공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/02) 게시물이에요
내 친구 키 148에 진짜 기욤기욤하게 입고다니고 얼굴도 적당히 예쁘고 귀욤상인데 대학에서도 인기 짱많고 같이 다니면 다 칭구한테만 관심 쏠림.. 번호도 많이따이고.. 부롭다

익인1
★.........덩치녀는 웁니다
6년 전
익인3
22...
6년 전
익인173
33...
6년 전
익인2
나도 여잔데 귀여운 여자 좋아...ㅠ휴휴
6년 전
익인4
완전 작고 귀엽거나 완전 키 크고 약간 섹시한 느낌 드는 여자 이렇게 갈리는 것 같앙
6년 전
익인32
2222 어딜가나 이렇게 갈림
6년 전
익인60
333333 ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
익인100
6년 전
익인128
5555 난 뭣도 아님
6년 전
익인151
666 난 잡탕 ..
6년 전

익인5
다음생은 귀여운여자로...키 작게...제발......바랍니다....
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인8
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
33 예뻐서..
6년 전
익인10
4... 나도 키 작은데 별로 안 그래 ㅎ
6년 전
익인22
55555ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
6ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
77 ㅎ...
6년 전
익인48
88 이쁘장해야함 ㄹㅇ 적당히 예쁘다가 중요
6년 전
익인84
6년 전
익인135
6년 전
익인136
111111 이ㅃ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인161
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이ㅃㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인164
13131ㅋㄱㄱㄱㅋ ㄱㄱㄱㅋ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
6년 전
익인178
14 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ비유 찰져
6년 전
익인179
15ㅋㅋㅋㅋ 예쁘면 스타일 안가린댘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인7
난 여잔데도 귀여운애들 보면 환장하는데 남자들은 오죽할가...
6년 전
익인11
우리는 귀여운 애들보다 키크고 섹시 청순 이런 애들이 관심 싹슬이
6년 전
익인12
맞아 내친구도 150초반에 완전 말라서 여리여리한데 인기 엄청 많아 어딜가도 폭풍관심ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 예쁨 여신급은 아닌데 오목조목하고 이뻐
6년 전
익인13
헐 난 귀여운 남자가 좋아ㅠㅠ난 하나도 안귀여워서 귀여운 남자 너무 좋더라..애교 만빵에 막 잏힣ㄹㅎ히히히힣
6년 전
익인14
22 귀여은남자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모찌모찌 멍믕이 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인24
ㄹㅇ 아 귀여운 남자 내 사랑
6년 전
익인37
33 너무 조아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인41
4444 근데 애들이 내 취향 이히ㅐ못해줘서 너무 ㅂㄴ슬퍼
6년 전
익인42
55555555 남자는 귀여워야해
6년 전
익인50
나도 조아..
6년 전
익인86
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 친구들이 기겁함
6년 전
익인103
나도 진짜로ㅜㅜㅜ
6년 전
익인104
나두... 귀요운남자ㅜ넘나좋아ㅠㅠ 내가 무뚝뚝해서ㅠㅠ
6년 전
익인105
나도 귀여운 사람 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인133
나도.....ㅠㅠㅠ 애교 없어도 귀엽게 생기면 뭘해도귀여움
6년 전
익인139
나도ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
6년 전
익인140
나도 이상형 귀여운 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘 좀 아는구나!!!
6년 전
익인162
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인163
귀여운 남자 최고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

익인15
나도 여잔데 꼬꼬미한 귀여운 친구들보면 앓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 앙증맞아 ㅠㅠㅠ손도 작고 안으면 폭 안겨서 귀여움 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
어!!!나랑 키 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
소름 내가 아는 애도 148이야 ㅋㅋㅋ 맨날 귀여운 옷 입고 다니고 귀엽게 화장하고 다녀서 남자들한테 번호도 간간히 따이고 그럼
6년 전
익인18
ㄹㅇ 사바사임ㅋㅋㅋ 내 주위는 키큰 여자 좋아하는 애들이 더 많아
근데 10대때는 작고 귀욤귀욤한 애들이 더 인기 많앜ㅅ어

