모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/18) 게시물이에요
아빠가 건물주라 내가 건물 관리인인데 하도 다른 분들한테 민원들어와서 그만 주라고 했거든 근데 뭐라하니까 거 숨겨서 줘 찾아서 청소도 못하게ㅠㅠㅠㅠ 민원들어오는것도 짜증나거 아니 자기집도 아닌데 왜 그러는지 증마류ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 본인이 진짜 고양이면 인정 지건물도아닌데 왜 숨겨서 주냐고 으휴
6년 전
익인2
헉 주는 마음은 예쁜데 남한테 피해주면서까지 그러면 안 되지 ㅠㅠㅠㅠ 너무 해
6년 전
익인4
강하게 말씀 한 번 더 드려ㅠㅠ 건물주 입장에서 피해간다고 고양이 생각하는 마음은 알지만 건물주가 피해간다고 말하면 관둬야지... 다른 장소 찾거나
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인6
세입자들한테 피해가 가는데 왜 문제가 아니야?ㅠㅠㅠ ㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인8
아항 그것도 그렇긴 한데 원래 고먐미들이 없다가 한번 밥주기 시작하면 자꾸 찾아와서 울고 이러면 충분히 피해라고 할수있을고같아ㅜㅜㅜㅜ 특히 밤에 고양이 우는소리 진짜 시꾸럽거든 ㅠㅠㅠ 쓰니글에 이런 내용은 없으니 내 궁예지망...
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인13
삭제한 댓글에게
마쥬마쥬 나두 고양이들 돌봐주려는 분들 마음은 예쁘다고 생각하디만 건물주인 쓰니가 그 행동으로 인해서 여러가지 문제상황을 겪고있고 다른 세입자들이 직접적으로 피해를 입고있다는걸 계속해서 말하는 상황이라면 어쨌든 건물 안에서도 주변에서도 자제해야한다는 생각이야 ㅜㅜㅜ 즐티해 익인이 ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
익인9
고양이 한번 밥주면 지 친구들까지 다 끌고와서 자리잡드라 어후
6년 전
익인11
아 진짜 너무 싫어ㅠㅠㅠ 새벽에 지들끼리 싸우는지 시끄럽고 먹이를 줬으면 뒷처리를 해야지 주는 사람 따로있고 그거 치우는 사람 따로 있고ㅋㅋㅋ이게 뭐야 진짜
6년 전
익인12
근데 나도 첨에 막 쫓아냈는데 밥주기는분이리 밥안주니까 근처 쓰레기봉지란 봉지는 다뜯어놓더라..그래서 걍 내가 요즘에 밥주고있음
6년 전
익인20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
진짜 싫다... 지 방에서 밥주던가...
6년 전
익인17
아....
6년 전
익인18
민폐다 진짜 자기집앞이면 인정ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
아 제발 너무 싫어
나 고양이 진짜 못보고 멀리 있어도 무서워하는데
아파트 1층에 길고양이가 떡하니 있는거야
경비아저씨한테 물어봤더니 사람들이 먹이줘서 애들이 모이는거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한 건물에 자기만 사는 것도 아니고 그러면 안되지...

6년 전
익인21
나 원래 길고양이 밤에 마주치면 무서워하는 것 빼고 별 생각 없었는데 최근에 밤에 우는 걸 들었는데 ㄹㅇ 아기 우는 소리랑 똑같아서 소름 돋았다; 밤에 그렇게 들리면 민폐라 생각할만 하지
6년 전
익인22
우리동네 캣맘은 고양이들 어디 멀리 데려가서 주던데.. 제발 남의집앞에서 안줬으면 ㅜ
6년 전