공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4581l
이 글은 6년 전 (2017/9/26) 게시물이에요
사람들이 딸한테는 좋은아빠라고 하길래 

그런갑다 하고 관심없었는데 

유투브 메인에 떠서 식겁함 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

앙 기모찌 해봐~ 하고 애기가 따라하니까 엄청 좋아함

이런 글은 어떠세요?

익인1
콩콩팥팥의 놀라운 과학력으로 딸도 커서 비제이 앙기모띠로 돈 벌고 있을거같아.. 저런 부모밑에서 뭘 배울지 개인적으로 좀 궁금함..
6년 전
익인6
콩콩팥팥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
콩콩팥팥이뭐야?
6년 전
익인11
콩 심은 데 콩 나고 팥 심은 데 팥 난다
6년 전
익인13
고마어!!!
6년 전
익인12
콩 심은 데 콩 나고 팥 심은 데 팥 난다인 듯
6년 전
익인14
감사링
6년 전
익인2
아 진짜별로다 ㅋㅋ
6년 전
익인3
와 딸한테 그러고싶을까 진짜;
6년 전
익인4
돈 많으니까 외국 유학 보낼듯 솔직히 애기 때부터 얼굴 팔렸는데 한국에서 어찌 생활해ㅜㅜ
6년 전
익인7
어 그러고 영상 이제 다내린대 본인자식인데 알아서 잘키우겠지뭐....
6년 전
익인8
본인 자식 본인이 키우는거지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 참..ㅋㅋㅋㅋ....
6년 전
익인9
에휴..뭐 그사람들이 잘 키우겠지뭐..나도 어제 갑자기 철구부인?그분 영상 검색에 떠서 잠깐 봤는데..뭐 적어도 그 부인붕께서는 애기키울때만큼은 제대로키루는거같던데 그 단면만 보곤 알수없으니..애가 크고 학교가서 부모얼굴도 알려지고 그럴텐데 이제라도 제대로살았으면좋겠다
6년 전
익인15
내 말이.. 애기 너무 불쌍해
6년 전
익인16
외질혜는 아이 엄청 신경쓰고 이쁘게 키우려고 딱봐도 노력하고 있던데....... 남편이 그런 노력 물거품만드네ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
6년 전
익인19
6년 전
익인18
6년 전
익인21
44 저런 영상 같은 거 보고 있으면 차라리 그냥 혼자 키웠으면 좋겠다는 생각이 들 때도 있음
6년 전
익인31
55 진짜 노력하는거 보임
6년 전
익인20
으으....
6년 전
익인22
으...
6년 전
익인23
나는 저런것도 아동학대같애
6년 전
익인24
6년 전
익인25
아무것도 모르는 갓난아를....
6년 전
익인26
나도 저거 봤는데 오지랖일지 모르겠지만 얼마나 후회하려고 저렇게 행동할까 생각했다.. 이것저것 생각해보면 못할 것 같은데..
6년 전
익인27
하아아...애기랑 부인 너무 불쌍하다...
6년 전
익인28
가정환경...진심.....중요..다시 한번 깨달음...
6년 전
익인29
진짜 관심없는데 그거고고 식겁함
6년 전
익인30
어떤 방송이였지 유튜브 영상 보는데
연지보고 자기딸이니가 연지도 나중에 비제이해야한다는거보고 식겁함...

6년 전
익인34
이것도 진짜충격이네 자기평판 급식이들말고 일반인한테는 어떤지 뻔히 알면서
6년 전
익인32
전에 누가 인티에서 말했는데 김치 가르키면서 엄마라고 했다던데... 이 글 보니까 ㄹㅇ 같네.,.
6년 전
익인33
와 진짜면 ㄹㅇ충격
6년 전
익인35
충분히 그럴듯ㅎ
6년 전
익인36
아동학대다..
6년 전
익인37
그거 외질혜는 엄청 못하게 말리던데
6년 전
익인38
유튜브에서 영상 한번 보긴했지만 딸 한테 잘하는거 같지도 않던데..딸앞에서 욕도 쓰고 이상한말하고
6년 전
익인39
방송용...
6년 전
익인40
ㅁㅈ 그 영상에서 소리질러서 애 울렸잖아 보고 식겁
6년 전
익인41
불쌍해
6년 전
익인42
어휴