모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/17) 게시물이에요
그냥 좋아할게 

좋아하지 말라고해도 커진 이 마음 어쩔수 없다
이런 글은 어떠세요?

우동1
화이또
6년 전
우동2
내 이름이라 깜짝 놀랐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴우동
몇살이야?
6년 전
우동6
난 스물!
6년 전
글쓴우동
오 그 사람은 아니지만 ㅎㅎ반가워♡
6년 전
우동3
나도 내 이름이라 놀랐네 ㅋㅋㅋ 동 파이팅!
6년 전
우동7
민정이 안녕!
6년 전
우동4
나도 내 이름이라 놀랐어ㅋㅋㅋ 동이가 좋아하는 민정이가 나였으면 좋겠다
6년 전
우동8
민정이도 안녕!
6년 전
우동5
와 여기 민정이 파티다ㅋㅋㅋㅋㅋ반가워라
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴우동
그언니는 몇살이셔? 혹시 같은 사람 아닐까 ㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴우동
어 그사람도 스물둘인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
김씨! 혹시 동이 몇살 차이야? 나는 1살 내가 연상이야

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
아 헐 성 같아? ㅋㅋㅋㅋ 그사람 인티하니..? 왜 연락하지 않구!

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
사실..☆ 얘는 내가 자기 좋아하는거 알아 그래서 어느정도 마음 열어줬는데 내가 지레 겁먹고 연락안한다 잊겠다 했다가 후회중이야 ㅋ..머저리

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
동이는 왜 연락 받으려 해? 나는 내가 그렇게 얘기하긴 했는데 사실 보고싶어ㅜ..좋아하능 맘이 눌리지가 않아

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
좋아해? 언니가 먼저 연락할 확률이 있지 않을까ㅜ 연락 오면 거절하지 말구 ㅜㅜ나도 연락 오지 않을까 바라고바란다ㅜㅜ

6년 전
글쓴우동
여기 민정이 파티네 ㅋㅋ다들 반가웥
6년 전
우동16
민정이... 내 전여친 이름...
6년 전
글쓴우동
ㅠㅠ아이고.. 좀 쓸데없는 얘기지만 내가 좋아하는 민정이도 전여친 있었어 ㅋㅋㅋ아무말대잔치
6년 전
우동18
민정이들.. 여친있었구나...
6년 전
글쓴우동
5살 차이인가 그랬을거야 연상도 좀 봐주면 좋겠다 흐규규ㅠ
6년 전
다른우동17
동이 혹시 내 전여친...?ㅋㅋㅋㅋ 내 전여친도 인티하는데
6년 전
우동19
내 전여친은 나 인티하는 거 몰랐어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우동20
오 다행이다 전여친 아니어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴우동
이게 왜 초록글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전국의 민정님들 예쁜 사랑하시고 민정님 좋아하는 분들도 다 잘 풀리길 바래요ㅠㅠ저도ㅠㅠ
6년 전
우동21
헐 내 전여친도 민정인데....... ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴우동
이 글 괜히 썼나 미안해지네 ㅠㅠ.. 동이는 몇살 차이였어!! 나는 한살차이야 내가 연상 ㅠㅡㅠ
6년 전
우동22
깜짝이야
6년 전