모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
풀수잇을거야
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말 만이라두 넘나리 감덩..ㅠㅠㅠ풀 수 있다면 꼭 풀어야지!!!
6년 전
익인2
5번 513 깔깔
6년 전
익인3
가형이니 나형이니..?
6년 전
6년 전
익인5
앗 아니...나 익인2한테 물어본거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 찍을거라..
6년 전
아ㅏ핳 그러쿤 우리 함께 잘 찍자 내일!
6년 전
익인4
예체능이라 가형인가 그거 !
21번은 5번많이나오던데

6년 전
익인6
문과꺼야!
6년 전
익인7
얼마전에 나형 3번으로 찍으라고 올라왔ㄴ었는데!
6년 전
익인9
짝수형은 몇번으로 찍어야할까
6년 전
익인399
짝수 홀수 ㄱ똑같아 21번운
6년 전
익인10
가형 4 288로 찍으라고 누가그래서 진짜 그걸로 밀거다
6년 전
익인11
그거 나형 아니었어?! 내가 잘못본건가..
6년 전
익인13
ㅇㅇ나형 맞아
6년 전
익인12
그거 나형임
6년 전
익인14
세상에
6년 전
익인15
세상에뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게웃기넼ㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
4 288이 무슨 뜻이야..???
6년 전
익인19
6년 전
익인21
21에 4번 30에 288
6년 전
익인22
사랑해
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인28
어..? 익21이랑 다른 말이야??
6년 전
익인32
4번 찍고 288로 찍으라구
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인35
삭제한 댓글에게
헐 본문을 제대로 안 읽었네 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인17
나형 4번,,,, 자꾸 4번 같아
6년 전
익인20
나형추천좀!
6년 전
익인23
가형은..??
6년 전
익인24
222 가형도 추천좀 퓨
6년 전
익인25
나 왜 작년에 인티 안들어왔었짘ㅋㅋㅋ 작년에 그거보고 맞췄음 좋았을걸,,,ㅜㅜ
6년 전
익인27
가형 알랴줘ㅠㅠㅠ
6년 전
익인30
새삼 나 작년에 21번 찍어서 맞추고 1등급 나왔다,,,
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인36
난 나형이었고 개인적으론 3... 참고만해
6년 전
익인336
기좀받아갑니다 만수무강하시옵고, 행복하시고 가정과 대학생활이 평온하시옵소서!!!!!
6년 전
익인31
가형ㅇ은 왜 없어 가형 ㅠㅠ
6년 전
익인37
강성태 그 분이 3번 찍으라고 해서 3번 찍으려고ㅠ
6년 전
익인39
가형?나형?? 어디서???
6년 전
익인45
그건 안 말해주심... 그냥 유튜브에서 장난식으로 수험생?이랑 전화통화하는데 수험생이 21번 뭘로 찍을지 말해주면 공부한다고 해서 3번 말해주심
6년 전
익인57
링크

6년 전
익인40
헐 어디서 그랬어??
6년 전
익인46
ㅇㄷ
6년 전
익인43
강성태분 이제 그런거 안한다고 그러시던데..
6년 전
익인47
ㅇㄷ
6년 전
익인299
저거 예전에 녹화했던 영상일거르!
6년 전
익인38
가형 알려주세여. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인41
가형 좀 ㅠㅠ
6년 전
익인42
나형 3번해야해 4번해야해....
6년 전
익인44
나형 3번할까 4번할까...
6년 전
익인53
4번 너무 자주나와서 안나올거라는 얘기가있어 근데 그걸 평가원이 또 생ㄱ닥해서 또 4번내면 소름
6년 전
익인48
똑똑..? 가형 찍신은 없으신가요..?
6년 전
익인49
6년 전
익인327
댓츠 마 벐스데이
6년 전
익인354
오 여기서 생일 덩지를 만나다니
6년 전
익인50
나형 21번 4번 아님 5번
6년 전
익인51
나형 21번 3 4 5 말이 다 달라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ대체 뭘로 찍어......
6년 전
익인52
작년에 여기서예언한거맞았었어????
6년 전
익인55
웅웅 맞혔어
6년 전
익인54
그래서ㅜ머로 찍으란거지,,,
6년 전
익인56
4 288 믿고 갑니다
6년 전
익인58
가형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 촉 좋으신 분ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인59
나 작년에 나형 21번 4로찍으라해서 찍었는데 맞았어 ㅎㅔ헤헤헿 여기는 ㅇㅏ니고 ㅅㅁㅎ에서 그러긴 했지만..
6년 전
익인60
가형 플리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인61
나형이 문관가?
6년 전
익인67

