모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
난 할리스 >. 

할리스 멤버쉽잇으면 무료 사이즈업돼!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
이디야 자몽플랫치노 진하게 해달라하면 짱맛이야 물론 무료!
6년 전
익인17
헐 꾸우울팁 고마어
6년 전
익인114
지나가다)자몽플랫치노에 뭐뭐 들어가?딱 자몽만?
6년 전
익인115
자몽시럽들어가는데 그거 많이넣어달라고하면 많이넣어주시더라!
6년 전
익인2
스벅 돌체라떼 두유로 바꾸면 짱맛 고소해욤
6년 전
익인12
돌체라떼 한 번도 안먹어봤는데 두유로 바꾸면 대충 어떤 맛이야??그냥 고소??
한 번 먹어볼까ㅠㅠㅜㅜㅜ

6년 전
익인140
정말 똥...잘나와...??? 야
6년 전
익인159
돌체라떼먹고 똥잘나오는건 유당불내증? 그 우유소화못시키는거 그거때문이래!!
6년 전
익인3
이디야 초코쿠키쉐이크 쿠키 많이달라하면 짱맛
6년 전
익인18
많이줘!?
6년 전
익인120
응응 많이 달라하면 듬뿍 주더라 !
6년 전
익인58
맛있뎄다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인121
진짜 짱맛있오 ㅠㅠㅠ오레오맛!
6년 전
익인4
스벅 쿨라임 무조건 탄산 최대로
6년 전
익인21
222 피지오 마실 때 무조건 탄산 엑스트라
6년 전
익인92
6년 전
익인135
헐 뭘좀아는 익인이구나?( ͡° ͜ʖ ͡°)
6년 전
익인148
허우~탄산 최대로~
비트에 몸을 맡겨라~

6년 전
익인5
토피넛/그린티라떼에 샷추가하세요. 커피못먹으면 반샷만 추가하세요
6년 전
익인6
알바할 때 진짜 인기많았음
6년 전
익인16
추가하면 커피맛이 더 진해지는거지??그게 더 맛잇어?
6년 전
다른익인20
더 진해지는 게 아니라 새롭게 추가되는거! 커피향이 추가되면서 맛있어
6년 전
익인113
토피넛라떼는 커피 들어가는줄 알앗어...
6년 전
익인48
익20 말이 맞아! 원래 그린티랑 토피넛 자체에는 커피가 들어가있지 않아ㅎㅎ
6년 전
익인111
헐 토피넛은 커피 들어가는 줄...
6년 전
익인7
이디야 아이스티 사이즈업에 샷추가 하면 진짜 맛잇음 중독성 대박이야ㅠㅠ
6년 전
익인8
아이스티??? 아이스티 그 아이스티에 샷추가...?(동공지진)
6년 전
익인10
지나가다 내남자친구도 이케 해서 먹던데 맛있나보더라구...레몬아이스티
6년 전
익인11
응 그 아이스티 !!! 진짜 맛있어
6년 전
익인40
와 뭘까 그게 무슨맛일까 신맛나는 원두로 만든 아이스아메리카노 같은 맛인걸까 카페 알바 1년차에 이런 레서피는 처음봐 신기행
6년 전
익인55
언제 한번 먹어봐 짱 맛잇어!!
6년 전
익인36
나알바할때 이주문 들어와서 만들어나가고 내가 만들어먹어봣는데 나에겐...(절레절레)
6년 전
익인53
맞아 사바사더라 ,, 난 맛있는데 친구는 별로랬어
6년 전
익인61
아이스티에 커피샷..??
6년 전
익인63
웅,,! 커피샷 말구 샷이 또 있었나 ,,?난 맛있어쏘!
6년 전
익인67
앜ㅋㅋㅋ 나는 아이스티 샷인줄알았어.. 카알못 .... 쭈글... 여튼 고마워~~
6년 전
익인75
웅웅 짐짜 맛있는데 사바사 인것 같더라 한번 먹어봐!!
6년 전
익인70
이게 샷이 진해야지 맛있어!!!!그리고 복숭아아이스티에 먹어야지 맛있닼ㅋㅋ
6년 전
익인76
마자 그냥 아이스티는 잘 안먹는데 저거는 짱 마시쏘
6년 전
익인128
헐 내 친구도 이거 알려줬는데
6년 전
익인143
나 알바생인데,,, (절레절레) 담뱃재맛나더라,,, ㅠ
6년 전
익인9
헐....사이즈업 무료라니
6년 전
익인13
그린티 라떼에 샷추가!
6년 전
익인33
맛이 진해진 ㄴ거야??
6년 전
익인45
커피맛나!!
6년 전
익인14
흠 녹차라떼(그린티라떼)에 에스프레소 샷 하나 추가하면 더 맛있다 이런거..?
6년 전
익인15
그린티라떼에 샷추가 아는사람 많군!! 공차에는 메뉴도 따로있다
6년 전
익인101
그 메뉴 이름이 무ㅓ야...?
6년 전
익인124
더블그린카페라떼
6년 전
익인164
땡큐 (`・∀・´)
6년 전
익인19
스벅 에스프레소휩 갓갓
6년 전
익인22
스벅 자바칩프라푸치노에 에스프레소 휘핑!으로 바꾸고 자바칩 반반 꿀맛
6년 전
익인23
드롭탑 구냥 T멤버십 15퍼할인
그거말고는 그닥....ㅎ

