공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14046l
이 글은 6년 전 (2017/9/23) 게시물이에요

치토스

라면

치토스랑 라면을 일주일에 3번 이상 먹던 내가 저걸 끊고 살과 이별했다

이런 글은 어떠세요?

익인1
20키로....진짜 짱이다 얼마나햌ㅅ어 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2
식단 물어봐도 될까?
6년 전
딱히 식단은 없고 나는 탄수화물이랑 염분 줄이고 채소랑 과일 많이 먹으려고 노력하는 편이야
6년 전
익인3
와아.. 나도 라면 끊어야겠다ㅠㅠ 쓰니 짱이다 진짜
6년 전
익인4
+탄산 음료.... 난 음료수...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
아 라면 못끊어.... ㅜㅜㅜ 안 먹고 싶어?
6년 전
가끔 먹고 싶긴 한데 참으면 참아지더라
6년 전
익인6
치토스.....내사랑....어떻게끊어...
6년 전
익인7
난 저거 안 먹는데 왜 살쪄...
6년 전
익인39
22...
6년 전
익인58
33.
6년 전
익인89
6년 전
익인103
5555....
6년 전
익인8
혹시 어떻게 뺐는지 알수있을까?ㅠㅠ 나도 빼야되는데 매번 못빼
6년 전
익인9
이 글 보고 갑자기 치토스랑 라면이 먹고싶어졌어...
6년 전
익인17
6년 전
익인26
6년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
나 방금 라면 원샷했는데..
6년 전
익인11
나도 라면 엄청 좋아ㅏ는데
ㅠㅠ운동은 뭐뭐했어?

6년 전
익인12
치토스는 왜..?? 다른과자들보다 칼로리가 높운가..
6년 전
익인62
치토스 큰거 말고 작은게 500~600일걸?
6년 전
익인70
허........털썩..
6년 전
익인13
라면은 끊을 수 있어도 치토스는.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
6년 전
익인14
나도 27키로빼면서 라면과 과자 초콜릿 쌀과 이별..
6년 전
익인15
난 밀가루..
6년 전
익인16
헐 치토스... 2+1으로 사서 긱사에서 화요일부터 목요일까지 매일 클리어하고 왔는데..
6년 전
익인18
나도 라면... 1일 1라면이었는데
6년 전
익인19
나도 다이어트하고 몇키로씩 빠진이후로 라면 진짜 별로 안먹음 밥 대충 때워야 할때만먹고ㅋㅋㅋ
진짜먹고싶으면 컵누들먹고ㅋㅋ그냥 뭔가 라면먹으면 너무 찝찝햐

6년 전
익인20
라면... 진짜 끊고 싶은데 제일 어렵다
6년 전
익인21
원래 저거 별로 안 먹는데 갑자기 미친 듯이 먹고 싶다
6년 전
익인22
나는 떡볶이랑 햄버거
햄버거 매일 먹었는데 끊고 살 많이 빠졌어

