모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/22) 게시물이에요
동성(女) 사랑 에 게시된 글입니다 l 설정하기
여기서라도 불러보고 싶어... 규칙에 어긋나면 말해주라 내릴게!
이런 글은 어떠세요?

우동1
ㅈㅇㅎ
6년 전
글쓴우동
한빈아... 진짜 미안하고 좋아해. 너무 오랫동안 좋아했다. 그리고 네게 너무 미안하다. 사랑해.
6년 전
우동14
헐 내 친구 이름..
6년 전
글쓴우동
아 진짜?? 그 친구 혹시 몇 살인지 알려줄 수 있어??
6년 전
우동81
헐 내 친구도 19살! 어디 살아???
6년 전
글쓴우동
ㅅㅎ
6년 전
우동87
글쓴이에게
ㅅㅎ이 어디지.. 난 광주야 아닌가 보다!

6년 전
글쓴우동
87에게
그렇구나....

6년 전
우동22
헐 내가 n년동안 좋아했던 구짝녀이름...
6년 전
글쓴우동
설마 같은 사람인가...? 그 친구는 몇 살이야??
6년 전
우동41
21살!
6년 전
글쓴우동
아아... 내 짝녀는 19살이야...
6년 전
우동53
글쓴이에게
그렇군! 뭔가 아쉬우면서도(? 다행이다

6년 전
우동2
ㅇㅎㅈ
6년 전
우동16
내 초성이넹
6년 전
우동46
21?
6년 전
우동3
ㅇㄱㅇ
6년 전
우동5
내 초성이닷
6년 전
우동9
헐 몇 살이야?
6년 전
우동10
스무살!!!
6년 전
우동58
오 내이름이랑 초성 똑같다...신기해..
6년 전
우동72
헐 몇 살이야???
6년 전
우동75
18살
6년 전
우동95
헐 언니 나이랑 똑같네... 혹시 서울 살아?
6년 전
우동96
95에게
아니 인천살아..

