모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요

예약펑 

11월 3주차에 쓴 글인데 이런 걸 쓴지도 몰랐는데 다시 보니까 있네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했다 내자신 

그리고 결과는 

예약펑 

수능연기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 추억이다 

+

예약펑

이런 글은 어떠세요?

익인1
글씨 예브ㅏㅜㅜㅜㅜ내 스타잇
6년 전
익인2
글씨 렬루 예뿌당...
6년 전
익인4
그리고 생각 되게 멋있다 익이나... 배워간당!!
6년 전
익인3
와 대박 정독했당 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인5
헐 궁그매..!
6년 전
별거아닌데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ본문에 추가했어
6년 전
익인6
항번만더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인10
궁굼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인때문에 추가했다ㅎㅎ 별거아니야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인20
하...쓰니야 ...나못봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야 괜찮아 진짜 수고했어 못봤지만 진짜수고했어
6년 전
흑 마음이 약해지는걸... 고마워 보면 댓 남겨줘!
6년 전
익인23
글쓴이에게
나봣어ㅠㅠㅠㅠ진짜고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜멋있다

6년 전
익인24
23에게
아 울거같애

6년 전
울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인7
궁금해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인8
궁금라다ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인9
궁금하다..
6년 전
6년 전
익인32
오 멋있다...
6년 전
익인11
궁금하당......ㅠ
6년 전
6년 전
인기글이라니..... 같이 재수한 애들 볼까 두렵...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜ곧 펑할궤....
6년 전
익인13
멋있어!!
6년 전
익인12
글씨 짱예야
6년 전
익인14
와..멋있다..현고3 힘얻고갑니다
6년 전
익인15
와 쓰니 머시써 진짜로
6년 전
익인16
힝 놓쳐따
6년 전
6년 전
익인26
와 대박 멋있어 한 번더 와 줘서 고마워 항상 빛나길
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인18
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도궁금해ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인21
봤오 멋있다 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인19
쓰니 한번만 더 와쥬면 안돼ㅠㅠㅠ??
6년 전
6년 전
익인22
헉 글씨 짱에뻐ㅠㅠㅠ 혹시 맨밑줄에 쓴 사자성어 뭔지물어봐도 될까유
6년 전
모든일은 반드시 바른 길로 가게 되어있다
tmi지만 1년내내 입에 달고살던 말이야 확신이 없을 때 믿을 건 내가 공부한 시간과 나 자신밖에 없으니까 불안해도 저 말 계속 쓰고 또 쓰면서 마음 잡았오ㅎㅎ..

6년 전
익인28
아아 ㅠㅠㅠ 고마워!! 나도 써서 책상에 붙여놔여겠다 ㅠㅠㅠ
6년 전
화이팅! 잘 될거야

6년 전
익인27
헤엑... 지금봤다ㅜㅠ 한번만 펑 가능할까??
6년 전
6년 전
익인29
헐ㅜㅠㅠ 고마워!! 올해 결과 잘나온거면 좋겠당
6년 전
아직 발표가 남았지만..! 수능은 딱 공부한만큼 나왔어? 고마워
6년 전
익인34
쓰니야 안녕하세요..재수생인데 나도 힘얻고싶어..혹시 있다면 댓글 달아줄래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 응응 나 있어...! 내가 힘을 줄 수 있을 진 모르겠지만 뭐든 말해봐ㅜㅜㅜ
6년 전
익인35
그냥...저기 펑된 글 저도 보고싶어요ㅠㅠㅠ이번주에 시작했는데 그냥 속이 답답하기도 한데..대견하기도 하고ㅠㅠㅠ맘이 싱숭생숭해요ㅠㅠ
6년 전
여기!! 마음이 많이 안좋지..ㅠㅠㅠㅠㅠ그 마음 충분히 이해해 그런데 재수를 하면서 내가 느낀 것 중에 정말 큰 건 내스스로를 먼저 사랑해줘야한다는거야 재수는 정말 치열한 혼자와의 혼자만의 싸움이거든 힘든 결정이었을텐데 대견하다! 작년 한해 수고했고, 올해는 꼭 목표 이루길 바랄게
6년 전
익인36
눈물나면 주책이지..ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제 펑해도돼 진짜 너무 고마워 해본사람만이 아는 격려라서 더 맘에 와닿는다..열심히 해볼게 너익도 너무 고생많았어 고마워..ㅠㅜ
6년 전
이것도 보여줄게ㅠㅠㅠ 내가 6평끝나고 7월말까지 너무 힘들었어서 썼던 글인데 익인도 이런 마음으로 후회없는 2018년을 보내면 좋겠어 항상 너를 응원하는 사람이 많다는 거 잊지말고 화이팅해.!!

6년 전
익인37
글쓴이에게
으아 너익정말 악착같이 공부했구나...진짜 멋있고 꼭 배우고싶다..나도 꼭 열심히 해볼게 추가로 또 올려줘서 너무너무 고마워 힘들겠지만 열심히 해볼게!!!!♥익도 올해 꽃길만 걸어!♥

6년 전
화이팅!!!!!!!!!!!!!! 잘될거야 기 팍팍 넣어줄게 모든일은 반드시 바른 길로 가게 되어있으니까, 열심히 한다면 다 될거야 응원할게

6년 전