6년 전
익인24
스벅 초콜릿 크림 프라푸치노에 헤이즐넛 시럽 넣고 초코 드리즐 휘핑 많이...
6년 전
익인25
엔제리너스 카카오랑 시럽에서 할인이나 원플원 이벤트 많이함!
6년 전
익인26
할리스 멤버쉽 가입만 하면되는거양?
아님 포인트 이런걸로 깎고 사이즈업되는거야?

6년 전
익인30
멤버쉽가입만하면돼!!
6년 전
멤버쉽가입하면 바루되는거야! 포인트 안깎이구 적립되!
6년 전
익인27
토피넛라떼에 헤이즐넛시럽 추가해도 짱맛
6년 전
익인28
KT 멤버쉽 있는 익들 스타벅스 사이즈업 무료!
VIP면 아메리카노 무료까지도 된당

6년 전
익인31
+) 스벅 시그니처 초콜릿 아이스에 헤이즐넛시럽 추가 = 천국의 맛이야....
6년 전
익인44
6년 전
익인52
오 잉거 먹어봐야지
6년 전
익인37
할 멤버십 묵혀놨는데 써야겠다
6년 전
익인110
이거 카운터에서 주문할때 kt멤버쉽 잇다하면 알아서 해주셔?ㅠㅠㅠ
6년 전
익인112
응응 kt멤버쉽 ㅇㅇ사이즈로 사이즈업이요! 하면 해주셔
6년 전
익인116
오오 멤버쉽 포인트로 업데는고양?
6년 전
익인117
넹 포인트 차감돼
6년 전
익인130
이거 lg u+ vip도 된단!!
6년 전
익인29
스벅 라떼종류에 시나몬가루 뿌리면 짱맛탱!
6년 전
익인32
봄봄 쿠키프라페에 샷추가♥♥♥
6년 전
익인34
스벅 자몽허니블랙티 클래식시럽 1빼고 자몽시럽2더하고 얼음하나올리기
6년 전
익인49
22222 이거즤
6년 전
익인57
와 뭘 아는익인이네~❤️
6년 전
익인82
는 왜 자몽허니블랙티 내가 가는곳마다 솔드아웃인거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인83
헐..그럴수가......
6년 전
익인89
헐 이거 그냥 뜨신음료에 이렇게 하는거임? 자몽허니블랙티 따뜻한거에 클래식시럽빼고 자몽시럽 2번 넣고 얼음하나 넣어주세요 이거얌????
6년 전
익인91
아이스로는 어떻게 먹을수있어?
6년 전
익인95
응 너무 뜨거우니까 얼음하나 올리면 괜찮거든!! 아이스는 얼음 들어가니까 얼음 넣어달란말 빼고 똑같이!
근데 저렇게 주문하면 주문받는분이 좀 귀찮아하시는거같아서 사이렌오더로 주문하려고 노력함..ㅠㅠㅠ말로 할때는
자몽허니블랙티 아이스 톨사이즈로 클래식시럽 한번 빼고 자몽시럽 두번 넣어주세요!! 해