6년 전
익인62
강성태 믿고 3번 찍는다 가형..
6년 전
익인63
20번 풀어서 4나오면 21번 3찍고 20번 다른번호 나오면 21번 4찍어야지ㅠㅠ흡
6년 전
익인64
아니 가형은 없어???ㅠㅠ
6년 전
익인65
나형 3번 찍을까 4번 찍을까ㅏ?.
6년 전
익인66
가형 제발 가형 좀 알려줘ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인68
역대기출로 보면 주관식 답 두자리 수가 많데 일단 나는 풀어볼껀데 안되면 19나 21...?
6년 전
익인69
288어디서 나온 말이야???
6년 전
익인70
나만 503이라 생각했나..☆
6년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인75
나는 진지해똬...! 여러분 503 기억하소서!
6년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인176
아힣 부끄라봫ㅎ
6년 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인196
흐흫 이제 익인들이 웃어주면 뿌듯허닿
6년 전
익인269
및ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞으면 대소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인326
만약 맞으면 도핑테스트 해봐야한다!!!!
6년 전
익인71
나는 수학 나형 강성태 믿고 3번 간다
6년 전
익인77
222 원래 3번 하려고 했지만.. 4번은 작년에 나왔으니ㅠㅠ
6년 전
익인73
강성태가 그 엄청 똑똑하신분??
6년 전
익인74
가형은 알려주신분 없나여ㅜㅜㅜ
6년 전
익인76
숫자계산하고 3,4번 중에 없는 거 골라야겠당
6년 전
익인78
4번..
6년 전
익인79
나는 17!!!!!!!!
6년 전
익인80
나는 3번 추천할게!
6년 전
익인81
나형 30번......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ웅엥
6년 전
익인82
미안 가형은 잘 모르겠어...ㅠㅠ
촉인은 아니고 역대 수능 데이터 분석했었어 홀짝 모두
내가 너익들 인생 결정하기엔 댓글로 이렇게 말해주는건 너무 가벼운 거 같다...
그냥 내 추천이라서 맹신하지 말고 혹시 본사람은 믿을 사람만 믿어 분명히 말할게 난 책임 안져줘 근데 난 이렇게 갈 거야

6년 전
익인85
가형은?
6년 전
익인87
...? 촉인이야...?!?!!
헐 삭제됐네 뭐지...

6년 전
익인107
헐 몇번이라거 했어ㅜㅜ...?
6년 전
익인129
몇번이라고했어?ㅠ
6년 전
익인88
아 끌린다 끌려
뭔가 강단 있어 보이는 말투가 날 끌리게 한다

6년 전
익인97
지나가던 익인데 몇번이라고 했어??
6년 전
익인102
나도ㅠㅠㅠ궁그매
6년 전
익인92
가형은??ㅠㅠ
6년 전
익인93
할 나도 알려줘ㅠㅜㅠ
6년 전
익인94
촉인이야?
6년 전
익인96
두둥! 그럼 뭘 추천해?
6년 전
익인98
나도 알려줘ㅠㅜㅠ흑
6년 전
익인99
ㅍ 한가야 ?
6년 전
익인106

6년 전
익인110
가형이었어..?ㅠㅠ 가형 제발.. 가형..
6년 전
익인113
나형이엿엉
6년 전
익인114
나형이었어
6년 전
익인117
114에게
누가 가형도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인115
ㅇㅇ마자
6년 전
익인116
응 그거 맞아
6년 전
삭제한 댓글
116에게

6년 전
익인124
삭제한 댓글에게
그 두 개가 끝이었어!

6년 전
삭제한 댓글
124에게

6년 전
익인132
삭제한 댓글에게
나도 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인125
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ그거 두개!

6년 전
익인147
125에게
순서 대로지?? 숫자!!

6년 전
익인152
147에게
헷갈려가지곸ㅋㅋ 2021 답숫저거 순서대로...

