모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
GSSHOP 앱 깔고 회원가입하면 (신규회원만) 적립금 10000원 받을 수 있어! 마몽드 틴트밤 지금 원플원에 9000원이야 심지어 무료배송ㅎㅎ 

+5천원만 준다는 익들 있어서 5천원 더 받는 법 적을게! 먼저 받은 5천원은 가입하면 자동으로 적립금 주는거고 나머지 5천원은 이벤트란 들어가면

❤️마몽드 틴트밤 2개 공짜로 살 수 있다!❤️ | 인스티즈 

제일 큼지막한 ‘GSSHOP’ 앱 깔면 이벤트적립금 5000원’ 눌러서 받을 수 있어 

세일은 21일까지야! 

++회원가입할 때 이벤트란 들어가서 신규회원 가입해야 주는 것 같아 그런 댓글들이 많아! 혹시 모르니까 이벤트한 들어가서 가입해!
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인452
하이라이터 추천좀!
6년 전
익인488
더샘 괜차나
6년 전
익인454
난 치크팝 할인받아서 반값에 샀다 ❤️
6년 전
익인456
로레알 헤어팩 샀땅
6년 전
익인457
고마워요
6년 전
익인458
쓰니 고마워 사랑해!!
6년 전
익인460
헐 꿀팁 고마워 ❤️❤️❤️
6년 전
익인462
익드라 꼭 모바일로 회원가입 먼저 하고 쿠폰받고 그다음에 앱깔고 쿠폰 하나 더받아.. 나 앱깔고 휴대폰인증해야 준다길래 인증했더니 신규회원 쿠폰 지급 누르니까 잘못된 요청이라고 에러뜬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인463
엇 아니네 둘다 받았어 ㅎㅎ헤헤헤ㅔ헤
6년 전
익인464
필요한 토너 샀다 고마오❤️
6년 전
익인465
결제수단 무통장 입금하고 입금 안 하면 되는 거지????? 공짜니까!
6년 전
익인466
앗 고마워!!!!! 마스크팩 100장이랑 스킨토너싸게샀다 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인467
난 왜 앱스토어에서 검색해도 안나오지 ㅠㅠ
6년 전
익인468
쓰니야 사랑해 마몽드틴트삿당ㅎㅎㅎ
6년 전
익인469
고마워❤️
6년 전
익인471
고마워 ㅎㅎㅎ
6년 전
익인472
와 쓰니 땡큐♡
6년 전
익인473
섀도우 6개를 하나 가격에 사따!!!!!! 고마워ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인480
익이니 섀도우 어디꺼 샀어 ㅎㅎㅎ?
6년 전
익인500
헉! 늦게 봐서 미안해!!! 나 에뛰드 캐시미어 라인!
6년 전
익인505
오오 고마어!!
6년 전
익인483
어디 섀도우 사쏘??
6년 전
익인502
늦게 봐서 미안해!!!! 나는 에뛰드 캐시미어? 그 라인 샀어!!!
6년 전
익인474
쓰니ㅜㅜㅜ진짜고마웡 덕분에 겟했다♥️♥️♥️
6년 전
익인476
쓰니사랑해♡
6년 전
익인477
쿠폰 다운이랑 사용도 오늘까지야??????
6년 전
익인478
아뉘 사용은 일주일!
6년 전
익인479
쓴아 진짜 고마어ㅠㅠ♡
6년 전
익인481
쓰니 천사..?
6년 전
익인482
아ㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅜ따흐흑... 가입할 때 신규 회원가입으로 안 해서 못 받았어...
6년 전
익인485
나도ㅜㅜ
6년 전
익인484
이벤트는 언제까지얌??
6년 전
익인522
받은 당시부터 7일 유효해!
6년 전
익인486
❤ 치크팝 만사천원에 샀다❤ 고마어!!
6년 전
익인487
ㅅ쓰니야 진짜ㅑ고마워 복받을거야ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인489
꿀팁고마워 ><
6년 전
익인490
진짜고마워♡♡♡♡방금 나도 마몽드립 샀다 하뜨하트
6년 전
익인491
쓰나 고마오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
6년 전
익인492
쿠폰받았눈뎅. 오늘까지 주문해야하는거야ㅜ??고민되는게넘많아성 ㅠㅠ
6년 전
익인493
고마워 나는 쿠션샀다~~~~~~
6년 전
익들 왜케 빨리 일어나 쪽지 엄청 많이 와서 놀랬네ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인494
회원가입 아이디 입력 잘못했는데...탈퇴하고 다시해도되나ㅠ
6년 전
익인495
ㄹㅇ 천사다... 천사님... 나도 사고 왔어...ㅜㅜㅜㅡㅜ
6년 전
익인496
쿠폰 받았는데 왜 쿠폰없다고하지 ㅜㅜㅜㅜ
적립금은 잇는데 ㅜㅜㅜㅜ???

