모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
현재우리가 살고있는집(쓰니가 6살때 이사옴)

현재 우리집이랑 올해말에 이사가는 집이래 | 인스티즈

올해말에 이사갈 집 (동생 수능끝나자마자 간대)

쓰니방...(덕후랔ㅌㅋㅌㅋㅋ)벽밖에 없다...ㅎㅎ 누가봐도 좁음

이사갈 쓰니방

겁나좋아 34평에서 55평으로 이사간데 하 인생은 역시 살고봐야돼

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 부러우ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
익인2
이야
6년 전
익인3

6년 전
익인4
와 대박 저 침대 밑에 조명있는거야?! 신기해!!!!!
6년 전
6년 전
6년 전
익인107
별이 다섯개!!
6년 전
삭제된 댓글
(2018/1/19 2:16:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인6
헉.... 너 부산살아?
6년 전
6년 전
익인37
와 저런집이 안산에 있어...?
6년 전
익인66
2222..
6년 전
새로 생겼어 푸르지오 6차 뒤에
6년 전
익인222
헐 설마 자이??
6년 전
그럴걸 아마둥

6년 전
익인237
안산익인데 헐 자이 개부럽다.. ㅠ 꿈의 집
6년 전
익인103
헐 안산? 나 안산 사는데 안산 어디에 저런 집이 있음??
6년 전
익인208
안산에 요즘많지않아??
요즘새로생기는 아파트 많잖아
힐스테이트도 있고

6년 전
6년 전
익인207
아니이게무슨일이야 나도 안산
6년 전
6년 전
익인7
와 진짜 부럽다 난 33평으로 가는게 소원인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해 쓰냐 !!
6년 전
6년 전
익인8
헐 너무 멋져!!!! 인테리어가 다 되어잇는 집인거야??
6년 전
아니 그건 아니야 냉장고 옷잔은 옵션이래
6년 전
익인9
와 진짜 부럽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 축하해!!!
6년 전
고마워 17년만에 이사가...
6년 전
익인11
나도 이사가고싶다 나도 이 집에서 15년째 살고있어 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 독립하는거 말곤 이사 안갈둣 ㅠㅠ 대학교 졸업하고 취업하면 바로 나갈고다 꼭!!!
6년 전
익인10
와 대박 부럽
6년 전
익인12
헐 안산???ㅇㅂㅇ! 나도 안산인데 6살때 이사와서 아직도 사는중ㅋㅋㅋㅋㅋ 이사안간대 우리집은ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
17년이나 살았고 동생 방도 좁아터질지경이라 가야된다 우리집이 다 보통큰게아니여...
6년 전
익인13
안산??? 혹시 전집 ㄴㅇㅂ아니지??
6년 전
6년 전
다른익인33
헐 푸르지오 하이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
우와! 집 이쁘다!! 이사갈집 밖에 수족관인줄 알았써...
6년 전
6년 전
익인15
우와 예쁘자!!!!!
6년 전
익인16
워후 대리석
6년 전
넘어지면 무릎까지지는 않겟지..
6년 전
익인17
헐 완전 좋아
6년 전
익인18
와우
6년 전
익인19
헐 안산익을 여기서 보다니 너무 반가워
6년 전
익인20
넓은집 짱조아
6년 전
익인21
부럽다ㅠㅠ
6년 전
익인22
와 부럽다
6년 전
익인23
와 대박이당...
6년 전
익인24
모델하우스사진인가??? 내가 갈 집이랑 비슷하다!!
6년 전
익인25
나도 이사라고싶아 ㅠㅠㅠㅠ 우리집 21년 살앗어 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인26
와 원래도 넓네 난 30평대에 내 방만 있음 소원이 없을 것 같아...
6년 전
익인27
부모님께 감사드리자.....,
6년 전
엄마 사업대박난기념 이사라 엄마한테 절드릴예정
6년 전
익인28
나는 48평에서 32평으로 왔다..허허..
6년 전
익인29
나 65평 살다가 이번에 40명우로 간다...... 방 핵좁아지는데 ...
6년 전
익인30
근데 이사갈 집 창문 밖이 왤케 파란색이야...?? 물속 같아
6년 전
익인31
배경이래!
6년 전
익인32
나도 내년에 이사간당ㅋㅋㅋㅋ이 집에서 10년 넘게 살았는데....
6년 전
익인34
와... 진짜 부럽다...
6년 전
익인35
쓰니 조켔네!
난 거실넓은데로가ㅋㅋ!방은좁아질예정..ㅜ