6년 전
익인21
22 약간 나이 들수록 달라지는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
ㅇㅈ 인기많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변 애들만 봐도 다 귀여운 여자 좋아하더라ㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
헐 지쨔 귀엽겠다..쪼꼬미
6년 전
익인23
아직 10대면 좋아할만하겠다ㅋㅋㅋ
6년 전
익인25
그냥 그 애가 예뻐서 그런게 아닐까.....? 148인데 난 전혀.. 키작다고 다 귀여운게 아님....ㅠㅠ
6년 전
익인28
난 여잔데도(ㄹㅈ아님ㅋㅋ)귀여운 여자들 보면 진짜 너무 귀여워서 좋음ㅜㅜㅜ 귀여운척하는 애들은 여자라 그런가 다 보이고 본투 귀여운애들...진짜 좋아ㅜㅜ
6년 전
익인29
우리는 나이 좀 먹어서 그른가 쭉쭉빵빵 시원시원한 애들이 인기 싹쓸이 하드라 ㅋㅋㅋㅋ 귀여운 애들 내가 앓으면서 야 진짜 뫄뫄 넘 귀여워... 어쩜 좋아... 이러면 남자애들이 어 걔 작고 귀엽지~ 이러고 끝이라 당황함
6년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 진짜 나이먹으면 먹을수록 시원시원하거 키크고 늘씬한 애들이
술먹을때도 그렇고 인기가많아♥

6년 전
익인30
작고 소중해...
6년 전
익인49
뭔가 이말심쿵...!!!
6년 전
익인33
나도 20대 초반까진 인기 꽤 많았는데 더 나이 먹으니까 안 그러더라...하.....여자로 안 봐...............
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인39
22222222 웬만하면 먹힘
6년 전
익인36
그 친구가 예뻐서 그런건아닐까... 작년 고딩때만해도 귀여움받았는데 대학오니까 남자는 무슨...ㅎ
6년 전
익인38
내주변 선배들이나 친구들은 키도본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인40
키작고 발작은거 스트레스... 이거 어디서 말하면 괜히 작부심이라고 욕먹을까봐 말도 못함 진짜... ㅠ 다 키작고 귀여워야 그렇지 나처럼 키만작으ㅕㄴ..
6년 전
익인44
2222222222222222 세상 고민임...
6년 전
익인45
신발 예쁜가 사고싶어도 못사고..
6년 전
익인65
헐 발 작아도 고민이구나... 난 커서 고민임...쥬륵
6년 전
익인109
진짜 스트레스.. 옷도 다 기장 보고 사야하고 신발은 예쁜 디자인은 항상 사이즈 없고..ㅠㅠㅠ 부심은 뭔 부심이야 내 인생 최고의 스트레슨데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인142
댓글 다 받는다ㅠㅠㅠㅠ 키작고 발작은거 완전 스트레스 근데 주변에선 발 작아서 부럽다고 난리임
6년 전
익인143
ㄹㅇ 난 다 수선하고 신발도 키즈..... 진짜 돈은 더 나가고 힘들다...
6년 전
익인167
ㄹㅇ 코트같은거 앵간한거 사이즈 때문에 못사고 청바지 같은거 입고 싶어도 길고 핏 안살고 신발도 힐같은거 신고싶어도 못신음..초딩이 엄마신발훔쳐신은거같음ㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인171
아 진심 ㄹㄹ.. 진짜 가끔 키주 살수있다고 부러워하던대 그런거 몇켤레 없고 나는 힐 신어도 남들보다 키작고 애들이 놀리믄것도 진짜 싫은대 정색하면 분위기 안좋아질까봐 아무것도 못하고 길이 맨날 애매하고 남이입으면 적당한 원피스 내가 입으면 무릎까지 내려오고..
6년 전

