공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 132l
이 글은 6년 전 (2017/10/17) 게시물이에요

어째서 윗사람들 주변 가족, 친구 분들은 휴대전화라는 신식문물을 이용하지 않으시고 굳이굳이 일하고 있는데 굳이굳이 회사 전화로 전화하셔서 굳이굳이 내가 일일히 바꿔드려야하고 그러다가 어중간하게 전화끊겨버리면 바로 5초만에 다시 회사 전화로 전화와서 내가 다시 바꿔드려야하고..^^^ 별거아닌데 반복되면 진짜 짜증난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 지인이 회사전화로 전화하는건 또 첨보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헥 그래?? 나는 쪼꼼은 프리한 분위기의 회사? 작은 회사라서 그런가 항상 이랬다..ㅠㅠㅠㅠ전에 회사에서는 사장님 와이프분이 실장님이셨는데 딸래미들이 어찌나 전화가 오던지.............휴대폰이 통화중인데 회사 전화로 하면 받겠냐구...............아아ㅏㅏㅏㅏ쟈증난다..
6년 전
방금은 사장님 친구분이 전화오셔가지구 외근나가셨다니까 알았다하고 끊더니 또 전화오셔서 갑자기 사장님 주민등록번호 뒷자리 물어보시길래 깜짝 놀라서 그건 왜 물으시냐니까 친구들끼리 여행을 가기로했는데 여행자보험 들어야한다고 주민등록번호 뒷자리 불러달라고.....아휴.....아니 친구사이신건 아는데 휴대폰...제발 휴대폰을 이용해주세요...............내가 왜 일하다가 그런것까지 가르쳐드리고 있어야하는걸까
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯347 06.01 22:0055566 2
일상01년생 할미인데 너네 피부관리 잘해라 얘들아........141 06.01 20:0316310 1
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위122 06.01 21:1119110 0
일상친구가 미국 이민 갔는데 너무 꽃밭 같아서 웃겨129 3:008007 1
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 52 1:1511538 0