공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1774l
이 글은 6년 전 (2017/11/19) 게시물이에요
다 쓰면 성분 문제 없는걸로 바꿀거야? 아님 계속 쓰던거 사서 쓸거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰던거 유지
6년 전
익인2
성분 괜찮은것중에 가격이 지금거랑 차이 나는게 많아서... 그냥 쓰던거 쓸 듯
6년 전
익인4
릴리안 환불하고 앨리스로 싹 바꿨어... 내 친구는 릴리안이 아니라 그냥 쓰던데
6년 전
에 오히려 릴리안이 다른 생리대보다는 유해성분 덜하던데...
6년 전
익인12
반품 보낸게 그거 뜨기 전이였어... 릴리안만 딱 터쟜을 때...
6년 전
익인17
에 릴리안이 제일 심각하지 않아? 부작용도 릴리안이 제일 많던데
6년 전
익인19
ㄴㄴㄴ 심한 발암물질은 릴리안이 제일 적었어 없었나
6년 전
익인5
어차피 10년넘게 써왓는데 이제와서... 천생리대 사긴햇지마 아직 배송안와서 쓰던더 유지중
6년 전
쓴건 10년인데 앞으로 써야될건 20년 30년이니까ㅜㅜ 고민된다 인터넷으로 성분 좋은거 한번 사서 써보니까 확실히 화학물질 많은게 기능으로는 좋더라곸ㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
그렇긴 하지 집에 휴대하기 불편한(?) 천생리대 있는데 확실히 그거 쓰면 생리통 하나도 없어서.. 일단은 쓰고 휴대할수잇는 천생리대 배송오면 나는 안쓰러고 이젴ㅋㅋ
6년 전
익인7
산 거는 마저 다 쓰고 그나마 괜찮은 생리대로 바꿀래..
6년 전
익인8
근데 난 이거아니면 도저히 못쓰겠어.. 밖에서 어쩔수없이 다른생리대 빌려서 쓰는날엔 기분이 이상하고 찝찝하고 불편하고 걍 온갖 신경이 예민해짐,.ㅜㅜ
6년 전
익인9
다 쓰고 앨리스. 메가미로 바꿨어. 오가닉 제품은 비싸서.. 릴리안 아니라서 다 쓰고 바꾼거지.. 릴리안이었으면 바로 바꿨엉. 한국제품 안 쓸거야ㅎ 생리대에 포함되는 면? 같은게 애초에 농약뿌려서 키운거로 만들어서 발암물질이 완전히 없을 순 없다고 들 것 같은데 그래도 기준치 초과한 국내 제품보다 가준치 초과 안 한 외국제품 쓰고말지.
6년 전
익인32
쓰니야 엘리스 어디서 샀어!?
6년 전
익인36
늦게봤당 위메프에서 샀어! 앨리스랑 메가미랑 합쳐서 만 삼천원 정도에 소형 5개랑 메가미 3갠가..? 암튼 총 130장 정도였어 메가미+앨리스 합쳐서
6년 전
익인10
성분 좋다는거 인터넷으로 힘들게 시켜서 기대감으로 어제 딱 써봤는데 밖에서 지옥을 맛 봤다는...
그렇게 그 곳이 아픈 건 처음이어서 지금 막 열받아서 이걸 어찌해야 하나 생각 중.. 결국 쓰던 걸로 다시 어제 급하게 구입했어. 참 나같은 특이 케이스도 있다는ㅠㅠ

6년 전
익인13
좋은느낌 쓰던거 계속 쓰려고...
6년 전
익인14
나는 진짜 돈 없어서 생리대 값이 너무 부담되서 걍 쓰던거 쓰려고...ㅠ
6년 전
익인15
나도 좋은느낌이 제일 느낌리 좋아..딴거 못바꾸겠름..ㅠㅠ
6년 전
익인16
난 시크릿데이로 갈아탐 ㅜㅜ...
6년 전
익인20
헐 난 시크릿데이에서 다른거로 갈아타려고 하고 있었는데..
6년 전
익인21
헐헐 왜?ㅠㅠ 난 원래 좋은느낌 쓸때 시크릿데이 잠깐 썻을때 좋아서 그나마 한국꺼중에 말나온거 없지않나?ㅠㅠ
6년 전
익인24
생리대 발암물질 그거 리스트 제대로 나온거 없긴 한데 나 그 당시에 회사 사람한테 들은게 있어가지고 근데 지금 인터넷 검색 해보니까 시크릿데이는 괜찮은것같넹 흠.. 난 그냥 한국 생리대 안쓰려구
6년 전
익인18
쓰던 거 쓰고 잇어 ㅜ
6년 전
익인22
근데 엄마가 사촌언니 추천받아서 생리대 외국꺼로 사왔는데
사촌언니는 이 생리대로 바꾸고 생리통 다 들어갔다고 했거든
근데 나는 걍 똑같더라....비싸긴 엄청 비싸고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인23
난 사놓은 거 없는데도 그냥 쓰고 있어.. 근데 나중엔 바꿀려고. 지금은 인터넷으로 주문할 상황이 아니라서.. 올리브영 여러군데 가봐도 없길래 일단은 쓰고 있음ㅠㅠ
6년 전
익인25
엘리스로 다 바꿨어 가격도 훨씬 저렴함 ㅜㅜ
6년 전
익인26
릴리안에서 시크릿데이로 바꿨는데 진짜 완전 불편하고 별로야...
발암물질이고 뭐고 그냥 다시 릴리안으로 돌아가고 싶어... 시크릿 데이 처음에 포장 뜯는 것도 번거롭게 되어있고
생리 냄새 나고 궁뎅이랑 밑에 다 헌다고 해야되나 일하다 보면 살 다 쓸려

6년 전
익인30
시데 완전...꺼끌해... 민감한날엔 사포느낌
6년 전
익인27
화이트 계속씀...........믿을생리대가 없어서...그냥...다 그런거지..
6년 전
익인28
나 좀 욱하는 성질인데 이거 알고나서 열받아가지고 그냥 싹 다 버리고 생리컵샀당!! 생리컵 핵 좋아. 샐 걱정 별로 없고
6년 전
익인37
헐 부럽다ㅠ 플뢰르컵 사고 안 들어가서 포기했어..ㅠ 손가락 힘이 못 받춰주드라고ㅠㅠ 좀 더 말랑한거 사서 다시 도전할거야ㅠ
6년 전
익인29
익들아 유기농본 써 진짜 흡수 빠르고 냄새도 안나고 원래 주기대로 돌아옴 양도 늘어났고
6년 전
익인31
국산 생리대 다 거기서 거기라길래 차리리 싼 거 쓰는중 29days ㄹㅇ싸다
6년 전
익인33
내 주변은 그냥 다 쓰더라... 물론 나도...
6년 전
익인34
나는 학교 총여학생회에서 생리대 공구한거 쓰구 이따...그 전엔 엄마따라 애터미 생리대 쓰고 있었는데 그 쎄한 느낌 정말 별로인 것,,
6년 전
익인35
나트라케어썼었는데 요즘 다 이거쓰니..?품절이야계속 그래서 ㄱ한국꺼씀...
6년 전