익인43
덩치의 문제가 아닐거같은데ㅋㅋㅋㅋ 이쁘장<<<<<<<하드캐리ㅋㅋㅋㅋㅋ 성격이랑 옷스타일까지 괜찮으면 인기 많을수밖에 없는 조건이야ㅋㅋㅋ
6년 전
익인46
근데 진짜 귀여운 스타일이 인기 더 많은거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주위만 봤을땐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜애들은 여자애들이 더 좋아하구 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인51
이 스타일도 인기많음..!! 웃을때반전미(?)쩌러서...
6년 전
익인76
사바사
6년 전
익인52
148이면...
난 173 여익인데 그정도 키 여자애들 내가 봐도 귀여워 죽겠는데 남자들이면 오죽..
나는 키 탭빵 크고 귀여운 남자 조아 ㅎvㅎ

6년 전
익인53
내 친구도ㅋㅋㅋ
우리 과 남자애들이 얘한테 껌뻑 죽는다

6년 전
익인55
근데 솔직히 싫어할 이유가 없지 않나?? 굳이 남녀를 떠나서 귀여우면 다 좋아하지
6년 전
익인63
6년 전
익인113
6년 전
익인122
6년 전
익인172
5555 귀여운거 좋아하진 않더라도 굳이 싫어할 이유는 없는듯..
6년 전
익인192
6년 전

익인58
예뻐서 그런걸꺼야...나도 149인데...훌찌럭....
6년 전
익인59
난 참 애매하게 작은것고 아니고 큰것도 아니고(160) 생긴것도 애매..뭐야 난..
6년 전
익인61
22,,
6년 전
익인90
33... 160진짜 싫어 애들은 작다고 놀리는데 그렇다고 아담하고 귀여운키는 아님 짜증나
6년 전
익인99
4444공감합니다....
6년 전
익인152
지나가던 150익.......평균이 제일 좋은것이야.....ㅠㅠㅠ
6년 전
익인174
나 150인 진짜 160 너무 부러워 딱 내가 되고 싶은 키야,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인194
지나가던 150익 부러워하고 갑니다 ... ☆ 세상 제일 부럽 ... ☆
6년 전

익인62
나 150에 얼굴 진짜 이쁘다고 소리 많이 듣는데 남자애들이 맨날 키만 컸으면~이런다 난 키땜에 너무 스트레스 뭔가 애 낳기도 미안함 작을까봐
6년 전
익인64
걔네가 뭔데 소중한 익인이한테 그러나!!!!!!!
6년 전
익인66
나도 귀여운 여자 좋아해서 내 키 너무 마음에 안 들어 콤플렉스일 정도로 싫음 짝남이 여자가 키 커서 뭐 해 작아서 쏙 들어와야지 하는 거 듣고 짝사랑 접고 마웨로 사는 중 ㅎ
6년 전
익인70
헐..난줄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인123
헐 난 내가 작아서 그런가 큰 애들 너무 부러운데ㅠㅠㅠㅠ아니야 익인이 짱 멋져ㅠㅠ
6년 전
익인67
나도 키 땅딸인데 작은 남자 귀여워서 좋아해...흐흐
6년 전
익인68
내친구는 키 큰데(167~8정도?) 얼굴 겁나 귀염상이고 패션 스타일도 아기자기해서 남자들이 번호 엄청 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 맨날 자이언트 베이비라 부름ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인69
나도 키 174인데 작은 애들 귀여워 죽겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인71
키 151익 어리둥절
6년 전
익인72
근데 148이면 나같아도 귀엽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리반에도 150정도 되는 애 있는데 그냥 존재 자체가 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인73
키148이구 본문처럼 생각해주는 사람 많긴많은데 나는 여자로 안느까진단말 들은적두이ㅛ다.. 나도 남자로 생각한적 없는데
6년 전
익인74
내가쓰기 진자 민망하지만 ㅋㅋㅋㅋ 나 173인데 남자애들한테 귀엽다는 소리 엄청들음,, 귀여워서 대시도 받았고 ㅎㅎㅎ 덩치보다는 그냥 잘웃고 강아지상?이면되는거같앙
6년 전
익인75
나도 귀요운뎅>< 은 무슨..ㅋㅋㅋ
6년 전
익인77
내주변 남자들은 키작던 키크던 예쁘면 장땡이던데ㅜㅜ
6년 전
익인78
나 키 진짜 작은데 일단 알겠니까 예뻤으면 좋겠어
6년 전
익인79
그건 걍 그친구가 예뻐서임듯
근데 작고 귀여운애들 너무 사랑스러워.... 럽럽..
손 만져보니까 진짜ㅠㅠㅠㅠ애기같고 말랑..