6년 전
익인23
라면,,,내사랑인데
6년 전
익인24
(치토스 사랑하는 새럼)
6년 전
익인25
치토스왜ㅠㅜㅜㅠ 진짜왜ㅠㅠㅠ
6년 전
익인27
와 진심 치토스 요즘 꽂혔는데 살 겁나게 찜
6년 전
익인28
라면 못잊어....
6년 전
익인29
아침에 고기 먹었는데 왜이렇게 찝찝ㄹ하냐....
6년 전
익인30
난 콜라..하지만 지금 다시 먹는다는게 함정이지ㅋㅋㅋ콜라는 그냥 요리야 나한텐ㅋㅋ반찬 중 하나..
6년 전
익인31
난 탄산이랑 라면!죽어도 입에 못 대겠음ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ쓰니 수고 많았당!!
6년 전
익인32
치토스 칼로리 높아??
6년 전
익인33
짱높음...500칼로리 넘던걸로 기억
6년 전
익인34
와 라면은 진짜 못 끊겠어ㅠㅠ
6년 전
익인35
라면먹으면 살 진짜 많이찜..나도 라면 1년째 안먹고있음
6년 전
익인36
나도 지금 다이어트한다고 라면은 3주넘게 안먹고있는데 진짜 이대로라면 평상 안먹을수도있겠다 싶어..
6년 전
익인37
라면 안 좋아해서 안 먹는데 갑자ㅏ기 먹어보고 싶어졌다
6년 전
익인38
둘 다 안 먹는데 나는... 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인40
살빼고 치토스 안 먹는 거 전에도 본 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ 데자뷴가
6년 전
익인41
밀가루 최대한 줄이고 두달 사니깐 10키로 빠지더라...
6년 전
익인42
기간 궁금하당!
6년 전
익인43
나도 과자랑 라면 절대안먹음....
6년 전
익인44
ㅋㅋㅋ난 몽쉘 ..
6년 전
익인45
맞아맞아 라면은 한 번 안 먹기 시작하면 아아아아주 가끔 빼고는 생각도 안 나던데.. 근데 그 한 번을 못 참아서 먹어버리면 망ㅠㅠ
6년 전
익인47
나두 라면 그리고 쌀밥 ㅋㅋ 난 밥을 안먹어 반찬이나 고기는 그냥 먹긴하는데 반찬은 짜니까 강제로 조금 먹게된당
6년 전
익인48
난 밀가루, 튀김...
6년 전
익인49
기간은 얼마나걸렸오?.?
6년 전
익인50
악 라면은 진짜 못끊겠다.....ㅜㅜㅜ
6년 전
익인51
ㅁㅈ 치토스 칼로리 대박이더라 다먹고알음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인52
치토스 너무 짜서 딱봐도 칼로리 높을 거 같음...
6년 전
익인54
아 갑자기 라면 먹고 싶다...
6년 전
익인55
맞아 과자랑 라면......빼고 있는데 가끔 가다가 미칠 듯이 먹고 싶어 헝엉엉어
6년 전
익인56
라면땡겨ㅠ
6년 전
익인57
대단하다 쓰니.. 쓰니 글 보니까 갑자기 새로 나온 치토스맛 치킨이 먹고 싶어졌다.. 무슨 맛이지.... 먹어볼까...
6년 전
익인59
나는 포카칩하고 육계장....+치킨...
6년 전
익인60
나 15키로 빼도 먹는게 라면 과자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 처럼 안먹어야 하는데...군것질 좋아하는 나는 포기가 잘 안된다...(먼산)
6년 전
익인61
인정 매일 주말마다 먹던 게 과자랑 라면이었는데 이제는 한달에 한두 번 먹을까 말까야
6년 전
익인63
둘 다 안 좋아하고 거의 안 먹는데 난 왜...
6년 전
익인64
나는 라면이랑 햄버거... 내가 다이어트 하면서 다른건 다먹어도 저 두개는 절대 안먹기로 다짐했당
6년 전
익인65
나두 20키로뺏는데 과자는 원래 안먹고 라면 끊었지. 원래두 잘 안먹긴 했는데 ㅋㅋ 이제 라면 끊은지 1년다되간다
6년 전
익인66
우리오빤 라면이랑 빼빼로만 먹고 살빼더라....하루에 한끼 라면 하나나 빼빼로 한봉지 먹고 30키로 빼쯈..
6년 전
익인67
근데 라면 ㄹㅇ....난 치킨보다 라면이 더 찌는거가타..
6년 전
익인68
이거보니까 치토스 치킨 먹고싶다!!! 시켜먹어야지 룰루
6년 전
익인69
나ㅋㅋㅋㅋ다이어트하면서 끊은게 라면 피자 햄버겈ㅋㅋㅋ
6년 전
익인71
라면 공감 밀가루음식몸에안맞아졌어
6년 전
익인72
나 딴거는 진짜 다 먹는데 라면..절레절레
6년 전
익인73
맞앜ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱ라면 잘 안먹게되더랔ㅋㅋㄱㅋ
6년 전
익인74
나도 탄산 라면
6년 전
익인75
난 음료수..
6년 전
익인76
아 라면 인정... 난 그래도 못 끊긴 하는데 라면 끊고 피부 진짜 좋아짐 ㅠ
6년 전
익인77
나도 라면을 끊어야할텐데ㅠㅠ
6년 전
익인78
저거 먹어도 아침에만 먹으면 살 안찌지않아??
6년 전
익인79
나도 지금 87에서 73까지 뺐는데 라면 치킨 과자 다 끊었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인80
치토스는 안먹는데 내가 밀가루랑 밥을 너무 좋아해..
6년 전
익인81
ㅁㅈ 라면 끊으면 피부도 조아짐
6년 전
익인82
라면 진짜 먹으면 체해서나도못먹엌ㅋㅋ
6년 전
익인83
나도 지금 다이어트 중인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다
6년 전
익인84
라면을 끊다니 너무 대단해ㅠㅠㅠㅠ난 못하겠어
6년 전
익인85
와,,,, 20키로.. 대단하다..!
6년 전
익인86
헐 나 최애과자 치토슨데...근데 치토스 너무 맛있어 짠 좋아하진 않는데 치토스는 그냥 몰라 맛있어ㅠㅠ
6년 전
익인87
나도 67키로에서 지금 49키로로 감량했는데
난 된장찌개, 짜장면, 부침개 안 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 진짜 조아하는데ㅠㅠㅠㅠㅋ라면은 먹음.
라면 포기 못해...세상에서 젤 사랑하는 메뉴 네개중에 라면만 남기고 다 포기

6년 전
익인88
헉 나 지금 67인데..눈물..
얼마나 걸렸나요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인91
나 딱 100일!
외국에서 다이어트할 때 쓰는 몸무게 구슬(?)방법으로 100일!

6년 전
익인92
헐 100일 멋지다... 나 오늘 구슬이라도 사러가야하나ㅋㅋㅋㅋ 살뺄때마다 구슬을집어넣은 거야 뺀거야?(멍청한 질문)
6년 전
익인96
나는 구슬 없어서 흰 바둑알 썼어ㅋㅋㅋㅋ빠지면 빼고 도로 찌면 검정색 바둑알 넣었엉
6년 전
익인90
라면인정진짜.. 나 밥없이살아도 라면없이못사는 라면순이였는데 다이어트할때 딴건몰라도 라면은 절대 입에안댔오.. 그렇게 식이조절하면서 12키로뺏당ㅎㅎ
6년 전
익인93
라면 떡볶이 중국음식 세개는 안먹기로 다짐함 ㅠㅠㅠ신전 먹고시포용.........
6년 전
익인94
지금 라면 먹으러 왔는데 따흑따흑
6년 전
익인95
나도 라면 못끊어 후...
6년 전
익인97
라면 못끊겠으면 컵누들 쌀국수맛(?) 추천!! 진짜 맛있어
6년 전
익인98
난 라면 이랑 탄산음료
6년 전
익인99
라면 끊는 사람이 젤 존경스러워
6년 전
익인100
라면 ㄹㅇ
6년 전
익인101
라면끊은지3달째,,,
6년 전
익인102
나는 라면진짜 세상좋아해서 눈에 안 보여야 안 먹음 진짜 이거 끊는게 제일 어려워ㅠㅠㅠㅠㅠ먹을 때마다 이거 누가 개발했냐함ㅋㅋㅋ
6년 전
익인105
아 방금 라면 먹었는데...
6년 전