모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
몬가 꽁기할거같긴 한데 화낼정도는 아니라 혼자 그냥 참을거같아.. 막 이니셜박혀있는 자체제작이면 모르겠는데 무지맨투맨라면 더더욱...
6년 전
그니까누ㅠㅠㅠ 남친이 가족 엄청 챙겨서 내가 뭐라해도 나를 이상하게 생각할것같아...
6년 전
익인2
근데 가끔 가족끼리 체형비슷하면 옷을 같이 입긴할텐데 대놓고 가족이랑입겠다고 하면 꽁기하긴 하겠다..근데 또 뭐라하도 애매해..ㅠㅠ
6년 전
익인3
더이상커플티가아닌거시지..
6년 전
익인4
아니 그걸 왜 가족이랑 입어 난 이해할 수 없어... 돈도 안 주고...
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
내돈으로 산게 아니라 남친이 샀는데 옷 반품하고 받은 돈으로 데이트비용에 썼으면 좋겠다고ㅜㅠㅠ 저번주에도 돈이없어서 못만났거든ㅜㅠㅠ
6년 전
익인6

6년 전
익인7
나는 상관 없어 어짜피 나한테 말 안 하고 입으면 몰랐을거자나 그냥 나는 엄청 아무 생각 안 들어 근데 기분 나쁜 것도 존중된다 둘만의 것? 이니까! 나는 원래 커플템 안젛아해서 그런가봐!! 쓰니 속상할 만 하네!!
6년 전
익인8
22!
6년 전
익인9
그럼 200일 선물은 어디로?..
6년 전
익인10
헐 ㅠㅠ 좀 그렇다
6년 전
익인11
일단 꽁기하니까 꽁기하다고 말하는게 좋을듯ㅠ...
6년 전
익인12
난 진짜 싫음.. 그럴거면 아예 4벌 다 가족티로 쓰고 다른거 하자고 할듯
6년 전
익인13
난 싫음
6년 전
익인14
돈 없어서 못 만났다고하는데 굳이 그걸 가족끼리 입을 필요가 있어?... 반품하고 그걸로 데이트 하는 게 낫지.. 굳이 커플로 맞춘 옷을...
6년 전
익인15
꽁기한듯 안 꽁기해야 할 문제인건가 싶고 그치만 나라도 읭????싶을 듯
반품하고 데이트하자고 말까지했는데 저렇게 말하면 더이상 쓰니가 뭐라고해ㅋㅋㅋㅋ....
나같음 그냥 그거 4벌을 너네 가족입고 다른거 따로 맞추거나 200일 선물 때려치우자고 할듯

6년 전
익인16
난 솔직히 꽁기할듯...
가족분들이긴 하지만 커플티니까

6년 전
익인17
나 같아도 ..? 싶을듯 아니면 남친한테 돈이라도 주시든가..ㅠ
6년 전
익인18
잉??기분은 별로지만 그냥 참고 계속 사귄다면 내가 커플티 맞출듯
6년 전
익인19
난 우리 언니가 남친하고 맞춘 커플티 안입는데... 언니 기분 상할까봐...
6년 전
익인20
근데 그 커플티를 남친이 데이트 때 입고 나오기는 하지?집에서만 입는게 아니라
6년 전
익인21
쓰니 아직 커플티 안 입어봤으면 남친 아예 줘버려...
6년 전
익인26
22...
6년 전
익인22
그럼 굳이 커플티를 맞춘 이유가...
6년 전
익인23
다른 커플티를 사자고 해
6년 전
익인24
나같으면 남친한테 말할 것 같아.. 이미 준거면 새거라도 맞추자고ㅠㅠㅠ 커플티가 특이하든 흔한 디자인이든 그 의미가 중요한건데 그게 퇴색된거잖아 그게 어딜봐 커플티야..
6년 전
익인25
좀 화나는데 막 뭐라고는 못할거 같음....
6년 전
익인27
엥 같이 디자인 보고 고르고 사이즈 맞춰서 고른 건데 돈 자기가 냈다고 내 지분은 1도 없는 취급하는건가; 그래 뭐 한걸음 봐줘서 이해했다고 쳐도 그럼 200일 선물 자기가 다시 준비해야하는게 맞는거지 그럼 안 주겠다고? 나는 돈 써서 준비했는데 넌 왜 안해줘 이게 아니라 서로 하기로 약속했던건데 이건 약속을 안 지키는 거지
6년 전
익인28
나는 싫다...
6년 전
익인29
흠..나같으면 그냥 이해할듯 대신 나도 그건 막 입고 다닐거야 잠옷으로 쓰고~~
6년 전
익인30
난 아무렇지도 않을 것 같아
6년 전