모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
네네 저욥!
6년 전
6년 전
익인6
왼손약지!! 내 자신한테 주는 선물이라고 생각하구 끼고다님
6년 전
익인2
저엽
6년 전
익인3
응 나! 엄마랑 반지 맞춘 거 끼고 다녀
6년 전
익인4
나!! 엄마가 사준 거
6년 전
익인5
나~!~! 사이즈가 약지밖에 안 돼서 약지에 낌
6년 전
약지에 끼면 남자가 대쉬안할거란건 신경안쓰는거야?
6년 전
익인7
나 호신?....용
6년 전
익인8
패션용으로도 많이들끼는데!
6년 전
약지에 낀거 보고 남자들이 안들이댈거라는건 신경안쓰고 끼는거야 그냥 ? 본인이 좋아서?
6년 전
익인10
웅! 그런거 신경안쓰는데 남자들은 그거보면 다 남친있을거라고 오해하더랑
6년 전
그러니까 다른데도 아니고 약지면 백퍼 남친있다고 생각하고 말도 안걸것같아서
6년 전
익인55
음 난 남자가 말걸건 안걸건 생각해본적은 없고 약지에 끼는게 가장 예뻐서!
6년 전
익인9
넹 저욤 엄마랑 커플링으로 왼손 약지에 껴요 하트모양이라 사람들이 다 오해함 ㅋㅋㅋ
지금은 남친생각 안들어서 그냥끼구다닙니다

6년 전
6년 전
익인11
응 애들이 물어볼때도 어물쩡하게 넘어감
그냥 지금은 애인사귀고싶지않아

6년 전
익인12
zzzz난그래서 오른손약지에껴 그 반지에 맞는손가락이 약지밖에없으면ㅇㅇ
6년 전
익인13
나도 자주 낀다! 남친이 있든없든 상관없이 끼고다녀
6년 전
익인14
나나나나
6년 전
익인15
지금 고2인데 초6때부턴가 꼈어~~~
6년 전
익인16
남친의 유무보단 그냥 끼고싶어서 끼는사람많어
6년 전
익인17
그 손가락이 제일 예뻐서 거기만 껴
6년 전
익인18
남자들이 안들이댈거라는 거 신경써야돼?
6년 전
익인71
222222 좀 그렇다 내 반지 내가 끼는데 굳이 신경써야하나 남자하나때매
6년 전
익인83
333ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인84
6년 전
익인87
5555555 그런 것까지 신경써야 되나
6년 전
익인89
6년 전

익인19
난 검지 아님 중ㅈ
6년 전
익인20
그냥 반지 맞는 손가락에 끼는데 약지에 맞는 반지 있으면 걍 끼고 다님 의미 없어
6년 전
익인21
나 껴
6년 전
익인22
나나나!! 검지는 친구,가족끼리 맞춘거 끼고 약지는 그냥 끼고싶은 반지 껴!!
6년 전
익인23
걍 끼는사람 많아. 남자가 들이대는거 신경안씀
6년 전
익인24
나끼고다닌적있음 지금은안끼지만
6년 전
익인25
난 좋아하는 사람 생기면 끼고 다녀 다른 사람들은 대시하지 말라고
6년 전
익인26
남자가 나한테 들이댈지 말지 그런걸 꼭 신경쓰면서 반지를 껴야하나... 그냥 예뻐서 끼고 싶으면 끼는고징... 나도 그렇고 요즘 다 그런거 신경 안쓰는듯 글고 커플링이면 커플링 티 나
6년 전
익인27
나나나 그냥 거기에 들어가서 낌 남자가 대쉬하던 말던 내가 끼고싶으면 끼는거지
6년 전
익인28
웅 그냥 끼는데 내가 남자가 대쉬할것까지 생각해서 반지 낄 필욘없잖아
6년 전
익인29