6년 전
익인154
152에게
나도 한번만ㅠㅠ

6년 전
익인165
152에게
헐 나도 젭3ㅏ루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
익인173
147에게
ㅇㅇ그랬던거같움 20 21

6년 전
익인121
한번만 .. 도 ....
6년 전
익인100
가형도 말 해주면 안될까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 추천이라드 받고 싶어..
6년 전
익인105
대단해.. 더 ㅊ말해줘도돼 더 많은문제를...!!!.
6년 전
익인108
한번만 더 알려주면 안ㄷㄹ끼ㅠㅠㅠ
6년 전
익인119
한번만 더 알려저ㅠㅠㅠ
6년 전
익인127
가형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인130
한번만 더 펑해주라ㅜ
6년 전
익인133
나도 알려주라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인135
한번만 더 말해줘ㅠㅠ
6년 전
익인136
나더알려주ㅜㅜㅜ
6년 전
익인137
가형도ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인138
나형 한번망 더 알려주면 안될까푸ㅜㅜㅠㅜㅜ진짜 부탁할게..
6년 전
익인139
한번만 더ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인140
한번만 더 ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅍ
6년 전
익인141
익아 한번 더 알려주면 안될까ㅜㅜㅜ쿠ㅜㅜ 어차피 못풀것 같아서ㅜㅜ걍 찍기랃 하게ㅜㅜ네
6년 전
익인142
한번만 더 알려주면안될까ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인143
어차피 못푸는 부분들...★ 혹시 보신분들 공유좀 해주세엿...
6년 전
익인144
알려주ㅓ❤️❤️❤️
6년 전
익인145
어짜피 못풀거라서ㅠㅠㅠ한번만 더 부탁해도될까ㅠ
6년 전
익인146
한번만 더 알려주라 ㅜㅜㅜ
6년 전
익인148
책임 안져도 되니까 한번만 더 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인150
제발 ㅠㅠㅠㅠ나 어차피 그거 못풀어 ㅜㅜ
6년 전
익인151
흑 어차피 못풀거 한번 도전해본다!!! 맞으면 성지순례올게...
6년 전
익인153
헐 아까 본 나 치얼스... 갯수 세보고 믿어볼겡
근데 말투가 ㄹㅇ 멋있었오... 미리 고마워

6년 전
익인156
뭐얐어ㅠㅠ? 펑 해주면 안될까ㅠㅠ???
6년 전
익인171
댓쓰니가 ㅍ했는데 내가 알려주는건 안되지 않을까...?
6년 전
익인175
3초펑이라도...88ㅁ88
6년 전
익인178
3초 펑 제발 ㅜㅜ
6년 전
익인179
3초만 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ제발
6년 전
익인183
제발 ㅠㅠㅠㅠ 나 못 나가고 있어ㅠㅠㅠㅠ 삼수생 도와주라...
6년 전
익인157
제발 펑해조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인159
ㅠㅠ제발 펑해줄수 없을까ㅠㅠㅠ??
6년 전
익인161
펑해줄수있으까ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인163
나도ㅠㅠㅠ펑부탁해ㅠ
6년 전
익인164
3초펑이라도ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인172
제발 펑 해주라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인158
펑해주면 안될까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인160
쓰니야 내일 풀다 안 돼서 아까 그걸로 찍고 맞으면 꼭 답글 달러 올게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인167
펑 부탁해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인182
근데 내가 데이터 분석하고 한 장본인이 아니라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓쓰니가 괜찮다구 하면 알려줄수있는데 내가 대신 펑해주긴 조심스럽다ㅠㅠ...
6년 전
익인168
펑해주면안될까ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인169
펑 안될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인274
한번만 해주라 부탁할게 ㅠㅠ
6년 전
익인170
진짜 나 수학이라도 1등급받아야되는데 진짜 제발 한번만 도와주라 ㅠㅠ
6년 전
익인174
펑할지안할지만 알려주면 안될까..지금 못 나가고있어서ㅜㅜㅜ어엉
6년 전
익인177
나형인가??
6년 전
익인180

