모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/27) 게시물이에요
성형 걱정 없이... 남들이 다 예쁘다고만 해줫으면

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁘다!
6년 전
모야 익인이가 더 예뽀 ㅠㅡㅠ
6년 전
익인2
너 예쁜데
6년 전
잉 아냐... 양심적으로 가슴에 손을 얹고 아닙니다...
6년 전
익인3
에뽀!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인4
저거 믿어야 네가 점점 더 예뽀진댜
6년 전
진쟈? 약간 자기세뇌 같은 건가?
6년 전
익인6
글쓴이에게
움,,, 널 사랑하는거지!! 자존감 업업!

6년 전
그런고야? 흑흑 익인이 너무 따숩다... 고마어 나는 예뿌다!!!!!!!! (쩌렁쩌렁

6년 전
익인8
글쓴이에게
크으 마쟈 익이니는 예뽀??나능 내가 예쁘다는걸 깨닫는데 많은 시간이 걸려는데 익이니는 긍정적인 사람이구나!! 마음도 예쁘구 다 에뿌다?

6년 전
마자 내가 다른 건 몰라도 되게 긍정적이라는 소리 많이 듣거든 ^ㅁ^ 고마워 익인아 덕분에 자존감 업돼써 ❤

6년 전
익인9
글쓴이에게
맨날 맨날 너를 사랑해조야해!! 알게찌?!

6년 전
후엥 ㅠ 이 새벽에 눈물폭탄이다 완조니,, 감덩의 물결이야 고마어.............. 익인이같은 친구 있었으면 조케따 ?

6년 전
익인10
글쓴이에게
헐 나 별말안했는데 너무 감동해주고 예쁜 말 해조서 너므 고마오,,,,, 나도 익이니같은 친구 있었으면 좋게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
예쁜 말은 익인이가 다했는데 멀 .˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. 내가 더 고마워 익인아 이런 말 진짜 친구들한테 차마 못한 말인데 털어놓을 수 있어서 좋았어!

6년 전
익인11
글쓴이에게
익명은 그런게 좋지요! 마구마구 쏟아낼 수 있으니까,,, 그치만 좋은 사람들이 한순간에 휙휙 지나가는 건 마음이 아파,,ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
마져... 이렇게 좋은 말도 듣는 건 한순간이라구 생각하면 슬퍼...... 현실에도 이렇게 예쁜 말만 하는 사람들이 내 곁에 있으면 좋을 텐데

6년 전
익인12
글쓴이에게
현실에서도 말 예쁘다는 소리 자주 듣고 그렇지마는 정작 날 진짜 친한 친구다! 라고 생각하는 사람이 없어서 슬포..

6년 전
내가 그 친구 해 주고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ 익인이 주변 친구들이 이상하네 이렇게 예쁜 친구 두고 한눈 파는 고야!!

6년 전
익인13
글쓴이에게
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 왕따였고든 헤헤 그래서 친구들한테 집착 아닌 집착해서 질렸나벼,,,,, 그래서 다 떠나가부렸지 초 중 때 왕따였구 고등학교때는 전학을 갔었지,,,

6년 전
헐 사실 나두 초딩때 왕따였어 대놓고 왕따는 아닌디 약간 은따같은...? 초딩때 좀 통통하구 그래서... 남자애한테 배 세게 맞아본 적도 있다... 물론 6학년쯤 되니까 다 해결되고 다시 친하게 지내긴했지만 ㅠㅡㅠ 근데 초 중 고 다니면서 은따는 지속적으로 당해본 거 같아 친구가 있음에도 불구하고 나만 소외되는 느낌? 같은 거 많이 받아봤고... 이젠 그냥 나한테 문제가 있겠지 싶어

6년 전
익인14
글쓴이에게
너익 나익인가봐,,,,, 그거 자존감이 낮아서 그렇다?? 내가 그랬거든! 아니 사실 지금도 조금 그렇지만 고치구 있는즁! 내가 나를 사랑하지 못해서 남이 주는 사랑을 못 받고, 내가 나를 사랑하지 못해서 남이 주는 상처를 그대로 아 내가 그렇구나 하고 받아,,,,, 나는 과외하면서 선생님이랑 얘기하구 그러면서 내가 자존감이 진짜 엄청 낮은 걸 알게 됐고 사랑받고 싶어서 극복중이야!! 나는 정말 못생겼다는 소리만 듣고 살고 무슨 말만해도 조용히해 시끄러으ㅓ 나대지마 이렁 소리만 들어서 엄청 소심해졌오,, 엄청 밝고 활기찬 나였는데!! 그걸 내면화한거야 근데 대학 가보니까 나를 다 좋아해서 이상하다 이상하다 했었어 그래서 그 사랑 온전히 다 못받았고든,, 그러면서 아 나는 사랑받는 사람이구나! 하고 엄청 느꼈어 ㅎㅎㅎㅎ 고백도 받고,,, 예쁘단 소리도 많이 듣고ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 많이 들었오....그리고 지금 스무살! 반수하고 있어서 사실 자꾸 기분이 내려가긴 하는데 내가 그마음 누구보다 잘안다 익이나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너한테 문제 없어!!!!! 넌 잘못한거 없고 사랑스러운 사람이야 정말로 사랑받기에 충분하다 못해 벅찬 사람이야 사랑해❤️