6년 전
익인80
아... 난 작지도 않고 크지도 않고 예쁘지도 않은데... 망햇다.
6년 전
익인112
222 나네
6년 전
익인81
키 항 170에 볼살 많고 적당히 살이 많은 나는 웁니다.... 하
6년 전
익인82
근데 나도 그뤃게 귀여운 여자를 보면 여자인 나도차도 눈길이 갈 것 같은뎁 ㅎㅎ
6년 전
익인83
얘들아 그냥 예쁘면 다 상관없어 ^^ (눈물을 훔친다)
6년 전
익인85
예뻐야돼... 난 여자애들이 더 귀여워하더라 (눈물)
6년 전
익인87
마쟈 그래서 나 인기 많오헤헤
6년 전
익인88
키 상관없이 예쁘면 인기 많아... 내 친구들 중에 180대도 있고 140대도 있는데 예뻐서 인기 많아 키는 상관 없는 듯
6년 전
익인89
난 키도 큰 것도 작은 것도 아니여서 귀여운 건지 아닌 건지 참 애매허다,,,,
6년 전
익인91
나도 148인데 (._.
6년 전
익인92
예뻐서 그런듯....
6년 전
익인93
키라기 보다는... 얼굴이 중요....
6년 전
익인94
키보다는 얼굴인듯.. 키만작으면 소용없다구 나처럼 ㅎㅎㅎ...
6년 전
익인95
키작은익 남자필요없으니까 키좀컸으면...
6년 전
익인96
키 140대에 목소리 완전 애기고 얼굴도 예쁘게 생겨서는 피부도 하얀 내 친구 내가 언젠가는 업고 등산갈 거임... 너무 귀여워... 얘 꼬옥 안으면 내 에너지 차는 기분이야...
6년 전
익인97
핫 난 완전 반대니까 나이먹기를 바란다.... 흑
6년 전
익인98
그 예쁘장이...실제로보면 그냥 이쁜걸수도..
6년 전
익인107
22....걍 예쁘넹
6년 전
익인101
ㅇㅇ마자
6년 전
익인102
내 키왜 애매한 168
6년 전
익인117
안 애매하고 너무 좋은데...???????
6년 전
익인120
나 여곤데 우리반 키번호에서 딱 중간이여ㅠㅠ
6년 전
익인125
...????하씨... 요즘 애들 키 왤케 다 크냐 익인이보다 8살쯤 많은 157 언니 또루룩...
6년 전
익인106
키필요없구 답은 본문에나온 >예쁘고 귀염상< 이거넼ㅋㅋ
6년 전
익인108
근데 키가 작다고 귀여운건 또 아님...나거덩 8ㅅ8
6년 전
익인110
일단 걍 이쁘면 돼 팔할은 먹고 들어갈듯
6년 전
익인111
키 작아도 예쁘고 귀엽게 생겨야 인기 많운 고자나...
6년 전
익인114
하하하 괜찮아 168이지만 대학 와서 나 좋다는 남자도 많고 번호도 많이 따였어 심지어 나보고 귀엽데 (납득 안되는 부분) 키는 중요치 않을 거야 .......(자기 위로)
6년 전
삭제된 댓글
(2018/1/03 1:45:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인157
그건 아냐 ㅋㅋㅋ 그냥 사바사 케바케 ㅎ
6년 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호
6년 전
익인116
'얼굴이 적당히 예쁘고 귀염상'
6년 전
익인118
나 키작은데 진짜 너무싫어.. 남자들이 귀엽다고 막 다가오는것도 그냘 만만하게 보여서 그런것같고 그래서 철벽치면 인성★로라고 소문난적도 있음.. 나도 긴 트렌치코트입고싶은데..
6년 전
익인121
나도 148인데 예쁘다에서 실패!!!!워후!!!!!!후....
6년 전
익인124
난 키작고 덩치도 작은데 쎄게 생겨서 망했어... 언발란스 장난 아닌듯^^..
6년 전
익인126
남자들이 좋아하는 상인가보당 난 여자들이 더 반응좋고 더 좋아함ㅜㅜㅜ
6년 전
익인127
여기 왜 이렇게 자존감이 다들 낮아? 남자들이 선택지에 있은거야? 너네가 남자들 선택하는거야..
여자는 뭘하든 이쁘고 귀엽고 착하고 멋있어ㅠㅠ 남자가 뭐라하든 자기만족이 최고야.. 못생긴남자한테 선택받아서 뭐하려구...

