모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요
영화배우가 레오나르도 디카프리오 닮은거야 그래서 '저배우 레오나르도 다빈치 닮았다!!!'............이러고 3초뒤에 앎 그제서야 해명하기도 뭐하구 남자친구도 제대로 못듣고 영화에 집중했길래 속으로 하.. 그러고 애써 영화에 집중했다...휴 밤마다 이불빵뻥찬다

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
좋은남친이네 듣고모른척한거야 흥
6년 전
6년 전
익인3
아나 왜 글보고도 뭐가 잘못됐지? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인47
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인55
333 다시 읽고 아아아했닼ㅋㅋㅋ
6년 전
익인72
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인77
555 댓글보고 암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인97
6년 전

익인4
나도 신분상승을 당당하게 "신승상분 했네!!!!!" 한적있어...
6년 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인56
이제 신분상승을 신분상승으로 못읽을것같앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홀 나도 그런 적 있는데 둘이서 정적 흐르다가 자질러진 적 있어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
오오라 오로라로 잘못얘기한적있음....
북극이냐고 엄청놀림... 부들..

6년 전
익인12
오오라???아우라???뭐라하니.. 암튼그거... 아직도 확실히모르겠는그거..
6년 전
익인13
아우라일걸용
6년 전
익인14
그거그거... 아우라.. 적어야지.. 아우라....
6년 전
익인11
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬음
6년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
난 망고빙수를 망수빙고라고 한 적 있음
6년 전
익인75
헐 나도
6년 전
익인17
난 코인 노래방을 노인 코래방으로 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
난 개똥벌레랑 쇠똥구리 합쳐서 개똥구리라고 한 적 있음.. 말할때 모르다 단체로 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
몰랐는데 글로 쓰고 나니 단어 되게 이상해 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인20
난 독후감쓰기 대회 하는데 우리 책 김범 백구 맞냐? 이랬는데 애들도 다 모르다가 3초 후 쓰러짐
6년 전
익인22
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 누구 말하는지 알아들은게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인116
웃다가 먹던 젤리 뱉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
오 갑자기 별로 안친한 언니 대학 합격 축하해요~를 대학 축하 합격해요 라고 한거 생각난다
6년 전
익인24
괜찮아 ㄴ
난 학교에서 발표수업하는데
옥황상제를 두번이나 옥상황제라고 해서 그 이후로 옥상황제가 별명인데 뭐...

6년 전
익인31
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아 너무웃겨
6년 전
익인57
옥상ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인78
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㄱㅋㅋ 별명 등극 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인105
ㅋㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㅋ ㄱㄱㄱㅋ
6년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥상황젴ㅋㅋㅋ이게젤웃곀ㅋㅋ
6년 전

익인25
난 간단한 계산 도와드릴게요 해야되는데 계산한 간단 도와드릴게요 이 실수 엄청해댔음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋ껍나웃겨
6년 전
익인27
난 만수무강을 만무수강이라고... ...
6년 전
익인28
내친구도그럼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ완전 웃겼는뎈ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅆㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인33
그런 상이라면 난 평생 못 받겄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 순간 “뭐가 문제지..?” 이러고 있었당
6년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은남친이네 나같았으면 한 일주일 놀릴듯 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
6년 전
익인35
내 친구 콜라와 사이다 샬라와 코이다라고 말한적 있음
6년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인80
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인109
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
롯데날드....맥도리아...
6년 전
익인37
난 적반하장을 적하반장이라고 함..^^
6년 전
익인38
난 팬픽 쓰는 거 들킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드루와 드루와
6년 전
익인39
나 수족냉증을 냉수족발이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ말하고 얼굴 겁나 빨개짐
6년 전
익인40
나는 이름에 동그라미쳐! 이걸 동그라미에 이름치라고 했는데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인41
와 나는 카톡 오타로 애인한테 쪽~~❤️ 해야되는데
쩍❤️ 이라고 보냄 애인이 접착제 붙이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인128
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인129
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인46
난 저번에 상사병을 상상병이라고함ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 ㅇㅇㅈ노래 부르다가 모니터에 튀긴 침인데 모니터에 취긴 팀이라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인50
나돜ㅋㅋ 그런적 있엌ㅋㅋ 병원가서 주사기로 엉덩이 맞았다 라고 말할려고 했는데 주사위라고 말해ㅛ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인51
난 철조망을 철로망이라했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군가의 로망이라는 드립을 들었다...
6년 전
익인52
댓글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ큨큐큐큨ㅋㅋ
6년 전
익인53
곱은 졸목길의 노인코래방......
6년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인59
바이브레이션 바이브레이터...
6년 전
익인61
이거 뭐야 아니ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄲ
6년 전
안돼....ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 나도 이거 많이 헷갈려서ㅋㅋㅋㅋ 항상 몇번씩 되내이고 말해
6년 전
익인130
이거 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인60
난 맘터가가지구 싸이버거 세트주세요를 맘스터치 세트하나요 이래가디고.....
6년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다빈칰ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인64
3초 뒤에 깨달았을때 "아 다빈치랜다 디카프리오~" 이렇게 혼잣말 하듯 말하지ㅋㅋㅋㅜ.ㅜ
6년 전
익인65
난 친구들한테 치즈피자 얘기할 때마다 혀 꼬여서 치자피즈라 한다.. 고통..
6년 전
익인66
나는 퇴계 이황인데 이황이이라고 해서 괘쪽팔렀음
6년 전
익인67
좋아 자연스러웠어!
6년 전
익인68
나 저번에 친구한테 얘 성불해? 하고 물어봐야하는데 얘 환승해? 이래서 둘 다 바닥에 쓰러져서 웃고 난리났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인69
괜찮아 내 친구도 와 그 이모티콘 뭐야? 하려다거 이티모콘 뭐야? 라해서 다 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인70
난 팩트폭력을 폭트팩력이라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인73
나는 현남친 썸남 시절에 고라파덕을 ㅂ.ㄹ파덕이라 했지............일상은 가능하다고 생각했을까....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인74
나는 전기충격기를 전기충전기라고 함.....ㅠ
6년 전
익인76
올가니즘 (organism) >>> 오르가즘
6년 전
익인81
영어시간에 번호 불려서 본문 읽다가 틀림. 교실 5층이었는데 창문 뚫고 탈출하고 싶었다. 키득키득 웃는 소리가 들리는 정도면 차라리 나은데 그냥 분위기 싸해져서 으악악악
6년 전
익인82
으억 상상했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㄲ
6년 전
익인83
여기 글도 댓도 다 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼꾸랩해야짘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인84
난 영어시간에 화장실 가고 싶어서
화장실은 배쓰룸 토일렛 뭘로할까 고민하다 그래 배쓰룸하자 하고 일어나서 당당하게
"아이 캔 고 투 배쓰룸!" 해서
선생님이 예스 유 캔 해주셨다
ㅎㅎ..... 학생도 한 7명 있었는데...ㅎ 쪽팔려 죽는다 진짜

