모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/04) 게시물이에요

심즈3 킨키모드 이렇게 하는거 맞아?ㅠㅠ | 인스티즈

다운 받으라는대로 다 받았어... 스토리모드도 다 뺀 상탠데 킨키모드 실행이 안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

라마1
나도 엄청 잘아는건 아닌데
블로그 찾아보면 킨키모드 파일째로 올려주신분이 있거든? 그 파일 다운받아서 그거 통째로 넣어서 해봐
기존에 있던건 삭제하고!

6년 전
라마2
파일이 뭔가 이상한데?? 압축을 풀어야 함! 킨키모드랑 애니메이션이 다 압축되어 있엉..
6년 전
글쓴라마
다 입축되있는거야..? 앚축 풀기하서 저런건게ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
라마3
응, 킨키모드랑 애니메이션이 압축되어 있음! 한번 풀어서 해봐!
6년 전
글쓴라마
응응ㅇ!!! 고마워???
6년 전
글쓴라마
혹시 이것도 압축되어있는 상태니..?
6년 전
글쓴라마
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
라마4
애니메이션이 중복되는게 많네. 애니메이션 중복되는거에서 옛날 날짜 지우고..또 cum chest, bottom,mask써져있는거 패키지파일 쓸거면 다운로드파일은 지워!
6년 전
글쓴라마
4에게
으앙 ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ 이렇게 말이지..?

6년 전
라마5
4에게
그리고 이거 압축 풀어야 돼, 맨밑이 킨키모드고 애니메이션도 덜 풀렸엉!

6년 전
글쓴라마
5에게
헉... 알았어!!!!! 압축 풀어보게ㅛ습니다 ☹️777 충성충성!!!

6년 전
라마6
글쓴이에게
잠깐! L666은 두개가 같은 듯? 최신버전인 16이랑 bdsm만 풀면 될듯.

6년 전
글쓴라마
6에게
압축 풀었어!!! 이렇게 하면 되는건가..? 진짜 너무너무 고마워ㅠㅠㅠ

6년 전
라마7
응응ㅋㅋ근데 반복되는 파일이 보인닼ㅋㅋㅋ클래식이랑 펫 최신날짜만 빼고 다 지우고!! 잘 실행됐으면 좋겠다!!!ㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴라마
응응!!! 고마워 근데 저 파일 안에 있는것들 다 빼내야해? 아님 그냥 냅둬도 돼??
6년 전
라마8
혹시 모르니까 한번 빼내고 해보는게 좋을 듯!
6년 전
글쓴라마
진짜진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
6년 전
라마9
실행안되면 어쩌나..걱정된다ㅋㅋㅋ실행되면 애니메이션 수동으로 넣어야 해!
6년 전
글쓴라마
9에게
응응! 내일 일어나자마자 해봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전