6년 전
익인498
헥 됐다 희희
6년 전
익인497
쓰니 완전 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인499
호곡 고마워!!
6년 전
익인501
틴트추천해조ㅠㅠ 마몽드는 이미많아서..
6년 전
나는 지에스샵 어플 담당자도 아니도ㅠㅠㅠ 그냥 돈 없는 거진데 친구가 알려줘서 익들한테 알려준거야..! 나한테 모르는 걸 질문해도 내가 답해줄 수 있는 건 본문에 적혀있는 내용 뿐ㅜㅜ 도움이 되지 못해서 미안해ㅠㅠ
6년 전
익인503
마몽드 틴트밤 저거좋앙??? 각질부각심하지 ㅜㅜ?
6년 전
나는 각질제거 하고 쓰니까 괜찮았어 쓸만한 정도!
6년 전
익인504
앱 깔고 회원가입해서 오천원 못 받는다ㅠㅠ
6년 전
익인531
나도...아오 속상허다.. 앱깔고 회웡가입하라기에 그대로 했더니..이게 아니었다니.......
.

6년 전
익인533
어떻게해야되는거야 그러면?
6년 전
익인534
다른익인뎅 앱 나갔다가 들어와서 이벤트 참여하면 나머지 5천원 들어와있던데??
6년 전
익인540
허럴러렁 대박 고마워ㅠㅠㅠ 받아써
6년 전
익인507
쓰니덕에 사고싶은거 꽁짜로 샀다ㅠㅠㅠ고마워❤️
6년 전
익인508
덕분에 블러셔 샀다! 고마웡♡
6년 전
익인509
고마워ㅠㅠㅠ뭐사지ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인510
나 구매하려고 하는데 너무 작은거라 죄송함....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인511
헐 뭐지 나 지에스샵 앱 처음 깔았는데 내가 예전에 가입을 했나..? 최초단말기가 아니라니 엉엉...
6년 전
익인513
앱 다운했는데 이건 또 뭐시여 도와줄 착한 천사님 구해요...
6년 전
익인515
나갔다 들어오면 돼!
6년 전
익인519
와 너익 너무 사랑해 나 거의 폰맹인데 너 덕분에 됐어ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워!!!!ㅠㅠㅠㅠ❤????❣
6년 전
익인512
옛날에 이런 이벤트 있었을때 해서 안되겠지...
6년 전
익인514
쓰니야 사랑해 고마워ㅠ ㅠ
6년 전
익인516
아ㅠㅠㅠㅠ 맘이 급해서 맨 위에 내용만 보고 이벤트 들어가서 회원가입 하는 걸 나중에 읽어버렸ㄱ다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인518
헐 난왜 5000원만줘??
6년 전
익인524
나갔다가 앱다시 실행하고 이벤트가서 앱다운 5천원받으면 된다
6년 전
익인571
감사합니당!!!!!!! 친절하셔~~!!
6년 전
익인520
헝 뭐사지 두근구ㅡㄴ
6년 전
익인521
아 나 가입 먼저 해서 5000원 못받아
6년 전
익인525
와우땡뀨ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니채고ㅠ
6년 전
익인526
오 고마워 사랑해♥
6년 전
익인527
와 체고ㅠㅠ
6년 전
익인528
와 쓰니덕분에 이때까지 페리페라 틴트 돈없어서 못샀는데 이번에 무료로 샀당 ㅎㅎㅎ 쓰니야 고마웡 ?
6년 전
익인529
아아 너무 행복한고민이야
블러셔를 살까 틴트를 살까 섀도우를 살까

