모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
암벽등반
6년 전
헐 너무 멋지잖아........
6년 전
익인2
네일아트랑요가
6년 전
와 나 네일아트 하고 싶다!
6년 전
익인3
뮤지컬 보는거 너무 비싼 취미... 흑 돈도없으면섴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
허얼 내 친구도 뮤지컬에 빠져버렸더라 ㅠㅠ
근데 뮤지컬 너무 넘 좋지... 배우분들 덕질하는 맛도 있고(??)?

6년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 배우덕질은 안해서 그나마 다행.. 그냥 스토리나 노래 춤 그런걸 좋아하는 편이라.. 뮤지컬 배우 덕질이 제일 힘든 덕질ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오옼ㅋㅋ내친구는 배우들 따라서 뮤지컬 보느라...볼게 두배라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ즐거운 덕질해~~!!^0^
6년 전
익인5
예쁜 쓰레기 수집하기
6년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예를 들어 어떤??????ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
워터볼이나 작은 소품들이나 인형들이나 이런거ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹옹 그래도 예쁜거니까 진열해놓으니까 예쁠것같ㅇ다!! 먀 예쁜 취미생활응원해~~!!♥
6년 전
익인6
영화 보고 영화 티켓이랑 팜플렛 모으기!
6년 전
익인7
나도 고삼익인데 오늘부터 복싱 다녀서 복싱도 취미로... 헤헤
6년 전
우왕 영화티켓 나도 모으다가...포기해벌;ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
허얼 복싱도 한다ㅇ니!~!!! 몸 다치지 말고 화이팅해!!!
6년 전
익인8
난 캘리!3년째 독학 아닌 독학했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
3년 독학이면 잘 쓰겠는데~~~이열ㅇ~~~
6년 전
익인9
스티커랑 떡메 모으기, 로직, 시 읽기!
6년 전
시 읽기! 나도 뭐 읽는거 좋아하는데~~!!ㅎㅅㅎ 따뜻한 겨울 보내길 바라~
6년 전
익인11
미드 영드보기!!! 추리는 역시 해외,,,
6년 전
크흐 나도 요즘 넷플릭스 때문에 밤새고 있다ㅜㅜ흑흑 미드 최고
6년 전
익인12
댄스!! 스트레스 받을때마다 춤춘다~ 그리고 영화보는것도 좋아하는데 좋아하는 영화만 계속보는게 취미야!
6년 전
익인13
캘리그라피~ 제작년에 시작했는데 요즘 너무 안 한당... 나중에 어른되면 많이할 거야 아직 멀었지만...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인14
예쁜 쓰레기 모으기랑 카페탐방
6년 전
익인16
얼어죽는 한이 있더라도 카페탐방은 가야해..
6년 전
익인55
나도 이런 취미 가지고 싶은데ㅠ질문해도 될까ㅠㅠㅠ 그냥 멀어도 막 가? 카페만 가려고?
6년 전
익인62
응 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼어쥭울고같아도 가.. 혼자다니는거 좋아해서 책 한 권 들고 카페 찾아가서 맛있는거 먹고 책 읽고 나오면 스트레스 풀려서!
6년 전
익인63
나두 이거 내 꿈 같은 취미?인데ㅠㅠ 하루에 유명한 곳만 하나 골라서 가는거얌 아니면 여러개 붙어있는 곳 다 가는거얌?? 선별 어떻게해?
6년 전
익인66
그 우리지역에 카페가 많이 몰려있는? 지역이 있고든 그 지역 중심으로 탐방한당 ㅎ 하루에 커피 두 잔 이상은 못 마셔서 하루에 두군데 정도 가는거같애!
6년 전
익인67
오 그렇구낭 일부러 타지역까지 가기도 해?
6년 전
익인71
아직 미자딱지 떼기 전이라 부모님이 타지역까지 가는건 안 좋아하셔서 ㅠㅠ 내가 마음먹고 타지역까지 가본적은 없구 타지역에 갈 일 생기면 가는편이야!
6년 전
익인72
71에게
오오 글쿠나 답변 고마오♡♡

