모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요

나 편의점에서 구운계란 샀는데 이거 너무한거 아님? | 인스티즈 

진짜 이게 뭐야

이런 글은 어떠세요?

익인1

6년 전
익인2

6년 전
익인3
신고해
6년 전
익인4
헐;
6년 전
익인5
헐 ? 유통기한은 ?
6년 전
익인6
곰팡이..? 유통기한 지났어?
6년 전
바로 버렸는데 지금보니까 1월 27일까지다... 얼탱...
6년 전
익인8
와진짜 너무하다
6년 전
익인9
뭐냐곰팽이여? 유통기한며칠까진디
6년 전
익인10
으 오엠지 저게 뭐야
6년 전
익인11

6년 전
익인12
어우
6년 전
익인13
헐뭐야 안지난거면 제조사문제인듯
6년 전
익인14
네????
6년 전
익인15
헐 ㄹㅇ핵충격이다
6년 전
익인16
헐 가서 환뷸해달라해
6년 전
익인17
헐.
6년 전
익인18
헐...
6년 전
익인19
헐 27일 까진데 저렇다고??? 헐.....
6년 전
익인20
와 저건 진짜 심각하다;
6년 전
익인21
들고가서 교환하지....ㅠㅠ
6년 전
익인22
와 이게 무슨 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인23
뭐야 이게..ㅎㅎ 식욕 감소하기 딱 좋은 컬러네 진짜..
6년 전
익인24
헐?
6년 전
익인25
와 나 무슨 순간 계란 노른자가 초록색이 될때까지 익은줄... 와... 신고하자
6년 전
익인26
아 진짜 저게 뭐야ㅠㅠㅠ쓰니 괜찮아??
6년 전
익인27
신고는 해써??
6년 전
익인29
?????? 곰팡이야???
6년 전
익인30
헐 오바 너무 썩은거아냐,,?
6년 전
익인31

6년 전
익인32
오엠쥐.... 설마 감동란?
6년 전
익인33
본사에 민원넣어 ㅠㅠ
6년 전
익인34
뭐야 순간 돌로 굳은줄 유통기한 안지났는데 왜저래
6년 전
익인35
아...헐
6년 전
익인36
헐..
6년 전
익인37
헐....
6년 전
익인38
아 순간 헛구역질 나옴 진짜 오바다
6년 전
익인39
와 뭐야 미쳤...
6년 전
익인40

6년 전
익인41
어디꺼야
6년 전
익인42
헐 유통기한 안 지났는데 왜 저러지
6년 전
익인43
?? 와 심하다 신고해...!!!
6년 전
익인44
그거 컴플 걸고 보상받아!
6년 전
익인45
헐 나도 저번에 그런적 있어서 환불 받았다ㅋㅋㅋㅋ쓰니도 얼른가ㅠㅠ
6년 전
익인46
헐 이미 한 입 먹은거야???
6년 전
익인47
예????????????
6년 전
익인48

6년 전
익인49
헐 환불해야겠다
6년 전
익인50
썩었네
6년 전
익인51
진짜 헐어란 말밖에 안 나온다
6년 전
익인52
헉 이건 심했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 뭐야ㅠㅠㅠ
6년 전
익인53
으ㅠㅠㅠ 이거 혐오주의 넣어줘ㅠㅠ
6년 전
익인54
사진꼭 찍어
6년 전
익인56
아찍ㄱ었구나 본사ㄱ
6년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋ 아 진지한 상황인데 이 댓글 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋ
6년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지하철에서보다가 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인145
아낰ㅌㅌ ㅌㅌㅊㅊㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅊㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인55
뭐야 저게 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
익인57
와 저게 뭐야....
6년 전
익인58
헐 더러워
6년 전
익인59
저거 습기차서 곰팡이핀거임 제조사에 문의해바
6년 전
익인60
제조사에 문의ㄱㄱㄱ
6년 전
익인61
헐.....곰팡이같아.....
6년 전
익인62
순간 입욕제인줄 저건 너무했다 ......................
6년 전
익인63
으악
6년 전
익인64
홀... 제조사 잘못/달걀의 문제/편의점 보관문제 중 하나겠지...?
6년 전
익인65
헐 어떻게 관리가 됐길래 곰팡이가
6년 전
익인66
헐 .......대박 애초에 유통기간이 짧지않아? 대박이다
6년 전
익인67
헐 와 나 순간 엥 이거 퍼프..? 다른글이었나 제목 다시 봄;
6년 전
익인68
신고해야되는거 아니야?
6년 전
익인69
유통기한 안 지났으면 점포 쪽엔 컴플 안 거는게 맞지않나..? 파는 사람 입장에서 저 계란을 뜯어서 확인할 순 없는거고 편의점 본사에 문의 ㄱㄱ
6년 전
익인91
2222 편순인데 유통기한 안 지난건 우리측 잘못이 아니라 우리한테 줘도 우리는 환불, 교환해주는거밖엔 못해 점장님이 또 따로 센터에 컴플걸어야한당... 그럼 손님은 보상 못받아...! 감동란이면 본사에 말하는게 가장좋아! 회사이름 써있으면 해당회사에 올려도됨 어디서 구매했는지 쓰고
6년 전
익인70
계란껍질에 금가있거나 그러면 저럴수있어 본사에말해ㅠㅠ!!
6년 전
익인72
ㄹㅇ 천년의 식욕 뚝떨...
6년 전
익인73

