공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 531l 2
이 글은 6년 전 (2018/1/16) 게시물이에요
방금 강식당 안재현보고 생각난건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 

난22살이고 중고딩때부터 지금까지 내또래애들 노래방 

싫어하는걸못봄... 만나면 노래방가고 

사실 난 노래못부르고 부르는거자체에 흥미없고 가도 시간겁나안가는데 

혼자 안가기도 그렇고 가서 안부르는것도 그렇고.. 

부르긴하는데 절대혼자는 안부르곸ㅋㅋㅠ ㅠㅠ 

드디어 시간끝났다싶은데 서비스줄때 좌절ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 별로..... 근데 그녕 애들 노래하는거 듣는건 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
나도 안 좋아하는데 애들이랑 놀면 꼭 코스에 껴있어서 죽을맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
난 직업 특성상 노래방 안 간지 오래 됐다 그냥 그것도 그거고 피곤해서 참...
6년 전
익인4
헐 나도임....ㅠ진짜시룸ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인5
나도 싫어해ㅋㅋㅋㅋ 그냥 신입생일 때 분위기 맞춰서 몇 번 가고 나중에는 가서도 노래는 안 부르고 탬버린 짤랑짤랑 해주다가 옴ㅋㅋ 재미없어..
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?595 06.05 16:4531943 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,690 06.05 15:4655041 4
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음289 06.05 10:2865695 10
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래198 06.05 22:0615359 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6246 06.05 17:4521017 1