6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워 익인아 뭐라고 해야될지... 그래도 나 나름 예쁘지 않나 귀엽지 않나 이렇게 생각해도 밖에 나가면 못생겼다는 식으로 얘기듣고 그래서 저절로 자신감이 떨어질 수밖에 없었는데 ㅠㅡㅠ 익인이가 해주는 말 들으니까 다 치유되는 느낌이다 남들 시선에 너무 연연하는 거 같아 나 ㅠㅠㅠㅠ 이제는 신경 끄고 살고 싶은데 그게 잘 안 되네... 자꾸 의식하게 되고... 이제브터라도 노력해볼게 익인아 나두 사랑해...❤ 나 이거 울 엄마아빠한테도 잘 안 하는 말인데 익인이한테 특별히 해 준다!!

6년 전
익인15
글쓴이에게
나름은 무슨!!!! 엄청 이쁘고 귀여워!!!! 남 시선에 연연하지 말라는 말 내가 실천 못해서 그거 얼마나 어려운지 안댜ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 그치만 남들보다 익이니가 우선이야!! 정말 예쁘고 사랑스러워 말하는 거 보면 정말 착하고 여리고 세심한거같아!! 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 사랑이면 더 감동이야,,,,❤️❤️❤️❤️ 정말 익이니 같은 친구 내옆에 있었으면 좋겠댜???

6년 전
정말이지 나두야... 왜 나랑 익인이랑은 현실에서 친구로 만날 수 없을까.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. 근데 이렁 말하면 조금 모순이겠지만 나도 사람들 볼 때 자꾸 외모적인 걸 보게 돼서 그게 너무 걱정이야 나 자신도 그런 편견에 상처입는데 자기도 모르게 타인한테 평가받는 사람들은 얼마나 상처일까... ㅠㅠ 익인이도 그래??

6년 전
익인16
글쓴이에게
응응 나두 그래!ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩔 수 없는 인간이고 또 인간의 본능은 미를 쫓는거니까..... 나두 그래요 다들 그래요 어쩔수없는거니까 너무 자책하지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠ 그게 잘못됐다는 사실을 알고있고 또 고쳐야지!하며 노력하는 마음이 정말 귀한거야!!

6년 전
고쳐야 되는데 마음만 그렇구 행동은 내 맘대로 안 된다 ㅎㅎ...... 오늘 익인이 만나서 진짜 많은 걸 얻구 가는 거 같아 평생 예쁘다는 말 들을 거 익인이한테 다 들은 거 같고 고민거리 같은 것도 진짜 잘들어주고... 익인이는 증말 날개 없는 천사야 ?

6년 전
익인17
글쓴이에게
본능은 거스르기 힘든거니까,,,,! 그래두 할 수 있댜 아자아자٩( ᐛ )و 예쁘다는 말 이제 시작인데!! 평생 들을 예쁘다는 말의 시작이야! 이제 맨날 익이니가 예쁘다 예쁘다 해주고 또 널 사랑하는 사람들이 예뻐해줄거야?? 천사라니이 부끄럽네 히히 익이니의 힐링이가 되어주고팠오?☘️?

6년 전
고마워 익인아 너는 나한테 둘도 없는 네잎클로버 같은 존재야 ? 익인이 앞으로 있을 미래의 고난과 역경 모두 사라지고 행복만 남기를 바랄게 넌 정말 잘될 거야 ??❤

6년 전
익인18
글쓴이에게
익이니두 정말 잘될거야!!!! 정말이야 그러니까 꼭 힘내??혹시 힘들거나 지치며는 다시 댓글 달아두 언제든지 달려올게유? 익이니의 하루하루도 정말 행복으로 가득차길 바라????

6년 전
고마워 익인아 익인이두 힘든 일 있으면 나한테 털어놔두 갠차나 나 들어주는 거 잘해!! ?? 시간이 늦었는데 얼른 자구 내일 피곤하지 않게! 그럼 잘 자 익인아 좋은 꿈 꿔 ✨?

6년 전
익인19
글쓴이에게
고마우요 ㅠㅠㅠㅠ? 응응! 익이니두 달잠자요????

6년 전
익인5
너무예뽀 ♡
6년 전
희희 고마워 ㅠㅡㅠ❤ 너익두 예뻐
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
난 그런 삶 즐겨보구 싶어 ㅠㅠ
6년 전