6년 전
익인150
6년 전
익인153
333333333 자기만의 색깔이 있으면 귀여운거 다 필요없고 매력 쩔어
6년 전
익인156
6년 전
익인129
나 진짜 섹시하고 탈일반인st 좋아하는데 키가 152야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인131
길고 찰랑찰랑하고 많이 파진 원피스 진~짜 안어울리고 너무 스트레스받아
6년 전
익인130
진짜 레알이더라 ㅎ 보호본능 자극하는 여자 좋아하더라 ㅎ 전남친 쓰레기도 그렇게 말하고 날 떠나찌..꺄르륵...
6년 전
익인132
그것도 예뻐야 가능 ㅠㅠ 난 귀엽단 소리는 많이 듣는데 예쁘진 않아성ㅎㅎㅎㅎ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모쏠이얏
6년 전
익인134
난 어깨깡패에다가 킬러급 인상...
6년 전
익인137
귀여움+ 거기다가 예쁨에 청순까지 더하면 인기 없을 수가 없음...사람마다 취향이고 케바케이지만.
6년 전
익인138
어깡은 웁니다..
6년 전
익인141
내 친구들중에 한명은 키는 그냥 보통에 하얗고 눈 땡그랗고 약간 여리여리? 한 예쁜 애랑 하얗긴 한데 고양이 상에 키 보통인데 비율 쩌는 예쁜 애 있는데 난 후자가 인기 많을 줄 알았는데 전자인 애가 번호 엄청 따여서 놀랐음..
6년 전
익인144
내기준 168이면 큼ㅋㅋㅋ 진짜 애매한키는 나임...
6년 전
익인145
나 150인데 학교 다닐때는 여자애들한테 좀 보호받았다고 해야하나? 같은 반 애들이 우쭈쭈 부둥부둥 해주고 그랬엌ㅋㅋ 대학가서도 언니들이 예뻐해주고 오빠들도 동생 삼고 싶다 그러고.. 막 머리쓰담 볼쓰담. 근데 케바케인게 키 180 넘는 남자들한테 번호 따이고 고백받고 그런것도 있긴한데 반대로 키 170초반 남자들한테도 그런적도 있고. 또 키 작다고 여자로 안 느껴진다는 사람들도 있고.. 취향차이 인 거 같음. 키 작다고 좀 무시당하고 애 취급 당할때는 솔직히 속상하다ㅠㅠ 딱 158정도만 되도 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인146
하긴 난 여잔데도 귀여운 남자 좋아함...귀여운게 최고야 흐그흑흐르그흑...
6년 전
익인147
음 청순여리한 스타일이 더 인기많지않나 ..
6년 전
익인148
내 남자친구도 귀여운걸 참 좋아해....
6년 전
익인149
내주변은청순이갑
싫어하는사람못봤다

