공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 49l
이 글은 6년 전 (2017/9/22) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부탁을 하면 ㅓ성의껏 하지 어떤 종이 양식을 뽑아달라는거야 근데 그게 내 컴터에 있나봐 근데 그종이 크기가 에이포 반크기거든? 그종이 가리키면서 10장 뽑아달래 그래서 양식 열었는데 에이포 크기에 2장 들어있는거임 그럼 5장 뽑아야 그 종이가 10장이잖아 그래서 내가 5장 뽑고있는데 옆에서 겁나 아...! 이러면서 진짜 한번에 못알아 듣냐 라는 표정으로 겁나 한심스럽게 쳐다보는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 너무 기분나빠가지고 그냥 다섯장 더뽑아줘 라고 하면 되잖아 아 인티라서 욕은 못하겠다 짇ㅋ자 너무 욕나오는데 겁나 프린트기에ㅜ걸어가면서 '5당 더뽑아라~~ 에휴~~~~' 이러는거임 퓨ㅠㅠㅠㅠ 겁나 말투가 진ㅋ자하찮다 한심스럽다 라는 표정이랑 말투읶잖아 아아아아아악 진짜 내가 너무 역겨운거야 지가 뭔데 나랑 직급도 같으면서 꼰대 질이라니까 진짜 내가 똥이 무서워서 피하나 더러워서 피하지 나 입사하기전에 앞에 있던 언니도 그사람 처음부터 피했데 진짜 나도 이제 똑같이 대할꺼다 실수 하나라도 해봐 겁나 한심스러운 표정지어줄께ㅜ아아아아악 너무 짜증나

이런 글은 어떠세요?

익인1
물어볼 필요가 없는데 그냥 기분 나쁘라고 의도하고 하는 말이자너 ㅋㅋㅋ 완전 어이없네
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜 이사람 때문에 나 욕진짜 안쓰는데 오늘 진짜 겁나 만힝 했다 친구들이랑 카톡하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아아ㅜ진짜 너무시로가
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?309 10:3543777 0
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어242 12:3418876 0
일상여친이 결혼하고 아이낳으면 육아휴직 안한대....190 14:5814225 1
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 113 13:5310605 0
야구오늘 홈런쳐야되는 사람 적고가90 12:087617 1