6년 전
익인181
ㅇㅇ나형
6년 전
익인184
펑할건지 안해눌건지 알려주면안돼?ㅠ
6년 전
익인186
펑 안할거야 나는 내 생각을 믿고 데이터를 믿고 그렇게 갈 거기 때문에 믿을 사람만 믿으라고 한 건데 틀리면 내가 너무 미안해질것 같아서...
6년 전
익인189
해줘라...
6년 전
익인190
난 어차피 틀릴건데 그냥 찍어보려고ㅠㅠㅠ미안해할필요없어 ㅠㅠ
6년 전
익인191
어차피 못풀어서 안미안해해도돼쓰니야ㅜㅜ
6년 전
익인192
괜찮으니깐 한번만 해주라ㅠㅠㅠㅠㅠ어차피찍을거야서ㅜㅠㅠㅜ
6년 전
익인193
제발 다ㅣㅅ 해조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 틀려도 상관ㅇ 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘찍으면 좋은거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인194
아니야 상관없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 나 어차피 거기 손도 못대
6년 전
익인195
ㄴㄴㄴㄴ아니야 안미안해도 돼 그냥 내가 ㅁ 불안해서 래ㅠㅜ
6년 전
익인198
나 틀려도 상관없는데ㅠㅜㅜㅜ한번만 꼭 부탁할게
6년 전
익인199
ㅇㅎ...그렇긴 하겠다...ㅠ
6년 전
익인200
어차피못풀거...
6년 전
익인203
22...
6년 전
익인202
틀려도 갠차나 못풀어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인206
한번만 해주라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인207
하번만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인208
한번만 해주면 안될까ㅜㅜㅜ 못나가겠다ㅜㅜ 부탁할게,,
6년 전
익인209
아 나 지금 못나가구이ㅛ어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인217
6년 전
익인219
333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인222
444444ㅜㅜ
6년 전
익인210
제발...!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!
6년 전
익인215
진짜 제발ㅠㅠㅠ찍어서 틀리나 풀어서 틀리나..난 풀지도 못하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인220
제발 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상관없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인221
힝ㅇㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제발ㅠㅠㅠㅠ 틀려도 돼!!!!!!!익인이 책임 아니야!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인223
라스트팡해줘ㅜㅜ
6년 전
익인228
222라스트팡 ㅜㅜㅜ
6년 전
익인224
안알려줄꺼면 말해주라 ㅠㅠㅠㅠ 나 독서실 가야해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인226
진짜 딱 한번만 와주면 안될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인227
마지막으로 한번만 해주면 안될까ㅜㅜㅜ
6년 전
익인232
그럼 펑 하러 안온다는거지????
6년 전
익인233
부탁해 제발..... 나 재수생각중인데 조금이나마 더 잘쳐야 부모님이 허락해주실거같애 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인234
익인아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인235
혹시 안알려주더라도 댓글로 적어주라ㅠㅠㅠ기다리고있어ㅠㅠ
6년 전
익인238
6년 전
익인239
333 나 너무 애탄다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인243
아 한번만 다시..
6년 전
익인254
6년 전
익인237
제발 빛펑 한번만 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인241
어차피 틀릴거 찍는거니깐 ㅠㅠ 익인이 원망안해!!!
6년 전
익인248
6년 전
익인242
진짜 한 번만..........ㅠㅠ 틀려도 괜찮으니까 한 번만.......
6년 전
익인244
난 독서실 가야겠다... 안 올 거같어ㅜ 안뇽 그나저나 익인이 쪽지창 ㄷㄷ하겠다
6년 전
익인247
절대 원망안해ㅠㅠㅠ나 진짜 점수 올릴거 수학밖에없어서 그래 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인249
익인아 올꺼야 안올꺼야?ㅜㅜ 그것만 말해조..
6년 전
익인263
222 많은사람들이 기다리고있어ㅠㅠ
6년 전
익인253
아니... 미안할 필요가 전혀 없는게 풀 수 있는 사람은 풀지 않을까?ㅜㅠㅠ 나같이 문제도 안보고 이미 그 킬러문항들은 넘길려고 마음먹은 익들이 지금 간절해 하는 거 같은데... 어차피 찍을 거니까 좀 가능성 있는 쪽으로 싶어하는 건 당연하자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인257
익인아 미안해 하지 않아도 돼.... 풀 수 있는 사람은 당연히 풀 거고!! 익인이는 그냥 말해줬을 뿐이고 그걸 믿고 찍든 안 찍든 그건 결국 다른 익인이들의 책임인 거니까...!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인260
제발 알려주라... 나 좀 도와죠...ㅠㅠ
6년 전
익인261
제발 한 번만 해저면 안될까... 진자 부탁해...
6년 전
익인266
나도 인티 끄고 공부하러 가야겠다 걍ㅜ...
여기있는 익인이들 전부 내일 수능 잘봐♡

