모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전11

익인1205
9위.. 아 초숲이 너무 많이 떨어졌다 ㅠㅠ 맨날 듣보만 순위권 들고.. 이제 솔직히 지친다..
6년 전
익인1206
ㅠㅠ 내 애긔 어디있음?! ㅠㅠ
6년 전
익인1207
아 진짜 이 정도면 조작
6년 전
익인1208
사장픽 너무티나네.. 차라리 7.8위로 넣던가ㅋxzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1209
내 픽이 3개나 아몬드 봉봉 만세
6년 전
익인1210
...레인보우 샤베트가 없어..?
6년 전
익인1211
우리 봉봉이ㅠㅠㅠㅠ 일위가자
6년 전
익인1212
솔직히 쟤네도 다 너희손으로 즉 국프가 뽑은던데 그냥 인정해라
6년 전
익인1213
레인보우샤베트
러브미
어딨니......

6년 전
익인1214
슈스가 없는 게 말이 안되는 것
6년 전
익인1215
ㅇ0? 1.2위 처음듣는데
6년 전
익인1216
아몬드 봉봉이 진리다
6년 전
익인1217
1 2위 처음보는데 띠용?!
6년 전
익인1218
2위 듣보라는데 저번달부터 슈스임 한번 먹으면 출구 없음^^
6년 전
익인1219
내 픽 다 있다 다행쓰 근데 2위 머야 첨보는 앤데;
6년 전
익인1220
우리 애 왜 없는데 ㅋㅋ 투표 조작 해명해~
6년 전
익인1221
어이없네 그린티 어디갔냐구...자꾸 이러면 하프갤런에 그린티로 채울고임
6년 전
익인1222
1,2위 레알 듣보잡인데..; 우리 엄외랑 봉봉이가 1,2위 해야하는 거 아님????
6년 전
익인1223
봉봉!!!
6년 전
익인1224
엄외 꽃길 걷자~!
6년 전
익인1225
요거트 없는 거 보자마자 기분 확 상하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 출처 어디야? 우리애가 왜 데뷔조 아닌지 누가 설명좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1227
6년 전
익인1226
레샤 요거트 없는 데뷔조 인정못해~~
6년 전
익인1228
우리민트 7위야ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1229
레인보우샤베트 왜 없어..?
6년 전
익인1230
애플민트보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1231
와 이나솜이 없음..? 이거 투표수 의심해봐야함
6년 전
익인1232
1, 2위 피디가 꽂아줬네
6년 전
익인1233
솔직히 레인보우 어디갔냐 진짜
6년 전
익인1234
민트 초코가 7위...??
6년 전
익인1235
헐 이나솜 없음..? 헐.... 와...
6년 전
익인1236
크으 내새끼 9위~
6년 전
익인1237
역시 우리 엄외 최공^^
6년 전
익인1238
와 우리애 6위인 거 웃기네...
6년 전
익인1239
원픽 없다ㅠㅠㅠ투픽은 9위했넹
6년 전
익인1240
5위 우웩 ㅋㅋ~ 쟤 뒤에 뭐 있는거 확실함
6년 전
익인1241
와 지금 우리 뉴치케한테 우엑이라고 한거임 ??? PPAP땄다 춤출준비해 ;
6년 전
익인1242
뉴치케 내 주위에 원픽 1도 없는데 5위인거 말도 안되는거아냐? 솔직히 주위 사람들 뒤에 누구있는거 다 알던데? 그리고 ppap는 조금 너무한거 아냐?
6년 전
익인1244
네 주위에 없다구 성급한 일반화하지마 그리고 뒤에 누가 있다는거 그것도 루머유포인거 알지??
6년 전
익인1243
일단 ppap 땃으니깐 할게 지금 호피무늬옷 찾고있어
6년 전
익인1245
역시 내 애는 무조건 있다
6년 전
익인1246
우리 애가 9위? 말도 안 됨 ㅋㅋ
6년 전
익인1247
9위 뭐야??진짜 어이없다 그린티맘인데 우리애 따라해놓고 우리애는 못들고 쟤가 데뷔조인 게 말이 돼?ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1248
초나숲이 그린티 따라했다니 ; 말은 똑바로 하자 ;
6년 전
익인1249
따라한 거 맞잖아..가장 매니아층이 많은 초코와 그린티 둘을 교묘하게 따라한 거 초코맘이랑 그린티맘은 알아
6년 전
익인1250
초숲이 착한애야 제발 한번씩만 투표해줘... 쟤 데뷔해야해 연ㅛ9생생활만 6년했단말이야ㅠ 녹차라서 더이상 연습하면 상할수도 있자르ㅒㄴㅅ어 제발 데뷔하게도와줘...ㅠ
6년 전
익인1251
와 1위 솔직히 이해 안 된다... 난 더블바닐라초코 단독으로 먹는 사람 본적도 없음;
6년 전
익인1252
나도 솔직히 1 2위 첨 들어봄 사장픽 아니냐
6년 전
익인1253
와 너익 말 듣고 2위도 봤는데 저거 신제품이잖아ㅋ 신인 연생이라고 띄워주기 하네ㅋㅋㅋ 솔직히 저게 어떻게 2위임ㅋㅋ
6년 전
익인1254
와 진짜 원년멤버들 무시하는것도 아니고 신인연생이라고 띄워주는게 어딨어 ;
6년 전
익인1255
체리쥬빌레 어딨어 우런니 왜 데뷔조 아닌지 빨리 설명하라고ㅜ 난 이거 투표한 적도 없어
6년 전
익인1256
여기 조사기관이 좀 이상한데드라 ㅠㅠㅠㅠ 우리 마지막까지 꼭 열퉆 해서 울언니 데뷔하게해주자 !!