6년 전
익인86
나 예전에 엄청 어릴때 영어 갓 배우기 시작해서 plants 식물을 parents 부모님 이라 읽어서 공룡이 식물을 먹는다 이런거였는데 공룡이 부모님을 먹는다로 읽은 적 있음 나 빼고 다 빵터지고 졸지에 패륜아
6년 전
익인87
내 친구 예전에 재능기부를 기능재부로 말한적있어ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인88
나 알바할때 매니저 언니랑 김장얘기하다가 물건 담아드릴까요? 이걸 물건 담궈드릴까요? 이랬어^^.......
6년 전
익인89
나는자주그래ㅠㅠㅠ 뒤죽박죽도 뒤박죽죽이라 하고 ㅠㅠㅠ 와리가리하네? 이걸 어리바리하네? 이러고ㅠㅠㅠㅠ 저런 4글자 말이 순서가 맨날 바꿔서 말해... 사지성어도 ㅠㅠ
6년 전
익인90
친구들이랑 잘생긴 남자 연예인 얘기하다가 그래 저런 게 랄프지!!! 해 버림... 웅.. 엘프를 랄프로 잘못 말함.... 한순간에 주먹왕 됨
6년 전
익인91
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인92
나 귀뚜라미 책 보다가 티비에 나오는 바선생 보고 바퀴라미다!!!!! 라고 한 적 있음......
6년 전
익인93
괜찮어 나 n만 보고 now를 new로 읽었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,, 진짜 그만 살고 싶었다
6년 전
익인94
여기 댓글도 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인95
무슨영화엿ㅅ어??????
6년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 댓글 다 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인123
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수없는ㅋㄱㅋㄱㄱ씨ㄱㄱㅋㅋㅋ박ㅋㄱㅋㅋ
6년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번읽고 이해갔다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인100
나는 그 시계게임하는데 급해서 야 라이언잡아라!!!!(루시우) 이럼.. 혼자 상상해서 끅끅댔다
6년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인103
나 등잔밑이 어둡다를 등잔불이 어둡다라고 말했었다ㅠㅠㅠㅠ말하자마자 헐 하고 멍때림ㅠㅜㅡ
6년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인108
진짜 다빈치 닮았다고 생각 했을 수도...
6년 전
익인111
난 안전벨트 할 때 엘리베이터 매야지! 한 적 있음...아직도 가끔 저 소리 함
6년 전
익인112
그래서 그배우가 누군지 궁금
6년 전
익인113
난 말랼광이....
6년 전
익인114
나도 친구한테 레오나르도 다빈치가 내 이상형이라 그런적 있음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인115
핫스팟을 지스팟으로,,,ㅎ 그때 친구들의 흔들리던 눈빛을 생각하면 죽고싶다
6년 전
익인131
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인117
사공이 많으면 산으로 간다 산이 많으면 사공으로 간다라고 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 몇년전 얘긴데 아직도 밤마다 떠오르고 친구의 비웃던 표정도 떠올라서 이불 빵빵 찬다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인118
이거 그거네 신체의 인비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인119
원래 인체의 신비임ㅋㅋㅋ
6년 전
익인124
난 오빠한테 아이폰식스 말할걸 아이폰섹스라고 말함ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인125
역사시간에 조선초 친척들끼리결혼하는경우가 많았더 이랬는데 내가 근친상간이라고함....나레기ㅠㅠㅠ더러유ㅓㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
6년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 뭐가 잘못된지 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전