모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/15) 게시물이에요
근데 시리즈물인데 예전에 나온건 5만원정도고 겉표지 리뉴얼된게 7.5란말이야 안에는 거의 똑같구 근데 겉표지가 리뉴얼된게 예뻐.....근데 또 안에 같은데 비싼걸사기가 돈이 아깝기도하고ㅠㅠㅠ익들이라면 어쩔거야??ㅠㅠ 

+) 

싼걸사라 1111 

비싼거사라2222

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 2 ㅜㅜ이런거에 욕심(?)이 있어서
6년 전
6년 전
6년 전
익인4
ㅋㅋㅋ해리포터지?? 난 영국판 예쁘더라
6년 전
6년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사려고 알아봤거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데아직안샀엉?

6년 전
익인7
글쓴이에게
응응 개인사정상 지금 사면 짐돼서 내년에 사려공

6년 전
아하 그렇구낭...그럼 익은 뭐살예정이야??

6년 전
익인8
글쓴이에게
영국판!! 해리포터는 영국거니깐!!

6년 전
그치?ㅋㅋㅋㅋㅋ이거말하는거 맞지?

6년 전
익인9
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋ내가 생각한거 아니다 미안. 난 그림 그려져있는 거 생각했오

6년 전
에에에?그건뭐지요?!?!

6년 전
익인10
글쓴이에게
http://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=8910404
이거 겁예야!! 그림책? 동화책처럼 일러스트로 꽉꽉 채워져있어ㅠㅠㅠ
난 이거 사려고

6년 전
오 보고왓어...처음본다 신기해..

6년 전
익인13
글쓴이에게
아ㅋㅋ 내가 잘못 이해한듯! 저거사자 쓰니야 헤헤헤 저거 실물 진짜 장난 아니야 해리포터 덕후라면 이번에 나온 저 일러스트 책 추천!!

6년 전
헐 실물봤어?!?!

6년 전
익인14
글쓴이에게
응응!! 사실 내가 영국살아서 봤오. 진짜 역대급이야ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
젛겠다ㅜㅠㅠ근데 저거 완전 예쁜데 합쳐서는 안팔려나ㅠㅠ다 낱개로팔아?ㅠㅠ

6년 전
익인15
글쓴이에게
이거 지금 모든 시리즈가 다 안 나왔어ㅠㅠ 불사조기사단인가 거기까지밖에 안 나와서 아직은 낱개로 판다ㅠㅠㅠ

6년 전
아그렇구나ㅠㅠ요즘에나오는거구나ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인16
글쓴이에게
표지 너무 예쁘지 않니?ㅠㅠ
https://www.amazon.co.uk/Harry-Potter-Philosophers-Stone-Illustrated/dp/1408845644/ref=pd_bxgy_14_img_3?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=ECXZBDHXY0P30YHGA09W 안에 일러도 봐봐ㅠㅠ 나랑 기다렸다가 사자ㅠㅠㅠ 그럴 가치있오

6년 전
저거 언제쯤 다 나올까?ㅠㅠ

6년 전
익인17
글쓴이에게
ㅠㅠ거의 일년에 하나꼴로 나오네..아직 갈길멀다..현재 불사조기사단 예약받고있어 엉엉 많이 급하다면 쓰니가 생각하던 책도 괜찮을 거같아ㅜㅜㅜ

6년 전
영국판을 사고 돈을 모아서 너랑같이 일러스트를 사면되겠어!어때?동의해??!?!

6년 전
익인18
글쓴이에게
동의!!!(어~ 보감)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아!! 좋은 지름이다 헤헿 영업성공

6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ영업ㅋㅋㅋㅋ나 이 글안지울테니깐 일러버전이 다 나오면 여기서 또 만나 ㅋㅋㅋ

6년 전
익인19
글쓴이에게
헐 완전 좋앟ㅎㅎㅎㅎ미래에서 보쟝!!!!완전판 나오면 알림하러 올게^0^

6년 전
좋아좋아 몇년뒤에 보자고!잘가게나 익인이~

6년 전
그림?이거?

6년 전
익인11
글쓴이에게
쓰니가 보여준거 아래가 더 예쁘당

6년 전
그것이 내가말한2번이오....

6년 전
익인12
글쓴이에게
엥 진짜? ㅋㅋㅋㅋ이거 두개다 일러로 되어있는거야? 저렇게 묶여잇는 거 처음봐서. 으으 난 그럼 영국판

6년 전
두개다 일러스트(?)냐구?아니 둘다 글만있는거얌!!

6년 전
익인2
2222 나도 이런거에 욕심있엌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
근데 또 문제가 있어 나는 영국판을 읽고싶은데 싼건 영국판이고 비싼게 미국판이야...
6년 전
익인3
.... 나같으면 두개를 다사고싶다!!!!!!!!.... ㅠㅠ 그렇게는 안되지? ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인6
그럼 영국판을 사고 추후에 미국판도 사자 왜냐면 책도 이쁜게 중요하긴 한데 내가 제일 읽고 싶은 책이 제일 이쁜 책이라고 나는 생각해 그래서 난 쓰니가 읽고 싶른 책인 영국판!!
6년 전
어오오오오 좋았어!!!영국판 결정!!!!!
6년 전