모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/23) 게시물이에요
뭔가 기분이 이상하다 시험보다가 눈도 펑펑와서 눈구경도 하고 끝나고 나오는데 뭔가 이상해 내가 보고 나와도 이런데 아직 시험보고 있는 친구들은 끝나면 무슨 기분일까 다들 잘 마무리하고 나왔으면 좋겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
수고해써용!!!!
6년 전
6년 전
익인2
고생했어!
6년 전
고맙습니다아!!고기 먹어야지ㅠㅠ
6년 전
익인3
고생했어 쓰니야!
6년 전
고마워요 ㅠㅠ익들도 화이팅!!
6년 전
익인4
고생 많았어!!
6년 전
고맙습니다ㅠㅠ이제 맛있는거 먹어야지 꺄핫
6년 전
익인5
고생했어 친구
6년 전
6년 전
익인6
고생했어요❤
6년 전
6년 전
익인7
힘들었지 많이 이제 하고싶었던 거 다 하고 편하게 쉬자 수고했어요❤️
6년 전
난 진짜 한게 아무것도 없어서...ㅠㅠ
6년 전
익인8
고생했어요❤️
6년 전
6년 전
익인9
수고많았어 쓰니야
6년 전
고마워요 익인이들도 화이팅!!
6년 전
익인10
수고했어 ㅎㅎ
6년 전
6년 전
익인11
수고했어 많이 힘들었을 텐데 이제부턴 하고 싶었던 일들 하나하나 다 해봐!
6년 전
그럴라고 지금 여행계획 짜야지 일단 고기부터 먹고
6년 전
익인12
5시에끝나는거 아니야?? 수고했어!
6년 전
나는 탐구신청 안해서ㅠㅠ고마워요ㅠㅠ
6년 전
익인24
아! 진짜 수고했어 ❤️
6년 전
익인13
수고했어요♥
6년 전
고맙습니다 난 한거 없는데 이렇게 많은 응원 받아도 괜찮은지 모르겠다ㅠㅠ
6년 전
익인14
수고 많았어 정말
6년 전
6년 전
익인15
고생많았어용!!
6년 전
6년 전
익인16
고생했어용
6년 전
6년 전
익인17
너무고생했어용?이제하고싶은거다해!
6년 전
후후 일단 고기부터 먹어야지 고마워용?
6년 전
익인18
고생했어 ㅠㅠ 집에가서 쉬어! 맛있는 것도 많이 먹고!
6년 전
고맙습니다ㅠㅠ익인이도 오늘하루 화이팅!!!
6년 전
익인19
그동안 너무 수고했어 그동안 못 잔 잠도 푹 자고 먹을것도 많이 먹고 여행도 가고 사고싶은 것도 사고 하고싶은거 다해!!!
6년 전
익인20
수고했어 ❤
6년 전
익인21
수고했어 맛있는 거 많이 먹어
6년 전
익인22
고생 많았어요!
6년 전
익인23
그동안 너무 고생했어요???
6년 전
익인25
고생했어!!
6년 전
익인26
고생했어 ㅠㅠ 다음은 나다!
6년 전
익인27
오늘 맛있는 거 먹고 감기 조심해요
6년 전
익인28
고생했오!!오늘 하루만큼은 맛난거 많이 먹어!!!
6년 전
익인29
그동안 많이 힘들었지? 고생 많았어. 맛있는 거 많이 먹구 푹 쉬어!
6년 전
익인30
그동안 고생 많았어 맛있는 거 많이 먹어 수고했어
6년 전
익인31
맘편히 푹 쉬어❤️
6년 전
익인32
잘했어, 세상에서 가장 무거운 하루를 보냈네, 다음에 더 무거운 하루가 오더라도 성장으로 넘길 수 있는 네가 될 수 있길 바라! 사랑해!
6년 전
익인33
수고했어!! 푹 쉬어 이제?
6년 전
익인34
완죤 고생했어요!!!! 죄여오는 수능장에서 꿋꿋하게 버티고 승리했어요! 적어도 오늘 하루는 하고 싶은 거 다 하기~~?
6년 전
익인35
와 진짜 수고했어! 맛있는거 많이 먹고 푹쉬기!!
6년 전
익인36
고생많았어요!!!! ㅎㅎㅎ
6년 전
익인37
수고했당!
6년 전
익인38
수고했어! 수능 일주일 미뤄져서 심적으로나 체력적으로 많이 힘들었을텐데 오늘 푹쉬어!❤️
6년 전
익인39
수고했다 ㅠㅠ 고생 많았어 진짜!
6년 전
익인41
수고했어 익인이 이제 푹쉬고 좋은일들만남앗어!!
6년 전
익인43
고생하셧어요
6년 전
익인44
고생했어요!이젠 맘편히 푹쉬고 가족이랑 맛있는저녁두 먹구!
6년 전
익인45
고생했어요! 이제 하고 싶은 거 다 합시다 ❤️❤️
6년 전
익인46
고생했어!! 오늘 하루는 맘 편하게 하고 푹 쉬었으면 좋겠다!!
6년 전
익인47
고생했어! 수능을 위해 달려온 그동안의 노력이 충분히 발휘되었길!!! 맛있는거 먹고 푹 쉬어?
6년 전
익인48
고생했어요!! 오늘은 다른 거 신경쓰지 말구 즐겁게 놀아요! 가족들이랑 식사두 하구!
6년 전
익인49
쓰니 수고했어ㅜㅜㅠ
6년 전