모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/12) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

빨강머리 백설공주

서번트X서비스

나츠메 우인장

아카 13구 감찰과

이것들 내가 진짜 몇번이나 돌려보고 블루레이도 사고 원작도 다챙겨놓고 진짜 엄청 좋아하는 애니인데

덕메들이 너는 취향이 노잼 집합소냐며..취향 특이하다며... 내가 볼땐 걔네 취향이 더 특이한데 말 안한다고...ㅠㅠ따흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존중1도 안해주지만 굴하지 않아..

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
노잼이라니... 사람마다 취향이 다른 건데...
6년 전
닝겐2
헐 내가 다 좋아하는거야 ㅋㅋㅋㄱ빨백 아카 나츠메
6년 전
닝겐3
?????? 나츠메 꿀잼인데 뭔 그런
6년 전
닝겐4
에 난 닝이 말하는 만화들 찬양하는 글 밖에 못 본 듯.... 아냐 다들 좋아하든디!! 그리고 개췬데 싫어하는 사람도 있으면 어때 ㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐5
다 꿀잼같은데......ㅠ.......
6년 전
닝겐6
앜카 내 인생애니임ㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐7
앜카 내 인생작이라 3번 넘게 돌렸는데ㅜㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐8
헉 아카 진짜 잼있어....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
닝겐9
쓰니 나랑 취향 완전 똑같다.. 완전 인생 애니들 인데ㅠㅠ
6년 전
닝겐10
4개 다 졸쟘애니아님?????? ㄹㅇ 애니볼줄 모르네 너무해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
닝겐11
마지막 빼고 다 보고 좋아했던 건데...?
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림 🏐 닝들아 불댓뫙 취향 머야? 12 05.03 22:47224 0
만화/애니개그 애니 추천해주라!!9 05.03 15:50198 0
만화/애니/BL 벨댓망원해요🏐 12 05.03 21:53254 0
만화/애니애니 찾아줄 사람?? ㅜㅜ5 05.03 20:56274 0
만화/애니 내 최애 라부의 생일을 축하해🥳💜💜😻4 0:29229 0
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위