모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요

친구가 토마토 알레르기 있어서 빼달라고 했는데

안 빼져서 나온 거야 그래서 가서 저기 저희가 아까 토마토 빼달라고 했는데

안 빼져 있어서요 이 친구가 알레르기 있는데

새로 만들어주세요 이러니까

그냥 토마토 빼줄테니까 먹으라는 거야

근데 안에 토마토 그 씨라고 해야하나 물컹한 게 묻어 있어서

안된다고 하니까 자기들도 어떻게 해줄 수가 없다고 하길래

아니 주문 제대로 안 넣은 거 그 쪽 책임인데 왜 소비자한테 어쩔 수 없다고 하냐고

그 태도가 최선이냐 이러니까 자꾸 이러면 경찰에 신고한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 미치고 팔짝 뛸 노릇이다~

익인1
헐 어디가 그래?
6년 전
6년 전
익인8
뭐야 보통은 새로 만들어주는데 여기는 일을 크게 만들고 싶은가보다
6년 전
그러게 피해는 저거들 쪽에서 받을텐디
6년 전
익인2
아니 토마토 먹고 알러지 반응 일어나면 책임질껀가?
사람 죽어 나가야 정신차릴껀가?
당연히 새로 해줘야 하는 거 아냐? ㅋㅋㅋ
와 진짜 너무한다

6년 전
익인6
윗댓봤는데 맥도날드??? 진짜 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매니저 나오라 그래 우씨

6년 전
진짜 화나서 경찰에 신고 하라고 맥도날드 단골인데 이래서 이제 오겠냐고 따졌더
6년 전
익인11
대응을 누가 그렇게 해 진짜 ㅋㅋㅋ 미쳤다
매니저분이 글케 대응했으면 본사 클레임 고고

6년 전
매니저는 심지어 매장에도 없어서 지금 불러오겠대 말이 되니
6년 전
익인14
매니저분한테 이 상황 얘기하고 매니저분도 지금 토마토 든 거 그냥 빼고 먹으라고 하던가요? 일케 물어봐
쓰니 응대한 사람 이름 물어봐서 꼭 적어놓고
나중에 그런 사람 없었다고 발뺌하는 경우도 많더라
와 내가 다 화나네

6년 전
아 이름 물어봐야겠다 먹는 걸로 장난치는 거 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인17
글쓴이에게
꼭 물어봐 진짜 이상하다 아우 인티라서 욕도 못하구 으으으으
잘해결됐으면좋겠어ㅠㅠ!!!!!

6년 전
매니저 왔다 얘기하러갈게!

6년 전
익인18
글쓴이에게
화이팅!!!!!!

6년 전
익인3
뭐야, 당연히 새로 해줘야지
6년 전
6년 전
익인4
?? 과장해서 알러지 식품먹고 중독사하면 자기들이 책임지나??
6년 전
그니까 우리가 일부러 주문할 때 빼달라고 부탁도 했고 그런데 주문 넣을 때 말 안한 거잖아
6년 전
익인12
컴플레인 걸어. 본사에다 연락하면 직빵이야
6년 전
일단 매니저 온다고 했으니까 기다렸다가 이야기 해보고 안되면 본사 바로 전화 때리게
6년 전
익인5
헐뭐야 딴것도아니고 알러지를 저렇게 대응하냐
6년 전
더러버서 환불하고 가려니까 그 직원이 환불 말고 일단 매니저 불러오겠다 해서 기다리는 중이야 띠벌 매니저는 도대체 어디 있길래 매장에 없냐
6년 전
익인7
?? 우린 새로 해서 주는데 알레르기 위험한거 모르나봐 ㅋㅋㅋㅋ잘못먹으면 쇼크도 오는건데
6년 전
우리가 거짓말 하는 줄 아나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
그쪽에서 잘못한건데 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
6년 전
6년 전
익인20
응응 진짜 꼭 뭐라 해 !! 이건 그냥 넘어 갈 일이 아닌것같아
6년 전
익인9
클레임ㄱ
6년 전
6년 전
익인10
뭐야 본점컴플걸고 대응구리면 소보원에도 넣어봐
6년 전
6년 전
익인13
웅웅
6년 전
6년 전
익인15
헐... 우리동네 맥날은 맥딜리버리 시킬때 주문내역으로 안나오면 바로 새걸로 바꿔주러 오고 하는데 그 맥날이 영 아니네! 거기다 알러지 때문이면 더더욱 바꿔줘야지... 어이없다 ㅜㅜ
6년 전
미리 부탁까지 했는데 찌부럴
6년 전
익인19
내 남자친구가 맥도날드에서 일하는데 원래 FM대로면 죄송하다고 사과하고 새로 만들어주고 돈 안받는게 맞대 그냥 더 열내지말고 명찰이나 보자하고 본사에 찔러 이게 가장 빠를거야
6년 전
익인21
알레르기? 야나 패푸점에서 일하는뎈ㅋㅋㅋ 알레를기있으먄 꼭 장갑새로 바꿔서 만들어달라해 바쁘면 한장갑으로 두세개 만드는거 예사임 안그람 클레임걸곸ㅋㅋㅋ도레쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 클레임각임 거기가 이상한데? 클레임 사소한거 많고 신경많이써서 우린 야채추가도 없는데 야채소스 많이넣어주세여 하면 넣어주거든.. 이상한곳이네
6년 전
익인22
아 배달ㅇ야? 우린 배달잘못가면 포장한 파트너가 택시타고감^^ 진짜이상하네
6년 전