6년 전
익인277
익인이도 잘봐용
6년 전
익인212
어차피 풀 수 있는 익들은 풀어서 맞출거야ㅠㅜㅜㅜㅜ나같이 못푸는 익들만 이런거 궁금해하지ㅜㅜㅜ한번만...
6년 전
익인214
마자ㅠㅠㅠ
6년 전
익인216
2222여기서 못나가고있다ㅠ
6년 전
익인229
마지막으로 한번만 해주라 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인240
익인아 제발,,,,,,,ㅜㅠ 한번만 부탁할게
6년 전
익인246
빛펑한번마뉴ㅠㅠ
6년 전
익인256
ㅜㅜㅜㅜ제발...
6년 전
익인258
82인데 그럼 45 54 35 53 네개 중 하나 너익들이 끌리는 조합으로 찍어 넷 중에 있을 거 같다는 생각이야
맹신하지 말고 난 분명히 말하는데 부디 믿을 사람만 믿어줘... 댓삭 안할테니까 더이상 묻지는 말아줬으면 좋겠어ㅠㅠ

6년 전
익인264
고마워!!
6년 전
익인265
고마워!!
6년 전
익인267
거마워''
6년 전
익인268
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인270
허류ㅠㅠㅜㅜ고마워?!!!!!!
6년 전
익인272
30번인거야그럼?
6년 전
익인273
고마워 ㅠㅠㅠㅠ저거 주관식답인거야 아니면 30번답인거야?
6년 전
익인282
아니 20번 21번 순서대로 말한거야 수학 나형. 가형은 분석 못했어
홀수 짝수 신경쓰지마 20번 21번은 홀수 짝수 둘 다 답 같아

20번 21번
4 5
5 4
3 5
5 3

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인305
삭제한 댓글에게
네 조합ㅁ중에 너가 원하는걸로 찍으래!

6년 전
익인312
305에게
아 이해됐어 고마워ㅠㅠㅠ 고마워 익 ㅠㅠ

6년 전
익인306
삭제한 댓글에게
저 네개 조합 중에 하나 고르라는 소리야...!

6년 전
익인314
306에게
고마워 이해됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인275
54로 간닷 ! 고마워
6년 전
익인278
30번말하는거야?
6년 전
익인279
할 고마우어ㅠ우우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인284
고마워ㅜㅜㅜ쓰니는 어떤거할거야?
6년 전
익인288
82인데가 무슨 말이야?ㅠㅠ
6년 전
익인289
익 82!
6년 전
익인293
익인 82 !!
6년 전
익인291
고마워!!!!!
6년 전
익인292
고마워ㅠㅠ
6년 전
익인276
고마워!!!!! 혹시 21번은 알아...?ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인285
아 20 21이구나!
6년 전
익인286
저게 20 21 조합 말하는거야
6년 전
익인290
순서대로 20. 21번 말하는 거야??
6년 전
익인297
읭?? 펑했어?????
6년 전
익인301
아니 258 댓글!!
6년 전
익인319
아핫 고마워ㅠㅠ
6년 전
익인294
20번 풀고 21번 결정해야징
6년 전
익인298
저거 20번21번 가형말하는거지?
6년 전
익인300
나형
6년 전
익인352
알려줘 ㅜㅜ
6년 전

익인83
나는 가형 3번 추천하고십어 갑자기 생각나소
6년 전
익인84
나는 수능 가형 11번 14번으로 간다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인86
11번 14번이 무슨 말이야??
6년 전
익인95
아 11이랑 14로 쓴다는걸 번호로 적어버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인109
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인308
11번에 14라는거야?
6년 전
익인166
나도 가형인데 각각 몇번문제에 글케 찍을더야?ㅠㅠ
6년 전
익인89
익명의 힘... 각자 소신대로 찍었으면 좋겠다 이런거에 넘 휘둘리지 말어ㅠㅠ
6년 전
익인90
5 240 이건 가형아니었어??
6년 전
익인104
30번 240?
6년 전
익인101
가형은 뭘로 ㅈ찍어야ㅑ하지!!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인103
나..작ㄴ녀수능때 여기 맨날들어왔는데 왜그거 틀렸냐.....
6년 전
익인118
제발 가형도 누가...ㅠㅠ 와주세요ㅠㅠ
6년 전
익인123
제발 ㅠㅠㅠ 아니 뭐 사실이 아니라 해도 그냥 믿고 찍고싶어ㅠㅠ
6년 전
익인128
나도 그냥... 그냥 그냥 보기라도 하고 싶어...
6년 전
익인122
나형 3 288해야겠다..
6년 전
익인131
나는 3번 아니면 5번 하고싶다..
뭔가 작년에 4번 내서 올해는 4번 안할것 같음ㅋㅋ