6년 전
익인36
부럽다!
6년 전
익인38
대박 부럽다!
6년 전
익인39
추카해ㅐ!
6년 전
익인40
와 너무 좋다
6년 전
익인42
부모님 디자인 센스 너무 좋으시다
색감 넘나 세련인것

6년 전
6년 전
익인43
따흐흑 너무 부러워
6년 전
익인44
거실창문에...수족관 아니지...????
6년 전
6년 전
익인45
바닥 대리석인게 부럽다
6년 전
익인47
부럽다...
6년 전
익인48
우미린.....?
6년 전
익인50
부럽다ㅜㅜ
6년 전
익인51
나도 이집에서 10년째살고있는데 좀더 부모님과 붙어살아볼까@@ 내가 큰집마련하려며 부모님나이되야될둡하다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인52
완전 부럽다. 우리집은 망해서 반토막 집으로 이사왔는데 ㅠ 55평.. 인생 목표다
6년 전
익인53
죽고싶었는데 살아야겠다.. 살고봐야지..후
6년 전
익인54
축하해!!♡
6년 전
익인55
헐여기 혹시 안산?
6년 전
익인61
ㄴㅏ도 여기로 이사가!
6년 전
엉엉 거기서 송산인가ㅏ 거기로
6년 전
익인56
인테리어 다 한거야??대박 이쁘다
6년 전
6년 전
익인57
와대박.......
6년 전
익인58
지금 쓰니 현재집 우리집 같앜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현관 옆에 바로 방 있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인59
와개부러워
6년 전
익인60
헐 짱이다ㅜㅜㅜㅜ완전좋아
6년 전
익인62
와대박 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인63
우와ㅠㅠ
6년 전
익인65
부럽다ㅜㅜ
6년 전
익인67
와 집 진짜 깔끔하다ㅠㅠㅠㅠ부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인69
대박 방 넘 예쁘당
6년 전
익인70
인테리어이쁘다
6년 전
익인71
나 왜 사진 안보이냐ㅜㅜ
6년 전
익인81
쓰니야 댓글로 사진 올려줄수있어ㅠ?
6년 전
6년 전
익인105
와 짱이다 와 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다
6년 전
익인72
헉 진짜 좋겠다...
6년 전
익인73
나도 우리집 12년? 13년? 살았다 이사가고싶다 제발..
6년 전
익인74
사진이 안보영 ㅠㅠ
6년 전
익인75
왜 나만 안떠ㅜㅜ
6년 전
익인76
나두 사진 안뜸
6년 전
익인77
오 안산 그 새로생기는 아파트인가...? 처음봐 저런곳 부럽다쓰니!!
6년 전
6년 전
익인78
헐랭 사진이 안 떠!
6년 전
익인79
와 바닥이 빤딱빤딱
6년 전
익인80
근데 34평도 넓은데 ㅠㅠ 부럽다
6년 전
익인83
와진짜좋다
6년 전
익인84
헐 부럽다 축하해!!
6년 전
익인85
대박...
6년 전
익인86
모델하우스같아
6년 전
익인88
...아니 맞나???
6년 전
6년 전
익인104
앜ㅋㅋㅋㅋ 난 이사갈집 미리꾸민줄알았다갘ㅋㅋㅋ
6년 전
당연히 이사가면 다버리고 작정하고 꾸밀거다
6년 전
익인87
헐 앱이랑 컴에선 보이네
6년 전
익인89
와 대박!!
6년 전
익인90
와 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ축하해
6년 전
익인91
으아아 대박
6년 전
익인93
난 내방만 복층이야>< 단점은 화장실 급할때 뛰어내려가야하는거?
6년 전
6년 전
익인94
와 인테리어 짱예
6년 전
익인95
축하해!!!!
6년 전
여러분 저건 모델하우스야!!!
6년 전
익인96
우왕 축하해
6년 전
익인97
와 집 좋다 부러워
6년 전
익인98
홀 나도 올해 말에 새집으로 이사가는데!!!! 쓰니 추카해???
6년 전
익인99
혹시 쓰니 이사가는집 서희?야?
6년 전
엥 아파트 이름까진 몰라ㅜㅜㅜ
6년 전
익인100
대박쓰.... 나도 이사간당
6년 전
6년 전
익인101
츄카해 집 넘 죠타
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인106
체리색 몰딩 ㅠㅠ 진짜 인테리어 업체들 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
익인108
헐 집구조가 엄청 좋은거 같아 우리집 60평대인데 쓰니방보다 훨씬 좁.. ㅠㅠㅠㅠ 부럽다 이사준비 열심히하구!!!
6년 전
나도 34평에 비해선 짱좁아...
6년 전
익인109
헐 안산이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안산 21년 살면서 저런 좋은 집 처음 봄ㄷㄷ 인테리어 때문인가 엄청 좋아보인다
6년 전
조기ㅠ푸르지오6차 뒤에 새로생긴아파트!!!
6년 전
익인150
헐 나 푸르지오 5차인데!?!
6년 전
익인110
와 대박 저런집은 얼마할까...
6년 전
6년 전
익인111
내 자췻방 6평인데 언제 55평 가본담...
6년 전
6년 전
익인112
헐 진짜 예부다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인113
헐 나 모델하우스 갔을 때 본 방 쓰니방이랑 똑같이 생김
6년 전
익인114
앗모델하우스군아
6년 전
익인116
헉 행복하게 살아랏 얍얍얍~!♡
6년 전
6년 전
익인117
우와 축하해!!!
6년 전
6년 전
익인118
와 공부가 절로 되겠다
6년 전
(공부앙하고 덕질만 하능애)
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
동생 서울대 가게되고 방하나남으면 하숙생으로 널 추천해줄게
6년 전
익인120
아이고~~~ 바닥이 빤딱빤딱 하네~~~ 잘 살아라~~~~
6년 전
6년 전
익인121
헐 부럽당 축하행>ㅅ<
6년 전
익인122
할 저거모야??? 어항이야??
6년 전
아닠ㅋ 모델하우스라 배경해놓은겈ㅋㅋ
6년 전
익인127
Aㅏ.. 모델하우스를 안 가봐서(머쓱)
아고 부끄롭다

