모바일 (밤모드 이용시)
초록글 ?? 달글331 l 야구
l조회 146l
이 글은 6년 전 (2017/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
오 디니 공 세 개에 원 아웃 잡았어 대박
6년 전
신판1
선빈이에게 뜬공이란.?ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
글쓴신판
36일만에 나타나 종길신
6년 전
글쓴신판
일회초는 아주 좋았는데
6년 전
글쓴신판
선비니 어제에 이어서 크으으 코오오 b
6년 전
글쓴신판
그래 많이 끊기라도 해요 종길신..
6년 전
글쓴신판
오늘 주처 나비 쉼?
6년 전
신판2
웅 쉰대
6년 전
글쓴신판
그렇구나..
6년 전
글쓴신판
종길신을 두번째에 넣은 이유는?
6년 전
글쓴신판
어제 버디는 진짜 포 수준이었음
6년 전
글쓴신판
방금 헉 삼성에 백억이랑 닮은 선수가 있네 했는데 라이온즈 시절 백억이었음
6년 전
글쓴신판
버디 몸 조심해..
6년 전
신판3
나비가 왜 쉬고 신종길이냐 기태야
6년 전
신판4
백억 대단해~~~
6년 전
신판5
오늘도 초구병인 안치홍..
6년 전
신판6
띵기 보고시펑
6년 전
신판7
욜 서동욱
6년 전
신판8
선비나ㅠ
6년 전
글쓴신판
만루네 만루
6년 전
글쓴신판
선비나 만루다
6년 전
글쓴신판
선비니도 살릴 수 없던 만루의 기회..
6년 전
신판9
좋은 말로 할 때 빨리 지타 바꿔라;
6년 전
글쓴신판
오호.. 호령이..
6년 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 수비원툴이 수비까지...
6년 전
신판11
호령아..
6년 전
신판12
하..
6년 전
글쓴신판
오늘 디니는 괜춘한 듯
6년 전
신판13
ㅇㅈ 선발 좋은데 빠따 수비...정신차려
6년 전
글쓴신판
디니는 오늘도 한화전 이기길
6년 전
글쓴신판
종길신 이번엔?
6년 전
신판14
아니 자동원아웃 드리려고 지타내셨나
6년 전
글쓴신판
아ㅏ 머 종길신은 볼 때마다 아웃이여
6년 전
글쓴신판
눕동아 제발 이길 경기를 만들어라
6년 전
글쓴신판
저 ㄴ의 똥행..
6년 전
글쓴신판
또 공격 순삭이네
6년 전
신판15
아까 만루때 기회였는뎈ㅋㅋ하 뭔가 말리네
6년 전
글쓴신판
제발 마지막 기회만 아니길ㅋㅋㅋ
6년 전
신판16
아 세상에 안돼... 이 와중에 최형우 연타석 삼진 뭔데
6년 전
글쓴신판
기가 막혀..
6년 전
글쓴신판
저 봐라 빠따들 장난하냐
6년 전
글쓴신판
그러게 저건 파울 아닌데..
6년 전
글쓴신판
왜 안 뛰었을깡..
6년 전
신판17
어제 잘했다고 기대한게 아니였어.. 점수도 다 홈런이 나왔지 안타 안습.. 오늘 이겨야하는데 빠따 기복 너무 심하다;
6년 전
글쓴신판
빠따들 기복이 널 뛰듯..
6년 전
글쓴신판
와 오늘 디니 믿음직스럽네
6년 전
신판18
오늘 딘은 킹갓딘모드
6년 전
글쓴신판
이제 010 번호도 고갈 될 거라던대..
6년 전
글쓴신판
아까 초반에 해설이 나비랑 누가 또 결혼한다 그랬지?
6년 전
글쓴신판
춍 볼넷 ㅅㅅ
6년 전
신판19
정수 갸적화중?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신판20
춍인가? 결혼??
6년 전
글쓴신판
그니까 아까 춍 이름을 들은 거 같기도 하구
6년 전
글쓴신판
잘못 들었나 제대로 들었나 싶어서!