6년 전
익인15
프랑스자수랑 다이어리 꾸미기,,ㅍㅅㅍ
6년 전
익인17
미드 보는거!
6년 전
익인18
노래듣는거 좋아해서 하루종일 노래 듣고 아니면 퍼즐이나 미니어쳐만들기!
6년 전
익인19
영화보기!! 요즘은 잘 못본다ㅠㅠ돈이ㅠㅠㅠ
6년 전
익인20
와 다들 막 특별하고 좋은 취미들 많다...ㅠㅠ 난 진짜 평범하게 글쓰기 밖에 없어서 (. _ . ) 혼자 끼적이는 거 좋아해서 아마 다 모으면 책 오조억권도 낼 수 있었을 듯... 근데 올리지 않지.... 대신 꾸준히 항상 쓰고 있다 설정이든 글이든 뭐든!
6년 전
익인33
엄청 멋진 취미인걸..!ㅇㅁㅇ!!
6년 전
익인64
허억 올려봐!
6년 전
익인21
컬러링북하거 싶지만 아직 돈이.없어 못했고 구냥 지금은 잠자기..
6년 전
익인22
인형 리페인팅( ღ'ᴗ'ღ )
6년 전
익인23
그냥 취미는 사진 찍는 거! 요새는 추워서 밖에 안 나가지만 사진 찍는 거 너무 좋아ㅎㅎ 겨울에는 책 읽어!
6년 전
익인24
게임하기
6년 전
익인25
추리소설책 읽기 ,, 겜방보기 ,, 포토샵으로 놀기 ??
6년 전
익인26
덕질
6년 전
익인27
춤 독서! 그리고 곧 롱보드 도전할거닷!
6년 전
익인28
내 취미는 인티이올시다 하하하
6년 전
익인29
장난이고 덕질관련은 굿즈모으기, 포카모으기 같은거고
일반적인 취미는 노래가사 예쁜 종이에 따라적기, 영화포스터모으기, 영화티켓모으기, 컵홀더모으기 이런거?
요즘은 본진덕분에 뮤지컬도 많이 보러간다 ㅎㅎ

6년 전
익인30
수영!
6년 전
익인31
퍼즐이랑 건담 조립하기!
6년 전
익인32
그림!
6년 전
익인34
덕질..프로수집러라 굿즈랑 티켓이랑 덕질 관련은 죄다 모음ㅋㅋㅋ특히 희귀 굿즈 모으는 거 꿀잼!보고있으면 엄청 뿌듯함ㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
덕질이랑 다이어리꾸미고 책읽기.. 본진이 책많이읽어서 독서진짜싫어했는데 읽기시작하니까재밌도라
6년 전
익인36
난 요즘 음악 들으면서 유튜브 보면서 다이어리에 그림 따라 그리기, 꾸미기
유튜브 보면서 맛난 음식 먹기! 방에 있는 눈꽃 조명 밤에 켜서 보면서 잠들기

6년 전
익인37
귀여운 인형 수집하기!!!! ㅋㅋㅋㅋ 마테, 인스, 떡메 사기
6년 전
익인38
가요나 팝송 피아노 커버하기, 작사 작곡
6년 전
익인39
콘서트 다니는거랑 자막 번역하는거!!
6년 전
익인40
뜨개질! 목도리밖에 못하는건 함정 ㅎ
6년 전
익인41
페이퍼 컷팅!
6년 전
익인42
혼자영화보고 밖에 돌아다니는 거랑 침대에 노래틀어놓고 이불덮고 누워있기 욕조에 물채우고 멍하니 있기 (아무생각 없이 있는게 제일 중요햌ㅋㅋ)
6년 전
익인43
이제 곧 방 꾸밀 전구사러 갈꺼다ㅠㅠㅠ 벽지 회색이라 더 기대된다 다이소 다 털어버릴꺼야
6년 전
익인44
오오 나도 수능끝나서 카카오프렌즈 컬러링북샀다 완전열심히 칠하는즁 ㅎㅎ
6년 전
익인45
노래 들으면서 요즘엔 귀도리 뜨고 다이어리도 쓰고 매운새우깡과 아메리카노 먹으면서 영화도 보고 사진 정리도 하고 귀걸이 만들기 리본 공예도 좋아해!ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 얕게 많이 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인46
덕질
연극뮤지컬 보러다니기
영화
작곡