6년 전
익인134
난 제곱수,,생각보다 제곱수가 답일 때가 많더라구
아니면 39 27 16 13 7 256 3 중 하나로 찍을 예정
객관식은 문제 다 풀고 개수 세서 찍는게 최고..
그래서 항상 객관식은 다 맞는당

6년 전
익인149
9월에 개수 안맞춰 나와서 이제 그것도 못해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다른익인155
수능때 깨진적 없어 평가원땐 이미 예전에 몇번 깼음
6년 전
익인162
수능 때 한 번 깨진 적 있다고 들었는데??
6년 전
익인185
헐 객관식 개수 어떻게 찍니!! 44454??
6년 전
익인188
222 객관식 개수 44454야 44445야ㅜㅜ?
6년 전
익인201
20번까지 4개씩 나오고 21번이 덤아니야...?
6년 전
익인213
엌 그렇구나...ㅜ 고마워!!ㅠㅠㅠ
6년 전
익인281
헐 지나가던인데 20번까지 12345가 4개씩이야??
6년 전
익인287
281에게
웅웅 그럴거야

6년 전
익인324
287에게
고마어ㅠㅜㅜㅠ

6년 전
익인197
4번입니다
6년 전
익인204
가형좀....ㅠ.ㅠ
6년 전
익인205
울 재종 수학쌤은 21번은 3번아님 5번이라하셨는데...오늘 푼 모고에서도 5번해서 맞췄곸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인211
가... 가형인가요...?
6년 전
익인218
수학 노베에서 재수한 나형입니다....
6년 전
익인236
아하......
6년 전
익인296
30번은...아시나요....
6년 전
익인230
내가 항상 느꼈던건데 그래프 줘놓고 ㄱ, ㄴ, ㄷ중에 옳은 거 고르라는 문제 나오면 거의 다 답5번임 ㄱㄴㄷ 다 맞아
도저히 안 풀리면 5번 찍어..

6년 전
익인231
나만 나형 답 21번 4번 같나,,,,★ 나 문제 답 예측하는거 겁나 잘함,,,, 나도 수능 보지만 난 4번 간다,,,, ㅎ,, ㅎ
6년 전
익인245
난 나형 21번문제 1번같다......
6년 전
익인250
제발 누가 가형 좀..
6년 전
익인251
21번 2년 연속 4라 이번엔 5일거같음
6년 전
익인255
가형?!?!
6년 전
익인295
응 2년 연속으로 20 21이 5,4 였어
그래서 이번엔 4,5 일수도 있을거 같아

6년 전
익인408
오호..... 고마워 고마워!!!
6년 전
익인409
가형 믿습ㄴㅣ다...4 5 간다
6년 전
익인262
2016수학 나형은 5번이였스
6년 전
익인252
가형도 누가 알려줬음 좋겠다.. (울컥)
6년 전
익인259
너네 왜 가형 무시해....가형도 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인280
가형은 5 38
나형은 2 185

6년 전
익인343
185가 몇번 답이야.?
6년 전
다른익인349
6년 전
익인357
촉인이야?
6년 전
익인283
나형 4 144
6년 전
익인303
가형도 알려조ㅜㅜㅠㅜ
6년 전
익인304
나형 25번 16
6년 전
익인307
ㄱㄴㄷ 문제에서 ㄷ 길면 5번임여 아니면 3번
6년 전
익인310
오오오오오오오오오오오 감사감사 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인309
가형 plz ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인313
나형이야?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인315
웅...근데 나 똥촉이야 ㅎ 넘믿지마 ㅎㅎ
6년 전
익인317
그래도 넘 고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인318
아녀ㅠㅠㅠ수능화이팅!!!
6년 전
익인320
318에게
웅웅!!!! 익인이두❤️