6년 전
익인238
나도 어항인 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인123
축하해!!!
6년 전
익인124
34평도 적당히 넓은데!! 부럽다ㅠㅠ
6년 전
익인125
지금 쓰니방 보고 너무 내방이라 소름 돋았음 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈을 의심함
6년 전
난 포스터를 가만히 못두는 성격이랔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인126
어ㅏ 대박ㅜㅜ 집 이쁘다 나도 저런집에서 살고시펑
6년 전
나도 처음이라 너무 설레는걸..
6년 전
익인129
축하해용?
6년 전
익인128
인테리어는 분양사무실이라서 그런거겠지만 거실 대리석은 엄마가 까신다고 하셨어? 아파트 기본으로는 안 들어가자나!!
6년 전
웅 우리가 깔자고 어필해서 까신대!!
6년 전
익인181
우리집은 기본이 대리석이얌!
집바집인듯 !

6년 전
익인188
울집도 기본 대리석임! 지바집
6년 전
익인130
어 나 작년 모델하우스 본곳이랑 같다..비싸서 이사포기햇스..
6년 전
우린 진짜 갈때되서 가는거라..
6년 전
익인141
우리도 ㅠㅠㅠ 나도 14년살았는데 새 집을 못찾겟서.. 요즘 집값..
6년 전
ㅇ그니까 근데 엄마는 전세로할거래...
6년 전
익인131
우왕 축하해!!
6년 전
익인132
저런집은 얼마나 해...? 나도 이사가고싶다ㅜㅜ
6년 전
거의 5억 6억하던데 대충들는게 5억 좀 넘었어
6년 전
익인143
오 그래?? 15억쯤은 할것 같은 비주얼이야..우리집은 약간 쓰니 전집이랑 비슷한데 6억이거든... 서울이라 그런가? 혹시 이사갈집 어느 지역인지 알수있을까? 우리도 이사가자고 하게!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
송산인거밖에 몰라 헝 ㅜㅠㅠ
6년 전
익인183
헉 55평인데 그가격이라고??? 왤케 집값낮아??? 아파트이름몰라???? 헐ㄹ 대박이다 찾아봐야지 ㅠㅠ
6년 전
익인210
집값은 지역마다 천차만별이야!
6년 전
익인211
그렇긴한데 우리집은 지방인데 58평에 10억넘거등,,,, 그래서 신기해가지궁
6년 전
익인133
이사갈 쓰니방 짱 넓어보임ㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인138
헙 세상에 그럼 가위바위보...!
6년 전
6년 전
익인144
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ완전 우리 오빠 같잖아...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친근
6년 전
오모나 헿ㅎ

6년 전
익인134
안산익 21년째 선경아파트 사는 중,,
6년 전
익인136
쓰니 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
친구들 중에 고잔동 역사아는건 나뿐일걸
6년 전
익인135
부럽다ㅠㅠ
6년 전
익인137
헐 헬리오시티인줄ㅋㅋㅋ 동네주민 하이라고 할뻔해쏘
6년 전
삭제된 댓글
(2018/1/19 2:15:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인205
이런 댓 길잃이얄
6년 전
익인140
우리집 치우고 살아야겠다... 평수는 넓은데 겁나 좁은 느낌이네....
6년 전
익인142
