모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/31) 게시물이에요
아니 내 사이즈가 65C란말이야 근데 우리나라에는 65사이즈가없어서 에메필입는데 에메필에서도 초모리 안 입거든 뽕 아예 없는거 입는데 65C라고 말하니까 진짜 가슴 사이즈 아니라고 막 웃음.. 어이X 아니 맞는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
헐 나도 65사이즈 거의 없어서 에메필 입는데 그거 니 사이즈 아니라고 그럼 ㅠ_ㅠ
6년 전
나 내사이즈 맞는데ㅠㅠㅠㅠ 둘레 직접 재보라고 하고싶음 진짴ㅋㅋㅋ 외국거도 32인가 그렇게 나오는데 후
6년 전
익인2
엥 ... 나도 에메필에서 65c 입는데 솔브가서 쟀을때도 똑같이 나왔는데... 친구 왜그러냐 잘 알지도못하면서 기분나브게ㅠㅠㅠ 안그래도 살 곳 없어서 서러운데...
6년 전
맞아 을매나 서러운데.. 나도 예쁜거..
6년 전
익인3
근데 왜 에메필이면 사이즈 그거 아니라고 하는 거야?
6년 전
익인4
에메필이 다른 속옷 브랜드에 비해 좀 더 작게 나온다고 들었어 b인데 에메필은 d입는다 그런 사람들이 있더라공
6년 전
익인5
에메필이 둘레는 작게 컵은 크게 준다고 얘기가 있어서 그런 것 같아!! 예를 들자면 다른 매장에서 사이즈가 75a면 에매필은 70b를 주는 식?
6년 전
익인7
에메필이 둘레는 한치수 작고 컵은 두사이즈 크게나와서! 내주변과 나는 대부분 이정도 차이였어!
6년 전
익인18
아하...
6년 전
에메필하면 초모리 떠올리는 사람이 많아서 초모리는 자기 사이즈보다 크게입거든ㅠㅠ그래서 그래
6년 전
익인6
에메필에서 비무네입으면 사이즈 한국이랑 똑같아?
6년 전
웅ㅠㅠㅠ 왜냐면 매장언니가 초모리 입으실거면 나보고 65D나 70B이렇게 입으라고 했었어
6년 전
익인8
숫자가 작을수록 큰거야?
6년 전
익인11
뒤에 영어차이야 abcd-순으로 커지는거야
6년 전
6년 전
익인9
나는 에메필에서밖에 못 사는데...;ㅅ; 75G임; 근데 나는 좀 드러나는 가슴이라 남들이 그냥 인정할 수밖에 없는? 그런 게 좀 있어서 다들 그냥 그렇겠거니, 하고 넘기는데 쓰니 같은 경우는 허리통이 작은 거라 붙는 옷 아니면 드러나질 않아서 친구가 웃은 거인 듯... 뭐가 됐든 쓰니는 잘못 없떠ㅜㅜ 그런 거 갖고 웃는 친구가 잘못된 거지ㅜㅜ
6년 전
잉ㅠㅠㅠ이해해줘서 고마오ㅠㅠ
6년 전
익인10
헐 쓰니 나랑 똑가타.., 나 맞는거 없어서 항상 75A나 사이즈 없는 거만 입는데 에메필에 뽕 없는 것도 있어???
6년 전
다른익인14
쓰니는 뽕 없는거 입는거같은데 아냐? ! ㅜ
6년 전
글쓴다른익인
비무네라고 뽕없어!! 일반 브라보다 좀 얇은 거 같앙
6년 전
익인12
나도 둘레가 작아서 65입는데 우리나라 속옷은 70부터 나와서 어쩔 수 없음.. 사이즈가 없어;ㅅ;
6년 전
6년 전
익인13
아 뽕없는거면 그게 자기 사이즈였어??? 난 그거 사이즈잴때 에메필 사이즈로 70c라길래 아 난 한 75a되려나 싶었거든! 그때 뽕 아예업는걸로샀는데,,
6년 전
익인15
초모리 라인 아니면 자기 사이즈 맞을거야
6년 전
익인16
초모리가 뭔지 잘모르겠어ㅠㅠㅠ 그냥 뽕없는건데 가슴이 엄청 모이는거야ㅠㅠㅠㅠ댓글달아줘서 고마워!!
6년 전
초모리는 자기 사이즈보다 크게 입어서 비무네로 입으면 자기 사이즈 나와ㅠㅠ
6년 전
익인17
아 진짜 ㄹㅇ e컵 잘 없어서 에메필 입는데ㅋㅋㅋ 다른 브랜드c컵 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴 브랜드에서 지네는 사이즈없다고 추천해준게 애매필인데ㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇ 모르면 말을 하면 안 돼ㅠ
6년 전
익인19
나 에메필 65C입고, 한국 매장은 70B 입는데 그러면 작게 측정 하는 거 아니지 않아? 진짜 핵스트뤠뜨
6년 전
익인20
에메필뽕 아예 없는 것도 있어?? 나도 65인데 속옷 어디서 사냐고 진짜ㅠ
6년 전
익인23
ㅇㅇ많아
6년 전
6년 전
익인21
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에메필 하면 약간 뽕 가득!! 가슴 커지는 브라! 이런 이미지라서 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 난 뽕 없는 거 입는데... ㅜㅁㅜ
6년 전
익인22
둘레 때무네 에메필 입는 거라구요 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 다른 데서는 70c~d 입고 에메필에서는 65e 입는데 에메필 떠나서도 가슴 작은 편 아닌데 똑땽함 ㅜㅜ
6년 전
익인24
나 비너스에서 65f입어 에메필로는 둘레 더 작게가 안 나와서 65g 입고..! 둘레때문에 에메필 입는 거면 비너스에서 입어!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인28
에메필 직원이 초모리는 좀 더 크게 입어야 한다고 하더라!
6년 전
익인30
초모리는 더 작게 나와!
6년 전
익인26
난 에메필이나 솔브 다른 매장 다 크기 같게 나오는데 막 다르다고 하면 넘 답답 사람마다 다른 건데 왜 그러는 지 모를 일,,,
6년 전
익인27
엥 나 일반브라 70b 입고 에메필 65e 인데ㅜㅜㅜㅠ 나 다 직접 재보고 사는데 왜이렇게 차이나지?ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인31
에메필 65c 중에 뽕 없는것도 있어? 내일 바로 매장 가봐야겠다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우웅 비무네 라는 상품은 없어! 오히려 일반 브라보다 얇앙
6년 전