모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요
그 언니는 뭐하는데 니랑 노냐고 취조당하고 어디사냐그러고 니 이용하는거 아니냐그러고.. 재수생한테 뽑아먹을게 뭐가있다고; 헬스장에서 만나서 친해졌는데 뭔 느낌이 이상하다고... 물론 조심해야하는건 맞는데 기분더럽다 되게

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 사람이 오바하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 안좋은 일만 겪고 다녔나 나도 6살차 언니랑 잘 만나구다니는뎅 나보다 애기같아
6년 전
6년 전
익인2
ㄴㄴ 안이상한데...
6년 전
그치... 이상한게 이상한겨...
6년 전
익인3
ㄴㄴ 나도 새내기때 대학원생언니 우연히 만나게 되어가지구 바베큐파티도 하고 카페도가고 놀러도 다니는데?
6년 전
익인6
쓰니 왜 내껀 빼고 답댓달아주는고야 뚁땽해..
6년 전
아 나 답댓달다가 카톡와서 카톡답장하고와써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 미안해서.. 인증이랑까... 믿어조.. 남친이랑 헤어진건 tmi^^
6년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워
헐.. 아.. 미안해... 또르르...??

6년 전
아냐 괜차나!!!! 나 씩씩해!!!
6년 전
익인41
글쓴이에게
예아!! 좋은남자 만날거야!!
근데 진짜로 전혀 이상하지 않은데 왜 뭐라그러는거지..
나이차이 좀 있는 사람이랑 대화하면 나에 대한 부족한점도 알고 으른이 되어가는 기분이라 새롭고 좋은디..

6년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠ 30살 언니 웁니다 ㅠㅠㅠ 나도 교회다녀서 그런가 교회 어린동생들이랑 어울리는거 좋아하고 하는데 엄마가 이해를 잘 못하시긴 하드라.... 아이유인나도 그렇고 친구에 나이는 없다고 본다... 그 언니가 뭐 이상한 낌새나 의뭉스러웠다면 쓰니가 먼저 걸렀겠지 조심해서 나쁠건 없지만
6년 전
그니가!!!!!!!! 그언니 엄청 좋은언닌데 되게 이상하고 말하는게 공무원이 널 왜만나ㅋ 하는뉘앙스라 나도 기분상하고.... 휴
6년 전
익인5
익30) 그게뭐야 공무원이 널 왜만나라니ㅜㅜㅜ 공무원은 단지 직업ㅇㄹ뿐 그 분반응이 조금 꽁기하다야
6년 전
속상하다...... 디게... 되게 내가 아무것도 아닌 존재가 된거같고..
6년 전
익인7
막상 그나이되면 알듯 ㅋㅋㅋ 진짜 ㄹㅇ 나이는 숫자에 불과하다는거....
그냥 그사람이 쭉 이어지는거야...
암튼 쓰니랑 잘맞으면됐지 신경쓰지마!!

6년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나이가 몬상관이라구ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인8
잉??? 그럴 수도 있지 친구가 너무 예민하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 스물이구 스물 다섯 언니랑 잘 얘기하구 논다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 코드 비슷해서! 신경쓰지마로~~~
6년 전
응응 고마워.. 걔 성격이상해서 친구 다떨어져나가서 샘나서 그런듯
6년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ밑댓보구왁는데 왜 없는지 알 교 같다 친구.,,.괜히 너 그분이랑 노니까 샘난듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 무시해!
6년 전
익인9
엥 공무원언니가 재수생을 이용한다고..?? 반대로 오해한것도 아니고 왜 공뭔이 재수생을 이용해?? 내가 이해력이 딸리나
6년 전
ㄴㄴ잘이해한거맞음 분명히 저러케말함 지딴엔 그냥 내가 아니꼬워서 별핑계를 댄거같아 너 이용당하는거야~ 공무원이 널 왜만나~ 이런식으로 말했어.. 그냥 걸러야지
6년 전
익인16
나도 20살인데.. 이해가 안된다 20살이 28살 뽑아먹는다고 이해한거면 뭐 그렇구나 하겠는데 28살 공무원이 뭐가 부족해서 20살을 이용하지.. 글고 나도 7살차이나는 친한언니있는데 나보다 더 애기같아서 잘노는뎀ㅋㅋㅋ 이상한 서ㅐ럼이다 증맬
6년 전
익인11
엥 친구가 그런다고? 난 또 가족이 그런다늦줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ붜얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별걸다,...반대로 뽑아먹으면 몰라도 거야 친궄ㅋㅋㅋ
6년 전
짜증나ㅠㅠㅠ우리엄마도 뭐라안한걸 지가왜그래ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인23
니는 꼭^^~~~ 동갑내기만^^~~친구해라^^~~ 라고 보냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ을탱
6년 전
익인12
쓰니 (전) 남친이 뭐라규 했던 거야? 왜 만나냐구?
6년 전
응 마저....^^ 평소에도 이상했어 성격.. 어케참았냐 나
6년 전
익인15
크 잘했어 잘해쏘 오늘의 프리덤을 만끽하렴
6년 전
6년 전
익인36
....코난...?
6년 전
익인13
사회성 사교성없는거 티내지말라고해ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ아 쫌이따 전화올텐데 그말해주고싶다
6년 전
익인22
해버렷!! 하고 뭐라고 씨부리면 응 진ㄸㅏ 응 찌질이 이래버려
6년 전
익인17
나도 5살 차이나는 직장인언니랑 친해져서 놀로다니는뎅....
하나도 안이상해!!

