 할 수 없을까? 아니면 위아래로 나뉘어서 작게 쓸 수 있는 거면 좋겠어. Clair 가 위로 들어가고 de lune이 아래로 들어가서 그 옆에 달이나 별 같은 우주 느낌 낭낭한 이모지가 있어도 좋고 C 자체를 ? 요런 달 모양으로 넣어서 옆이나 우주 느낌 낭낭 이모지 혹은 글자에 반짝반짝 별 느낌이 나도 괜찮고! 너무 까다롭게 해서 미아내...
6년 전
딩26
나 되니ㅜㅠㅠㅠ흐어어엉엉 로고가 없어서 맨날 사진을 못올리는 데ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴딩
시간 걸리더라도 괜찮으면 댓 달아줘~
6년 전
딩27
나 완전 괜찮아ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅜ금방 댓 달께
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
딩94
오른쪽께 맘에 드는데 글씨체가 좀 딱딱해보여가지구...약간 시크한 누낌이 드는 글씨체로하구ㅛㅣㅍ어!!
6년 전
글쓴딩
94에게
나 딩한테는 시크한 느낌은 딱딱하고 차갑던데ㅠㅠ 딩한테는 어떤 느낌일까ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
딩107
글쓴이에게
아이돌 사진에 넣을 로고라 먼가 시크한?로고이고싶더라구...

6년 전
삭제한 댓글
107에게

6년 전
딩119
삭제한 댓글에게
여기서 글씨체만 약간 그 필기체로 비꿀수잇어요?

6년 전
딩31
헐 나 될까????
6년 전
글쓴딩
시간 오래 걸려도 괜찮으면~
6년 전
딩33
shoot the moon/x/깔끔하고 세련된거/권총이랑 달/흰색이나 검은색
고마워 딩아 ♥♡♥

6년 전
글쓴딩
딩 안 와서 시안 삭제 했어 만약 오몀 다시 답댓 달아줘~
6년 전
딩32
헐 나 될까ㅠㅠㅠ?
6년 전
글쓴딩
시간 오래 걸려도 괜찮으면~
6년 전
딩34
Opal Jasper/ FOR JEONGHAN/깔끔하고 세련된거/X/흰색이랑 검은색
진짜 고마워 딩아♥

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
딩95
헉 넘예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴딩
95에게
어떤 걸로 파일 올려줄까

6년 전
딩117
글쓴이에게
지금봤다ㅠㅠㅠㅠ 1번!

6년 전
삭제한 댓글
117에게

6년 전
딩118
삭제한 댓글에게
저장했어!고마워!!!

6년 전
딩42
헐 끝났지? ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴딩
아직 안 끝났어 끝날때 마감이라구 댓 달거야
6년 전
딩44
그러면 신청하고 기다릴게 ㅠㅠ Cashews Farm/x/심플한 폰트/x/흰색이랑 검은색
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
딩115
늦게 달아서 미안해! 1번 ㅠ_ㅠ
6년 전
삭제한 댓글
115에게

6년 전
딩116
삭제한 댓글에게
저장했어! 포토샵 켜서 적용하니까 너무 예쁘다 잘 쓸게 고마워 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
딩49
Cherish/Cherish_805/얇은손글씨같은건데 깔끔한거!/체리나 암거나! 없어도 돼!!/흰검 오래걸려도 상관없다 기다릴겡 고마워!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
딩100
쓰니야 두번째 글씨체 뭔지 알수있을까ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴딩
Happy boys 이거 였던 거 같아
6년 전
딩101
고마오ㅜㅜ
6년 전
글쓴딩
101에게
시안 어떤 걸로 올려줄까

6년 전
딩102
글쓴이에게
첫번째!! 방금일어났어,,, 윗딩은 나 아니야!! 넘예뿌다 고마워ㅠㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글
102에게

6년 전
딩103
삭제한 댓글에게
저장했어!! 진짜 잘쓸게 고마워??

6년 전
딩54
Kino/for inoo/동글동글 귀여운거였음 좋겠당!/버섯! 뭔가 어정쩡하면 빼도 됑!/파랑색

오래걸려도 괜찮앙!! 움짤계 팠는데 로고 없어서 달랑 닉만 넣었었거든ㅠ.ㅠ 정말 고마웡!!!!♥♥

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
딩97
오른쪽꺼 귀엽당!!! 혹시 for inoo라는 글자 폰트를 좀 깔끔한? 얇은? 폰트로 바꾸고 왼쪽 아이콘을 오른쪽에 넣어줄 수 있을깡!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
딩108
헉 이제 봤당
조아조아 귀여웡 이뻥ㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!

