모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 몇 살인뎅??
6년 전
6년 전
익인3
와 진짜 존경해.....계속 ㄱ같은 학교였엉??
6년 전
중학교는 같은 중학교였고 고등학교는 달라!
나는 인문계로 갔고 남친은 과학고 갔어!

6년 전
익인2
우와
6년 전
6년 전
익인4
와...그면 지금 8년째
6년 전
6년 전
익인5
우앙.... 대단하다!! 앞으로도 잘 사귀었으면 좋겠어
6년 전
6년 전
익인6
와대박...7년?맞나? 권태기같은거없었어?
6년 전
당연히 있었지

6년 전
익인70
극뽀옥방법은?
6년 전
익인7
헐 진짜 대박이다
6년 전
고마워요

6년 전
익인8
헐 몬가 로맨틱해..
6년 전
6년 전
익인9
헐... 쩐다 군대도 기다릴거야??
6년 전
6년 전
익인10
와 대박 쓰니 존경합니다...
6년 전
6년 전
익인11
권태기 극복 비결 좀ㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
음..생각해보고 가르쳐줘도 될까?
막상 적을려고 하니까 뭐라고 적어야 할지 모르겠어...;

6년 전
익인26
웅 혹시 뭐 팁이라든지 그런거 하나만 생각나면 가르쳐주라ㅜㅜ
6년 전
익인12
부럽다,, 지금도 만나면 막 설레고 그래??
6년 전
6년 전
익인13
우와...대박이다 나도 그런연애 어렸을때부터 로망이었는데....
6년 전
6년 전
익인14
우와... 보통 초딩학생 때는 어린맘에 소꿉놀이 느낌있엇는데 진짜 멋있다 ㅎㅎ 둘이 쭉 좋아하는마음이 자라면서 같이 커졌나봐 ㅎㅅㅎ
6년 전
고마워요♥♥♥

6년 전
익인40
아 남친 친구도 초등학생인가 중1때부터 사겨서 군대 갔다오면 바로 결혼할 생각이라더라 ㅎㅎ 신기하다 멋져
6년 전
익인15
헐 나도 지금 18살인데 그런데... 대단하다..우리 나름대로 자부심있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우와 익인이 대박 乃

6년 전
익인22
나는 초중고 같앜ㅋㅋㅋㅋ난 자사고 떨어지고 걘 과고떨어져섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인16
진짜 드라마 같다 거의 차태현급...
6년 전
익인17
지금도 많이 사랑해?
6년 전
그..그런가...? ㅋㅋㅋㅋ
응응 당연하지!

6년 전
익인20
진짜 멋져... 헤어진 적 없오?
6년 전
6년 전
익인31
와 오랫동안 헤어졌었어?
6년 전
익인18
헐 내친구들도 초6은 아니지만 중1때 사겨서 지금까지 사귀는데 22살! 아직도 예쁘게 사귀는 거 같아서 보기 좋더라 쓰니도 예쁜 사랑해!!
6년 전
우와 익인이 친구분 존경합니다! ㅠㅠ
고마워요♥♥♥♥♥
고마워요♥♥

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인21
우와 오눌 며칠이야???
6년 전
중3 때까지는 며칠 사귀었는지 셌는데 지금은 그런 거 신경 안 쓰고 1년에 한번 남자친구랑 여행 가기로 타협했어
궁금하면 내가 한번 세볼까?
나도 급 궁금해진다

6년 전
익인35
몇주년! 이런거만 챙긴단 뜻이야??? 아닛 나때문에 굳이 안세줘도돼!!!ㅎㅎ
6년 전
맞아!!!
진짜?
나 괜찮아!
그냥 나도 단지 궁금해서 찾아볼라고 그러는거야! ㅎㅎ

6년 전
익인23
난 10년 남사친이랑 사귄지 곧 1주년인데 쓰니 되게 멋지다! 나도 그런 연애ㅠㅠ 평생 행복하길 바라❤️
6년 전
익인이도 오래동안 사랑 받고 행복한 연애 했으면 좋겠다 ㅎㅎ
고마워요♥

6년 전
익인24
와.. 나두 그렇게 오래 가고 싶다 ㅠㅠㅠ 쓰니 이쁜 사랑해 !!!❤️
6년 전
고마워요♥

6년 전
익인25
오래가는 비법이라도 있으십니까
6년 전
글쎄요....음..생각해보고 적어도 괜찮을까요?
막상 뭐라고 적어야 할지 모르겠네요...

