공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8945l
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요
들어왔다가 뭔가해서 ...

이런 글은 어떠세요?

익인2
순위보고 프듀생각나서..?
6년 전
익인3
유우머!
6년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
배라 한달의한번인지모르겠지만 잘팔리는더 순위러 만들어서 보여주는거같아 그순위때문에 프듀로 표현한듯
6년 전
익인7
나도 당황ㅋㅋㅋㅋ진짜 민트초코 좋아하는 사람 치기 당한줄 알고 ㄹㅇ 상처입었음 현실에서도 민초 좋아한다고 하면 사람들이 내 입맛 치면서 그렇게 말했어서ㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
ㅍ헐
6년 전
익인10
유우머
6년 전
익인11
나는 왜 아이돌 얘기를 여기서 하지 하면서 근데 저런 아이돌이 있어..? 하고 있었능데...ㅎ... 이 글 보고 알았다ㅜㅜ
6년 전
익인13
프듀판에 있었던 사람 그때 시절 스믈스믈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때는 너무 살벌했는데 지금 베라판으로 보니까 짱재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
아이돌 잘 몰라서 새로운 아이돌ㄴ줄..
6년 전
익인15
가끔 드립글 저렇게 남아있는 경우 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인19
옆동네로 가면 저건 애교라는걸 알게될꺼야...... 어.그.로 오면 ㄹㅇ 난장판 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인34
팝콘들고있다가 떨어뜨릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다같이 드립치고 재미있게 놀때도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
난 민초의 재발견이어따ㅎㅎ 민초는 마니아층이 탄탄한 거 같아! 민초팬익들 상처받지마ㅜㅜ난 초코랑 그린티 좋아하는데ㅋㅋㅋ대중적이라고 생각했는데도 드립많더라ㅋㅋ잼났ㅇㅓ
6년 전
익인20
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익잡 와서 넘 어리둥절.................
6년 전
익인22
끄듀때가 생각나서 안봄...그때 너무 스트레스받아서....
6년 전
익인23
원래 저런 드립글 엄청 많었오
6년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조회수 5천 가깝넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 신기해
6년 전
익인36
ㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
끄듀때 ㄱ에서 저러고 많이 놀았어서..?
6년 전
익인40
유우머
6년 전
삭제된 댓글
(2018/1/22 16:00:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인50
888나만그런줄 ...ㅠ
6년 전
삭제된 댓글
(2018/1/22 16:00:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인55
22ㅠㅠ
6년 전
익인56
조심스럽게 10..ㅜ
6년 전
익인58
11.....연예인어.그로인가 하고 이번엔 또 누구지하고 심각하게 들어왔는데...... 어.그로놀이 좋은거아닌데..... 연예인팬이라면 진짜 꽁기할거야...
6년 전
익인48
프듀때 생각나서 그리움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 치열하게 싸웠는데 이렇게보니까 재미써...?
6년 전
익인51
쓰니 글 제목 잘짓는다ㅋㅋㅋㅋㅋ들어와보고싶게 제목을 지어놨네
6년 전
익인52
조크조크^^
6년 전
익인54
처음이 민초 어쩌구 해서 리얼 민초라는 분이 있는줄알고 인터넷 쳐봤다고 ...
6년 전
익인59
그냥 베라나 카카오캐릭터가지구 그런장난 많이쳐가지고 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전