6년 전
삭제한 댓글
108에게

6년 전
딩110
삭제한 댓글에게
저장했당! 고마워 천사딩!!!! 예쁘게 쓸겡♥♥

6년 전
딩57
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 늦었으면 나 신청하고 가도 될까♥♥ 완전 천사다 ㅠㅠㅠ
6년 전
딩62
나도 신청해도 괜찮을까ㅠㅠㅠ 많이 기다려도 괜찮아!! 글쓴딩 괜찮을 때 댓글 달아주라8ㅅ8
6년 전
글쓴딩
우선 양식 달아줘~
6년 전
딩72
트위터 인장이나 헤더로 쓰고싶어서...!! 근데 트위터 말고도 여러 곳에서 자주 쓸 것 같닿ㅎㅎㅎ
아사희베리 / 덕질과 아무말로 채워가는 일기장 / SJ연인 같은 폰트 / 모두 다 넣어야 하는 건 아니고 부엉이, 고양이, 딸기가 들어가면 너무 기쁠 것 같아!! 글쓴딩의 센스에 맡길게❣❣๑´ ³`)ノ♡ / 파스텔톤! 코랄색, 연보라색 진짜 좋아해ㅎㅎ 밑에 내가 좋아하는 색 사진 남길게!!참고가 될 수 있다면 좋겠다ㅠㅠ / 딩아 고마워, 잘 부탁해!!
화이팅!!!!❀.(*´▽`*)❀.

6년 전
딩74
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
딩98
삭제한 댓글에게
너무너무 이쁘다ㅠㅠㅜㅜㅜ 내가 지금 일어나가지고 이제야 확인을 해서 미안해8ㅅ8 첫번째가 더 이쁜데 뒤에 부엉이 빼고 일기장 글씨 다른 앞 글씨랑 크기 똑같이 하고 고양이 발에서 하트가 뿅뿅 나왔으면 좋겟다...!! 그리고 그 그라데이션..?이 반대로 바뀌면 더 이쁠 것 같아! 고양이랑 글씨 윗부분이 코랄, 아랫부분이 연보라 이렇게ㅎㅎㅎ 혹시나 해서
내가 급하게 대충 그려봤어! 넘나 못그렸지만…☆ 폰으로 대충 쓴거라 그라데이션은 어떻게 해야하는지 몰라서 표현못햇다...ㅅㅁㄹ
쓰니 무리하지말고 편할 때 수정해서 답글 달아죠ㅠㅠ 혹시 내가 너무 까다롭다면 정말 미안해ㅜㅜㅜㅜ

6년 전
삭제한 댓글
98에게

6년 전
딩111
삭제한 댓글에게
세상에 진짜 너무너무 이쁘다!!! 나 진짜 완전 마음에 들어, 고마워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 완전 내 취향이다…☆ 너무 좋아!!!!♥♥♥♥

6년 전
삭제한 댓글
111에게

6년 전
딩112
삭제한 댓글에게
저장했어!!! 너무너무 고마워♥♥♥

6년 전
딩65
나도 신청 가능할까?ㅠㅠㅠㅠ 쓰니딩 편할때 해줘도 괜칞아ㅠㅠㅠㅠ 얼마든지 기다릴 수 있어9ㅅ9
6년 전
글쓴딩
양식 달아줘~
6년 전
딩70
COCOLET/고딕같이 낄끔하면서도 뭔가 동글동글한 느낌/고양이나 발자국/부농부농하게!
고마워 딩아❤❤❤

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
딩106
앗 너무 늦게 봐서 미안해ㅠㅠㅠ 두개 다 귀여운데 오른쪽게 좀 더 귀여운것같아!! 근데 뭔가 발자국이랑 글씨랑 조금 더 어우러지게 하면 더 젛을 것 같오..! 그리구 색은 그냥 흰색으로 통일해주라❤ 아 혹시 폰트는 끝이 좀 동글한 걸로 바꿔줄 수 있을까?! 아님 그냥 그대로 둬도 괜찮아!!
6년 전
삭제한 댓글
106에게

6년 전
딩113
삭제한 댓글에게
꺄 짱 예뻐!!! 특히 첫번째 거!! 진짜 내스타일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤

6년 전
삭제한 댓글
113에게

6년 전
딩114
삭제한 댓글에게
저장해쏘!! 고마워 딩아 진짜 수고했어ㅠㅠㅠㅠ 복받을거얌?