6년 전
익인27
난 초6때 친해진 짝남이랑 담주에 콘서트가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워 친해진지 벌써 6년됐네..... 와중에 관계는 진전이 없다구ㅜㅜ
6년 전
희망을 잃지 말아요
익인이 파이팅

6년 전
익인28
난 7살때부터 사귀자고 한 애랑 벌써 15년째 사귀고 있음.... 여전히 귀여워 따흐흑
6년 전
익인29
와 쩐다
6년 전
익인30
와 대박 진짜 지금도 좋아? 진짜 와...
6년 전
익인33
웅웅 당연하지! 더 놀라운 건 15년동안 싸운 적도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
와... 대박 그냥 운명이네 진짜 대박이다... 와... 와... 대박... 와... 와...
6년 전
익인38
와 진짜 대박이다... 이런 사랑이 가능하구나... 와... 단 한번도 다른 사람이 좋아진 적 없이 오로지 남자친구만 봤어?
6년 전
익인45
엉! 다른 남자가 문제인 적은 단 한번도 없었는데 내가 혼자있는 걸 좋아하는 편이다 보니 그거에 남자친구가 많이 서운해했지...ㅎㅅㅎ
6년 전
익인47
45에게
남자친구 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 이런 연애하고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인생에 서로가 없었던 순간보다 있었던 시간이 더 기네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인32
한번도 안 헤어졌어?
6년 전
익인39
엉!!! 안 헤어졌어 싸운 적도 없구...뭐랄까 둘 다 성격에 공격수가 없는 느낌? 그냥 완만해 굴곡이 없어ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인42
대애박 진짜 그냥 와 쩌러 대박...
6년 전
익인이 쩔어요!!!!!

6년 전
익인46
와... 일본 애니같아! ㅋㅋㅋㅋ 멋있다 거의 서로 모든갈 함께햇ㄷ겟가
6년 전
익인59
와 대박 내 꿈인데 이미 19살이야 글렀어
6년 전
익인82
나도ㅠㅠㅠㅠ이미 글렀ㅠㅠ
6년 전
익인92
나도 ㅜㅜㅜㅜ ㅜ큐큐큐 ㅠㅠ
6년 전

익인34
부럽다
난 언제쯤 ㅜㅜ

6년 전
파이팅!

6년 전
익인58
고3모쏠+대학도 거의 여대고오 전문대
좋아하는 애 있는데 차였어요

6년 전
익인37
난 10년 연애중인데 아직도 여친이 이뻐죽겠다
6년 전
익인41
여자친구분 너무 부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋은 남자다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인66
남익이 아닐 수도 있지 않을까....!(소근소근)
6년 전
대단하세요!!!

6년 전
익인43
호우오우어 나랑 똑같다 나도 지금 20살인데 초6부터!
6년 전
6년 전
익인49
우린 커플앱 써서 날짜 보이는데 2748일이얌!!!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
나는 그런 글을 적은 적이 없어서....;
멋지다고 해줘서 고마워요♥♥♥♥

6년 전
익인60
그르겡
6년 전
익인48
2일전에 더이상 날 안좋아한다며 차인 나익은 쓰니가 매우 부럽습니다...
6년 전
익인50
멋있당,,,,,
6년 전
익인51
결혼해!!!!!!!!♡!♡♡!!!!♡♡♡!♡!!!!!!!!♡!
6년 전
익인52
와 신기해..
6년 전
익인53
오 우리과 휴학?자퇴한 동기도 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인54
내 로망이다.... 오래오래 행복해 결혼까지 고고!!
6년 전
익인55
남친 과고라니... 머시따
6년 전
익인56
쩐다
6년 전
익인57
겁나 부럽다 나는 20살 모쏠인뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
6년 전
익인61
와 쩐다
6년 전
익인62
설레는 썰 풀어쥬!!!!!
6년 전
익인63
9오 내 친구도 초6부터 사겼ㄴㄴㄴ뎅
6년 전
익인64
설레
6년 전
익인65
우왕 나 아는 언니도 초등학교 때부터 사귀어서 결혼까지 했는데 신기하당
6년 전
익인67
와 같이 있으면 엄청 편할듯ㅎㅎ! 친구같은 연인
6년 전
익인68
와 멋져
6년 전
익인69
헐 내친구도 내친구는 같은 초중고야!!! 대학은 갈렸지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 여대가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인71
권태기 어떻게 극복했니 ㅠㅠ
6년 전
익인72
헐 부러워....
6년 전
익인73
같은 동네 살아???
6년 전
익인74
멋있다
6년 전
익인75
와 ㅐ박 부럽다. . 내 로망이지만 현실은 21살 모솔이지
6년 전
익인76
쓰니예블거같애
6년 전
익인77
와우 정말 멋져~!~!~!
6년 전
익인78
우아!!! 권태기 극복 방법 이써???? 나는 남친이랑 7년 친구하다가 사귄지 261일이다! 헤헤ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인81
부럽따...나도 빨리 좋은사람 만나고싶다
6년 전
익인83
와ㅜ4년후면 인생의 반을 함께한거네..
6년 전
익인84
나도 그런데 지금 곰신이다ㅠㅠㅠ 그분 탓은 아니지만 폰정지 안내언니 괜히 밉다...ㅠㅠ
6년 전
익인85
와대박
6년 전
익인86
신기하다
6년 전
익인87
신기해라 부럽다!
6년 전
익인88
우와... 나 이런거 좋아...
6년 전
익인89
헐 대박이다 와우
6년 전
익인90
헐 너 내친구야....?
6년 전
익인91
와 짱이다 서로 공통점이 있어??
6년 전