모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요
나 계속 어제부터 사후피임약을 받으러 가야돼말아야돼 계속 고민하고 잠도설치고 하루만에 스트레스는 다 받았는데 

방금 생리터졌다 진짜너무감사하다 하..앞으로는 경구피임약 꼭 먹어야지 

근데 이거 피나오는게 생리가 맞긴 하겠지..?ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 모르니까 테스트해봐 임신해도 피나오는경우있대
6년 전
6년 전
익인3
아닐가능성이더높으니까 걱정하지말고ㅠㅜ
6년 전
익인2
마방가야할듯
6년 전
익인4
여기에도 생리 글 많이 얼라오지 않아...?
6년 전
익인5
피임에 대한거잖아 또 ㄱㄱ를 함축적으로 담고있고
6년 전
익인14
6년 전
익인24
6년 전
익인6
나도 그기분 알아..힝
6년 전
익인7
마방으로 가야하지않나?? 암튼 난 피임 해도 늦쳐져서 늘 불안하더라ㅠ 걍 안하려고
6년 전
익인8
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
6년 전
익인9
난 이정돈 마방감아니라봄 여자들한테는 일상인데...적나라하거나 흉흉한 단어도 없고 쓰니 다행이다!
6년 전
익인10
ㅠㅠ이렇게 걱정하는게 너무 싫다..내가 다 불안해ㅠㅠㅠ 내년에 불안해서 어쩌지..아무튼 쓰니 진짜 다행이야!!
6년 전
익인11
다행이다! 괜찮을 거야
6년 전
익인12
생리 얘기도 마방에 가야돼..?
6년 전
익인25
사후피임약이랑 임신여부 그럼얘기 있으니깐..
6년 전
익인13
ㅠ 맘고생 하느라 힘들었겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인15
그래도 혹시나 해봐
6년 전
익인16
착상혈은 진짜 핑크빛으로 투명하게 나오고 임신 아니어도 비슷하게 나오는 사람도 있고 임신이어도 착상혈 없는 사람도 많아 생리처럼 빨간피면 절대 임신 아님
6년 전
익인23
익인아! 양도 많고 덩어리? 나오면 아니지??????
6년 전
익인27
응 ㅇ절대!! 아니니가 걱정마요~
6년 전
익인32
고마워 익인아ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인17
생리가 안나와서 걱정할쯤이면 사핌약 효과 못볼거야 아마 ㅠㅠ생리해서 다행이구 담엔 불안하면 관계후에 빨리 처방받아야돼!!
6년 전
익인18
음 착상혈일지도 모른다고 하는데 착상혈은 하고 2주뒤에 나올껄? 착상혈은 아닐꺼야
6년 전
익인19
혹시 모르니까 꼭 테스트해봐
6년 전
익인21
착상혈이 나오는 경우는 아주 드물다던뎅 암튼 추카해
6년 전
익인22
난 마방감이라고 생각하는데....
6년 전
익인26
굳이 이걸로 마방가야되나...?
6년 전
익인28
다 알아야할얘긴데 왜 마방가야해..?
6년 전
익인29
야한얘기한것도 아니고 이정도는 괜찮지
6년 전
익인30
다 알아야하고 마방에서 얘기하는것보다 여기서 얘기해서 좋은 답받는게 낫다고 생각하는데 마방에서 해야할 야한얘기도 아니고 이런일이 있었는데 도움요청하는거잖아
6년 전
익인31
이게 왜 미방이야@@ㅠㅠㅠㅠ 일상얘긴데 이런얘기 미방으로 가라그러면 다 부끄러운줄알잖어...
6년 전