모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/17) 게시물이에요
그냥 그렇다고

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 난 조아서 공부할때도 듣고 가끔 잘때도 듣는뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
헐나도,,, 근데 그거 없음 꼬르륵 소리 넘 잘 들릴 것 같아...
6년 전
익인3
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬르륵소리ㅠㅠ
6년 전
익인4
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
익인10
6년 전
익인51
6년 전
익인5
나도 그래서독서실안감 히히히흐ㅡ히히
6년 전
익인6
근데 그거 가끔 꺼지면 넘 소름끼치게 조용해서 놀람
6년 전
익인12
222 숨막힐정도로 적막
6년 전
익인41
3333333333333333333333333333맞아 나도 되게 거슬려서 저런 거 왜트는 거야 이랬는데 잠깐 정전돼서 그것도 꺼졌었는데 너무 적막해서 진짜 작은 소리도 크게 들리더라 필요성을 깨달음
6년 전
익인7
아 나도ㅠㅠㅠ 근데 없는 건 또 시름
6년 전
익인8
헐 나도 그렇다고 너무 적막인 것도 별로임
6년 전
익인9
백색소음 한번 신경쓰기 시작하면 계속 의식돼
6년 전
익인11
나도..그냥 자연스럽게 책넘기는 소리 글쓰는 소리가 더 나아
6년 전
익인13
백색소음을 틀어줘? 밖에서 들리는소리가아니라?
6년 전
익인17
틀어주는데도잇옹
6년 전
익인14
없으면 또 옆방소리땜에 거슬림 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나도 처음 독서실갔을때 백색소음듣고 청소하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ아저씨한테 청소하시는거냐물아봤더니 아저씨 빵터지심..^^
6년 전
익인15
백색소음 뭐들랴줘 다른독서실은????아니 우리독서실만 피리소리틀어줌????나는 윗층에 음악학원있어서 피리소리가 벽타고 내려오는줄; 그래서 컴플걸려고했는데 친구가 백색소음이래
6년 전
익인16
난 메미우는소리같은거? 쏴아으아아 이런거
6년 전
익인20
난 그 물소리!! 시냇물 흐르는ㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
엥 그냥 싀싀싀싀헌 소리 아니야??
6년 전
익인33
??? 약간 히터트는것같은 소리...? 뭐라 말로 표현하지못할
6년 전
익인49
우리는 뭔가 보글보글하는 물소리!
6년 전

익인18
나는 백색소음기 없는 곳이 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 조용하고 막 소리 울리고..ㅠㅠㅠ
6년 전
익인19
그거 갑자기 멈추면 뻘쭘하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
우리 독서실은 무슨 환풍기 뭐 걸린 소리 난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인24
어 대박 우리 독서실돜ㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인55
ㅇㄱㆍㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 독서실다이런줄ㅋㅋㄱㅋ
6년 전
익인22
헐 그런소리 일부러 틀어주는거였어? 그냥 물새는줄,,
6년 전
익인23
헉 우리 독서실은 아무 소리도 안 나는데 꼬르륵 거릴 때마다 민망해서 죽을 것 같아,,ㅎㅎ,,,
6년 전
익인25
마자 근데 12시되면 알아서 뚝하고 꺼지는데 그때 느껴지는 적막감...
6년 전
익인26
낮ㄴ짜루
6년 전
익인27
그거없으면 뭔가 내귀가 이상해진기분임
6년 전
익인28
나아침에 갔을때 아직 소음기 켜지기 전이었는데 진짜 적막쩖ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 킨게 낫다..
6년 전
익인29
뭔 sf영화 실험실같애...
6년 전
익인32
헐? 틀어준다고? 우린 안 틀어주나.. 엄청 조용해 꼬르륵 소리 잘 들림
6년 전
익인34
그거 키면 잠 잘와
6년 전
익인35
그거 꺼지면 너무 조용해
6년 전
익인36
22 숨막힐 정도로 조용함..
6년 전
익인38
ㅠㅠㅠㅠㅠ구니가 언청 조용해서 친고 못삼키겠오
6년 전
익인37
그거 꺼지면 뻘쭘함... 꼬르륵소리 창피해...
6년 전
익인39
헐 그렇군 나 엊그제 독서실 처음 끊었는데ㅔ 몰랐어 방송 스피커를 제대로 안 껐나 생각했다
6년 전
익인40
아 근데 약간 차소리 막으려고 내는 곳도 있는듯..나 다닌 독서실은 그랬음
6년 전
익인42
그게 없으면 내 속방구 소리 다 들림...
6년 전
익인43
나는 너무 조용한데 오래 있으면 약간 미칠 것 같아 뭔 소리라도 나는게 좋음
6년 전
익인44
나 백색소음기 바로 옆 자리 앉았을때 소리땜에 머리아파서 미치는 줄 암ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 먼데 앉으면 아무렇지도 않고 딱 좋아써
6년 전
익인45
학 나둥..... 너무 커
6년 전
익인46
하걱 난 빗소리 이런거 싫은데 도서관은 좋던딩
6년 전
익인47
그거 없으면 소음이 너무 잘 들려서 나는 있는 게 좋더라ㅜㅜ
6년 전
익인48
헐 윗댓들 환풍기, 히터 트는 소리같은게 백색소음이야?? 충갹 난 공기청정기 틀었다가 껐다가 하는 줄 알았어...
6년 전
익인50
나도 그게 백색소음인지 처음 알 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루 종일 틀어놓길래 그냥 공기청정기인가 했는데 지금도 들린다...
6년 전
익인52
나도 그거 첨에 되게 싫어했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인53
1인실 너무 시끄러워서 줄여달라니까 6인실때문에 안된대서 1년내내 공부 집중 다 깨짐ㅠㅠ
6년 전
익인54
우리 독서실 넘 조용함 방금 나 배에서 진짜 우렁찬 소리 났는데 민망해 죽을거같아.....사람 몸속에서 난 소리라고 생각하기엔 너무 크게 났음ㅠㅜㅜ
6년 전