모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요
꿈에 변발한 배우 ㄱ.ㄷㅇ 나옴 어이가 없다 개꿈이잖아 하,,물론 반신반의 재미로 빨리 잤다지만 변발이 뭐람 근데 변발해도 잘생겼음
이런 글은 어떠세요?

익인747
나 본진 나왔는데????????헖ㅍㅍㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본진한테 업혀서 집갔는데
6년 전
익인748
변발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인749
나 뜬금없이 정준영이랑 사귀는꿈
6년 전
익인750
나 장난이 아니라 진심으로 엑소 디오분 나왔는데 결혼하고 애까지 낳았음 나 연예인 아무도 안조아하..는디..
6년 전
익인751
연예인이나 얼굴 뚜렷하게 나오면 아니에요 여러분,~~~
6년 전
익인752
ㅇㅏ 기억이 안나
6년 전
익인753
어제 옹성운가 최민기인가 나왔는데 몽라 기억안나
6년 전
익인773
악 밤랑 부러워죽고갑니다 엉엉
6년 전
익인754
헐? 나 학창시절로 돌아가서 그때 안친하던 남사친 3명이나 나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 놀음ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구야 대체
6년 전
익인755
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 (꿈속)일진한테 두들겨맞았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한소리하다가 맞음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인756
나 친구고양이 나왔는데... 고양이랑 오순도순 살아야지♡
6년 전
익인757
난 슬기로운 ㄱㅃㅅㅎ 에 김민철씨 나왔어!
6년 전
익인758
? 나 분명 무슨 꿈 꿨는데 깨니까 기억이 사라짐
6년 전
익인759
혹시 그거 처녀만 되는거니?
6년 전
익인760
나 어제 꿈에서 복면쓴 테러범한테 폭탄맞아서 죽었는데..흑
6년 전
익인761
얼굴 명확히 나오는 건 의미 없다고 들음!!
6년 전
익인762
기억이 인난다쿠 ㅜㅜ
6년 전
익인763
난 밤샛다......
6년 전
익인764
쓴이 꿈에 나온 배우 누구야?? 나만 모르겠남
6년 전
익인766
참치님
6년 전
익인767
변발한 배우는 먼 말이야...?
6년 전
익인768
이 헤어스타일을 변발이라고 해! 변발한 참치님이 쓰니 꿈에 나왔다 요거지
6년 전
익인769
아 저걸 하구 꿈에 나왔다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저게 힌튼줄 알았어...
6년 전
익인770
769에게
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언뜻보면 그렇게 이해했을 수도 있겠당ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인765
오.. 나 평소 그닥 좋아하지 않는 아이돌 나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 좋아해주는 학생으롴ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ연예인꿈은 뭐...
6년 전
익인771
아 꿈에서 엄청 기여운 새침떼기 고먐미 나왔는뎅 ㅠㅠㅠㅠ 애갸 기다려. ㅠ
6년 전
익인772
와 오랜만에 꿈안꾸고 꿀잠잤는데...
6년 전
익인805
222 맨날꾸다가..ㅠ
6년 전
익인774
나 얼굴은 흐릿했고 꿈내용도 기억 안나는데 확실하게 누군지 아는 느낌인데 이것도 개꿈인가? 어제 1월 20일인지도 몰랐어..
6년 전
익인775
나 우리아빠 젊었을때ㅜ나왔는걸..?
6년 전
익인776
난 전정국이랑 옹성우 나왔는데..^^.. 그냥 꿈인걸로..☆
6년 전
익인777
와 나 최애랑 사귀는 꿈 꿔서 진짜 핵설렜는데 잠만;
6년 전
익인778
왕 나 어제 12시 지나서 잤지만 얼굴 흐릿하게 나왔었는데 미래의 내 남편인가!!!!!!!
6년 전
익인779
20일에 잠을 안잤다,,,
6년 전
익인780
얼굴이 흐릿하기보다는 제대로 얼굴을 못봤는데 그게 누군지 알면 그건 아닌건가..?흑흑
6년 전
익인781
꿈... 안꿨을걸..?? 근데 나중에 미래남편 만났는데 뭔가 익숙하면 진짜 신기하겠다..ㄷㄷㄷ
6년 전
익인783
제대로 되는건 꿈에 남편이 나와서 같이 잉야잉야 해야함 ㅋㅋㅋ..... 전날 저녁 공복, 알몸으로 베게에 두 손넣고 천장보고 잠들어야함.. 로즈마리 미래남편 보는거랑 노상관
6년 전
익인784
어제였구나ㅠㅠ 이거 몇년전에 하고 잠들었는데 흑인+백인 혼혈? 살짝 어두운 피부의 또래 남자얘랑 미국인가 휴양지의 갈색집에서 매일 같이지내고 얘기하고 꿈 깨고도 생각날정도로 설렜었는데 체형이나 옷 머리 스타일은 기억나는데 얼굴이 하나도 기억 안남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실제로 만났으면 좋겠다
6년 전
익인785
???헐 나 연예인 나왓는데? 내 최앸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인786
헐..? 나 본진 안 나오고 다른 연예인 나온 적 첨이였는데.. 모델 ㅈㅇㅈ님이 뜬금없이 나옴..
6년 전
익인787
나 약간 얼굴이 흐릿하게 나왔던건지 기억이 안 나는건지 모르겠는데 어떤 남자가 나오긴 했었는데 12시 전에 자야되는 거 아니야,,? 8ㅅ8 되게 설레고 재밌는 꿈이었는데 일어나자마자 까먹어버려써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 되게 괜찮은 남자였던 것 같은데 희희
6년 전
익인788
여자 나왔는ㄷ데....?
6년 전
익인789
아 아침쯤이라 다른가
6년 전
익인790
아 그리고 너무 무서운 꿈 꿨어 이상한 남자 나오고; 이건 ㄹㅇ아닐거야 퉤퉤퉤
6년 전
익인791
뭐야 나 완전 친한 남자인친구나왔는데 진짜 그냥 친군데..
6년 전
익인792
???어제 나 악몽꿨는데????? 꿈 속 거울에서 나온 남자귀신이랑 이어지는거...?차암내
6년 전
익인793
난 클럽에서 만난 남자 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인794
나 왜 어제 술마시고 쓰러짐...? 내 남편...
6년 전
익인795
누가 나왔긴 나왔는데 꿈이 걍 개꿈이라...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인796

6년 전
익인797
내 남편은 없나보다
6년 전
익인798
나는 진짜 사랑하는 사람이 나왔는데 그 사람의 얼굴이 기억안나...
6년 전
익인803
난 내 짝남 나왔는데...허럴ㅋㅋㅋ
6년 전
익인804
나 게임 bj 나옴... 너무 당황스럽
6년 전
익인806
얼굴 뚜렷하게 나오면 아니래
6년 전
익인807
헐 나 완결된 웹툰 캐릭터 나왔었는디 그것도 얼굴 흐릿하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인809
변발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전