모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요
조만간 뭐 터질 것 같네 ㅋ 다들 나뚜루 하세용~

익인1
띠용? ㅠㅠ 나뚜루맘 조용히 가주라 괜히 어글5 노노해
6년 전
웅 맨날 터지는 거 지겨워 보여성 ㅜㅜ
6년 전
익인2
이때싶 나뚜루 영업 참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나뚜루팬들 인성 보인다
6년 전
윗댓 봐줄랭~~ 걱정해서 하는 말이야 ㅎㅎ
6년 전
익인5
그래봤자 느그나뚜루 2군 ^^ 초동 지난번보다 떨어져서 어떡해... 힘내라
6년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ팩폭
6년 전
웅 잔잔바리들 때메 매일 고통 받느니 우린 코어들끼리 행복할게!
6년 전
익인6
6년 전
익인3
특히 민초
6년 전
익인4
증거도 없으면서 몰아가는거 좀 아니지 않냐
6년 전
익인8
걍 걔 존재 자체가 치약인데 빼박 아니냐 ㅠ
6년 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 뭐 제대로 터트릴 것 같긴 했어 ~~
6년 전
익인9
솔직히 요즘 넘 많이터져서 갈아탈까 고민된다ㅜ
6년 전
나뚜루 하셈 진짜 후회 안 해 ㅜㅜ
6년 전
익인10
하겐다즈 갓
6년 전
아 솔직히 하겐다즈는 빼고 말해야지 ㅋㅋㅋㅋ 걘 시즌 별로 얼굴 갈아치우자나 ㅋㅋ
6년 전
익인12
컨셉 변화라고 해명했어ㅠ 갓겐다즈 견제를 멈춰주세요
6년 전
웅웅 알겠어~ 자기 세뇌 구요
6년 전
익인11
아나 진심 예잡인줄ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
민초가 뭐 했는데 증거는 있오? 나뚜루에도 민트 있는거 아냥?ㅜㅜ
6년 전
우리 민트 레오파드 말하는 겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감히 어딜 비교해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 급도 안 되는데
6년 전
익인15
그게 뭐야?? 첨 들어본당...
6년 전
그렇겠징 우물 안 개구리,,,
6년 전
익인19
나뚜루 소속 롯데자낭 믿거~
6년 전
그래그래 알겠옹~~ 즐티하셈~~

6년 전
익인14
헥..역시 이럴줆ㅋ 나도 최근에 탈덕함ㅎ
6년 전
잘했다 진짜 배라 안 하는 사람 일류다 ㅇㅈ? 어 ㅇㅈ~
6년 전
익인16
나뚜루 롯데임 갓하겐다즈
6년 전
나뚜루 롯데에서 손 떼고 잇어 ㅎ 이래서 하겐다즈 팬들이랑 말 못 섞겠음
6년 전
익인18
헐 진짜? 몰랐넹
6년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔ㄷㅔ 진지하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
그 판 악개 오지잖아,,
6년 전
6년 전
익인21
ppt 땄어 수고해~~
6년 전
응 그러던가~ 발표 준비 할게 ^^*
6년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 지나칠수업ㄱ닼ㅋ
6년 전
익인22
난 배라 좋아하는 것까진 아녀두 호감이였는데.. 진짜 뭐 있나ㅠㅜ
6년 전
나도 싫어하는 건 아니었는데 덕질 10년차 촉으로 보면 뭐 있는 것 같은
6년 전
익인23
하겐다즈 미만 잡 ㅇㅈ? ㅇㅈ
6년 전
하겐다즈 들이밀지 마 ㅋㅋㅋㅋ 가격 렬루 창렬이자나
6년 전
익인24
나뚜루는 팬덤이 없어서 닫는곳이 앖는거지 어디 비교해~~ 배라 존엄
6년 전
????? 우리 코어들 탄탄히 뭉쳐있는데 뭔 소리? 악개 넘쳐서 무너지는 것들이 말이 많어!
6년 전
익인25
근데 진짜 그렇게 생각 안 하려 해도 너무 쎄해.... 민초 홈마들 다 클로즈하는 것도 그렇고.. ㅠㅠ... 하
6년 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐 잇는 것 같음
6년 전
익인26
홈닫는걸로? 그것도 다 궁예야ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그래 그래 알겠어 나랑 의견 다르면 지나가조~~~
6년 전
익인27
클로즈하는거보다 신생홈이 더 많이 생기거든 알고말해~!~!
6년 전
뭔 ㅋㅋㅋㅋ 탑시드 다 닫았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
ㄹㅇ 민초 뭔일 있는거 같음
탑시드 2080 닫은거 충격