6년 전
신판21
맞는 듯!! 치홍이 결혼한다고 어디서 주워듣긴 했는데 진짜였네ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴신판
헉 대박ㅋㅋ 아까 내년이라더라구
6년 전
신판22
축하축하?? 결혼버프 받아서 더 잘하자 지금도 잘해주고 있지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴신판
오 서샘 안타 ㅅㅅ
6년 전
글쓴신판
오 공이 슬슬 높아지기 시작했으
6년 전
글쓴신판
그러게 호령이가 이번에 만루 채우든 안타 치든 혀라
6년 전
글쓴신판
아 호령이 진짜
6년 전
신판23
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 너무해
6년 전
신판24
띵기야 어딨니 내 목소리 들리니...
6년 전
글쓴신판
원주니는 수비가 안 돼서 못 넣는겨?
6년 전
신판25
그런 듯? 아니 그럼 지금 지타 빼고 원준이 넣으라고 지금이라도 안 늦었으니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴신판
머여 벌써 투 아웃여?
6년 전
글쓴신판
와 백억은 진짜 너무 한다
6년 전
글쓴신판
신한 은행 광고 되게 현대 카드 광고 같다
6년 전
글쓴신판
두산은 이기는 중인데.. 우리는 선취점 언제..
6년 전
글쓴신판
노트 8 좋나.. 광고만 보면 좋아 보이는데..
6년 전
글쓴신판
베어스 공이 빠져부렀어..!
6년 전
신판26
오늘 이겨야하는데 반드시.. 두산이기고있다 기아야 빠따 열일하자
6년 전
글쓴신판
와중에 갸는 무사 1루
6년 전
글쓴신판
왓?
6년 전
글쓴신판
아오.. 이제 디니도 오늘 밑천 다 쓴듯
6년 전
신판27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 기회 다 날려먹으니 위기가 오지 어휴
6년 전
신판28
엥 만루책을 쓰네 뭐여
6년 전
글쓴신판
만루 채우면.. 디니가 어떻게 위기를 극복할 거 같은가요 눕동님
6년 전
글쓴신판
이 경기를 보는 나에게 위기가 왔다
6년 전
신판29
와진짜 병살이다
6년 전
신판30
어우 다행이네 빠따야 일해라 이제 다음에도 말아먹으면 욕한다
6년 전
신판31
제발 점수좀내자우리도
6년 전
신판32
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ작전 성공하는 거 ㄹㅇ 오랜만
6년 전
신판33
일단 지타 좀 바꿔버리고
6년 전
글쓴신판
22 젭알
6년 전
신판36
공을 오래 보길 해 안타를 치기를 해ㅋㅋㅋㅋ왜 안 빼는지 모르겠음
6년 전
신판34
대박적 이번은 좀 잘했다
6년 전
신판35
이대로 지는건 아니겠지 개아야
6년 전
신판37
빠따 양심 있으면 점수내라~~~~
6년 전
신판38
지타 바꿔 제발 생각있으면 바꿔라 기태야
6년 전
글쓴신판
불꽃 축제가 9월 30일에 있다고요..
6년 전
신판39
진짜 제발 바꿔 신종길만 아니면 돼
6년 전
글쓴신판
오 춍
6년 전
신판40
이열
6년 전
신판41

6년 전
글쓴신판
잘 맞았다
6년 전
신판42
제발 서상사 투런 챠줘 투런 아님 답이 없다
6년 전
신판43
가만히있어제발
6년 전
신판44
번트대지마
6년 전
신판45
아 누가 손 좀 묶어놔라
6년 전
글쓴신판
아 서샘 계속 저 표정야 터짐
6년 전
글쓴신판
주처.. ㅠ
6년 전
신판46
주처 나비 얼렁와라
6년 전
글쓴신판
번트입니다..
6년 전
신판47
아 뭔 번트여
6년 전
신판48
이야
6년 전
신판49
잘대긴했지만ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
글쓴신판
그의 손이 번트를 주문하였군..
6년 전
신판50
오늘타격감좋은데
6년 전
신판52
6년 전
신판51
지뤌을 하네 멀티히튼데 뭔 번트질 맨날 서동욱은 번트용이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴신판
아 속 시원ㅋㅋ 사이다 b
6년 전
신판53
오ㅓ
6년 전
신판54
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴신판
아 저걸 잡네
6년 전
신판55
대박적
6년 전
신판56
아 무득의 기운...
6년 전
글쓴신판
이글즈 수비가 독수리네
6년 전
글쓴신판
원주나..
6년 전
신판57
최원준나왔네
6년 전
글쓴신판
왜 이제 나오니 원주나..