6년 전
익인106
와 따숩다ㅜㅜㅜ 꿀팁고마엉❤️
6년 전
익인35
스크랩할랭
6년 전
익인38
슼슼
6년 전
익인39
스벅 시그니처초코+헤이즐넛 시럽
초콜릿칩 플랫치노+모카시럽5번

그리고 망고시럽에 화이트모카 넣으면 복숭아맛나는데 이건 내가 해먹은거라... 해주는곳를 찾을수없다
참고로 일본스벅에서는 가능!

6년 전
익인131
망고시럽은 어떤 음료 말 하는거야??
6년 전
익인167
망고패션후르츠! 내가 이디야알바할땐 이디야 망고시럽에 화이트초코!
6년 전
익인41
역시!!! 투썸은 없구만!!!!
이번 시즌 음료 호불호 많이 갈리고 불호가 더 많습니다.
딸기라떼는 딸기베이스를 더 달라고 하세요
리프레싱 아이스티는 굳이 돈 주고 사먹지 마세요
스트로베리초코라떼는 초코에서 두유맛 은근 납니다 두유도 안 들어가는데 왜 그런지는 몰라.. 기대가 크면 실망은 더 큽니다

6년 전
익인46
유자차 좋아하면 유자프라페 먹어보세요 맛납니다. 파니니는 멕시칸 파니니가 진짜 맛있어요 둘이 같이 먹으면 진리세트
초코쉐이크도 맛있어요 근데 맥날가서 먹는게 맛도 비슷하고 더 저렴합니다
플로팅라떼에 바닐라 시럽 추가하면 정말 맛있어요

6년 전
익인54
그리고 딸기 음료 먹고싶다고 스트로베리피치 프라페 시켜먹지 마세요 피치가 맛을 내는 거고 딸기는 그냥 색 내기 용이예요 맛도 희미해요 딸기맛을 원한다면 시키지 마세요
6년 전
익인62
그냥 피치로만은 못시키죠 ㅠㅠ?
6년 전
익인73
피치로만은 만들 수 있는데 점바점이라.. 말은 한 번 해보세요! 어려운 게 아니라서 읭..? 해도 해줄 수도 있으니가뇨!
6년 전
익인78
73에게
고마워요!!