6년 전
익인154
키만 작아여.......하 진짜 인생스트레스ㅎ..난 무조건 키큰남자 만나야돼...내 자식을 위해ㅠㅠㅠ키작은거 내인생에선 좋은거 없어요..평범하고 큰게 좋습니다ㅠ
6년 전
익인155
내 친구 생긴건 쎄게 생겼는데 성격 겁나 귀여워서 남자애들이 환장하더라 교양같이 듣는데 친구가 막 말하니깐 귀여워 죽겠다는 표정으로 볼꼬집는데 부..럽...
6년 전
익인158
ㅋㅋ구냥 사바사 케바케지 뭐.. 세상은 넓고 사람은 많도다..
6년 전
익인159
난 덩치큰데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인160
나 키작은데 얼굴 세상 커서 망함 귀여움 그딴거 없음
6년 전
익인165
개인 호불호 스타일이라 그렇긴 한데 대체로 키작고 귀여운 스타일하고 키크고 늘씬 섹시한 스타일로 나뉘는데 어릴수록 전자, 나이 좀 들수록 후자인 케이스가 많은듯..
6년 전
익인166
148인데 동기들의 (여자)아이들의 귀여움을 받고 산다 언니들한테 귀여움받는거 제일조아 남자는 업어^^!
6년 전
익인168
164-5 진짜 세상 애매한 키... 큰것도 아니고 그렇다고 또 작은것도 아니고.. 크려면 좀 확 크던가ㅜ
6년 전
익인169
나도 여잔데 귀여운여자 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ힝
6년 전
익인170
적당히 예쁘면 번호 많이 따이는거 같아.. 진짜완전예뻐서 다가가기 힘든거보다
6년 전
익인175
작은데 통통.. 키에 비해 손발 짱크구요.. 성격 무뚝뚝..
6년 전
익인176
184로 봤음.... 그래서 와 엄청 키 크시구나 이랬네
6년 전
익인177
근데 이거 약간 10대때는 잘먹히는 스타일 맞는 거 같어ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청예쁜것보다 적당히예쁜데 귀여운애들이 인기 더 많은 건 ㄹㅇ..
6년 전
익인181
222 20댄데 잘 모르겠오 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인180
근데 보통 그런여자스타일은 10대애들이나 20대초반애들한테만 인기많지 남자들이 20대중반만돼도 섹시하거나 청순한쪽스타일의 여자로 이상형이 점점 바뀌더라 내입으로 말하는게 웃기긴하지만 난 걍 예쁘장까진 아니고 평범~예쁘장 사이에 귀엽게 생겼다는말 많이 들었었는데 진짜 초딩때부터 20살때까진 나름 인기 많았었는데 그 이후론 진짜 인기 팍 죽고 번호 따이지도 않고 그 남자들 특유의 반했을때? 맘에들때 쳐다보는 눈빛도 이젠 안느껴지더라
6년 전
익인183
개인적으로 느끼는건 키 작은게 중요한게 아니라 키가 왠지 작을 것 같이 생긴 귀여운 예쁨이 중요한거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 예쁨은 남녀노소 다 좋아함 왜냐면 보기만 해도 마음이 사르르 녹잖아...
6년 전
익인184
그럼 ㅇㅇㄹ나 송ㅎㄱ 처럼 키작은데 도도하게 생긴 상은???
6년 전
익인185
나 150대 초반인데 남자들한테보다 여자들한테 예쁨받는거 넘넘 최고얏!!!!!! 나 맨날 안아달라하면 안아주고 손 잡아달라하면 손잡아주고,,, 언니들은 언니야 한마디만 해도 애기 왜 이러는게 넘 좋아ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
6년 전
익인186
와 맞는듯 귀여운여자 좋아하는사람 핵많더라 못생겨도 귀여우면
6년 전
익인187
그 친구 얘기 더해줘!!!’보고배우자!!!!!!!!
6년 전
익인188
남자들 나이 먹을수록 안그런 경우가대부분..... 20대 중후반으로만 가도 키크고 늘씬한 여자 좋아해
6년 전
익인189
마저 나도 내입으로 말하긴 좀 그렇지만 남녀 불문하고 귀엽다는 소리 꽤나 듣고 반이나 그룹에서 큐트의 상징? 을 나로 꼽곤 해 근데 여자애들한테는 인기 진짜 많은데 남자애들은 딱 귀여운 여동생..거기까지로만 본다 그게 한계야...그래서 20년째 솔로다 키키키킼
6년 전
익인190
이걸 다 커버치는게 청순.... 나도 청순하고 싶다...
6년 전
익인191
난 귀여운 남자 귀여운 여자가 좋아 귀여운거 최고...
6년 전
익인193
나도 귀여우거 좋아해ㅠㅠ카와이...
6년 전