6년 전
익인18
엥 개 오바떠네
난 20살인데 발레학원에서 만난 31살 언니랑 잘 지낸다 ~~~~~~~ 하나도 안이상함

6년 전
익인19
나도 언니친구 생기고싶어ㅠㅠ 쓰니부럽
6년 전
익인20
어디가 이상하지 ??
6년 전
익인21
엥? 핵오바
6년 전
익인24
나 딱 10살 차이나는 언니랑도 막 얘기하고 카톡하면서 노는데 ???
6년 전
익인25
뭐야..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
엥 전혀 그냥 잘 맞고 얘깃거리도 많고 좋아서 만나는건데 뭐 어때 ㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
안이상햌ㅋㅋㅋㅋ뭐지왜그런반응일까..
6년 전
익인28
머지,,, 나이가 무슨 상관이래~!
6년 전
익인29
나도 6살 많은 언니랑 잘노는데 머어떰~~~
6년 전
익인30
나두 6살차이나는 언니랑 잘만 노는데ㅠㅜㅜ
6년 전
익인31
이상할 일이 아닌데...
6년 전
익인32
나 마흔먹은 ㅏ촌언니랑 사촌언니친구들이랑 술먹고 클럽도 같이 갔는걸 뭐...
6년 전
익인33
나누이제 22이고...
6년 전
익인34
나두 30언니랑 맨날 야한이야기하고 잘지내는댑!!최고!!
6년 전
익인35
ㅠㅜㅜㅜ나도 나랑 나이차이나는 친한 언니있으면 좋겠다..... 익들 대체 그런 언니 어디서 만나??ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
익인37
나 교회가 좀 커서 청년부에 나이대 진짜 다양해서 스물 후반 서른 초반 언니들도 진짜 많은데 진짜 좋은데!!! 언니들 다들 직장 다니니까 먹을 것도 많이 사주고 진짜 잘 챙겨주고 (물론 나도 내가 할 수 있는 선에서 많이 챙겨드리려고 노력함!) 회사 정보나 공부하셨던 것들 막 그런 거 정보 얻는 것도 좋고 조언 구하는 것도 좋고 같이 노는 것도 짱잼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진짜 좋은데!! 또래 애들이랑은 또 다른 인간관계잖아! 물론 조심하면 좋겠지만 쓰니가 어련히 분별하겟ㄱ지ㅠㅠ
6년 전
익인38
그냥 개인적인 경험이긴한데, 종교전도하거나 사이비만 아니면 좋을 것 같은데ㅠㅠㅠ
6년 전
익인39
난 18인데 덕일 하면서 만난 언니들이랑 잘 놈~~~ 도대체 친구 사이에 나이가 어딧
6년 전
익인40
글고 진짜 남친이 글케 묶을라 하는 거 넘 시러
6년 전
익인42
뭐눈에 뭐만 보인다고... 자기보다 어린사람 만날때 뭐 뽑아먹고 이용할려고 만나나보다^^
6년 전
익인43
뭐하는데 너랑 노냐고라고 적힌거 넘 충격
누가 말한거야 그걸? 친구면 좀 멀리해야될듯

6년 전
익인44
뭐가 이상해..? 29살 서럽다... 난 어린동생들하고 놀면 안되나..? 저런 말, 생각하는 사람 있다는게 충격이다... 난 40대 분들이랑도 언니거리면서 놀고 그랬는데..전남친분께서는 나이 차이나는 분들에 대해서 저렇게 생각하시나봐... 어휴
6년 전
익인45
아이유인나 나이차이 11살인데 엄청 친하잖아! 마음 맞는 사람들한텐 나이는 별로 상관 없어
6년 전
익인46
?????
6년 전
익인47
외국은 만나면 에브바리 친구~~~!! 아닌감?
6년 전