모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거는 진짜 세월이 아무리 지나도 내 웃음짤 | 인스티즈

이거는 진짜 세월이 아무리 지나도 내 웃음짤 | 인스티즈

익인1
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
핫도그세계주새옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
저거 조정석이 아니..아니야 이러면서 다시 천천히 말하는데 손가락으로 3 표시하는게 킬링포인틐ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄹㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 알아듣냐곸ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
GIF
나 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대 폰에서 못지워

6년 전
익인9
아 토할 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인15
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
나 이거 처음보는ㄷ 진짜 웃긷 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인24
아 이거 진ㅁ자미텼냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인42
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ탙ㅋㅋㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ넌ㅁ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
GIF
난 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 평생 못 지워 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인8
난 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 멤버로 나온편 회마다 꿀잼+힐링
6년 전
익인28
마졐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 돈남은거 이야기할때도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨안쉬어졐ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
후라고? who? 세상에.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
난 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋ
6년 전
익인44
헐 이거 완전 내 찌통짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저때 목소리 갈라지는거 ㄹㅇ맘아픔.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인47
나는 짤만 봐서 너무 웃겼어... 저거 드라마? 영화? 재밌어? 제목 알려줄 수 있을까?
6년 전
익인48
유툽에 있는 what's eating steven yeun 이었나..? 뭘 먹고있는거야 스티븐 치면 나올것같기두 하다! 되게 짧게 4편?5편?정도 있는디 내용자체는 코믹이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 어이털리는 그런...? 근데 내가 저 배우 좋아해서...애들도 다 왜 저게 찌통이냐고 그러더라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
이 분 상황은 뭔가 짠한데 저 표정에서 모든게 다 드러나는 것 같아서 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인16
난 이거...
6년 전
익인34
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
난 이겈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
아이거진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인18
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ다웃겨ㅜㅜㅜ
6년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진 찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
최근에 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인23
핫도그세계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
아 저거 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
난 이거... 뇌가 우동사리...
6년 전
익인31
GIF
이것도 있어... 나 이런 거 많아...

6년 전
익인36
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
아 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인33
아 나는 짤 지웟나봐ㅠㅠ 그거 우리가좍!!!! 이게 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
나는 그거 무도에서 박명수 털모자가 얼음판에 붙었는데 막 가지고노는거 진심 ㄹㅇ 너무웃겨 폰에 따로 짤이 없다 ㅠ
6년 전
익인37
6년 전
익인38
6년 전
익인39
6년 전
익인40
6년 전
익인41
6년 전
익인43
GIF
몇년째봐도 한결같이 터지는 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인45
맛있는 아저씨
6년 전