모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
조건: 평소에 2등급 이상은 나와야 안전
6년 전
익인2
진짜 꿀팁은 맞지만.. 시도는 못한다.. 그래더 열심히해야징
6년 전
난 삼등급이였는데 선빵했어 ㅋㅋㅋㅋ 당연히 모르는 문제만 그래야지
6년 전
익인3
푼 문제가 맞았을 거라고 확신하는 전제하에 저렇게 하면 맞음...ㅇㅇㅇㅇ 나 국어 그래서 평소에 5 나오는데 컨디션 좋음+찍신 강림해서 3 나왔었어 6모
6년 전
익인4
짝수형은 안되잖아.. 8ㅅ8
6년 전
익인7
22....
6년 전
다른익인9
답개수 홀수맞으면 짝수도 맞아 ㅋㅋ
6년 전
익인12
진짜??
6년 전
익인23
웅ㅇ웅 배치가 이상할뿐...
6년 전
익인24
23에게
나이꾸 19번까지다풀고 한번호로찍어서 객관식하나틀릴ㄹ거야!!ㅠㅠ 제발..,

6년 전
다른익인53
이해가 안돼...홀수..?
6년 전
익인44
지나가다) 짝수형이랑 홀수형이랑 뭐가 달라????
6년 전
익인51
선지 순서!
6년 전
익인81
상관없어~~~
6년 전
익인5
그렇게 난 찍은게 다 틀렸다고한다..
6년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조건잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 인되겠구나!^^ 그냥 4번 찍고 자야징
6년 전
아니야 조건 진짜 아닌데 ㅠㅠ 확실하게 정답이러고 생각하 그 나머지 그렇게 하면 됖
6년 전
익인8
마자 나 맨날 이렇게 찍어서 모고 3뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
원래 몇이였어??
6년 전
익인14
원래 4...!
6년 전
익인10
숫자 적은게 1,2번 이런거야?
6년 전
익인11
마자 나도 이렇게 찍어서 맞춤~
6년 전
익인15
나도 이렇게 해서 원래 실력 2인데 맨날 1나와ㅎㅎ
6년 전
익인16
짝수형은???ㅠㅠ
6년 전
익인78
짝수형도 괜찮아!
6년 전
익인18
ㅁㅈ 나원래 5뜨는데 이거로 6모 2뜸
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인30
응 그때 6문젠가?못풀었는데 답 세어보니까 1이 하나밖에 안나왔길래 1 밀었는데 그때 1번이 답인게 5개였을걸
6년 전
익인64
와 이게 진정한 기적이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
이거 원래 20번 까지는 개수 다 맞추는데 이번 9평에서 깨짐...ㅎ...
6년 전
익인82
작년도 달랐어!!
6년 전
익인87
작년 모평에서????
6년 전
익인20
나 수능때 객관식 2개 빼고 다 풀고 나머지는 본문처럼 해서 객관식 다 맞추고 총 1개 틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 하려면 기본실력이 좋아야한다... 난 평소에 2 나왔고 가끔 1 나오는 정도였음
6년 전
익인21
나 그래서 1등급 받았는데 이것의 전제는 객관식 한 문제 빼고 다 풀었을 때...
6년 전
익인25
ㅁㅈ 나 이 방법 써서 5에서 3뜸
6년 전
익인26
나도 객관식 저렇게 많이 찍었었음 21번 전까지 중에 한 두문제 모르면 적은 번호로 몰아 찍음
6년 전
익인28
3뜨던 거 2로 올라가서 안내려옴 6월부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
첫페이지 밖에 못 푸는 나는 해당이 안 되겠군
6년 전
익인29
하하하 제발 내일 잘 풀게 잘 찍게 해두세여 꺄아
6년 전
익인31
난 이런거 꼭 번호 두개가 똑같이 제일 적어서 둘중에 고르면 틀리고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
이거 수학말고도 전과목 다 이래서 탐구도 유용함!!!!!!
6년 전
익인33
평가 신뢰도때문에 어쩔수없지..ㅎㅅㅎ
6년 전
익인36
언어랑 탐구도 그래???
6년 전
익인38
언어 아님
6년 전
익인40
내년수능보는익....소금소금 꿀팁얻어가요..
6년 전
다른익인42
국어도 그렇지 않아? 우연히 맞춘건가..
6년 전
익인37
수학 원래 20번까지 객관식 다 번호 한개당 4개씩아니야?
6년 전
익인39
근데 요새는 다 다르게 내던데??
6년 전
익인41
맞아 나도 그래서 덕분에 2등급 됐다..