6년 전
익인71
리프레싱 아이스티 난 진짜 맛있게 먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구들도 다 맛있다고 하고.....
6년 전
익인77
티 좋아하면 좋아하긴 하더라!! 나는 좀 너무 신선했어.. 너무 리프레싱 했달까..
6년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름그대로 리프레싱!
6년 전
다른익인136
지나가던 다른 익임이지만 투썸 팁 보이길래 요기다 적는당! 아이스초코에 샷추가 해서 먹으면 마시써ㅠㅠㅠㅠ 카페모카랑은 또 다른 맛이라 즐겁당ㅠㅠ
6년 전
익인137
한 샷이얌???
6년 전
익인139
응응!!!!! 한샷!! 보통 사이즈 기준 한샛! 사이즈업 할 때마다 반샷씩 더 넣으면 된당ㅠㅠ
6년 전
익인42
벅스 vip 이신분들 벅스 라운지 가서 스벅 아메리카노 이십퍼 할인해서 사십쇼
6년 전
익인127
22 이거 최고
6년 전
익인43
슼해야지!
6년 전
익인47
으악 익아 되 아니구 돼
6년 전
익인50
슼슼
6년 전
익인51
윗댓에 나왔지만 스벅 시그니처 초콜릿에 헤이즐넛 시럽 진짜 제발 마셔... 짱맛이야ㅠㅠ
6년 전
익인81
시그니처 초콜릿 그냥 초코라떼야?
6년 전
익인56
스벅 허니쟈몽블랙티 일반시럽빼고 자몽시럽더넣기
6년 전
익인59
돌체라떼는 두유!!!!!!!!! 두유로 바꿔서 드세여
6년 전
익인60
제목이 자기만 하는 카페라고해서 잠자는카페인줄..ㄷㄷ
6년 전
익인64
슼슼 꿀팁이 꽤나 있군욜
6년 전
익인65
메뉴중에 제일 단 음료를 먹고싶으면 카라멜모카를 시키면돼 모카자체도 단맛인데 카라멜 시럽이 시럽중에서 제일 달아서.. 여름에 스트레스받을때 아이스로 시키면 기분 짱 좋아
6년 전
익인66
스크랩 할게!!
6년 전
익인68
헐 진짜..? 나 왜 안해줬지 그냥 샷추가로 대체해준건가..?
6년 전
할리스 샷추가 아니면 사이즈업 무료야 ㅠㅠ샷추가해서 안해줫나부다
6년 전
익인107
아 어쩐지 샷추가무료로 해드렸어요~이래서 혼자 ????했거든 의외로 혜택좋다 할리스 자주가야지
6년 전
익인69
슼슼~!
6년 전
익인72
슼해가용~♥
6년 전
익인74
밀크티 좋아하는 익들있으면 던킨에서 밀크티 시켜봐!! 편의점 밀크티나 다른 밀크티는 다 밍밍했는데 던킨 밀크티 짱맛이였어!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인133
난 극호여서 적었어 밀크티가 원래 좀 호불호갈리긴 하니까! 나처럼 진한거 좋아하는 익들은 맛있을수도있을거같아서 ㅎㅎ 너입맛에는 안맞았나보다ㅠㅠ
6년 전
익인80
난 그냥 아메리카노에 헤이즐넛시럽 추가..
6년 전
익인85
자바칩! 그냥 먹으면 맛있어!ㅎㅎ
6년 전
익인86
할리스 멤버쉽으로 커피만 사이즈업 가능한거지??
6년 전
커피 음료 사이즈업 가능이야! 아니면 샷시럽 추가 가능 >.<
6년 전
익인87
내가 일하는 카페 직원 할인 반값...
6년 전
익인88
탐탐은 없군 흑
6년 전
익인90
헐 슼해놓고 나중에 나도 해봐야지
6년 전
익인93
스벅 그린티프라푸치노나 그린티라떼 어떻게 먹어야 맛있니!0!0!0!0!
6년 전
익인96
커피 먹으면 샷추가 제발해죠...휘핑 에스프레소 휩으로...
6년 전
익인145
달달한거좋아하면 바닐라시럽4펌프!!에스프레소휘핑!!+
6년 전
익인94
여러뷴 유플도 사이즈업 일주일에 한번 멤버쉽으로 할 수있어요!
6년 전
익인97
어디,,?
6년 전
익인98
앗미안 스타벅스!
6년 전
익인146
다른익이니가 웅ㄱ할수이쏘
6년 전
익인99
스벅에서 자허블에 클래식시럽 빼고 자몽시럽 2번 추가랑 아이스 아메리카노에 헤이즐럿 시럽 추가
6년 전
익인100
카페 포스기 되게 자세한 것까지 누를 수 있어서 진짜 취향껏 주문해도 다 들어주심..은 알바하면서 알게됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인102
딸기생과일주스에 휘핑 올려달라고 하면 짱맛
6년 전
익인103
그리고 화이트초코라떼에 에스프레소샷 추가해서 먹으면 세상 맛있어
6년 전
익인104
Sk 혜택 없나요 ㅠㅅㅠ
6년 전
익인105
스벅 KT멤버십으로 사이즈업
6년 전
익인108
스벅 아이스 라떼나 아메에 헤이즐넛 시럽추가해서 매달 잡지읽으러간닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인109
되 아니구 돼! 꿀팁 고마웡
6년 전
익인118
엘지유플도 스벅 사이즈업 된당
6년 전
익인163
헐 뭐 어떻게 하면????
6년 전
익인122
음....카페는 아니지만 베라에서 와츄원 만들때 우유적고 아이스크림 진하게 해주세요 하면 뫄이쑵니다. 그리구 쿠폰 10퍼할인이나 특가로 구매하신거 아니시면 다른제품으로 변경가능!단 가격은 이상!!
6년 전
익인123
공차 밀크폼 얼그레이티에 당도 30하면 ㄹㅇ 단짠단짠 짱맛이애오
토핑은 본인 재량껏!