할쓰니 방 완전 내스타일.. 대리석 여름에 드러누우면 천~ 국~
6년 전
저건 모델하우스규 대리석 확정이다 ㅎ
6년 전
익인145
와 집예브다
6년 전
익인146
헐 너무 좋다 진짜 .. 집이 완전 고급져보여
6년 전
익인147
쓰니 서울 살아?ㅠ
6년 전
6년 전
익인148
와!!축하해!집 예쁘다~
6년 전
익인151
여기서 같본 티내는 거 규칙 위반임
6년 전
익인155
같본이 뭐야?
6년 전
익인158
본진같다! 좋아하는연예인 같다
6년 전
익인152
ㅋㅋㅋ나도 22평 살다 45평가고 좋았지
6년 전
익인154
앗 쓰나 혹시 저거 gs 자이야???
6년 전
익인157
혹시 자이..? 내가 이사갈데랑 약간 비슷한거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모델하우스는 다 거기서 거기라 그런가..!
6년 전
익인191
포스코도 34평대? 모델하우스 바닥만 대리석 아니고 저렇게 생겼음 ㄹㅇ 나는 본문보고 포스콘 줄 앎
6년 전
익인159
대박
6년 전
익인160
나도 이사가고 싶다... 엄마 뱃속부터 24평에서 21살인 지금까지 사로 이써... 나 독립하기 전에 이사해보는게 평생 소원이얌..
6년 전
익인161
영종도야??
6년 전
익인163
앗 아니군!! 안산이라고 쓰니가 그랬구나 미안!
6년 전
익인162
집 왕 예뻐 !!!!
6년 전
익인164
워어어ㅓ어어어대박 예쁘다 우리집도 이사 간다!!
6년 전
익인166
축하해!!! 집좋다 부러웡ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인167
아나 뭔가 지금 살고 있는 집 너무 정감가서 조아
6년 전
익인168
ㅠㅠㅠ 좋겠당 나도 새아파트 가고싶당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 참고로 모델하우스 가구는 실제 가구보다 10%?20%정도 작게 제작이되고 침대밑에 조명 넣는것도 방이 넓어보인대 실제로 부모님께서 투자를 하셔서 인테리어 해서 들어가야 저런 분위기 만들수있닷...
6년 전
익인169
지금사는집 혹시 전주야...?
6년 전
익인171
아 아니구낭 집구조똑같아서 혹시나해따
6년 전
익인170
헐 집이 완전 이뻐 인테리어 완전 내스타일이다ㅠㅠㅠ 쓰니 부럽다 !! 이쁜 집가서 행복한 일들만 있길 바래!!!♡
6년 전
익인173
부우릅다....,.. ,
6년 전
익인174
송산이면 의정부인가? 암튼 집 너무 좋다ㅜㅜ 나도 저런 집 꼭 사야지...
6년 전
익인175
?>?>?>?>?> 저게 뭐야 벽에 있는거 수족관이야>?>?>>??>? 대박
6년 전
익인177
모델하우스라서 꾸며진고래~~
6년 전
익인176
쓰니방 내방인줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은집으로 이사가는거 축하해!!! 나도 수능 끝나면 이사가는데 빨리 이사가고싶다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인179
난 10평대 집에서 30평대 집으로 감ㅜㅜㅠㅠ 50평대 부럽다,,,
6년 전
익인239
왕 그것도 축하해!!나도 딱그러고싶다...아빠가게 잘되면 좋겠다,,
6년 전
익인180
고잔동? 이면 안산인가?? 집 짱좋다 ㅜㅜ마져 인생은 살고 봐야해 ..나도 16평에서 살다가 2년 전에 인생에서 최고로 좋은 집으로 이사햇다 ㅠㅠㅠㅠ 새 아파트구 넓구
예쁘게 이사해 쓰나❤️❤️