6년 전
신판58
아까쓰지 어휴
6년 전
신판59
제발
6년 전
신판60
야이씨 진작에 쟤를 지타로 냈어야지 돌머ㅓ리야
6년 전
글쓴신판
정말 눕동이란..
6년 전
글쓴신판
오늘 100만 관중이라는데 그에 걸맞는 경기를 보여야하는 거 아니오 눕동
6년 전
신판61
뭐하니
6년 전
신판62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무득 수고염
6년 전
신판63
라인업갖고 장난칠때부터 알아봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신판64
오늘진짜드릅게못하네
6년 전
글쓴신판
원주니 아직 방망이 안 냈지?
6년 전
신판65
풀카 ㅠㅠ
6년 전
글쓴신판
볼일 거 같은데
6년 전
신판66
아 제발
6년 전
신판67
아이그
6년 전
글쓴신판
아이고
6년 전
신판68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지는날이다
6년 전
신판69
무득^^~
6년 전
글쓴신판
욕 욕
6년 전
글쓴신판
에라이 욕이다
6년 전
신판70
두산 이기고있는데...
6년 전
글쓴신판
두산 5:3이다
6년 전
신판71
투수가 잘하면 뭐해 타자 읍읍...
6년 전
글쓴신판
칠회초다 빠따들아
6년 전
신판72
오 우리 2위 내려가는 날인가
6년 전
글쓴신판
된장ㅠ
6년 전
신판73
엠스플 저 자막 싫음 놀리나
6년 전
글쓴신판
내 말이.. 자꾸 두산 소환함
6년 전
신판74
오늘 드디어 2위냐
6년 전
신판75
빠따도 빠따지만 운 진짜 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신판76
엠스플 어그ㅡ러 개쩖 진짜
6년 전
신판77
오늘 2위할듯; ㅠㅠ
6년 전
신판78
엠스플자막왤케거슬리지
6년 전
신판79
아나....
6년 전
신판80
다 눕동의 장난질 덕분이다 하하~^^ 지금까지 몇 경기를 날린 건지~~~
6년 전
신판81
엠스플 원래...관조옹...
6년 전
글쓴신판
공동 일위라..
6년 전
신판82
팻딘도 잘해줬는데 어휴
6년 전
신판83
아 신종길 왜넣었어 진짜 아 생각할수록 어이없네
6년 전
신판84
제발 상식적인 선수기용만 해주라
6년 전
신판85
원아웃
6년 전
글쓴신판
오늘은 그냥 디니 혼자 이것저것 하는 기분이네
6년 전
신판86
팻딘ㅠㅠ
6년 전
신판87
오늘자꾸득점권에서김호령걸리니깐막히는기분..최형우도너무못하고...
6년 전
글쓴신판
22 백억 진짜 우짜면 좋누
6년 전
신판90
33 어제 라인업이었다면ㅎ
6년 전
신판88
최형우는 ㄹㅇ 심각함
6년 전
신판89
ㄹㅇ최형우심각 슬럼프 언제 벗어남
6년 전
글쓴신판
누가 백억 슬럼프 좀 만 원에 사 가라
6년 전
신판91
저렇게못하는데도 4번에 맨날 꽂아넣으니;
6년 전
신판92
속터진다 진짜 코시가서도 백억 저럴까봐
6년 전
신판93
오늘도 팻크라인가ㅎ... 2위는 덤
6년 전
글쓴신판
디나 너라도 끝까지 잘하라마..
6년 전
신판94
김기태좀 그만보여라
6년 전
글쓴신판
머여..
6년 전
신판95
딘 오늘 잘하는데ㅠㅠ
6년 전
신판96
엠스플 관죵 만렙 인정
6년 전
글쓴신판
그래 이번은 순삭이구..
6년 전
신판97
엠스플 진짜 아 심한욕
6년 전
글쓴신판
공격이 문제네 (^ 3^)
6년 전
신판98
호령....(갑갑
6년 전
신판99
신종길.....(한숨
6년 전
신판100
김호령 바꾸겠지? 바꿔야해 제발
6년 전
신판101
신종길도 바꿔 제발
6년 전
신판102
신종길좀 제발
6년 전
글쓴신판
와.. 라인 업이 너무 막막한 걸?