6년 전
익인125
할리스 커피음료에 한해서만 사이즈업아닌가??? 내가 예전에 알바했을땐 그랬는뎅..
6년 전
아진짜? 멤버쉽 어플에는 안나와이써 ㅠ
6년 전
익인141
예전처럼 그대로 커피음료만 사이즈업이얌!! ㅎㅎ
6년 전
익인126
단거 짱짱 좋아하는 사람은 공차에 망고요구르트 먹어봐 짱짱 맛잇어!!!!!!
난 항상 점보사이즈로 화이트펄 더 추가해서 먹어! 화이트펄이 해초류?같은걸로 만든 펄이라고
적혀있었던거 같은데 코코팜알갱이? 알로에주스 그런 알갱이같은 느낌임

6년 전
익인129
스타벅스 카라멜마끼아또
저지방우유로 바꾸고 카라멜드리즐 많이 달라고하면
최고야ㅠㅠㅠ

6년 전
익인132
스벅 딸기프라푸치노 딸기시럽 두번 추가하고 두유로 바꾸는거 짱맛 휘핑은 원래 안 올려먹구 여기에 초코드리즐 뿌리면 딸기하고 섞여서 나중에 이상한 맛 남 ㅜㅜ
6년 전
익인134
슼슼
6년 전
익인138
왕 그린라떼에 샷추가하면 무슨맛이여,,? 뭔진몰라도맛있겠다 (샷이모야??)
6년 전
익인149
샷은 에스프레소 샷 말하눈거야 쉽게 말해 커피! 맛은 달달하기만한 녹차프라페or라떼에 쌉쌀한 맛 추가 랄까..? 가끔 오리지널로만 먹으면 느끼할 때 있는데 샷 넣으면 깔끔ㅠㅠ
6년 전
익인153
왕왕 고마워!
6년 전
익인142
오..나는 꿀팁이 없으니까 슼해놓고 천천히 카페 도장깨기나 해야겠당ㅎ
6년 전
익인144
할리스 무슨 설문조사하니까 아메리카노or카페라떼 기프티콘주더라
6년 전
익인147
스벅 그린티라떼나 프라푸치노에 휘핑은 무조껀 에스프레소휘핑....
6년 전
익인150
공차에서는 무조건 화이트펄... 굿굿
6년 전
익인151
앗 글고 쓰니야... 되가 아니라 돼...
6년 전
익인152
탐탐 알바생인데 탐탐은 딱히 뭐가 없는 거 같다,,,,,? 뭐 프레즐 세트로 먹으면 싸진다 이 정도...?
6년 전
익인154
이디야 아메리카노에 헤이즐넛파우더 추가하면 마시쏘
6년 전
익인155
일단 카페 공포증부터 깨야겠다ㅋㅋㅋㅋ 꿀팁 있어도 내 입으로 말하는게 어려워ㅠㅠㅠ
6년 전
익인165
말하는게 어려우면 스벅같은 경우는 글로 버여드려도 돼! 인포에서처럼 스벅 메뉴 추천 사진 같은거 저장해뒀다가 보여드리니까 알아서 잘 해주셨어!!
6년 전
익인166
고마워♡♡♡♡
6년 전
익인156
스벅 에소휩입니다. 여러분 에스프레소 휩입니다.
6년 전
익인157
슼슼
6년 전
익인158
탐탐 시즌마다 새로나오는 음료 시키면 드링킹자 무료 증정!!심지어 맛도 대박이야ㅠㅠ
6년 전
익인160
슼슼♡♡
6년 전
익인161
스크랩해갈게!!
6년 전
익인162
레모네이드 좋아하면 진짜 꼭 먹어야 할 음료
→ 스벅 패션 탱고티 레모네이드 탄산 유/무 선택 가능하고 탄산 정도도 선택가능함

6년 전