6년 전
익인74
편의점가서 뭐라 해야되 ㅠㅠ
6년 전
익인75
아 유통기한 안지난거면 편의점 잘못은 없어!
6년 전
익인76
이거 그 제품에읶는 전화번호에 전화해 사진이랑 실물 가지고있고
6년 전
익인77
와 무슨 퍼프인줄알았네...저게모람
6년 전
익인78
너무 심하더 진짜
6년 전
익인79
와 푸른곰팡이 미쳤다 저거 확인안하고 윗부분부터 먹었으면ㅠㅠㅠㅠ진짜 끔찍
6년 전
익인80
와 팡이팡이가 제대로 피었다
6년 전
익인81
와 미c 뭐 ㅈㅓ래?
6년 전
익인82
웜메; 진짜 살벌하게 생겼다
6년 전
익인83
신고 ㄱㄱ
6년 전
익인84
헐랭.......................................................................................................................
6년 전
익인86
언뜻보고 많이 익은 노른잔가 싶었는데 심하다.... 관리를 어떻게 했길래
6년 전
익인87
으앗
6년 전
익인88
저거 어디꺼야?? 절대 안먹게ㅠㅠ
6년 전
익인89
헐... 대박...
6년 전
익인90
엑 저게 뭐야 신고해!!!
6년 전
익인92

6년 전
익인93
그 제품 뒷면에 소비자고객센터 번호 있어!! 거기랑 본사 ㄱㄱ
6년 전
익인94

6년 전
익인95
유통기한 지나면 바코드 안찍히던데..모지?
편의점마다 다른가....곰팡이오바...ㅜㅜㅜ윽
환불해달라해..ㅜㅜ

6년 전
익인96
유통기한 안 지났대! 그리고 gs만 그런진 모르겠는데 도시락,삼김같은 프레시 푸드만 바코드로 유통기한 관리하고 계란이나 우유 과자 이런건 유통기한지나도 찍혀!
6년 전
익인97
아하ㅠ 유통기한 지났다구 읽었다 ㅎㅎ 알려줘서 고마웟!!
6년 전
익인98
와 모르고 한입 와구 먹었으면 큰일날 뻔... 으..ㅠ
6년 전
익인99
와 나였음 토했다
6년 전
익인100
앞으로 반 잘라보고 먹어야겠다...
6년 전
익인101

6년 전
익인102
엥 모야
6년 전
익인103
푸른곰팡이.......헐...
6년 전
익인104
저런거 컴플거면 그 회사꺼 제품 한박스로온다..아이스크림 컴플이면 아이스크림 잔뜩보내주고. 저런건 어떻게 대처하려나
6년 전
익인105

6년 전
익인106

6년 전
익인107
으... 심한ㅇ데
6년 전
익인109
으악....
6년 전
익인110
본사에 컴플 고고
6년 전
익인111
나도 저래서 본사에 컴플레인 걸었는데 같은 제품 20개 정도 뷰내줌 .....
6년 전
홈페이지 들어가서 글 적었더니 전화와따..! 뭐라해야될까
6년 전
익인120
나는 그냥 전화 했더니 사진 다 보내달라고 해서 사진 보내줬더니 주소 물어봤어! 우리 집으로 보내준다고 !
6년 전
익인112
헐....
6년 전
익인113
충격;잘못본건줄알았어
6년 전
익인114
허류ㅠㅠ
6년 전
익인115
아니 너무 심한데..? 무슨 곰팡이 배양한 줄 알았음... 본사에 컴플ㄱㄱ
6년 전
익인117
헐 버리지말고 신고하지
6년 전
익인118
저거 들고가서 따져!
6년 전
익인119
헐 진짜심하다
6년 전
익인122
헐 근데 곰팡이 심하다
6년 전
익인123
....???????뭐야 가서 환불해 달라구 해
6년 전
익인124
으어...
6년 전
익인125
나도 예전에 구운계란 유통기한 한참 남았는데 곰팡이 쓴적 있는데 그냥 버리고 말았다 후회함
6년 전
익인127
회사가 뭐래?? 새로보내준대?
6년 전
익인128
헐..
6년 전
익인129
으...심하다
6년 전
익인131
사진찍고 용기버리지말고 식품안전소비자신고센터ㄱㄱ
6년 전
익인133
와 비누인줄
6년 전
익인136
웩 본사에서 뭐랲??
6년 전
익인137
헐...저게 뭐람
6년 전
익인138

6년 전
익인139
오우.. 스펀지같아ㅜ
6년 전
익인140
쓰니야 어떻게 됐어 ?? ㅠㅠㅠ
6년 전
익인142
어떻게 됐어?
6년 전
익인143

6년 전
익인144
와 순간 내눈이 잘못된줄 저거 먹었으면 ㄷㄷ ㅇ
6년 전
익인146
근데 본사에 말해봤자 뭐 제대로 사과도 안하고 그냥 똑같은 제품 한, 두 박스씩 주던데..
6년 전
난 전화했더니 그냥 사과하고 끝...
6년 전
익인148
심하다 진짜. .;
6년 전
익인149
곰팽이
6년 전
익인150
기분나쁘다
6년 전
익인151
으악
6년 전
익인152
와 다박 당장 환불해야됨 큰일날뻔
6년 전
익인154
으 징그럼다
6년 전
익인155
헐 진짜 심각한데....
6년 전
익인156
헐 심하다ㅠㅠㅠㅠ 못봣으면 큰일날뻔... 어떻게 됐어??
6년 전