모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617

익인2075
오빠님, 야구광이라서 일부러 앞자리를 (그것도 큰 경기라서 피의 티켓팅을 뚫고) 하고 세상 다 가진 느낌을 갖고 있었는데 동생이 동생 남친분께서 야구를 좋아하는데 맨뒷자리 당첨! 아무말도 안하고 티켓을 바꿔치기하고 며칠전에 밝혀졌는데도 그 동생 남친분이 누가봐도 아쉬운 얼굴로 해도 이해해줄 수 있나요...? 이건 미러링이 필요하다고 봐요! 역지사지로 생각해봤을 때 이해갈 상황이라고 생각되요오!
6년 전
익인2076
너무 화난다.. 동생 티켓 바꿔치기하는 오빠나 받는 여친이나 나이먹고 뭐하는 짓이야 돈도 벌면서 플미주고 사든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2077
진짜 너무 화남 어제 후기 없을때 걍 제목과 내용만 봤을 때도 화가 너무 났었는데 이건 뭐 후기도 화가난다 진짜 오빠분 왜그러니 착한 말도 안나올거 같아 열받음ㅎ 쓰니 수능 좀 더 집중하고 열심히 공부해서 수능 잘 보고 엄마한테 얼른 알려❤️ 수능 화이팅?
6년 전
익인2078
진짜 싸대기 갈기고 싶다... 진짜 얀심 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 머리개치고싶어...
6년 전
익인2079
여친... 양도구하다 사기당하세여,,,,, 오빠는 평생 야구티켓 못구하시구 아 진짜 나 너무 화난다 진짜 뒷골목 조심하라구해
6년 전
익인2080
아!!!! 욕하고 싶업111!!!!! 오빠도 여친분도 진자 ㅕ뭐냐... 하... 수능 잘 보고 존 일만 있길 바라!!!~!~!~! 콘서트 잘 보고 와~~~~!!
6년 전
익인2081
진짜 별의별 사람이 다있네 하라해!!!! 쓰니 넘 잘했고 수능 마무리 잘하고 내일 머박나랏❤️
6년 전
익인2082
나같으면 오빠고 뭐고 다 부셨을텐데 그걸 어떻게 참았대
6년 전
익인2083
두분 다 광탈길만 걸으시고 쓰니는 나랑 포도알길만 걷자^^❤
6년 전
익인2084
도둑질하는 사람이랑 왜 사귀지 ㄷㄷ
6년 전
익인2085
난 연끊는다..
다른것도 아니고 티켓은..덕후에게 제일 예민한 문제다

6년 전
익인2086
나어제 이거보고 내동생이랑 나랑 둘다 아이돌팬이라서 열폭했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리가 더 화내면서 난리났다..
난 콘서트 2콘잡아도 한 콘도 동생한테 양보 못한다 동생도 마찬가지라고 함 그정도로 예민한 문제지....

6년 전
익인2087
와 너무화낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기도 화낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 어떡하냐 언니도 답이 없구나
6년 전
익인2088
난 오빠랑 절연.
6년 전
익인2089
와........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분나빠
6년 전
익인2090
뭐야....절도아님? 쓰니가 많이 참고 넘어갔네
6년 전
익인2091
와 진짜 글만 읽었는데도 짜증나
6년 전
익인2092
... 나 지금 인티 필터링 믿고 다 말했다 빡ㅊ
6년 전
익인2093
나는 진짜 안볼거같은 진짜 가족이고뭐고
6년 전
익인2094
댓글읽어보니까 나랑같은 콘서트 가는거같아서 더 화난다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 내 친오빠가 이런행동해ㅛ으면 진짜 가만안둠 미친거아님?
스탠딩이면 지금 값만해도 백 넘어가고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 구하고 싶으면 자기가 구하지 후하...

6년 전
익인2095
티켓 바꿔치기도 화나고 줬다뺐었냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기분 나쁘다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2096
댓글 보니까 내 애들... 와 진짜 화난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 그대로 돌려받기를... 나중에 부모님한테 꼭말하고... 오빠 진짜 철없다...
6년 전
익인2097
와ㅏㅇㄱ 짜증나
6년 전
익인2098
개화나..... 내 오빠가 그러면 오빠 카드랑 내 카드랑 바꿈 그리고 우선 부모님한테 말함 수능이고 뭐고를 떠나서
6년 전
익인2099
아 짜증ㅠㅠㅠ
6년 전
익인2100
와........짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2103
수능 전에 괜히 신경쓰이는 일 만들고 독하네 어쩌네 말하는게 오빠라는 인간이 할 짓인가... 진짜 마음같아서는 도둑들었다고 신고했다 나는
6년 전
익인2104
익이니 얘기드렸어??
6년 전
익인2105
엄마한테 말씀 드렸어? 호출 이제야 봐서 이제 읽었다 나..
6년 전
익인2106
6년 전
익인2107
아..취켓팅 검색하다가 본건데, 진짜 오빠 어이상실이다.. 저런게 오빠라니
6년 전
이전11121314151617