6년 전
익인43
10번까지 밖에 못푸는 나에겐 해당이 안되는구나..
6년 전
익인45
이 루트 깨졌다는 말 있던데ㅠㅜㅜ
6년 전
익인79
9월 모고때 깨졌어!
6년 전
익인46
내가 이거 고등학교 중간고사 때 써먹어서 100점 받은 적이 있지... 하지만 모의고사는... 워낙 엉망이라... 시도조차 해볼 수가 없었다...
6년 전
익인50
근데 이것도 진짜 너무 많이 모르는 데 저런 식으로 찍으면 안 된다... 정말 몇 개 아리송한 것만 저런 식으로 찍어야 해...!
6년 전
익인47
9월에 깨지긴 했는데 난 저대로 갈거임..
6년 전
익인48
4 5 20 9월에 깨지지 않았나
6년 전
익인49
올해 모의고사에 44445법칙 깨졌어서 ㅠ
6년 전
익인55
어케 바꼈어? 중구난방..?
6년 전
익인56
중구난방까진 아니고 44445 딱 맞춰서 나오지 않게 만들었어
6년 전
익인52
누가 항의해서 이번 9평때 깨졌다는데 뭐 항의한게 사실인진 모르지만 근데 수능땐 뭐 모르는게 있다면 그렇게 찍을수밖에 없지 않을까....라는 생각.......
6년 전
익인59
2222 깨졌다해도 높은확률인거 맞음 그럼 저방법말고 또뭐가있다고
6년 전
익인54
익들아 짝수형도 이런 찍기 가능해?
6년 전
익인57
가능해
6년 전
익인58
이거 9모때 깨짐
6년 전
익인60
깨졌으면 다른 찍을 방법이 있어?
걍 저렇게 찍으삼들

6년 전
익인61
나도 저렇게함 몰라 날 믿겠어
6년 전
익인63
원래 20번까지 4개씩 나와... 근데 올해는 아닐수도있다더라
6년 전
익인65
9모때 깨져서 어떻게 해야할지 모르갰다 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인66
댓글에 개수세기 하라는 사람들은 몇년전 수능본 대익들인지모르겠지만 그거 이제아니야 ㅇㅇ 평가원에 누가 고소해서 이제부터는 번호갯수 안맞춘다고했고 실제로 9월모의고사때도 안맞았었음ㅇㅇ 인강쌤들도 그거 하지말라고 얘기 했어
6년 전
익인67
ㅁㅈ 이거 학원쌤들도 하지 말라함...ㅇㅇㅇㅇ 이번 9모 35544 나왔음
6년 전
익인70
나 9모때 하나가 5개고 하나가 3개라서 고칠까말까 엄청 고민하다가 혹시 잘못고치면 2개다틀릴수도있어서 걍 냅뒀는데 다행이었어..
6년 전
익인72
난 고쳐서 폭망...ㅎㅎ
6년 전
익인68
근데 작년인가 제작년도 깨진적 있었는데 수능은 깨진 적 없다던데?
6년 전
다른익인69
6년 전
다른익인71
마자 작년에 모고에서는 깨졌는데 수능은 안 깨졌다고 들었음...
6년 전
익인73
그래도 확실한방법은 아니라는거니까 1등급 꼭 받아야되는사람이라면 그방법 안쓰고 최대한 푸는게좋을듯 2등급만받아도되는거면 모험해도되겠지만
6년 전
익인74
9모때 깨졌어도 웬만하면 그렇게 나올걸.....
6년 전
익인75
이번년도 9월에만 깨진게아니라고 했어 모의고사에선 가끔 깨진적잇는데 수능때는 깨진적없다고햇어 고로 나는 16번까지풀고 4개찍는다..
6년 전
다른익인76
4개 한번호로 찍어?
6년 전
익인80
내가 그걸로 언제나 3등급인생이 2등급 인생이 되었디 ~
6년 전
익인83
이거 깨져버려야함 진짜 누가 신고햇다던뎅..
6년 전
익인84
작년에도 깨졌었는데 수능엔 번호 수 맞춰서 나왔음
6년 전
익인85
어차피 다른 거 다 틀린 답이면 젠젠 소용 x...
6년 전
다른익인86
22잘 맞춰야 가능..!
6년 전
익인88
44445법칙 거의 항상 유효하니까 19번까지 세어봤울 때 44443이면 20번은 거저먹는 거 ㅋㅋㅋ물론 요즘 20번은 쉬워서 44443맞았으면 금방 풀어서 맞히겠지만...
6년 전