6년 전
익인47
유튜브 먹방보기 ㅎㅎ
6년 전
익인48
드라마 정주행 웹툰 정주행 애니 정주행
6년 전
익인49
영화보기! 그리고 엄청 소소하지만 실팔찌 만들기...ㅎ
6년 전
익인50
덕질
인형데리고 놀기(본진인형)
인형옷만들기
웹툰읽기
소설읽기
만년필글씨연습!
스티커 모으기
영화 팜플렛모으기
헤헿

6년 전
익인51
영화 보고 포스터 모으는 거, 추리소설 읽기, (쓰지않는) 다꾸스티커 모으기, 포토샵(보정, 짤 찌기) 등등..
6년 전
익인52
덕질은 기본! 요즘 일본 연예인한테까지 빠져서 일본어 공부도 본격으로 하려고
6년 전
익인53
화날 때 퍼즐...
6년 전
익인54
취미... 생각해보니까 난 딱히 없는 거 같다...그냥 덕질...?간간히 브이로그 보기??
내년에는 내 취미 하나 만들어야겠어ㅎㅎ

6년 전
익인57
드림캐쳐 만들기!! ?
6년 전
익인58
좋겟다.. 여유로운 삶을보내고잇네.. 나는 한 1월 중순쯤돼야 취미즐길 시간 생길듯?
나는 영화보는거 짱좋아해!! 내가 보고싶은 영화 내폰에다 써놓고 몰아서 본다 그래도 다 못본다는게 함정?

6년 전
ㅎㅎ 먀 화이팅! 좋은겨ㄹ과있을거야ㅓㅓ 기분좋게 취미생활 하길바래!!♡♡
6년 전
익인59
겨울엔 뭐니뭐니해도 뜨개질!! 올해도 목도리 많이많이 떠서 친구들 줘야지잉 ㅎㅎㅎㅎ 책도 읽고 스크래치북도 완성하고 피아노도 치고 ㅜㅜㅜ 얼른 종강했음 좋겠다
6년 전
익인60
덕질
크로키

6년 전
익인61
캘리그라피, 색연필이나 수채화그림그리기 진짜 좋음 ㅠㅠㅠ 나도 노래틀어 놓고 커피 마시면서 하는데 집중력 하다보먄 시간 가는줄 모르고 정서에 좋은거 같아
6년 전
익인65
요가
6년 전
익인68
취미로 영화감상 음악감상을 많이 쓰긴하는데 요즘엔 둘다 제대로 못한다 ㅠㅠㅠ
블로그 꾸미기도 취미였지

6년 전
익인69
덕질 슬라임만들기 춤추기 ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인70
이것저것 그리는 거랑 퍼즐 맞추기 영화 그 홍보지? 모으기! 행드폰 하기 ㅎㅎ 워낙 집순이라.....항ㅇ
6년 전
익인73
영화 포스터 모으기
6년 전
익인74
플러스 영화보기
6년 전
익인75
기타치기,그림그리기,가끔 시쓰기 요정도!
6년 전
익인76
난 영화보기랑 캘리그라피랑 컬러링북, 필름카메라로 사진 찍는거!
6년 전
익인77
그리고 요즘엔 페이퍼아트도 좋아행! 미니어쳐 집만드능 것도 관심 있닷
6년 전
ㅋ 많은 먀들이 댓글을 달아줬네..모바일이라서 하나하나 답댓을 달진 못했지만 다들 너무 예쁘게 멋지게 잘 살고 있구나 추운데 따뜻한 겨울 보내길바래 먀들!!♡
6년 전