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
우동47
희승?
6년 전
우동6
ㅎㅈㅅ
6년 전
우동7
ㄱㅇㅈ
6년 전
우동59
꾸에에엑 내초성이댜.,.ㅎ,오..........
6년 전
우동8
난 짝사랑이라도 해보고싶다,,,,,^^주변에 사람이없어
6년 전
글쓴우동
언젠가는 나타날 거야... 나도 내가 짝사랑이라는 걸 하게 될 줄은 몰랐어ㅎ...
6년 전
우동12
ㅇㅈㅅ
6년 전
우동13
ㄱㅇㅈ
6년 전
우동15
혜인언니 좋아해요
6년 전
우동77
몇 살이야 ?
6년 전
우동78
6년 전
글쓴우동
칭구들... 동들... 초성이 아니라 이름티즈라고 했지만 많이 부담스러운 거니?ㅜㅜ
6년 전
우동17
재영아 쫌 이따 만나자~
6년 전
우동18
수빈아 언제 쯤 알아줄거니..?
6년 전
우동64
내이름이다ㅠㅠㅜ 혹시 여익이야??
6년 전
우동99
응 여익이야 ㅠ
6년 전
우동100
ㅠㅠㅜ지역어디야..??
6년 전
우동19
아 이름 너무 특이해서 걱정이다 ㅠㅠㅠ
6년 전
우동20
태언아 좋아해 너무 좋아해서 걱정이고 탈이야
6년 전
우동21
지현아
6년 전
우동23
ㄱㅁㅈ
6년 전
우동24
ㅅㅎㅁ.....
6년 전
우동25
ㅂㅅㅁ
6년 전
우동85
내 짝녀 초성이다....
6년 전
우동26
성민아좋아해
6년 전
우동51
헐 내이름!!! 남익이야?
6년 전
우동55
아니ㅠ 내 짝남이름이야ㅠ
6년 전
우동56
난 여익이당
6년 전
우동27
미진언니 좋아해요
6년 전
우동28
예원아 예원아 예원아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우동29
ㅠㅠ 헐 먹먹하다........... 너둥 마음이 느껴져
6년 전
우동30
예원이 진짜 너무 예뻐 너무 예뻐서 막 말도 못 걸겠어 ㅇㅏ 이름 흔해서 다행이다..,휴
6년 전
우동31
오 내 이름이야
6년 전
우동36
오오 너두 이쁘겠당 ㅎㅎ
6년 전
우동33
내동생이름!
6년 전
우동38
이름 되게 흔하구나ㅋㅋ
6년 전
우동48
내 사촌이름 이야 성 이씨야?
6년 전
우동50
노노 성은 좀 특이해
6년 전
우동92
혹시 성 초성이 ㅈ이야?
6년 전
우동93
헐... 맞아
6년 전
우동32
아 김민지 보고 싶다
6년 전
우동34
왜 내이름 없나..헤헤
6년 전
우동35
소연아...ㅠㅠ
6년 전
우동73
내이름이당.. 헤헤
6년 전
우동90
나도 설레네...소연아 안지는 1년 좀 되가네 나 진짜 너 좋아해
6년 전
우동37
나영아
6년 전
우동60
...두둔 내이름이닷!
6년 전
우동91
헉....!?!? 몇 살이야?
6년 전
우동101
늦어서 미아내ㅠㅠㅠㅠ나 18살!
6년 전
우동39
ㅂㅈㅂ
6년 전
우동40
유진아 있잖아 유진아 내가 너 이름 사실 부르지도 못하고 잘 적지도 못하는데 오늘은 불러보네,,나를 싫어하지만 말아줘 그거면 돼,,ㅠㅠ
6년 전
우동42
ㅂㅈㅇ ...
6년 전
우동43
헉 내 초성이다ㅠ
6년 전
우동44
여익이야??
6년 전
우동45
응응!
6년 전
우동49
재인아 그리워
6년 전
우동52
김규연!! 진짜진짜 좋아해
6년 전
우동54
ㄱㅎㅎ 좋아해 진짜
6년 전
우동57
ㄱㅈㅎ 아직 좋아해 ㅜㅜ
6년 전
우동61
ㅇㅅㅁ
6년 전
우동62
내짝녀랑 초성똑같다..
6년 전
우동66
내초성이다1111!!!!
6년 전
우동63
ㅇㅅㅁ. ㅅㅁ아ㅜㅜ 진짜 내가 많이 좋아하는거 모르지모를거야 모르지말고 알아줬으면 좋겠는데 한편으론 몰랐으면 싶다 너가 동성애에 대해 안좋은 편견은 없다는거 알고있지만 그래도 그게 자기가 되면 다를거같애 많이많이 사랑해ㅠㅠ요즘 자꾸 남자랑 연락하는 거 같은데 내 앞에서 티내지말아줘..8ㅅ8 나 슬퍼죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우동65
ㅊㅇㅈ~~~~!~!!~!
6년 전
우동67
ㅂㅈㅁ
6년 전
우동68
동현
6년 전
우동69
황승재!!!! 승재오빠 제가 얼마나 오랫동안 좋아했는데ㅠㅠ 요즘엔 잘 마주치지도 않고... 얼른 내년이 왔으면... 같이 벚꽃 보러 가고 싶어요ㅠㅠ
6년 전
우동70
가연아 공부 열심히 해. 보고 싶다.
6년 전
우동71
송준호!
6년 전
우동74
예전에 진짜 많이 좋아했어 ㅌㄱ아
6년 전
우동76
ㅅㅎ야 연락을 먼저 해줘서 너무 고마워 할말 없을때 읽씹하는거 하지말자ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 전화해서 너무 좋아!!
6년 전
우동79
민경아 좋아해서 미안해
6년 전
우동80
ㄱㅈㅁ 나잊어버렸을거 같아ㅠㅠ
6년 전
우동82
정하.. 이름은 또 왜이리 멋지냐..ㅠㅅㅠ
6년 전
우동83
ㅂㅁㅅ
6년 전
우동86
쌤 사랑해요 ㅇㅎ쌤..
6년 전
우동94
ㅎㅈ아 나 너 좋아하나봐 이제는 너 이름이 ㅎㅈ이가 아니긴 하지만
6년 전
우동97
ㅁㅈ야 미안해 그리고 진짜 좋아해
6년 전
우동98
영민아
6년 전
우동102
ㄱㅇㄱ
5년 전