모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인317
내년에 워홀갈깡
6년 전
익인318
이번 달 안에 걔랑 사귀게 될까?
6년 전
익인319
나대학갈수있을까
6년 전
익인320
나 얘한테 더 들이대도 될까?
6년 전
익인321
혹시 익인아 지금도 있다면 이거 하나만 봐 주라... 내가 생각하는 가고싶은 회사가 있는데 졸업하고 바로 합격할 수 있을까
6년 전
익인322
올해 연애운이여 ^^
6년 전
익인323
날 정말 좋아했어? 내가 좋아했던 만큼 날 많이 좋아했어?
6년 전
익인324
나 이번달말에오디션보는데잘할수있을까?그리고지망회사들어가고좋은결과있을까?
6년 전
익인325
이번 시험 평균은 다 넘을까요,,?진짜 너무 지쳐서 헛된 생각이 자꾸 드네요ᅲᅮᅲ
6년 전
익인326
10월 취업 가능합니까!
6년 전
익인327
나 원하는 대학 붙어?
6년 전
익인329
남친 언제쯤 생길까..
6년 전
익인331
수시 몇개 합격할까??
6년 전
익인332
나 내가 하고싶은일 하면서 살 수 있을까?
6년 전
익인333
그 애는 나를 어떻게 생각할까..나는 걔랑 어떻게 되는걸까..
6년 전
익인334
이번에 셤 붙을 것 같닝
6년 전
익인335
나 지금 계속 좋아해도 맞는 걸까
6년 전
익인336
내 미래가 어떤지 알 수 있을까요...?
6년 전
익인337
지금 하고있는 학생회 오빠랑 잘 될수있을까?나를 그냥 동생으로 보는거같은데ㅜㅜ
6년 전
익인338
연애... (흐릿)
6년 전
익인339
예술고등학교 합격할 수 있을까요?
6년 전
익인340
나 진짜 좀 간절해서 지금 늦었을지도 모르겠지만 물어볼게 ㅠㅠ... 짝사랑 거의 일 년 째 하고 있는데 혹시 잘 될 수 있을까?
6년 전
익인341
대학 정시 or 수시 ㅠ
6년 전
익인343
내가 미래에 좋은 엄마가 될 수 있을까? 엄마가 되면 안되는 걸까
6년 전
익인344
지금 포기하면 후회 안 할까?
6년 전
익인345
난 어떤 분위기야?
6년 전
익인346
원하는 대학 합격할수있을까?
6년 전
익인347
혹시 어직도 봐준다면 ㅠㅠㅠ 그 친구 나한테 왜그래..?
6년 전
익인348
대학 1지망 합격할수있을까? 만약 대학 붙는다면 지금보다 훨 행복하고 덜 힘들까? ㅜㅜ
6년 전
익인355
대학 내가 원하는곳 붙을수 있을까?ㅜ
6년 전
익인356
수시 내가 원하는 5곳 중에 하나라도 붙을까? 종합2 교과 1 논술 2이야
6년 전
익인357
지금 같이 다니는 친구들이랑 이번 년동안 잘 지낼 수 있을까
6년 전
익인358
그 사람도 나를 좋아할까
6년 전
익인361
내일 영어,한문 몇번 찍을까..
6년 전
익인362
나 행복해질수있을까
6년 전
익인363
짝사랑 포기할까...
6년 전
익인364
나 토익 750 넘길 슈 있니
6년 전
익인365
예고 붙을까 ㅠㅠㅠㅠ? 만약 떨어지게 되면 이번 년 가기 전에 오디션 붙을 수 있을까?
6년 전
익인366
내 장래희망은 뭘까
6년 전
익인369
나 언제쯤 연애 할 수 있을까???
6년 전
익인370
내가 지금 좋아하는 사람이랑 잘 될 수 있어?
6년 전
익인371
지금 연락하는 남자애랑 잘 될 수 있을까?
6년 전
익인372
연애 언제쯤 할 수 있을까...
6년 전
익인373
남친이랑 결혼 할 수 있을까?
6년 전
익인374
나 그 오빠랑 연애 가능해?
6년 전
익인377
나 간호학과 갈 수 있을까??
6년 전
익인378
서류통과한 회사 최종합격할 수 있을까
6년 전
익인379
크리스마스 때 내 옆에 남자가 있을거같아..? 새로운사람일까..?
6년 전
익인380
익인아 나 수능 끝나고 살 빼면 완전 예뻐질수있을까?
6년 전
익인381
나 여대 갈수 있을까??
6년 전
익인382
알바 사장님이 나 안 좋게 보시고 계실까?
6년 전
익인383
나...대학 갈수있을까....
6년 전
익인384
나 논술준비 1도안했는데 건대 18학번 될 수있을까?
6년 전
익인385
이번 시험 전교 5등 할까!!!!!!!!?????
6년 전
익인386
나 올해 연락하는 남자가 생길까?
6년 전
익인388
걔 나 깨끗히 지운거지?
6년 전
익인390
퇴사해도 될까?
6년 전
익인391
올해 연애운,,,,
6년 전
익인392
그냥... 나 행복할까?
6년 전
익인393
나 승무원 될 수 있겠지?
6년 전
익인394
나 걔네들이랑 왜 멀어진거야?지금 친구들은 어때?
6년 전
익인395
이번 시험 저번 보단 잘 나오겠지?
6년 전
익인396
나 결혼 하려나?
6년 전
익인397
익아... 나 좋아하는 남자애랑 잘될 수 있을까?
6년 전
익인398
걔가 나랑 헤어지고 나서 나한테 연락하고 싶다는 생각 한 적 있어? 보고 싶다거나...
6년 전
익인401
정신차리고 공무원 되거나 대학 잘 갈 수 있을까?
6년 전
익인402
나 올해 임용 합격하나??
그럼, 1차 합격 할 수 있을까??
진지하게 진심으로 익이니 답변 기다릴거야
아ㅡ휴ㅠㅠ

6년 전
익인403
나 좋아하는 오빠가 생겼어 근데 내가 이오빠 좋아하기 전에 짝사랑하던 친구가있었는데 둘다 너무좋아ㅠ 이 두사람 중에서 나 잘될사람이 있을까?
6년 전