6년 전
신판103
이름만봐도 답답
6년 전
글쓴신판
호령서 막히고 선비니서 뚫려도 종길신에 또 막힘
6년 전
신판104
숨이 턱턱 막히쟈너 렬루
6년 전
신판105
제발 이번엔 뽑자ㅠㅠ
6년 전
신판106
한화 투수 언제내려가냐... 오 내려갔네
6년 전
신판107
오 역전가자
6년 전
신판108
이제좀해보자
6년 전
글쓴신판
누가 호령이 타격감 좀 데려다 주소
6년 전
신판109
공 봐라 출루만 해
6년 전
신판110
이야
6년 전
신판111
나샷
6년 전
글쓴신판
오 호령
6년 전
신판112
갸아아ㅏ아아아아아아ㅏ앙ㄱ
6년 전
신판113
선두타자 나갔다
6년 전
글쓴신판
좋아 시작이 좋다
6년 전
신판114
킹선빈제발
6년 전
신판115
골든빈 제발
6년 전
글쓴신판
킹선빈 젭알
6년 전
신판116
이제제발 흐름좀타보자
6년 전
신판117
딘도 잘했는데 승 줘야지ㅠㅠ
6년 전
신판118
가만있어라 감독님아
6년 전
글쓴신판
화면이 일렁일렁.. 야
6년 전
신판119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴신판
선비나 미쳤냐
6년 전
신판120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신판121
무득각^^
6년 전
신판122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴신판
병살이 웬 말이야?
6년 전
신판123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지는날
6년 전
신판124
찬물빈
6년 전
글쓴신판
콜드 빈 됐어
6년 전
신판125
공동1위 축하염 이게 다 눕동 덕분입니다 감사해요~~~^^
6년 전
신판126
다시 후반기 기아로 돌아왔다
6년 전
신판127
답없네진짜
6년 전
신판128
쟤 끝까지 안 빼냐 징하다 진짜
6년 전
신판129
신종길도 여전히 안바꾸고ㅎㅎㅎ
6년 전
글쓴신판
종길신은 또 삼진 각인가요
6년 전
신판130
9회말에 바꾸겠짘ㅋㅋㅋㅋ진짜 노답
6년 전
글쓴신판
6년 전
글쓴신판
진짜 안 봐도 비디오
6년 전
신판134
ㄹㅇ 혼자 벌게져서는 급해지니까 나비 내겠지 아웃되면 씩씩거리면서 돌아선다
6년 전
신판131
노답새리등
6년 전
신판132
진짜 눕동 왜그래
6년 전
신판133

6년 전
글쓴신판
짱난다 야구 본다고 안 나갔는데
6년 전
신판135
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 내년에 눕동 안보고싶다
6년 전
글쓴신판
오 케티가 쫓아 가는 중이네
6년 전
신판136
대진이랑 손 잡고 나가
6년 전
글쓴신판
케이티 4:5다
6년 전
신판137
오늘같이 중요한날 왜 때문에 신종길?
6년 전
신판138
차피 코시가서도 개털릴각인데 그냥 쭉내려와라
6년 전
글쓴신판
하여튼 눕동은 하루도 욕을 안 먹으면 가시가 돋나 봄
6년 전
신판140
22 만수무강할걸 하도 욕먹어서
6년 전
신판139
우승확정지으면 똥행멤버에 배팅찬 선발 써도 뭐라 안 할게 그 전까진 제발 정상적인 라인업 좀 짜라ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴신판
아 진짜 내년에 눕동 안 보고 싶다ㅠ
6년 전
글쓴신판
방법이 없나ㅠ
6년 전
글쓴신판
갸린이들 구엽네..
6년 전
글쓴신판
헉 딘 계속 올라 오나
6년 전
신판141
변비야구 진짜
6년 전
글쓴신판
그래 그냥 네가 계속 던지라마
6년 전
신판142
팻딘 진짜 고마운데 타자들 연병
6년 전
글쓴신판
창옹 몸 푸네
6년 전
신판143
음? 창드 또 냄??
6년 전
신판144
오늘이 드디어 2위가는날이구나~~~~~~~
6년 전
신판145
지가 라인업 장난쳐놓고 지긴 싫나 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴신판
승태기네
6년 전
글쓴신판
일점이 그렇게 어렵더냐 갸들아
6년 전
글쓴신판
우선 동점이라도 만들라구
6년 전
신판146
제발 이번만 또 막아주세요 딘님ㅠㅠ
6년 전
신판147
어제 홈런 치던 애들 어디갔어
6년 전
글쓴신판
쉬러 간듯..