6년 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 너무 귀여워
6년 전
익인184
ㅎㄹ 원래빕 네오빌..?
6년 전
익인187
아 푸르지오?? 헐 나 푸르지오살오
6년 전
익인185
우리집도 22평에서 58평짜리 주상복합 바닥 올대리석으로 이사와씀 ㅋㅋ
주상복합인데 밑에 올리브영이런거 다있구 아파트지하에는 홈플러스
진짜 사람은 살고봐야됨

6년 전
익인186
지금 집 혹시 전주야????
6년 전
6년 전
익인189
첫번째보고 친구네 집인줄 알았어.. 인천 사냐거 물어볼뻔
6년 전
익인190
와우 축하해!!!! 예쁜 집에서 예쁜 것만 보고 행복한 덕질해 ??
6년 전
익인192
와 방바닥 빤짝빤짝 짱예뻐 새 집에선 좋은일만 가득할거야 ??????
6년 전
익인193
더 테라스 모델하우스같다
6년 전
익인196
짱이다ㅠㅠㅠ 근데 전 집도 이쁘다!!! 내스탈ㅠ 아늑할것같아ㅠ
6년 전
익인197
와 멋있어 쓰니의 꽃길 응원해❤
6년 전
익인198
우ㅜㄴ래 익잡에서 같은 본진 티 내는거랑 연예인 언급 이런거 다 안되는거 아니었나
6년 전
6년 전
익인213
웅웅 안돼
6년 전
익인199
첫번째 집구조 어디서 많이봤다했는데 나혼자산다 그 ㅅㄹㅍ집이랑 비슷하다!!!!!!
부릅다

6년 전
익인200
댓글보다 적는건데 본진 이런 얘기 다 신고대상이야ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인201
같본하는 거 신고대상이야ㅠ
6년 전
익인203
하ㅏ진짜 너무너무부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 사는 집도 나 6살때부터 살아서 되게 낡은데... 우리집은 이사갈 일 없을 거 같아ㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠ츄카행 ㅎㅎ
6년 전
익인204
55평이라니... 부롭다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인206
우왕 우리학교근처다... 쓰니 핵부럽8ㅅ8
6년 전
익인212
추카포카!!
6년 전
익인214
이사 갈 집 방은 다 꾸며놓은 상태인거야???? 침대 밑에 간접조명 진짜 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ부러워
6년 전
6년 전
익인215
와 내친구네 집이랑 너무 똑같아서 당황햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 걔네도 이번에 이사가서 ㄹㅇ 놀랬다
6년 전
6년 전
익인216
나지금 모델하우스에서 알바하는데 여기랑 방 똑같아서 놀라쨔나 히히
부릅다쓰니얌!!