6년 전
딩73
나 딩 64인데 내 댓글로 착각해서 답글 달았었어, 미안해ㅠㅠ 오늘 좋은 밤 보내!!
6년 전
글쓴딩
--
6년 전
딩67
으앙... 직찍 홈 열때 쓸라햄ㅅ는데ㅠㅜ 근데 쓰니 멋지다 수고해!!
6년 전
글쓴딩
내일도 할 건데 괜찮으면 답댓 달아줄게~
6년 전
딩87
으응ㅇㅠㅠㅜㅜ 딩이 화이또...!
6년 전
글쓴딩
새글 올렸어~
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴딩
새글 올렸어~
6년 전
딩71
흐악 늦어버렸네ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴딩
새글 올렸어~
6년 전
딩75
와.. 제발 나.. 나.. 정말 간절해 미친듯이ㅠㅠ
6년 전
딩76
움짤계 하는데 젭알...ㅠㅠ
6년 전
글쓴딩
위에 보이듯이 많이 밀렸어ㅠㅠㅠ 내일 다시 글 올릴게 미안해 딩아
6년 전
딩77
아 끝났구나..ㅠㅠ 아니야! 내가 미아내!
6년 전
글쓴딩
새글 올렸어~
6년 전
딩78
늦었네 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴딩
새글 올렸어~
6년 전
딩79
쓰니멋있다 나도 내일 꼭올게 ㅠㅜㅜ!!
6년 전
글쓴딩
새글 올렸어~
6년 전
딩80
아 끝났네ㅠㅡㅠㅠㅜㅠ
6년 전
글쓴딩
새글 올렸어~
6년 전
딩85
내일 하게되면 답댓 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴딩
새글 올렸어~
6년 전
딩96
나도 하게 되면 답댓좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상 직어서 올리는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴딩
새글 올렸어~
6년 전
딩99
나드나드ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴딩
새글 올렸어~
6년 전
딩104
ㅇ<-< 나그림그리는데 로고가없어...
6년 전
글쓴딩
새글 올렸어~
6년 전
딩105
나도가능하니??? 홈 로고로 추천해보려고 하는데...
6년 전
글쓴딩
새글 올렸어~
6년 전
딩109
ㅠㅠㅠㅠ가능하면 답댓좀 달아주라ㅠㅠㅠ 사진보정하는데ㅠㅠ
6년 전
글쓴딩
새글 올렸어~
6년 전
딩120
쓰나 아꺼 그 새 글 삭제햣ㅇ오??퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴딩
아까 잘못눌러가지고 삭제 됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기다가 양식 달아주면 만들어줄게 미안해 딩아ㅠㅠㅠ
6년 전
딩121
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ 근데 나 아까 너딩이 시안?까지 만들어서 보여줬긴 보여줬거등...!...
6년 전
글쓴딩
이 시안인가?
6년 전
딩122
웅 ㅇ이거였서!!
6년 전
글쓴딩
122에게
아까 댓글 볼려다가 인티 아파가지고 못봤거든 뭐라고 댓 남겼어? 수정해줄게

6년 전
딩123
글쓴이에게
그 내가 사진으로 올린 아이콘 말하는거였거등ㅠㅠㅠ 그래서 그냥 종이는 아니여가지구 아이콘 빼달라구 하눈거였어!!! 고마워 진짜루ㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴딩
123에게
아이콘 다시 올려주고 그대로 넣을 수 있으면 넣어볼게 못하면 그냥 빼서 시안 가지고 올게ㅜㅅㅜ

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴딩
삭제한 댓글에게
뭘 좋아할지 몰라서 두 개씩 준비하는 거얌 두 개 가지고 싶어ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ?

6년 전
딩125
글쓴이에게
엇,,,,ㅎ...ㅎㅎ 그렇낀한데,,, 그냥 너딩 편한대루.........ㅎㅎ......

6년 전
글쓴딩
125에게
이거 아이콘 똑같이 해야 해? 동그라미 노랑색으로?

6년 전
딩126
글쓴이에게
아니 저 동그라미 안에 있는 세모 두갸았는 모양만!!!!! 색은 그냥 로고색이랑 똑같이 하얀색으로 해주면 돼,,, 아아아아아ㅏ유ㅠㅠㅠ 딩 넘 번거롭지ㅠㅠㅠㅠ 아이콘 꼭 없어도 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글자만 았어도 넘 옙버...

6년 전
글쓴딩
126에게
아아 이제 이해했당 알아쏘 근데 저 아이콘이 뭐야 중요한 건가? 궁금해졌다

6년 전
딩127
글쓴이에게
ㅇ ㅏ니,,,...ㅎㅎ... 안중요해,,,, 아이돌 엑소 알아?.. 엑소의 세훈이라는 멤버의 초능력이 바람인데... 바로 그 로고.........

6년 전
글쓴딩
127에게
오 나 엑소 되게 좋아하는데 처음 알았다

6년 전
글쓴딩
127에게
시안 봐줘 딩아

6년 전
딩128
글쓴이에게
우유ㅠ어고어애거러규류랴ㅐ규ㅠ래개개개규휴구애거규ㅓ애개객 ㅁ쳤더 예버서 토나와... 와나 대예ㅔ븜... 머박적........... 진자 고ㅁ ㅏ워..........

6년 전
삭제한 댓글
128에게

6년 전
딩129
삭제한 댓글에게
지금 내가 폰인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ 나 12시 30분에서 항시사이 쯤에 집 도착하는데 그때 저장할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아 진자 너무고마워ㅠㅠㅠ 잘쓸게ㅠㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글
128에게

6년 전
딩130
삭제한 댓글에게
쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠ 저장했어ㅠㅠㅠ 적용도 해봣는데 진ㅁ자 에브다ㅠㅠㅠ대벅이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
딩131
여기다 올려도 돼...?
6년 전
딩132
WITH iKON 이 문구로 색깔은 다홍색!
글씨체는 고딕? 윤고딕같은....?귀여운고딕체!
배경에 /WITH iKON/ 이런식으로 평행사변형이 들어갔음 좋겠어
추가문구는 올 팬 커뮤니티 이거로! 추가문구있는거랑 없는거 하나씩해줄수있니???

6년 전