6년 전
글쓴신판
어허..
6년 전
신판148

6년 전
신판149
ㅅㅅ
6년 전
신판150
캬 치홍이
6년 전
글쓴신판
춍 멋있..
6년 전
글쓴신판
진심 야구 보이..
6년 전
신판151
와우
6년 전
신판152
갓딘
6년 전
글쓴신판
자 이제 디니는 끝났으니 빠따들이 힘낼 차례
6년 전
신판153
국밥 말지 말길
6년 전
신판154
머냐 1.64 ㄷㄷ하네
6년 전
글쓴신판
버디..
6년 전
신판155
ㅎㅎ
6년 전
글쓴신판
아 진짜 무 득점 각이오?!
6년 전
글쓴신판
이럴 수 있는 거요?!
6년 전
신판156
미칰ㅋㅋㅋㅋ병살타 점수가 결승타될각이네
6년 전
신판157
이야 화려하다... 하나 쳐줘라
6년 전
신판158
않이...
6년 전
신판159
응 2위
6년 전
신판160
저 스윙 무엇
6년 전
신판161
네 다음 2위 잘한다 개아놈들아
6년 전
신판162
하기싫어보이는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신판163
9회말은 안 봐도 뻔하다 눕동 시뻘개져서 그때서야 대타 막 내고 지겠지ㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴신판
6년 전
신판164
ㄹㅇ 한숨나온다
6년 전
신판165
아니 1점만내도 동점이야... 개아야
6년 전
글쓴신판
백억은 진짜 각성 좀 해라 장실에 있는 데도 빡쳐서 원
6년 전
신판166
역시
6년 전
글쓴신판
힘이 없어요.. 홈런은 무슨..
6년 전
신판167
아 욕나오네
6년 전
신판168
9회는 대타에 대주자 파티가 열리겠다^^! 응 그래 화이팅해~~~~ 늦었어~~~^^ 개화난닼ㅋㅋㅋ
6년 전
신판169
백억 뱉어내
6년 전
신판170
반 노나서 선빈이 줘
6년 전
신판171
백억이나 구십억이나 연병하네
6년 전
글쓴신판
아 터짐ㅠ
6년 전
글쓴신판
갸는 희망이 없다
6년 전
신판172
90억...ㅋㅋ....ㅋㅋㅋ...ㅋ...
6년 전
글쓴신판
사진 집어 치우라마
6년 전
글쓴신판
지금이 사진 볼 때가
6년 전
신판173
집어치워라 진짜
6년 전
글쓴신판
진짜 웬열로 초반에 그렇게 잘하나 했지..
6년 전
신판174
일점차를 못뒤집어가지고..
6년 전
글쓴신판
웬열로 안타, 홈런, 연승 대 행진인가 했지..
6년 전
글쓴신판
이럴려고 그랬나 보다..
6년 전
글쓴신판
오늘 지면 경기장 분위기 장난 아니겄다
6년 전
신판175
한화는 어제 연장에 광주이동도있ㄴ데ㅋㅋㅋㅋㅋ 개아..
6년 전
글쓴신판
핑계도 못 댈듯ㅋㅋ
6년 전
신판176
잼..
6년 전
신판177
졌다
6년 전
글쓴신판
보소 보소..
6년 전
신판178
아 얼굴 치워주라 잡지마
6년 전
신판179
무리시키더만
6년 전
글쓴신판
주자는 쌓였구.. 해결은 어떻게?
6년 전
글쓴신판
진짜 내년에 보지 말자 눕동, 이대진
6년 전
신판180
머진이 왔니 최소 2실점이네
6년 전
글쓴신판
동서비 올려서 머 어쩌자구
6년 전
글쓴신판
케티는 아직 4점이네..
6년 전
신판181
케티 이겨라제발
6년 전
글쓴신판
에혀 이쯤 되니 아무나 빨리 일등 가져 가라며..
6년 전
신판182
심동섭이 막을까 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴신판
머르겠다ㅋㅋㅋㅋ 왠지 못 막을 거 같은데..
6년 전
글쓴신판
진짜 오늘은 빠따, 불펜 가지 가지하는 듯
6년 전
신판183
그냥 내려가라 개아야
6년 전
글쓴신판
오늘은 인간적으로 잘해야는 거 아니냐
6년 전
글쓴신판
에라이 이기적인 ㄴ들아