6년 전
익인217
혹시 현대아파트 사니...?우리집이랑 구조 똑같앜ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인218
평수 빼고는 집자체가 아니라 인테리어 차이아냐..? 저런아파트도 인테리어 그대로면 그냥 그렇고 예전아파트도 인테리어 잘해놓으면 집이 달라보여ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인테리어 할 생각 없으셔서 이시가는공 그 비용으로 이사가는게 나을거라고 구로심
6년 전
익인219
나도 창문보고 순간 놀랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인220
너무이쁘다...쓰나
6년 전
익인221
와 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인223
진짜 부럽따ㅠㅠㅠㅠ 난 55평에 혼자 사는게 소원인데
6년 전
익인224
우와 좋다...
6년 전
익인225
우와 부럽다...]
6년 전
익인226
우와 멋지다 부럽다 좋겠다 잘살아!!!!!!!!
6년 전
익인227
쓰니 이사가고 나서 집 또 올려줫으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 모르니 호출!
6년 전
익인228
유니시틴줄 알았ㄴ당
6년 전
익인229
창원익이니...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인230
쓰니 이사전집 우리 사촌오빠네집이랑 똑같이 생겼당
6년 전
익인231
이지더원 맞징?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 거기로 이사강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인232
진짜 너무너무부럽다ㅠㅠㅠ축하해!!!! 우리집도 저런좋은집으로 이사갈수있길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인233
와 혹시 지역이 어디야? 얼만지 알아?
6년 전
익인234
앗 난 전주인데 나도 저런곳으로 이사간당 쿄쿄 전주익들은 어딘지 알수도 있겠닼ㅋㅋㅋ주민도 있을수도..기분 넘좋다ㅏㅏ인테리어 짱예뻐
6년 전
익인236
와 뷰모님이 어느쪽 사업하시는지 물어봐도돼??
6년 전
익인240
나두궁금해ㅠㅠㅠ나도 아빠가게잘되서 이사가구싶다,,!
6년 전
익인241
쩨짜에 부럽다 나두 근데 평수 넓음..단점이 방치우기 귀찮..쿠올록
6년 전
익인243
와 ㅠㅠㅠ 부럽다 난 이사간적 없음 ㅠ
6년 전
익인244
나두 이사 가보고싶다 쓰니야 새 집에서 행복한 일이 더 가득할거얌 ❤️
6년 전
익인245
부럽다
6년 전
익인246
부럽다ㅠㅠ 행복한 일만 가득하길~♥
6년 전
익인247
집 완전 좋다!!
6년 전
익인248
좋아보이네요
6년 전
익인249
집 좋당!! 근데 있잖아 혹시 바닥이 대리석이면 난방은 안 돼...???
6년 전
익인250
저기 뭐ㅓㄴ가 대방같다 축하행 쓰니
6년 전
익인251
헐 침대 밑구녕 보니까 안산이구먼 하고 얘기하려 했더닠ㅋㅋㅋㅋ나도 저기로 이사간다!!
6년 전
익인252
너무 부럽다!! 행복하게 살으렴!!❤️
6년 전
익인253
빨리 이사가고 싶겠다 으아아아아 짱부러
6년 전
익인254
헐 이뿌다 햄볶하게 잘살아!!
6년 전
익인255
와 방 ㄹㅇ 꾸밀때 행복할듯 ㅜㅜ
6년 전
익인256
헐 쓰니 현재집 혹시 ㅂㅇ아파트?? 우리 친척집이랑 완 똑같애..
6년 전
익인259
인테리언 벌써 다 해놓은거얌?
6년 전
익인260
새로운 집에서 좋은 기운 뿜뿜
6년 전
익인261
헐 부럽다 쓰너 축하해!!!
6년 전
익인262
쓰니는 벌써위너네 ㅜㅜㅜ 축하해 집이쁘당
6년 전