6년 전
익인530
회원가입 앱에서 해야 돼? 홈페이지에서 해야해
6년 전
익인532
ㅠㅠㅠ익들아 애플바이트 나만 안보이닝 ㅜㅜㅜ흐아
6년 전
익인535
고마워 쓰니 덕분에 받으뮤ㅠ
6년 전
익인536
틴트 모사지 추천좀~~!
6년 전
익인537
무ㅓ야 지금 나만 이런거 보니
6년 전
익인539
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 구ㅏ여오
6년 전
익인543
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인538
쓰니야 고마오!!
6년 전
익인541
고마워ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인542
헐 고마워ㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
익인544
고마워??나도 컨실러 공짜로 겟햇당><
6년 전
익인545
고마워ㅠㅠㅠㅠ 릴리바이레드 쓰는 익들 어때?
6년 전
익인546
쓰니 고마워! 복받아! ♡
6년 전
익인547
나 모르고 회원가입하고 뜨는 그 휴대폰인증 창 모르고 껐는데 어디에 들어가랴 인증할수있어?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인548
릴바레 틴트 공짜로 샀다 고마웡?
6년 전
익인549
쓰니 천사인가..? 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인550
앗 이거 작년여름에 이방법으로 책이랑 폼클샀었네ㅋㅋㅋㅋㅋ힝ㅠㅠ
6년 전
익인551
뭐 사야할지 아직도 고민즁...ㅠㅡㅠ
6년 전
익인552
이거 언제까지 하려나ㅡ누ㅡ
나 폰 지금 없는데 휴대폰인증.,

6년 전
익인554
지금못해서 슼해둘게❤️❤️❤️
6년 전
익인555
얏호 이걸로 센텔리안24 마데카 크림 샀오 고마워!!! 돈 한 푼도 안 내서 넘 기쁨흑흑
6년 전
익인556
헐 나도 만윈 받았어 고마워❤❤❤
6년 전
익인557
삿다 ㅠㅠ 너무 고마워!!
6년 전
익인558
쓰니야 고마워ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ

둥들아 미안한데 나이거 첫번째거 립발색 뭔지 찾을수잇을까??ㅠㅠ 마몽드껀뎅...

6년 전
익인559
고마워 루나 컨실러랑 마몽드 립 중에 고민하다 걍 워늘원 핵이득하고 립 질렀다 고마우ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인560
쓰니 너 최고다 진짜.. 이거 살생각하니까 웃음밖에 안나옴 넘 행복 (●´ω`●)
6년 전
익인561
블랙헤드 제거스틱 0원에 삿당ㅎㅎㅎㅎㅎ 쓰니고마웡
6년 전
익인563
아 엄마아ㅃㅏ 나 전부다 회원가입 돼있엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 망했어ㅠㅠㅠㅠ힝
6년 전
익인564
회원가입 홈페이지에서했는데 5000원못받아?? ㅠㅠ 신규가입만 받았어 ㅠㅠ
6년 전
익인565
쓰나 고마워...♡
6년 전
익인566
고마워>>♡
6년 전
익인567
세일이 뭔 말이야?? 쿠폰다운받을수있는 기한?
6년 전
쿠폰을 쓸 수 있는 기간은 7일이고 마몽드 틴트밤 원플원에 9900원 세일하는게 오늘까지야
6년 전
익인568
아아 고마워!!
6년 전
익인569
쓰니 꿀팁 너무 고마워♡!♡!♡!♡!♡!
6년 전
익인572
혹시 결제 방법 아는 익 있니ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인577
똑같은 색상 원플원인 거 아니야???
6년 전
익인578
아니 같은 제품 두 개로 바꿔도 18000으로 돼 ㅠㅠ
6년 전
익인580
쓰나 고마워ㅠㅠㅠㅠ 천오백원으로 섀도우 6개샀당ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인581
곰아워..사랑햇...
6년 전
익인582
흡..가입하구 오천원안오길래 탈퇴하고 다시하려구했는데 안된다..흑 ㅠㅠㅠ그래도 고마워!!
6년 전
익인583
어플 처음 다운받은게 아니라서 5000원 더 못받는다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인584
덕분에 가족들 걸로도 해서 틴트 두 개랑 체중계 샀어 고마워ㅠㅠㅠ
6년 전
익인585
앱다운은 끝난건가... 이벤트 쪽에 안보이네ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인587
헐 나도 방금 가입한 밑익인인데 안 보이네.... 안돼...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인586
헐 대박 나도간다
6년 전
익인588
지금은 안되나??
6년 전
익인589
왁 쓰니 ㅠㅠ 넘내리 고마엉
6년 전
익인590
슼할게 고마워 쓰니!!❤️
6년 전
익인591
쓰니야!!!! 덕분에 두 개 산 거 오늘 배송 왔다 ❤❤❤❤❤❤❤❤
6년 전
헉 나도 오늘 배송 왔어!!ㅎㅎ
6년 전
익인592
오오오오오 ???? 좋다좋아 덕분에 공짜로 하나도 아니고 두 개나 샀아 ㅠㅠㅠ 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전