6년 전
익인316
가형은 왜 안알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 그냥 하나만 던져주라
6년 전
익인321
가형 5번
6년 전
익인325
가형 20번 4 21번 5 30번 513
6년 전
익인328
림들 가형 28번 24 ㄱㄱ
6년 전
익인329
뭔가 주관식 답으로 17나왔으면 조케따...2017년이니까....
6년 전
익인330
나형 30번 답 추천받아요.....
6년 전
익인332
난 144 아니면 288 간다...
6년 전
익인331
21번이 3번이 아닐것 같은 이유는 내생각이지만 일짜로 찍는 애들 대부분이 3으로 찍어서 21번이 답이 3이게 되면 답 정답률 높아질껄....? 그래서 난 3번 아닐것 같은데 그래서 유독 역대 수능중에서도 3번 거의 없두 어디까지나 내 생각이얌하하ㅔ
6년 전
익인334
4 288 믿습니다
6년 전
익인335
288 믿습니다
6년 전
익인337
21번 4번 29번 17
6년 전
익인338
가?
6년 전
익인339

6년 전
익인340
고마워 나형 믿고 찍을게
6년 전
익인341
가형 주관식 29랑 30 추천좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인342
가형 21번 나만 2번 찍을 생각하고 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21번 항상 2 아니면 4로 찍었는데....하....5로 찍어야하나.......
6년 전
익인344
작년 수능 나형 5 4 였는데 올해도 맞으려나...
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인351
헐.. 궁금해요
6년 전
익인353
저도 알려주세오..
6년 전
익인355
저두ㅜ
6년 전
익인390
저두....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인347
다들 답이달라서 못고르겠어ㅜㅜㅜ
6년 전
익인350
근데 수학 짝수 홀수 뭐가 달라???
6년 전
익인356
영어 절대니까 팁 풀면 아니면 로 찍어라
6년 전
익인359
최소 2개는 맞았음
6년 전
익인360
ㄱㅅㄱㅅ 제발2등급 제밯 나 올해가 끝이다 진짜 삼수끝 제발
6년 전
익인361
헉 나 못봤는데ㅜㅁㅜ 한번만 ㅠㅠ
6년 전
익인362
나도 ㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인363
다시 한번만ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인364
한번만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인365
한번만...
6년 전
익인368
데발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인369
헐 한 번만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인370
고마워!!
6년 전
익인373
헐 댓왔얶어??? 나 왜 못봤지
6년 전
익인372
고마웡!!!
6년 전
익인374
빈칸말한거야?? 고마워❤️❤️
6년 전
다른익인377
나왔어?
6년 전
익인378
나 계속 키고있었는데.. 왜 못봄..
6년 전
다른익인380
그니까 나두 퓨ㅠㅠ.
6년 전
익인381
웅 빈칸 잘보자 수능
6년 전
익인376
다시 한번만ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다른익인379
못봤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아
6년 전
익인382
나도 못봤어 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인383
나 아직 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못봤어 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인385
댓쓰나 혹시 안올거면 안올거라구 해주면 안대까ㅠㅠㅠ...?
6년 전
익인391
한번만 다시 와주면 안될까...?
6년 전
익인392
한번만 와주면 안될까?ㅠㅠ 진짜 영어는 4등급만 맞으면 되는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

익인358
이글 삭제하지말아주라 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인366
수학 나형 4 288 영어 빈칸 2로 찍어야징
6년 전
다른익인371
빈칸이 어떤 빈칸이야?
6년 전
익인387
영어빈킨 아냐??
6년 전
익인388
아 영어를 못봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마우
6년 전
익인389
낭 못봤는데.때랴맞추기 성공☆
6년 전
익인375
6년 전
익인384
나형 수학 21이랑 30 뭘로 찍지 ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인386
222뭐로 하지..
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인395
가형은 아니겠지...?
6년 전
익인396
제목이 뭔가요\_\
6년 전
익인397
헐 공유해줘.. 링크나 그런거 ㅠㅠㅠ궁금하다 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인398
헐 공유해줘 ㅠㅠ 영어ㅠㅠㅠ
6년 전
익인400
44445는 짝수 홀수 둘다맞지?
6년 전
익인402
44445가 뭐야???
6년 전
다른익인403
답개수법칙
6년 전
익인405
1번 4개 2번 4개.... 이런거야???
6년 전
익인401
영어빈칸 웬만하면 앞에 세 숫자 중 하나로 쫙 찍는게 확률높름 장담은 못하지만

그리고 수학 나형 44445 44454 평가원에서 깨진지 좀 됐음

6년 전
익인404
영어빈칸 유튜브에서 어떤분이 찍기강의하는거 본적있는뎈ㅋㅋㅋㄲ 묘하게 잘 맞아서 신기
6년 전
익인407
갯수세기 포기한지 오래임ㅎ
6년 전