모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
....허허어릴때 열쇠고리에 달린거같다
6년 전
나 초등학교 시절에 친구들이 끼고다니던 것 같아...
6년 전
익인2
32인 나 주세여... (귀여운거 짱좋아함)
6년 전
6년 전
익인3
진짜 받고싶다..... 근데 하고 다니지는 못할듯ㅠㅠㅠㅠ 그냥... 음.... 뒀다가 어린 친구(?) 선물 줘!
6년 전
초등학생 만날 일 있는 친구 만나면 줘야겠다....허허허허...
6년 전
익인4
헉 난 넘기여워서 바로 하고싶은데!!!? (23살
6년 전
6년 전
익인5
헉근디 너무귀여운ㄷ디?!
6년 전
보기엔 귀엽지...곰돌이니까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인7
허얼 어디서 샀어?
6년 전
위메프 루루비에서 균일가로 싸게파는 귀걸이들 사면서 온거야
6년 전
익인15
고마워!
6년 전
익인8
양갈래로 머리 땋고 하면 예뿌게따
6년 전
.......양갈래 할 일이......(귀염상이 아닌 쓰니)
6년 전
익인9
진짜오바다... 초딩때문구점에서팔던거같아
6년 전
그치..만든 의도가 궁금해. 렬루 서비스용으로 만든건가.
6년 전
익인10
헐 귀여워 뭔가 네온문 스타일
6년 전
네온문이 뭔지 찾아보고와땈ㅋㅋㅋ 핫 약간 그런 스타일이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이건 안귀여워(단호)
6년 전
익인11
ㅎㅏ 나도 루루비에서 세 개 시켰는데 체념해야겟갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 귀걸이들은 예뻐,,,?
6년 전
웅웅 qna에 다 배송관련 글이길래 걱정느는데 빠르게 잘 왔다.. 나머지들은 다 예뽀!!
6년 전
익인12
한개만 끼고다녕 이뿌것다
6년 전
오 한쪽만 끼고 다니면 좀....덜 유치해보이려나?
6년 전
익인13
응응 베레모 같은거 쓰구 체크 곰돌이 끼면 이쁘겠오 내스탈
6년 전
쓰니 옷스타일 다 갈아엎는 그날 서랍에서 꺼내야겠닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
곰돌이??’완전 귀엽겠다ㅜㅜㅜ나주라
6년 전
6년 전
익인24
나주라.. 나눔해조ㅠㅜㅜ
6년 전
익인16
나도 예전에 루루비에서 사고 사은품 왔는데 호피무늬 링 귀걸이가 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호피무늬 링귀걸잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 그게 더 나을 것 같아...쎈언니 컨셉이라도 하지
6년 전
익인17
엄...긔여운거 나도 보고싶은데 혹시 떠 보여줄수있을까..?
6년 전
6년 전
익인23
이제봐서 미안해 윗댓처럼 한쪽씩끼면 포인트될것같아!! 나름귀여움!!!
6년 전
익인18
나이랑 상관없이 내 취향은 아니다 내가 중학생이여도 안할거같아...
6년 전
익인19
오피스룩은 좀 아니고 후드티같은 편한 복장이나 원피스!!에 착용하면 예쁠듯!! 생가보다 예뻐!
6년 전
익인20
아뭐야 이제보니까 22살이네 해도 될거같은데 예뻐예뻐!!
6년 전
익인21
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ 근데 내 주위에도 하고다니는애들많더라 평소 스타일이랑 안어울리는 디자인이면 그냥 다른사람 줘야겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
귀걸이가 더데이즈 초창기 느낌ㅋㅋ
6년 전