6년 전
익인29
2080 두탕뛰다가 걸려서 닫는거임
6년 전
이야 탑시드가 두탕 뛸 정도면 민초 진짜 뭔 문제 있긴 한가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인33
아후 정말~~민초 문제가 이니라 민초가 인기가 많아서 서포트하려고 받은 돈을 다른데다가 쓴 거 들켰어
6년 전
니들이 그렇게 생각하는 거 아니구? 홈마 핃백은 떴니?
6년 전
익인42
글쓴이에게
다른 최애 홈마가 2080 믿는 팬들 불쌍하다고 몰래 뒤어서 터뜨랴줬어~~~그래서 계폭한거아니야

6년 전
엥 그거 사불 아님? 대박이네 팬들 수준 보인다

6년 전
헐 거기 머글들도 다 아는 곳 아님?
6년 전
익인30
엥? 나뚜루가 배라한테 비비는 거 실화냐? 나뚜루가 그정도 짬이 돼?ㅋ
6년 전
논란 많은데 오래 가는 그룹 못 봤다~~~ 니들 곧 망할 듯
6년 전
익인36
아 어 그래~~ 그래봤자 배라가 더 유명함~
6년 전
6년 전
익인31
수위 아슬아슬해 선 넘을거 같아
6년 전
6년 전
익인35
민초 악플러들 ^^
6년 전
6년 전
익인32
이 글 보고 상처받으신 배라팬분들 나뚜루팬으로써 대신 사과드립니다.. 배라랑 나뚜루 친목 좋아욘하트하트^^♡
6년 전
네가 왜 사과를 해 ㅋㅋ 솔직히 내 말이 다 맞다 아니야?
6년 전
익인37
ㅠㅠ쓰니얀 나뚜루뚜루 인증해줄수있어?
6년 전
6년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋ 즐겨찾기 안되어있네 님들 팬코입니다 거르세요...ㅜㅜ
6년 전
팬코 아닌데? 즐찾 잠시 풀린 거임 ㅋㅋ

6년 전
익인49
43에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인34
민초 걔는 예전부터 논란 많더니.. 결국 터졌나보넹
6년 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 불안불안 했음 걔 ㅋㅋㅋ 데뷔조 들기 전부터 지역에서 말 많았다며
6년 전
익인38
머글 입장에선 차라리 이 또한 지나갔음 좋겠어..! 둘 다 다른 매력이 있는데
6년 전
6년 전
익인39
논란 많은 곳한테 밀리는 2군은 어디지~~~~
6년 전
니네 곧 망하면 우리가 원탑임
6년 전
익인45
엮이기 싫다면서 엮는 글 올리는 이 모순~~ ㅠㅠ 이쯤이면 팬코 아닌지
6년 전
익인40
팬들끼리 한 인기투표에서 아봉이가 민초 이겨서 둘이 불화설 생겼다는건 사실이야?
6년 전
헐 왠지 그럴 것 같드라 아봉이는 타팬인 나도 알 정도로 인성 좋지 않나? 민초한테 문제 있는 듯 ㅋㅋ
6년 전
익인41
팬코면 나가주라~
6년 전
위에 내 댓글 찾아보면 인증 잇음 ㅋㅋ
6년 전
익인44
나 민초 대뷔팬인데 갑자기 우리 애 머리채는 왜 잡는 건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 때 팬들 인성 보이는 건가 ㅎㅎ
6년 전
헉 그건 너희 얘기 하는 고야? 아봉이랑 불화설 뭔지 해명 좀
6년 전
익인47
짜집기인 거 해명 다 났구요~~ 좀 찾아보기라고 하시길,,,
6년 전
아닌 뗀 굴뚝에 연기 안 나 ㅋㅋ
6년 전
익인46
나뚜루? 듣보아님?
6년 전
네가 우물 안 개구리라 그렇게 느끼는 듯 ㅋㅋ
6년 전
익인48
너가 우물안에 있어서 나뚜루가 커보인듯 이제 나와~~ 걔네 내가 들은거 있눈데 지금 탈덕이 그나마 상처 덜 받을 듯~~
6년 전
암만 우리 애들 뒷얘기 해봤다 니네 애들만 할까 ㅋㅋ
6년 전
익인50
다른얘기지만 베라에 애플민트 아직도 팔오!!!??!그거 엄청 맛나둔데
6년 전
6년 전
익인59
잇뒈!!!씐난댜
6년 전
익인57
팔아!ㅋㅌ
6년 전
익인58
헛 고마워용~~~~~~~~
6년 전
익인51
띠용 왜 갑자기 우리 애 건드리고 그러지 타팬이면 그냥 가 왜 뜬금없이 우리 애들 머리채 잡는지... 아 애들 잡을 머리가 없구나...
6년 전
6년 전
익인52
What happened... eng plz...
6년 전
익인54
이와중엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국팬코슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인53
하쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인55
나뚜루가 머야? 언제 데뷔했데??? 완전 듣보인데
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
호불호 젤 갈리느 애가 말은 더럽게 많네 진짜
6년 전
익인61
나뚜루가 ?
6년 전