6년 전
익인1257
애플민트어디감??!??!?!?!!?!?!
6년 전
익인1258
후에에에애엥 서러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레샤 우리애 왜 떨어진거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 착한앤데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인1259
음? 투표 결과 전체적으로 읭스럽다ㅋㅋ;
6년 전
익인1260
민트 쟤 순위 조작 아니야? 빼박인데
6년 전
익인1261
요거트 ㅠㅠ 데뷔길만 걷자 ???
6년 전
익인1265
나 민트맘인데 그런말 좀 마음아프다ㅠ
6년 전
익인1262
우리애다있다ㅎㅎㅎ엄외민초아봉
6년 전
익인1263
6개나 있다!! 행벅
6년 전
익인1266
? 우리애 어디갔어 그린티ㅠㅠ
6년 전
익인1267
근데 진짜 진지하게 1,2 위 뭐야..? ㄹㅇ 첨들어봐
6년 전
익인1268
엄외 3위 사랑해
6년 전
익인1269
피스타치오 어디갔어...내 최애ㅠㅠㅠ
6년 전
익인1270
요거트 어디써ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
익인1271
어떻게 우리 애가 9위야?말도 안돼..
6년 전
익인1272
1.2위 처음 봐.....민초큐 사랑해
6년 전
익인1273
진지하게 더블바닐라초코 맛있음?????
6년 전
익인1274
1위2위 너무 듣보잡이다 그리고 레인보우샤베트가 없다니 이건 말도안돼 이거 그냥 개인조사아니야? 아니면 우리 레샤가 없을리X
6년 전
익인1276
뜬금없는데 이거 최근자료야??
6년 전
익인1279
더블바닐라? 이거 1월에 나온거니까 최근자료 맞는듯
6년 전
익인1277
1,2위 진짜 먹어본적 없는데 쩐당
6년 전
익인1278
레샤 없는거 해명해
6년 전
익인1280
요거트 왜 없어...? 그리고 베리베리 스트로베리는 이제 식상하다 이거야...? 진짜 속상하다
6년 전
익인1281
???체쥬는??
6년 전
익인1282
뉴치케 꺄
6년 전
익인1283
베리베리 어디갔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1284
헐 계인이 들어아꾜어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1285
아몬드봉봉 내새끼ㅠㅠㅠ 소리없이 강하지ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1286
솔직히 1,2위 너무 듣본데...
6년 전
익인1287
우리 애 7위 ㅠㅠㅠㅠ그래도 괜찮아
6년 전
익인1288
후 3위! 그대로 1위 가자
6년 전
익인1289
이건 비리다
6년 전
익인1290
피스타치오아몬드는 어디에..ㅠㅠ
6년 전
익인1291
이건 조작이야 엄외가 1등이 아니라니 12등 듣보잖아
6년 전
익인1292
6년 전
익인1293
1,2위 듣보아님??
6년 전
익인1294
울애기 데뷔조 9위로 들었네~~^^
6년 전
익인1295
인증은 없는데 1위 학교다닐 때 성격 안좋기로 소문 자자함
6년 전
익인1296
내 원픽있다!!! 세상뿌듯! 데뷔길만 걸어♥♥♥
6년 전
익인1297
숲깅아 ㅜㅜㅜㅜㅜ데뷔길만 걷자❣
6년 전
익인1298
3등 8등 데뷔 축하해ㅜㅜ 울 바함사 넘 예쁘고 귀엽넹 ㅎㅎ
6년 전
익인1299
우리 솜사탕이 없다니...충격적이다;
6년 전
익인1300
봉봉이ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ다행이야
6년 전
익인1301
와 애플민트가 없네?? 우리 애기가? 와 ㅜㅜ 그리고 엄마는 외계인은 항상 상위권이네...
6년 전
익인1302
민초 빼고는 다 좋아할 수 있을듯..ㅠㅠ 내 최애 사빠딸도 데뷔해서 다행이야♡♡ 꽃길만 걷자
6년 전
익인1303
주작각인데.. 1위 2위 ㄹㅇ 듣보자너
6년 전
익인1304
헐 우리애 당연히 있을줄; 어떻게 이나솜이없지 사탕아ㅠㅠ
6년 전
이전11