6년 전
익인30
반지는 약지에 꼈을때 제일 예쁘더라 그래서 거의 약지에 껴
6년 전
익인31
이쁘고 손가락에 맞으면 끼는데 쿜쿄쿜
6년 전
익인32
나나나
6년 전
익인33
남자들이 안들이댈걸 고려해야되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안들이대면 그게 뭐
6년 전
익인34
그냥 예뻐서 거기 끼는뎅!! 남자가 말 안거는거 신경 1도안씀
6년 전
익인35
남자 대시하는 거 싫어서 끼고 다님!!
6년 전
익인36
반지 끼는데 그런거까지 신경안써서!편하기도 하고 오른손잡이라 필기할때 불편해서 왼손에 낀다!!
6년 전
익인37
왼손 약지,, 맞는 곳이 거기 뿐이라,,
6년 전
익인38
남자가 대시를 못 하든 말든 그런 것까지 신경 쓰면서 반지 껴야 하나 아니 반지 아니더라도 남자 보여 주려고 하는 거 아닌데... 쓰니가 남자인지 여자인지 모르겠지만 반지 껴서 대쉬 못 한다 = 아님 반지 낀 것까지 다 보고 대쉬하는 사람 별로 없오
6년 전
익인72
2222222내가 하고 싶었던 말이다..
6년 전
익인39
나 엄마가 주신 반지 약지에 끼고 다닌당
6년 전
익인40
나요! 우정반지 왼손 약지에 끼고 다니는데ㅇㅁㅇ!
6년 전
익인41
내 친구도 왼손 약지에 끼고 다니더라 다른 친구한테 생일선물받은거! 좋아하는 연예인? 로고인가 이니셜 있는거라서 디게 소중하게 여기고다님
6년 전
익인42
웅 나
6년 전
익인43
요샌 왼손 약지에 커플링 아닌 사람이 훨 더 많아 의미 없이 걍 예뻐서 하는거... 이걸 끼면 남자가 대쉬 안하겠구나 생각한 적 1도 없눈디 그걸 생각하고 산다는게 더 놀랍다
6년 전
익인44
나도 끼는뎅... 굳이 내가 좋아하는 사람도 아니고 불특정 다수의 남자들에게 오해받고, 대쉬 못 받는다고 반지까지 일일이 신경쓸 필요가 있나..?
6년 전
익인45
그냥 그런거랑상관없이 끼고다님
6년 전
익인46
일부러 들이대지 말라고 낄수도 있음 왼손 약지에ㅎㅎ
6년 전
익인47
나야나~~~
6년 전
익인48
난 그냥 안들이대면 좋을거같아서 끼는데...
6년 전
익인49
엄마한테 받은 반지 끼는데 오해해도 상관없어서...뭐 아무생각없이 끼긴하지만
6년 전
익인50
나나나나 내가 마음에 드는 반지가 거기 맞아서 약지에 끼고있어
6년 전
익인51
손가락마다 끼는 반지의 의미 : 거기에 맞아서
6년 전
익인52
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
익인56
22zzzzzzzzzzzzzzzzzzz
6년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
6년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인53
반지껴도 번호물어보긴하던데
6년 전
익인54
꼈을때 젤 예쁨
6년 전
익인57
하잇, 중지에 끼려고 샀는데 마디가 내가 더 굴긍ㄴ데 마디 생각 안 하고 반지 끼는 곳?마디 말고 ㅡㄱ냥 손가락?부분을 재섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마디에서 걸려서 약지에 끼고 다님 애들ㄷ ㅏ 나보고 남친 있냐고 누구냐고 묻는데 걍 내가 좋아하는 본진 댐
6년 전
익인58
난 이번 생일때 나한테 주는 선물로 반지 살껀데 약지에 맞춰서 알아보고 있어
6년 전
익인59
나나나 양쪽손에다있음
6년 전
익인61
약지에만은 잘안끼고 약지랑 검지랑여러개끼고다녀
6년 전
익인62
난 오른쪽 약지에 엄마랑 맞춘거!
6년 전
익인63
약지에 끼는게 이쁘기도 하고 내가 약지가 그나마 예뻐서..? 반지가 약지에 맞기도 하고 ㅎㅎ 2년?낀 반진데 대쉬할 남자들은 알아서들 하던데..! 나는 그랬어! 신경 안써도 될것같아ㅏ 남자가 먼저 반지 무슨의미? 남친있냐고 물어보니까 상관없더라규..
6년 전
익인64
모르는 누군가가 내가 애인이 있을거라 판단하고 말을 걸어올지 말지랑 약지에 반지 끼는 거랑 연결 시켜서 생각해본적 한번도 없는데 약지에 반지 있으면 남친 있다고 생각하고 대쉬 안할텐데 그런건 신경 안쓰냐 묻는게 왜 이렇게 웃기지ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인65

6년 전
익인66
주변 보면 왼손에는 잘 안끼고 오른손 약지에는 패션,우정반지도 많이 끼는듯
6년 전
익인67
모쏠인생 그런 오해를 받지 않기 위해 검지에 반지를 맞췄지ㅎㅎ
6년 전
익인68
남자가 들이대고 안대고 그게 뭔 상관이지..그런거 생각하고 껴본적 음슴 거기에 맞고 그 자리에 끼는게 예뻐서 끼는거
6년 전
익인69
나도 약지에 엄마랑 맞춘거!
6년 전
익인70
넹 저엽
6년 전
익인74
반지 끼면서 남이 대쉬하는 것 까지 신경 써야해? 연애만을 위해 사는 것도 아니고..
6년 전
익인75
난 오른손약지에 가족반지끼고다니는뎁
6년 전
익인76
넹 많아요
6년 전
익인77
나! 그냥 의미없이 그손가락이 예쁘고 잘어울려서 약지에껴!!
6년 전
익인78
난 진짜 남자 들이대지 말라고 약지에 끼고 다녀
진짜 쓸데없이 치근덕 거리는 사람들 짜증나서 예쁜 반지 약지에 끼고 다닌가

6년 전
익인79
번호 좀 달라고 하거나 막 너무 예쁘셔서 이런 말 하면 왼손 보여주고 감
6년 전
익인80
거기에 끼는게 내가 보기에 제일 이뻐보이므로 낍니다 약지에 끼면 이쁘다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인81
약지에 끼는게 제일 예뻐보여서 항상 거기에 낍니당,,
6년 전
익인82
내맴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자는 남자가 대쉬할거 대비해서 약지에 반지도 끼면 안됑? 여자가 남자 대쉬만 기다리는 존재도 아니고..ㅎ
6년 전
익인86
뭐 그런거까지생각하면서껴 걍맞는게거기니까끼는거지ㅋㅋㅋ
6년 전
익인88
남자들이 이 반지로 인해 나한테 들이댈수있을까 까지 신경써야되낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인90
나 친구들이랑 맞춘 거 사이즈 잘못 재서 약지에 끼고 다녔었어
6년 전